标题: [有码漫画] 暧昧关系+一骑当千+漆原智志CG大图 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-12 15:04     标题: 暧昧关系+一骑当千+漆原智志CG大图

【漫画名称】:暧昧关系[全六集]+一骑当千[i-12集]+漆原智志CG大图
【漫画大小】:405MB
【漫画格式】:JPG
【有码无码】:无码
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【漫画预览】:[mp3]http://i.namipan.com/files/026425ff678a067b17c803629332a9f3d8a449a236678400a3c1/'+pnum+'/%E3%80%8A%E4%B8%80%E9%AA%91%E5%BD%93%E5%8D%83%20%E9%BE%99%E4%B9%8B%E5%91%BD%E8%BF%90%E3%80%8Bop.mp3[/mp3]

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@暧昧关系+一骑当千+漆原智志CG大图.torrent (2010-3-12 15:04, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 12991
作者: gftai789    时间: 2010-3-12 15:11

这小狗日的作者是傻的吗?哪有名字和字一起叫的,狗日的就爱现眼,他们的脸皮都很厚
作者: av7kan    时间: 2010-3-12 16:32

楼主能把漫画的集数也标出来吗,这样也好知道你这个是到哪里嘛.多谢分享
作者: saberalter    时间: 2010-3-12 17:32     标题: 回复 3楼 的帖子

我看到LZ标了,不知是你没看到还是LZ刚刚补的,但LZ分享资源,回帖感激下也是应该的
作者: qingfengfeng    时间: 2010-3-12 17:36

好清晰的大图好漂亮的女人好经典的漫画实在是难得啊楼主辛苦了
作者: mouyu123    时间: 2010-3-12 17:52

爆乳当前还是看看就好,对漫画认真你就输了,2L的兄弟要蛋定。
何况现在什么恋姬无双之类的YY历史的题材还少嘛?
日本人就连他们自己的历史都YY的不成样子,看看战极姬、战国兰斯等等,相比起来那当真是有过之而无不及啊。
现在这个YY遍天下的世界不保持一颗平常心就会沦落为FQ一级的迷之物体了。
作者: gasgas123    时间: 2010-3-12 17:58

看不懂楼上的回复和2L的回复有啥关系··不过LZ肯分享是不错的,送个红心吧
作者: hjs19882    时间: 2010-3-12 18:00

一骑当千这么精致的画风
而且主角们的身材都是个个火爆的
作者: augoeiding    时间: 2010-3-12 18:05

一骑当千不是H版的吧?虽然露的也不少。漆原智志的CG下过2本,不知道这是哪一本?
作者: cctvs3    时间: 2010-3-12 18:46

一骑当千啊~~贾诩很美,卧龙很可爱,小乔也很清纯啊。。。。。 大家大好き
作者: 卡风子    时间: 2010-3-12 19:14

一直很喜欢一骑当千,里面的关羽和赵云可是俺最喜欢的御姐,
作者: gloud    时间: 2010-3-12 19:28

毕竟只是日本人啊 想象力还是那么贫乏 中国古代还没人用4—5个字的名字呢
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-12 20:37

一骑当千就等第四季动画。
漆原智志的画集我收了不少,里面还有梦幻模拟战人物的全裸画像,楼主发的这个不知道我是否已经有了。
作者: blueburst    时间: 2010-3-12 20:41

話說曖昧關係是看的第一部H漫畫啊,收藏下,感謝分享!
作者: mir99    时间: 2010-3-12 20:46

。。。这个如果不是同人版的话
不算H吧
作者: 碎心恋    时间: 2010-3-12 21:18

没看过漫画书下下看看。看下感觉爽不!~~呵呵
作者: xdcr2507    时间: 2010-3-12 21:22

觉的这个不错。
我收下了吧。支持楼主哦。
作者: dapao2    时间: 2010-3-12 21:24

无码加中文,很不错的漫画啊,不过一骑当千里的衣服总是不肯烂光,有点遗憾啊。
作者: jerome7890    时间: 2010-3-12 21:43

一骑当千简直把朦胧美画到了极致!
漫画是 动画也是~
就应该偶尔露露!
其他没看过 下来看看! 感谢楼主!
作者: wgxstar    时间: 2010-3-12 21:51

一骑当千好久没看到有新的出来了,这作者同时画了好几部作品,不知道一骑是不是被烂尾了。
话说关羽和赵云很御姐很喜欢。
作者: se174    时间: 2010-3-12 21:54

