标题: [成人游戏] [原創]同级生2中文win版 [打印本页]

作者: ckhw    时间: 2010-3-29 13:33     标题: [原創]同级生2中文win版

恋愛AVG/SLG

这样经典的游戏,相信很少人不知道,所以就不作太多介绍了。WINDOW简体中文版,日本语音,RAR压缩后约850MB。本人在XP下运行没问题,音效,CG等都没问题,而且CG比以前的DOS有所改进。

有需要的里面附有功略。不过别问我找通关檔,这样很没意思的。

请体谅,做种不太方便,没办法全天24小时做种。但会于星期1至5,6点到早上8点,星期6-日做种。尽可能做种到4月底。

刚到LV3,第一次发BT帖,也是自己做种,好的请给红心支持一下。

补充一下,这是免安装版,我计算机用卡巴的,没发现病毒。解压后”同级生2.txt”是功略,点”同级生2中文版(免CD).EXE”运行。游戏中按ctrl 可加速,也可以设定自动移动时直接到目的地。

本不打算介了的,但看到有人不知道同级生﹝感到自己不再年青了,80年代的应该不会不知道,不知道的基本都是90以后﹞,所以就简单的介绍一下。

Elf 95年出品的同级生2,序章会带出一些主角的同学和时间背景,时间是主角在中学的最后一年的圣诞假期﹝寒假﹞。在这个假期,大约10天,你可以在主角居住的小区里到处跑。不同时间在不同地方会遇到不同的人,会有不同的对话和情节发生。这期间你可以追求不同的女生,大陪份游戏里出现的女生都可以追求,包括同班同学﹝同级生﹞、学妹、同居的一对母女﹝跟主角没血缘关系的,本游戏没乱伦.﹞、学校的老师、因身体问题而长往医院的一美女和一堆其他的女子。全说了就没意思了,这些等你自己慢慢去发掘。追到手当然是H,不过这游戏的H不多,所以只是追求刺激的会感到很没意思。而且因为是95出品,当时3D基本很少,H game 根本不会用到3D,所以别想太多。不过同级生的画风很好,这是这游戏的一个卖点。

控制很简单,一只鼠标就够了,小场景里右键单击会有选择去那里,大场景点右键会显示大地图,可直接点选要去的地方。不过有一些地方是要自己走去的,大地图没显示,包括很多可以拿到钱的地方。小场景里对话动作只要直接点一下对像就可以了。自己的房间睡觉可存取记录,计算机可看到一些女孩的数据。

看到有很多人问win7好不好运行,我找了一台计算机来测试。用的是HPmini 手提电脑,跟机的win7家用版,测试方面,因时间问题,我只简单的运行了10分钟,过程没问题。有兴趣的可放心下载

附件: [同级生2中文win版] ckhw@www.sexinsex.net@同级生2中文版.rar.torrent (2010-3-29 13:33, 69.33 KB) / 该附件被下载次数 8602
作者: hzj426    时间: 2010-3-29 13:41

图片看不到,你用的是百度的,不支持外联!

换个相册吧!先谢谢楼主了
作者: ckhw    时间: 2010-3-29 14:14

圖片都是在網上找的,今晚有空我自己去爬圖回來給大家
作者: fzmy02    时间: 2010-3-29 16:07

以前有玩过DOS版的,现在下下来怀念下,多谢LZ了
作者: hyperms    时间: 2010-3-29 17:00

同楼上DOS的玩过,其实我现在想问WIN7能玩否?不能玩就不下了。
作者: ckhw    时间: 2010-3-29 17:17

win7 沒試過,我仍然用xp,如果你試過可以用,請告知
作者: 315941452    时间: 2010-3-29 17:23

同级生出2了?还是汉化?楼主太感谢你了,红心送上
作者: iron18    时间: 2010-3-29 19:21

非常经典的古老HGAME,可惜3代一直催生不出来,之前有抓过一个汉化版(日文语音),不晓得是不是跟这一样?
作者: ji_8    时间: 2010-3-29 20:01

同级生阿,当年玩过dos版的,而且由于没有自己的电脑一直没机会玩,话说还有动画是 么,那个..H么?
作者: a.sdfer    时间: 2010-3-29 20:08

