标题: [有码漫画] 中文エロ漫画第九辑 [打印本页]

作者: zfkt    时间: 2010-3-16 14:14     标题: 中文エロ漫画第九辑

推本漫画,花沢健吾的《敏行快跑》,一般向,限制级,详细介绍看这里www.verycd.com/topics/272212/(复制进地址栏看吧,和谐网站,不想惹麻烦)

推荐一个看漫画的软件:MangaMeeya
下载可以用这个(复制进地址栏看吧,多特软件的链接)
www.duote.com/soft/6408.html
【目录】
[胃之上奇嘉郎]NO MERCY
[胃之上奇嘉郎]OVERFLOW
无责任简介:胃之上奇嘉郎的作品口味都挺重的,强X,轮X,多P等,只是都是旧作了
[無望菜志]Tentacle Lovers
[無望菜志]剣より強し
无责任简介:朋友,你喜欢触手吗?
[舞大夢]お嬢様の冷たいお尻
无责任简介:没看……(对小黑小白有怨念的可以看看)
[舞原マツゲ]スクヌプ
[舞原マツゲ]先生いじり(非全本,只含中文部份,既第1,10,11三话。好在这本是短篇集)
无责任简介:舞原マツゲ的作品H场景比较出彩,作画精细,表现力强,体液和XX处描绘一流。
【大小】566M
【语言】中文
【预览】点击看大图,种内有更清晰预览图

附件: zfkt@www.sexinsex.net@中漫09.torrent (2010-3-16 16:58, 53.51 KB) / 该附件被下载次数 6069
作者: a442437710    时间: 2010-3-16 14:34

恩,非常喜欢已经汉化了的,看着这个画风很不错,不过貌似没看见种子。
作者: hanhan1984    时间: 2010-3-16 14:56

帅哥,我怎么找不到种子啊?再检查下啊。看得到。吃不到。难受啊
作者: jiushini5    时间: 2010-3-16 15:00

第9了,支持下。。。。。
有基本貌似不错。
作者: jiushini5    时间: 2010-3-16 15:02     标题: 回复 3楼 的帖子

我也突然发现没种子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liweiliwei007    时间: 2010-3-16 15:46

谢谢楼主提供,可是你的种子到底在哪儿呀。
作者: dyanbleach    时间: 2010-3-16 16:23

这个帖子得用代理?怎么看不到图片?全是XX 麻烦
作者: dragon2020    时间: 2010-3-16 16:25

谢谢楼主提供,可是怎么没有看到种子啊,楼主补发下。
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-16 16:39

貌似没有看到种子?
請問有大大看到嗎?
真的設有就請楼主补发~
作者: tongyaony    时间: 2010-3-16 16:48

第九集了,兰州的系列我都有收藏,不过这次的种子呢
作者: anfoye    时间: 2010-3-16 16:55

上一次的第八辑真是不错啊,不过这次的种子忘了放了吧。
作者: 778106    时间: 2010-3-16 17:01

楼主的每一作我都收藏了 能整理出这么多中文漫画确实很难的啊 而且还有适当的介绍 不过这一期我和楼上几位一样 没看到种子 希望楼主检查一下
作者: 魔域长空    时间: 2010-3-16 17:09

第九辑了,感谢LZ的无私奉献啊!真是辛苦了!
作者: dragon2020    时间: 2010-3-16 17:24

终于有种子了,期待了很久,支持楼主继续放出更多的好漫画。
作者: ko61317000    时间: 2010-3-16 17:49

楼主我只能对OTL..期待第十啊!红心献上
作者: wangrimin2010    时间: 2010-3-16 18:09

楼主坚持发中文漫画,真是吾辈日文苦手的一大福音啊,感谢
作者: longzhijiang    时间: 2010-3-16 18:15

我怎么看不到图啊,楼主是不是再重新发一下!
作者: hjs19882    时间: 2010-3-16 18:16

这段时间貌似出了很多集合漫画
可惜我怎下不的到资源
希望这个有资源吧
作者: ljjl22139    时间: 2010-3-16 18:43

好贴,最爱漫画啊。强烈支持啦。支持楼主。
作者: 睡到天亮    时间: 2010-3-16 18:49

多谢lz,找到了几本没有的,几天看下来lz和我的口味差不多嘛,希望以后多交流。
作者: 01272064    时间: 2010-3-16 18:59

胃之上奇嘉郎画风大牛,有艺术味儿。虽然是邪恶艺术……
很喜欢他的作品,感谢楼主。
作者: slayerlady    时间: 2010-3-16 19:51

中文的就是看起来舒服,顺便感谢一下楼主。
作者: final99    时间: 2010-3-16 21:07

最近不知怎么的,越来越觉得漫海无涯回头是岸这句话很有道理啊,想想啊,漫类的东西一大堆,不说日文原版的,就是汉化的或者授权的中文的都一堆一堆的,何时才是个头啊。楼主每次发的漫帖都能找到1-2本没收过的中漫,这次又是两本,偶原以为自己的存漫量已很大了,还是验证了之前的那句话啊。话说偶只收中文和同人和重口物都这么狼狈这么累了。难道是偶的宽带不够大
作者: bearmaycry    时间: 2010-3-16 21:11