一骑当千本来就是卖肉的,就离H差一步,顺便问下种子怎还有个风来西林?游戏还是啥?
作者: 8904    时间: 2010-3-12 21:57

漆原智志的的CG图,我也收集了不少了,本着宁杀错不放过的原则收了,谢谢楼主。
作者: molang525    时间: 2010-3-12 22:10

还不太明白怎么回事,怎么出现了一批三国的人名,下载看看,谢谢楼主!
作者: windhinata    时间: 2010-3-12 22:20

一骑当千抓住了大家的心理弱点 那衣服撕裂的好有味道
作者: 5843195555    时间: 2010-3-12 22:22

画风不错哈,都可以哈,收藏了,
红心送上
作者: c04930    时间: 2010-3-12 22:26

在我的眼睛里面这个一起当千的漫画基本上快和大暮维人的画风一样了
作者: oopsoops    时间: 2010-3-12 22:32

一骑当千 graphic is very good, but i never can follow the story line.
who is 漆原智志?
作者: unical    时间: 2010-3-12 22:46

强悍的LZ不需要解释.冲着漆原智志来的..这画风太有爱了.现在很长时间没见到了
作者: tianjuzi001    时间: 2010-3-12 22:51

一骑当千是CG还是漫画?暧昧关系我也很喜欢,很喜欢小林拓己的作品,喜欢他的画风,谢谢楼主
作者: yjs3315482    时间: 2010-3-12 23:23

的确蛮不错的。。给上楼主回复喝爱心 楼主辛苦了
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-12 23:41

想请教下   一骑当千 是 H同人  还是  动画 原画的 动画   原画我看过了 想看同人的
作者: zero95963    时间: 2010-3-13 01:12

十分感谢楼主发下如此经典的贴。首先是一骑当千,虽然颠覆历史,但却使人喜爱,从人设到剧情都堪称经典,不然也不会有从漫画到动画再到游戏的发展过程。爆乳及露小裤裤乃是它的最大特征。一般来讲,是爷们的大部分都会喜欢。再来是漆原智志,我是从游戏“梦幻模拟战”知道这个人的,原本我还以为他是全年龄派的画家,直到某天发现一张露点的画时(因为他的画风比较有特色,所以我一眼就看出来了),我才知道他的确是全年龄派的(全部年龄段派)。而后又特意查了下他的资料,才知道他还参加过很多经典游戏、漫画及动画的制作。所以我曾发誓要收集他的作品,不过成人段的似乎不好找,但楼主又给了我希望。最后是暧昧关系,虽然我没看过,但我看过作者小林拓己的其他作品,画风很不错,故事情节也没什么破绽,可以归为优秀一类的作品。这三部作品随便哪一部都是优秀的,楼主再用加号一连,真宛如锦上添花一般。
作者: jolinyuan    时间: 2010-3-13 02:08

以前有玩过PSP版的一骑当千,感觉里面吕布是最厉害的。。。游戏很无聊,但是人设和画风还不错。。
作者: kkaaaa    时间: 2010-3-13 03:02

小诸挺可爱的。。。。。关羽不不错。。。。
作者: 七月の风    时间: 2010-3-13 03:18

很不错 感谢楼主分享 继续努力!!!!!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-13 07:56

一骑当千虽然恶搞了中国的名著,不过还是很好看的,不过楼主的这几张人物介绍图怎么象是从游戏上的啊.
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-13 08:48

这CG不错,呵呵,还有文字介绍呀,比单纯的画要有意思多了,红心献上!
作者: zjjdean    时间: 2010-3-13 09:03

认真你就输了,谢楼主奉献,红心奉上,不知道咋样的。
作者: terrypipi    时间: 2010-3-13 09:59

漆原智志的作品非常细腻!
一骑当先也是精品中的精品!
支持楼主!支持我们的家园!
作者: nilin131    时间: 2010-3-13 10:02

一骑当千的好像只是原画集吧,果然还是没有H版来的爽啊。
作者: iawgem    时间: 2010-3-13 10:27

漆原智志的CG下过很多,不过没认真看过。还是RVR格式。还是下了吧,反正刚买了1T的移动硬盘。够浪费一段时间了.
作者: spp0500    时间: 2010-3-13 10:32