超级经典的hgame,起码还可以到处走,感觉有点rpg 的味道,比现在的galgame有意思多了。记得那个老师的结局我玩了n次都没玩出来,很是遗憾。另外这个游戏按住ctrl还是shift可以加速的。
作者: littlefish85    时间: 2010-3-29 20:31

ELF的游戏绝对是经典,DOS版玩了几次
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-3-29 21:10

汗 同级生啊,呵呵,当年高中第一次看这个动画片,一集一个女生H,当时好兴奋
作者: sisero    时间: 2010-3-29 21:10

又见经典啊,不知道windows7能不能运行啊,下来试试
作者: vortexwing    时间: 2010-3-29 21:31

一代经典啊,以前玩过DOS版的.WIN版没有玩过,下来看看.感谢楼主分享,红心送上.
作者: qq394224890    时间: 2010-3-29 21:44

没有玩过啊,不过楼主你的图挂了,请补充一下吧
作者: FRB    时间: 2010-3-29 22:21

说句实话,已经没有当年玩的那种感觉了,不过下级生好像汉化全了,等这个吧
作者: rex0423    时间: 2010-3-29 23:15

這是很棒的遊戲
只是有點久了
畫質跟現在的比差多了
不然仍然比現在的一些遊戲好多了
作者: syj2003syj    时间: 2010-3-30 00:19

这个可是经典中的经典啊,WIN版的应该画质有所提高把,先下下来重温下咧
作者: hkmcxl    时间: 2010-3-30 00:28

终于有一个电脑上能玩的游戏了,以前下的游戏在电脑上都运行不起来,
作者: hkg0xxy    时间: 2010-3-30 00:32

只看过动画没玩过游戏,看了上面几楼的反应 觉得应该下了玩玩看呢
作者: 1201201202    时间: 2010-3-30 00:50

我记得当年把整张地图可以拿钱的地方都挖掘出来了
作者: feng007    时间: 2010-3-30 00:58

很经典的恋爱游戏,而且还是中文win版,画质应该不错,收下啦,谢谢楼主的分享!
作者: winflyabc    时间: 2010-3-30 01:27

很经典的游戏,想当年晚上偷偷玩,不知道这个跟DOS版的有啥区别,相同就不玩了
作者: jump160    时间: 2010-3-30 02:04

呵呵
看来好多都是dos玩家啊
这个CG有优化吗
作者: hf378457371    时间: 2010-3-30 03:03

你错了  这才问世最帮的  是 是 是是
作者: 我不寂寞    时间: 2010-3-30 03:08

很怀念的动画啊
几年前就看过了再来回忆一次
作者: zhaoying1125    时间: 2010-3-30 03:20

同楼上DOS的玩过,其实我现在想问WIN7能玩否?不能玩就不下了。
作者: zykjl888    时间: 2010-3-30 09:44

这个是我第一个玩的H游戏 好怀念 青春啊
作者: 拉法叶    时间: 2010-3-30 12:36

这个画风实在是太震撼了,不知道为什么会有这样的老作品持续出现,可能是我的年龄太小吧
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 13:01

游戏吗我没玩过,以前下过一个,全是日文看不懂,一直乱点据然通关了
作者: denny003    时间: 2010-3-30 13:17

最起码是十年前玩过dos版,那个时候还是486时代,好怀念啊,呵呵,下来回忆一下,谢谢楼主啦!
作者: qybzw    时间: 2010-3-30 13:19

曾经的经典,曾经的感动,话说现在新的系统玩不了这个东西了!
作者: cruelaire    时间: 2010-3-30 15:13

好老的游戏了,下载重温一下,感谢楼主分享
作者: vivi    时间: 2010-3-30 16:15

没有玩过- -看样子好像比较纯情?纯情CG类不是很喜欢 支持下楼主吧
作者: wf17951    时间: 2010-3-30 17:58

老游戏啦。以前玩过了。现在纯支持。放个红心
作者: ilikeway    时间: 2010-3-30 18:27

很老的 也是很经典的HGAME之一 用来收藏是再合适不过的选择了
作者: rend2009    时间: 2010-3-30 20:52

纯支持吧.这个应该是后来台湾人做那个Win版,说实话,这个版本不太好。真正比较好的是第一作台湾汉化dos版,但现在找不到或很难模拟dos环境了(我机器上有),其次是后来的win版,除了改在windows下跑之外没别的任何区别。你发的这个是第3版本了,加的普通话语音。质量嘛,我觉得配音不好听。
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 21:32