口味重的,相当不错也 ,老片也有经典的啦
作者: tbtoto    时间: 2010-3-16 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢谢楼主的贡献!期待更好的作品奉献!
作者: sda365    时间: 2010-3-16 22:15

这个漫画都出到第九集了,楼主强大哈,不过还是过来挺一下,谢谢分享
作者: arsla    时间: 2010-3-16 22:59

汉化的,有截图,有评价介绍,难得这么负责任的帖子啊,
作者: SUPERCARL    时间: 2010-3-16 23:49

感觉红心和点击/下载数不成正比唉....红心送上 LZ最近发帖很活跃么
作者: t6xx77    时间: 2010-3-17 00:02

貌似多是触手、小孩子的 有没御姐 熟女的啊 个人喜好 希望楼主能多发些 画面风格成熟点的 呵呵
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-17 09:16

胃上超重口味的和触手系不太喜欢,以前收过,请出硬盘了。舞原的画风还不错,可惜没有全集,偶也是收不到汉化全本,另外种子的健康度好低啊,纯支持了。
作者: st99tcwdtc    时间: 2010-3-17 09:56

第9了,支持楼主的中文漫。看图片感觉风格都很喜欢。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-17 10:12

收了前面的8辑,终于第9辑也来了,太感谢楼主了,谢谢分享
作者: zfkt    时间: 2010-3-17 10:39

引用:
原帖由 fzwwolf 于 2010-3-17 09:16 发表
胃上超重口味的和触手系不太喜欢,以前收过,请出硬盘了。舞原的画风还不错,可惜没有全集,偶也是收不到汉化全本,另外种子的健康度好低啊,纯支持了。
嗯嗯,基本同意,我两台电脑,一台分享率26.36,一台3.7,健康度居然还不到1000,你说我能怎么办呢……
作者: dicky1663    时间: 2010-3-17 11:54

漫画我的最爱,不顶不行!
支持中文H漫!
作者: tlcfbb    时间: 2010-3-17 13:22

胃之上奇嘉郎此人作品心理承受能力不强的绝对不要去看~吃饭的时候也绝对不能看
作者: justicegxy    时间: 2010-3-17 18:36

真的实在是太感谢楼主了,找这些和整理这些漫画不容易吧,太感谢了!
作者: alsaww    时间: 2010-3-17 19:26

好像看到凌波零了?
话说比起凌波零更喜欢飞鸟啊
作者: xiafute    时间: 2010-3-17 22:49

感谢楼主分享,一会下个看看,不知道好不好
作者: 神秘零    时间: 2010-3-18 06:13

有本没看过的,应该不是重口的吧
普通的重口还可以接受
作者: looklove123    时间: 2010-3-18 07:05

很好的漫畫啊。太棒了,現在到處封,能看到如此精品實屬不易啊。
作者: aszplo123    时间: 2010-3-18 10:23

想不到这么多没收过啊!
我还以为我收得很多
去补一下
作者: dyanbleach    时间: 2010-3-18 11:00

怎么我看不到图片,难道要用代理?不管怎么样,谢谢楼主先。
作者: mylovelinda    时间: 2010-3-18 12:48

很不错.已经补图了!
而且画风还挺好的
作者: 422104652    时间: 2010-3-18 13:41

这个号,尤其是前两部那个胃之上起家狼的(好怪的名字),画风看着很爽的样子,嘿嘿,还是中文的,LZ太够意思了
作者: flyhighter    时间: 2010-3-18 19:03

很多时候 触手片如果没翻译的话  看起来也很没意思  毕竟不能只看图
作者: 312716382    时间: 2010-3-18 19:13

虽然图挂了,不过楼主还是辛苦了,谢谢了,种子我拿走了
作者: long521    时间: 2010-3-18 20:54

谢谢楼主了,不过风格不太喜欢,希望LZ第10刊发点御姐的就好了
作者: 19890126    时间: 2010-3-18 21:58

楼主加油,我会一直默默的支持你的,期待你的下一个合集
作者: pumu    时间: 2010-3-18 22:45

楼主,看不到图片呢,就算刷新了几次也是一样。不过还是希望楼主能加油,多给我们提供汉化版的漫画~
作者: kevin880714    时间: 2010-3-19 00:23

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: ffx198301    时间: 2010-3-19 01:29

再次收下了,感谢LZ的分享,LZ发的都是精品啊~!~~~
作者: zg831011    时间: 2010-3-19 05:50

很好很强大收藏了不过这几个认得作品没怎么注意过
作者: kingsul    时间: 2010-3-19 10:21

就是喜欢看中文的漫画,日文的只能看图,真不过瘾
本人英语7级,日语3级,要是能反过来就好了!!!~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2