标题: [成人游戏] [原創](同人ソフト)動畫遊戲X12 第五輯 [3D/Flash遊戲/動畫/射擊/RPG] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-3-29 20:05     标题: [原創](同人ソフト)動畫遊戲X12 第五輯 [3D/Flash遊戲/動畫/射擊/RPG]

【遊戲大小】:2.41G
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:RAR (全部分開可獨立下載)
【驗證全碼】:41a765444945d6a1a937d427b19c22fdfb62e87d
【做種期限】:10種以上撤退~

【遊戲名稱】:まらヶ池の贈り物~鬼隠れ編
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059429.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:イベントへ行こうその2
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/ ... ct_id/RJ060069.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:ファミ☆れす~D2~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ040861.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:猥婦性活~奥様は痴女~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050607.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:舐めコレ
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060179.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:メイドさんの禁じられた遊び
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060369.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:聖マリエス学園~イカせて!お姉さま~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ013488.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:はじめての三姉妹Flash
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ017918
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:DANCING PHANTOM
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060009
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:あす・かな!~明日は必ず誘ってね!~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ037544
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:IF VALIANT SIN FAY
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ026357
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:道楽勇者 マホボテの宴
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ033979.html
【圖片預覽】:

附件: GamesX12-05.torrent (2010-3-29 20:05, 104.41 KB) / 该附件被下载次数 12584
作者: dadajuanmao    时间: 2010-3-29 20:12

不错,满诱人的,可惜就是有码啊,还是支持一下楼主
作者: tomwei9999    时间: 2010-3-29 20:24

有几个看起来质量很高
楼主这个系列大好 谢谢分享~
作者: cdl5566    时间: 2010-3-29 20:42

呵呵,我喜欢玩游戏,多多益膳,谢谢楼主发片辛苦拉
作者: 妖の源    时间: 2010-3-29 21:36

有中文汉化就好了~不过还是多谢楼主~
有几个很喜欢
作者: a81938985    时间: 2010-3-29 21:53

非常不错和说,由其是第一个,非常的搞,收下了
作者: kill121    时间: 2010-3-29 22:00

看图花了我半小时,不过游戏挺不错的,收下了~
作者: reyevil619    时间: 2010-3-29 22:08

有queen`s blade和DQ又有太空戰士 這是一定要支持的阿
感謝大大分享阿~
作者: SM天使    时间: 2010-3-29 22:13

本月有够辛苦的了..GAL出了好几部还在下载..
作者: 03071128    时间: 2010-3-29 22:28

怎么没种子啊? 下了下来是个attachment.php 能解决下吗?
作者: wlwde    时间: 2010-3-29 22:52

有时候,那些大容量的大作也没有这些小巧的同人好玩。
尤其是第一个游戏太牛了,创意啊~
作者: dulong0010    时间: 2010-3-29 23:05

第一个鬼隠的介绍图片看似很可爱哦,支持楼主了。
作者: qq123l    时间: 2010-3-29 23:27

几个3D的画风比较好,比较喜欢。多谢楼主分享。
作者: 213724207    时间: 2010-3-29 23:38

谢谢楼主,虽然有些玩过
不过第一个看上去很有趣的样子
还有宴的游戏也不错
作者: allen0904    时间: 2010-3-29 23:39

同人遊戲是必定收的
而且這次的遊戲有些看起來
非常有趣耶
感謝樓主
作者: tsyueming    时间: 2010-3-29 23:55

呵呵其实有时候玩起这类游戏感觉还是很刺激的,值得下来试玩的。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-3-30 01:24

第1个那游戏真雷人啊- =竟然男主角是河童?看了游戏截图那H方式很新奇
作者: chhchh1234    时间: 2010-3-30 01:54

额我看到有肉娘了,其实小游戏反而不错,太大了现在更不会去玩的
作者: gtr0079    时间: 2010-3-30 05:47

很是强大,但有几个不能玩不知道为什么,一进游戏就黑屏
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-30 08:09

哇,楼主的这些游戏都好有个性呀,呵呵,喜欢,收藏了,红心支持!
作者: a2832001    时间: 2010-3-30 08:10

我很喜欢这个,一直都期待着3D的游戏啊.现在一下出来2个
作者: archzx    时间: 2010-3-30 08:36

感谢楼主啊!这么连续发的同人合集!红心送上了!
作者: loveallh    时间: 2010-3-30 08:57

明日香,tifa,乳皇之刃,都是好东西
前两集我都下了,现在这个也收下了
作者: sizecx    时间: 2010-3-30 10:05

3D啊~有好几个不错的样子,下来看看先
谢谢LZ发片
作者: zykjl888    时间: 2010-3-30 10:06

我很喜欢这个,一直都期待着3D的游戏啊.明日香,tifa,乳皇之刃,都是好东西
前两集我都下了
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-30 11:17