记得初中玩过,不过当时是日文版的,再下载下来回忆下吧
作者: 123456-8    时间: 2010-3-30 22:01

90年代的东西了,非常经典,可惜也很麻烦啊
作者: zy0611    时间: 2010-3-30 22:22

这款游戏我很早以前就接触了,还是不错的,挺有意思,
作者: imgoodboy    时间: 2010-3-30 22:46

多谢楼主,这是当年大学时代的回忆啊,真是无比怀念!
作者: sad75895391    时间: 2010-3-30 23:34

我也是80后,可是这个游戏我直到2004年左右才知道,至今没玩过,我们这是1999年左右才接触到电脑,那时候都是电脑游戏室里玩,2快钱1小时,对于那些玩过N多H游戏的大能我是万分的景仰啊,这里也感谢楼主了。
作者: mmnb1230    时间: 2010-3-31 00:59

好古老哦
光看着图片就觉得回到了几十年前了啊
作者: a361142880    时间: 2010-3-31 01:43

感谢楼主的努力发贴,送上红心一个,正在下载中
作者: Ice-Hess    时间: 2010-3-31 06:27

好经典的东东,的确,就像楼主大大说的,玩同级生,恋爱的追寻比H更精彩。
作者: 垃圾场    时间: 2010-3-31 07:46

楼主,太感谢了。
我最近正在疯狂找这个游戏啊。
作者: rainyfor3    时间: 2010-3-31 09:32

这个找了好久了 相当感谢楼主啊
不知道楼主有没得下级生系列的 也一起弄了好了
作者: jaxstudio    时间: 2010-3-31 11:18

还记得以前中学时候偷偷玩同级生的情景。。。基本是启蒙教材了。
作者: lysldx    时间: 2010-3-31 15:55

经典的游戏,早年玩过类似游戏,谢谢楼主分享
作者: bfmooou    时间: 2010-3-31 18:29

顶,收藏了  谢谢LZ   辛苦了   可是3一直没出 哎
作者: hc19881123    时间: 2010-3-31 19:18

很古老的游戏啊,以前还玩过DOS版的,怀念~~~
作者: qingsongc0309    时间: 2010-3-31 20:58

之前玩过,可好像都是日文,没太玩懂啊,这个应该可以的!
作者: ta-152    时间: 2010-3-31 23:14

感谢楼主对于这部经典动画的发布,这个游戏需要好好体会一下。
作者: zm2349291    时间: 2010-4-1 00:42

很早以前玩过DOS版的,这次能玩WIN版的感觉不错!
作者: shuishen010981    时间: 2010-4-1 01:12

还没玩过这个游戏,但是早听说了不错,好像是根据一本小说做的吧。
作者: cbest1981    时间: 2010-4-1 07:42

看着这个游戏,我又回到了无忧无虑的童年时代。感谢楼主提供这么好的资源
作者: as2o5    时间: 2010-4-1 10:12

我是80后啊,为什么我不知道这游戏?而且画面似乎差了点
作者: q7422656    时间: 2010-4-1 11:55

找了很多地方都不能用,这个能用的话就太谢谢楼主了
作者: 5352550    时间: 2010-4-1 13:32

楼主 我下载完了 以后不是BT的 种子 怎么回事?
作者: ckhw    时间: 2010-4-1 13:46

引用:
原帖由 5352550 于 2010-4-1 13:32 发表
楼主 我下载完了 以后不是BT的 种子 怎么回事?
你是不是弄錯了,要么你自己在文件後加 ".TORRENT" 看看,其他人都在下載了,怎麼就你說下不了
作者: LOVE8022    时间: 2010-4-1 15:42