看贴图会是日文的,到底是中文还是日文的呢?
作者: seawear    时间: 2010-3-13 10:33

原来是动画啊 我还以为是漫画的呢 感谢楼主 纯支持
作者: 353510004    时间: 2010-3-13 10:35

哇。。我最喜欢一骑当千了。感谢楼主啊。。越多越好啊。。
作者: 626730570    时间: 2010-3-13 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

一骑当千什么成h动漫了...不过一骑当千的画风真不错
作者: jihye    时间: 2010-3-13 10:59

一骑当千没看过,看画风好精致呀,下来看看
谢谢LZ分享,红心送上
作者: waternomoon    时间: 2010-3-13 11:16

我农民一下为什么我下不了,反正种子下载了以后就变成了attachment.php
作者: undeadbuddy    时间: 2010-3-13 11:27

第四幅图的动画,我看过啊,超喜欢,可惜不知道什么名字啊!谢谢。
作者: kasfoy    时间: 2010-3-13 12:01

2L水了,JP人就那样,较真的话你就输了
6L说得很好啊,这个世界你YY得好,那就算成功了
作者: samsonyoung    时间: 2010-3-13 12:32

一骑当千灰常不错啊。。。画风和剧情都是我喜欢的,收藏了,感谢楼主分享。
作者: weikman    时间: 2010-3-13 13:08

露内裤+纯爱色情+华丽插画?很奇怪的组合啊,楼主的爱好很奇怪呢
作者: windhyy    时间: 2010-3-13 13:20

没有上说明是什么版本,稍微给个链接看看一两幅图也好呀~
作者: sixshooter    时间: 2010-3-13 13:31

一骑当千是我非常喜欢的一部,太感谢楼主了
作者: bbwushuang    时间: 2010-3-13 13:55

这个是H游戏还是动画,怎么以前没看到过,谁能介绍下!
作者: 176544339    时间: 2010-3-13 14:10

恩恩 H版的啊 太棒了
今天真是开心啊  能下到好东西啦 感谢哦
作者: a86853033    时间: 2010-3-13 15:05

女的都好漂亮。 看了就想上, 服装也很诱惑,。 是学生么?  下下来看看 红心送上 谢谢楼主了
作者: JOE8887421    时间: 2010-3-13 15:14

日本人的三国唉唉唉唉唉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5510539    时间: 2010-3-13 15:58

赞           谢谢楼主分享   一起当先
作者: kazaetsubak    时间: 2010-3-13 16:16

一骑当千是18禁吗?好象不是吧 还有以后麻烦LZ你能写得再清楚点 要不然实在不知道你的资源到底是那些 到哪里
作者: 100600w    时间: 2010-3-13 17:04

一骑当千同人
一不小心就让我找到了
THX
作者: AnSail    时间: 2010-3-13 17:04

一骑貌似有个SP是有露出版的,当然,一骑的剧情也很好,暧昧关系以前更是跟女朋友一起看,女友也说好看的漫画。第三个就没看过了。不过总的来说都是精品,感谢楼主的分享。红心敬上。
作者: sailormoon    时间: 2010-3-13 17:09

看图片就受不了了,画得实在是太棒了,一定要下来看看.
作者: bart119    时间: 2010-3-13 17:31

都不知道以前怎么逛的论坛,连这个都没看到。。。。这种类型的比较喜欢!~
作者: bart119    时间: 2010-3-13 17:32

都不知道以前怎么逛的论坛,连这个都没看到。。。。这种类型的比较喜欢!~
作者: mayaxixihaha    时间: 2010-3-13 17:36

音乐很动感啊 支持了 就是画面不怎么清晰 动漫还是很有看头的
作者: xiguanyl    时间: 2010-3-13 18:10

好多叉叉啊,搂主图挂了饿,不过还是支持下,希望下次不要在是挂图
作者: 冠状病毒    时间: 2010-3-13 18:28     标题: 囧了

下载下来的种子文件说是不合法的,打不开,汗了。。。。。。。
作者: liuyi_sm    时间: 2010-3-13 18:47

汗,刚才我也就是浏览了一下,看了回复才仔细看,日本人的YY精神真不一般,看看熟悉的三国人物变成美女,真一下接受不了,本来看MM挺可爱想下,看到人名却又不想下了。
作者: justicegxy    时间: 2010-3-13 19:08

