标题: [文艺] 郑秀文Love Mi 世界巡回演唱会香港站 720P [打印本页]

作者: 烈火干柴    时间: 2010-3-29 17:34     标题: 郑秀文Love Mi 世界巡回演唱会香港站 720P

电影海报:必填;
推荐指数:选填;
影片名称:必填;郑秀文Love Mi 世界巡回演唱会香港站 720P
上映时间:选填;2009年
影片大小:必填;8.03G
影片格式:必填;mkv
播放时间:选填;
真实截图:选填,

电视简介:必填
郑秀文Love Mi 世界巡回演唱会香港站,Sammi Love Mi Concert 2009 BluRay 720p DTS 2Audio-gaoqing.tv 8.03G.

为纪念入行廿年,郑秀文自2009年全面复出以来,12月率先推出首张全新大碟《信 FAITH》,再发行首本个人著作《值得》及唱片《望 HOPE》,并在12月24日开始举行一连十场的跨年演唱会《LOVE Mi 郑秀文世界巡迴演唱会》,以完成她的年度计划「信.望.爱」三部曲。

郑秀文第七次个人演唱会《Love Mi演唱会》的门票甫开售便火速售罄,全场爆满。为了回答乐迷的支持,Sammi以全新的太空造型从天而降,在烟火衬托下大唱两首快歌「Chotto等等」与「叮叮噹」为演出揭开序幕,再唱出「默契」和「值得」为观眾热身。接著个唱的中段以福音歌的环节,与24味和MC Jin合唱「罪与罚」和「信者得爱」等新作。百变的Sammi全晚以十款形象出场,更演绎「亲密关係」、「终身美丽」、「不拖不欠」Medley等不少经典歌,还以依然劲力十足大跳大唱「煞科」、「叮噹」、「独家试唱」等舞曲,最后以一曲「唯独你是不可取替」为个唱划上完美的句号。

01. Chotto等等

02. 叮叮当

03. 默契

04. 不来的季节

05. 值得

06. 娃娃看天下

07. 长恨歌

08. Medley: I will Survive + Can't Take My Eyes off You + Designer music + Conga

09. Episode I : The Darkness

10. 罪与罚 (24味 合唱)

11. 上帝早已预备

12. 信者得爱 (rap :欧阳靖 MC Jin)

13. Episode II : The Enlightenment

14. 回来我身边

15. 恰似你的温柔

16. 不要惊动爱情

17. Medley: 独家试唱 / 星「秀」传说 / 煞科 / 叮当

18. 亲密关系

19. Last Christmas (陈奂仁 合唱)

20. Auld Lang Syne (Countdown)

21. Medley: 上一次流泪 / 终身美丽 / 不拖不欠 / 落错车

22. 唯独你是不可取替

23. 插曲

24. 哭泣游戏 (Rock Mi Version)

25. 终身美丽

26. 给自己的信

27. I will Survive

28. The Making of LOVE MI

下载链接:必填

这是我的下载速度
任务名称:       Sammi.Love.Mi.Concert.2009.BluRay.720p.DTS.2Audio.x264-CHD
文件大小:       8.03GB
已选大小:       8.03GB   
健康度:         2799%
特征值:         94879E955EE50E864506BFEA6C2A7866C9CD0DAF
本次上传:       1.16MB    [4.00KB/s]
累计上传:       1.16MB
位置:           D:\
引用页:         
任务创建时间:   2010-3-29 17:25:56
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:07:12
平均速度:       167.07KB/s

作者: lsx9791    时间: 2010-3-29 20:48

很喜欢郑秀文的歌,要是人像她的歌那样饱满就好了,不过好像听说她是太平公主啊!辛苦了楼主。
作者: ahlqzxl    时间: 2010-3-30 15:18

郑秀文,有点瘦,喜欢高清,支持高清片子。
作者: 2做贼心虚    时间: 2010-3-31 21:46

高清的让我又爱又恨。不高清看着不爽,高清的又太大。我160的硬盘也装不了几部。郑秀文不是我很喜欢的那种,只好感情上支持下了
作者: leining1221    时间: 2010-3-31 22:03

很喜欢郑秀文的说,好久没看到她的演唱会了,谢谢分享
作者: ta-152    时间: 2010-3-31 23:44

好久没有看到她的演唱会了,非常感谢楼主的发帖。
作者: gzp120956    时间: 2010-4-3 15:01

喜欢郑秀文,电影好看,歌曲好听,人长得漂亮,谢谢楼主的发帖
作者: syx5050    时间: 2010-4-3 15:55

期望这是一部精彩的演唱会,谢谢楼主无私分享。
作者: fcx1988    时间: 2010-4-4 12:15

很喜欢郑秀文,已经很久没有看到她的演出,听到她的新作品了,这场演唱会值得珍藏
作者: 生活88    时间: 2010-4-4 21:11

好久没有看到她的演唱会了,很喜欢郑秀文,她长得好美!
作者: 一休子    时间: 2010-4-6 23:09

高清的让我又爱又恨。不高清看着不爽,高清的又太大。郑秀文不是我很喜欢的那种,只好感情上支持下了
作者: 384659972    时间: 2010-4-10 22:49

现在好像没有出什么好作品了 我QQ播放器全部都是她的代表作:终身美丽
作者: daxia2010    时间: 2010-4-11 14:56

支持楼主发片!!!!!!谢谢共享!!!!!!!!!!
作者: xhw2007    时间: 2010-4-11 15:55

高清的,爽,多放一点,现在高清的不好找啊,只有在这个论坛上好找
作者: hepeihua    时间: 2010-4-11 22:32

也挺久没看到她的作品了,既然来了,当然得支持一下了。
作者: hamws    时间: 2010-4-11 22:36

虽然不太喜欢郑秀文,但是演唱会一定要下来看看
作者: 00669    时间: 2010-4-16 00:37

Sammi I like...Thanks upload
作者: yjzq1975    时间: 2010-4-16 19:56

喜欢秀文,很久没有她的消息了,值得怀念一下,慢慢欣赏啦。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 02:00

海报看着很恐怖啊,最近都不怎么见她出来了
作者: vera5528    时间: 2010-4-19 19:00

激动万分!sammi是我的最爱啊,她好久没有出专辑了,最近开始活跃了。片源又是高清,太激动了!一万个感谢!
作者: 7878302    时间: 2010-4-19 19:37

演唱会啊,看截图好清楚啊,下了看看,谢谢楼主的分享
作者: 8210150    时间: 2010-4-20 19:51

好久没有看到她的演唱会了,很喜爱郑秀文,她长得 好美!
作者: kisss3721    时间: 2010-4-21 15:05

郑秀文世界巡回演唱会在香港好美!好性感哦我特别喜欢谢谢
作者: l15882610011    时间: 2010-4-21 22:19

顶,顶,顶,顶,顶,顶~下载一个来观赏,感谢分享
作者: liule6656    时间: 2010-4-24 12:58

这是最新的演唱会吗?还就都没有出歌曲啦!
作者: xyd11    时间: 2010-4-25 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

N久没看过郑秀文的唱片了.想下但文件太大.郁闷!
作者: Best1111    时间: 2010-4-25 12:38

她自己固封自闭了一段时间了,这次又再次出山刮银了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2