以前有玩过DOS版的,现在下下来怀念下,多谢LZ了
作者: snj4512    时间: 2010-4-1 16:51

下来玩玩,呵呵,看样子还不错们还是顶一下,
作者: j24290402    时间: 2010-4-1 17:59

DOS版很早就玩过了,游戏很不错,非常感谢楼主
作者: whuami    时间: 2010-4-1 21:06

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: burtonkey    时间: 2010-4-2 00:02

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gxgsww    时间: 2010-4-2 00:10

同级生,当年在98下玩~还是网吧老板推荐的先~以为只是简单的养成游戏,谁知道后面~嘿嘿……
作者: fzts748    时间: 2010-4-2 00:39

同級生.不是很了解的.很多地方都看到過
下來玩玩。
作者: ff717075    时间: 2010-4-2 09:07

我玩的第一部HGAME,看不懂R文,就是为了看H才玩的很辛苦呢
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-4-2 11:34

没有玩过这种游戏,不过今天试下,看看好玩不.
作者: qw86717309    时间: 2010-4-2 19:13

很久以前就想找这个了游戏了,同级很经典的
作者: ffg11751    时间: 2010-4-2 19:27

支持经典的游戏,让人真是十分怀念以前的时光啊
作者: txxzc    时间: 2010-4-2 20:51

我是80后 可是听说过没玩过这个游戏 只能说我很纯洁啊 哈哈
作者: jokerlea    时间: 2010-4-2 22:05

本来欢乐盒要汉化WINDOWS版,但是由于台湾审核机构认为主角与鸣泽美佐子的情节有碍风化,未通过。所以但是的WINDOWS汉化版是用原来的DOS版加中文语音制作的 。我不知道楼主这个同级生2是不是ELF97年的WINDOWS版,图片增加并且重新绘制的?
作者: dongzhu    时间: 2010-4-3 01:22

十分经典的H游戏,也是我最早的HGAME,可能是这类游戏的鼻祖,当年没查攻略只搞定2个人,后来看着攻略就全搞定,反正没玩过同级生就不算玩过HGAME.
作者: wdnmm    时间: 2010-4-3 10:30

哈哈
古董极的老东西了
我不禁回想起了我青涩的高中时代
真是值得怀念的时代啊
作者: 6416326    时间: 2010-4-3 12:25

下了几个小时才下好为什么玩不了呢 那个高手指点啊
作者: cxchenxua    时间: 2010-4-3 14:32

呵呵,我喜欢玩游戏,多多益膳,谢谢楼主发片辛苦拉
作者: superman247    时间: 2010-4-3 14:43

呵呵,我记得也曾经出过一个在win98还是winxp下玩的版本,dos版本的也玩过,不过是在win95的系统下玩的。超经典的,在当时只有256色的显示模式下,画质算是超好的了,这游戏最吸引的不是那些h情节,而是追女孩的过程。而且故事的主人公是正义型的,不像现在的很多游戏的主角般邪恶。H情节的触发的难度很大,在当时(十几年前)几乎没有几个家庭能上网,就算上网都是用modem拨号的,56k速度,所以在网上很难找到攻略,我当时是用了一个暑假来玩出所有结局的,好怀念啊。难度最大的应该是那个老师
作者: 56922505    时间: 2010-4-3 15:26

作者: 56922505    时间: 2010-4-3 15:26

作者: mywxhumin    时间: 2010-4-3 19:03

很经典的老游戏了,呵呵。感谢楼主无私分享~
作者: 新盖小娃娃    时间: 2010-4-3 19:28

以前只看过同级生的动画,认为非常经典,没想到现在连游戏都出了,不知道质量如何啊!
作者: wyc00    时间: 2010-4-3 21:10

这个游戏就是人物剧情太多,XX的时候也不是很好,其他方面都还可以
作者: cfans2005    时间: 2010-4-3 21:17

没法下啊,是不是要从新做种了啊 ,多好的游戏啊,最主要是中文地
作者: fox_sex    时间: 2010-4-3 21:18

这个是真的经典啊,对话情节什么的都很有趣,赶紧收藏!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-4 01:00

这个超推荐!无法替代的经典,常年驻扎硬盘的游戏啊
作者: 236035036    时间: 2010-4-4 20:55

这个老游戏 可玩性其实不高吧 要H没H 要恋爱没恋爱 鸡肋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2