很好,看上去相当不错的东西啊,谢谢LZ啦~~~
作者: lja292001990    时间: 2010-3-13 19:23

本人喜欢YY漫画,无限支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cty39440590    时间: 2010-3-13 19:47

一骑当千啊!难得难得。多谢楼主的无私奉献啊,收了!
作者: 魰子    时间: 2010-3-13 20:02

暧昧关系看过了,不过收下爆乳的CG图,是H的吧
作者: andulouy    时间: 2010-3-13 20:43

楼主,真不知该怎么感谢你呢?
    真心的祝福你!永远健康。谢谢分享呀!
作者: 8838962    时间: 2010-3-13 21:26

一骑当千,听说很久了,还是第一次下载,看看好不好
作者: sesexinyangw    时间: 2010-3-13 22:17

暧昧关系这个相当经典,想收这个很久了,谢谢楼主,一骑当千没有意料中的好看
作者: dtseraph    时间: 2010-3-13 22:40

图片很闪亮,不知道都是动画还是漫画,下来看看,谢谢楼主。
作者: qwerty258147    时间: 2010-3-13 22:43

强烈支持楼主发漆原智志画的东西 我超喜欢 谢谢
作者: bichuanlin    时间: 2010-3-13 23:08

好像灰常的经典,感谢楼主发这么好的漫画啊
作者: zylongaw    时间: 2010-3-13 23:24

一骑当千!!!一想到一起当前就想到了破甲。。
作者: wangxc1121    时间: 2010-3-14 00:55

一骑当千更像是一本没有h的h书,看起来诱人,噱头也很多
作者: klisbf    时间: 2010-3-14 00:59

呃~~ 一骑当千里面根本就没几个衣服完整的~~  呃~~被兽欲了!!
作者: a445372105    时间: 2010-3-14 01:27

我还以为是一骑当千的H漫画,漫画都看过了就不下了。
作者: ballzhou2    时间: 2010-3-14 04:43

不过没认真看过。还是RVR格式。还是下了吧,反正刚买了1T的移动硬盘。够浪费一段时间了.
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-14 06:07

楼主  这是动画还是漫画啊???下来看看
作者: opeff    时间: 2010-3-14 10:53

恩,很不错的图片合集,多谢LZ的分享。支持一下。
作者: shixyz_999    时间: 2010-3-14 11:18

一骑当千,很好很好,真是无处不三国啊,日本人真是让人没话说
作者: 544143650    时间: 2010-3-14 11:20

女的看上去很风骚,挺漂亮的,我喜欢,多谢楼主分享
作者: 544143650    时间: 2010-3-14 11:30

http://ssl.yx51.net/luntan/archiver/fid-231.html
作者: 544143650    时间: 2010-3-14 11:30

http://ssl.yx51.net/luntan/archiver/fid-231.html
作者: i1085682    时间: 2010-3-14 13:23

感謝大大的分享
請繼續多多加油
來去下載勒
作者: jing8648    时间: 2010-3-14 13:38

一骑当千里的主角们的衣服是不是都是豆腐做的,一碰就破的
作者: zyjhe    时间: 2010-3-14 13:51

哇塞,一骑当千呀,我超喜欢里面的孙策,胸部真大!
作者: m88239222    时间: 2010-3-14 14:19

漆原的作品本人一向喜欢,但后面的三国系列实在是不敢恭维。。。
作者: 245026861    时间: 2010-3-14 14:29

无论如何还是觉得女主角伯符最高,比例最好.
作者: 159632458    时间: 2010-3-14 14:43

恩~一骑当千很有爱啊。。。很好 收下了。。。
作者: wenwuzerg    时间: 2010-3-14 14:47

一骑当千动画基本也算是半H的了,以前看过几眼改编动画感觉就已经够暴露的了,漫画还没看过
作者: 的小鸟    时间: 2010-3-14 14:49

这小狗日的作者是傻的吗?哪有名字和字一起叫的,狗日的就爱现眼,他们的脸皮都很厚
作者: yzx213    时间: 2010-3-14 15:23

人设不错,很喜欢这个漫画家,就是内容无聊了些
作者: rsslytear    时间: 2010-3-14 15:38

看起来口味太重了,本人享受不了啊,单纯支持一下吧
作者: laplace1900    时间: 2010-3-14 15:51

都是老物啦?一骑当千就是擦边球典范
都还不错,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2