第一个我总感觉很RPG呢~难道是我的错觉吗有几个也算是不错了~收掉
作者: alyssachiafh    时间: 2010-3-30 11:49

呜呜,太感谢楼主了,虽然有些有了,但是我没有的需求你也上传了,真是大大的额好人啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-3-30 11:56

感谢lz每一次辛勤的整理,每一辑我都有收获有一两部不错的作品
作者: 马玉华    时间: 2010-3-30 12:07

非常不错,特别喜欢3d的。大力支持,收下了
作者: 拉法叶    时间: 2010-3-30 12:35

同人作品的质量实在是让人遗憾啊,虽然看起来很有爱
作者: wang1987wx123    时间: 2010-3-30 13:05

强大的同人合集  可惜这些作品基本都不认识。。。
作者: 宅猪    时间: 2010-3-30 14:20

有几个同人游戏不错啊,赶紧收下了,感谢LZ分享
作者: aletta    时间: 2010-3-30 14:43

有几个3D的看着还可以,但是遗憾的是动画都是没有无马的。
作者: renweo123hn    时间: 2010-3-30 15:11

好东西,不过我下完后是乱码,有办法解决吗?
作者: cruelaire    时间: 2010-3-30 15:24

好q的感觉,游戏方式太搞了,支持楼主,红心送上
作者: jbxccc    时间: 2010-3-30 16:11

这么快就第5辑了啊,上次下的还没玩完呢,谢谢分享。
作者: psp511    时间: 2010-3-30 16:34

了不起的合辑,这些游戏太有新意了,寓教于乐呀,呵呵。
作者: wjmm0719    时间: 2010-3-30 17:38

呵呵,我喜欢玩游戏,多多益膳,谢谢楼主发片辛苦拉
作者: 123456wcf    时间: 2010-3-30 17:38

蒂法的那个我很喜欢,其他的也不错,感谢LZ分享。
作者: wf17951    时间: 2010-3-30 17:56

支持下发片辛苦。我来下下看!! 不知道有没种子。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-3-30 18:22

种子用不了啊,大家都能下马?我下不了啊,迅雷说种子有伤
作者: xiezhanh1    时间: 2010-3-30 18:23

超多不错的3D作品啊,道楽勇者 マホボテの宴这个游戏的人设做得很想约束之地的人设啊!
作者: y568742507    时间: 2010-3-30 19:08

画面不错,虽然有码,但是游戏中可以了,值得一下
作者: y568742507    时间: 2010-3-30 19:17

为什么下不起来啊,所有的卡通都是的,到底是为什么啊?
作者: 510954000@qq.co    时间: 2010-3-30 19:19

个人感觉第一个怪有意思的   可惜就是看不懂日文  玩的时候不知道怎么过关满郁闷的
作者: daddy88    时间: 2010-3-30 19:20

哇,全部都好特别。第一很新奇啊,和小精灵搞,不过是不是太小了点~
作者: uxj    时间: 2010-3-30 19:35

不错种类繁多啊,考虑了大众不同的品味啊,真正做到人人有份。
作者: zhu2236465    时间: 2010-3-30 20:06

最后一个好像是约束之地的同人啊,大爱啊大爱
作者: weiluo2    时间: 2010-3-30 20:27

第一个游戏有河童,这么猛下载玩玩 红心奉上
作者: zwlylove    时间: 2010-3-30 20:34

动画/射击/RPG类型还很多啊,下来看看,不知道射击向的日本H游戏质量怎么样,别又是空有外表,没有实质内容的东西。
作者: yygzfzm    时间: 2010-3-30 21:26

有几个游戏觉得挺不错,《舐めコレ》好像上次就有了。
作者: final99    时间: 2010-3-30 21:30

有一些已经在某动漫论坛的115上下载过了,不过这个比较全,补上新作。非常感谢分享。
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 21:35

好久没玩H游戏了,下个3D的下来爽爽吧,感谢
作者: sd1551755    时间: 2010-3-30 21:54

很多不错的小游戏啊 收下了 谢谢楼主分享
作者: wgz1989    时间: 2010-3-30 22:13

十分感谢楼主 不知不觉已经出到第五季了 继续支持楼主
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-30 22:20

第一个简直太令人汗颜了,不错,收了。其他的倒一般,除了那个旧式RPG的,红心献上了。
作者: zy0611    时间: 2010-3-30 22:21

好多游戏我都没有见过,下载去玩玩,应该很不错。
作者: m88239222    时间: 2010-3-30 22:47

哇!都是闻所未闻的游戏,楼主你太有才了,感谢分享
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-3-30 23:41

都是好东西,不过我就看一下就够了,太大了,而且我下了都是装不了的,不知道为什么
作者: mmnb1230    时间: 2010-3-31 00:55

果然有趣
什么类型的都有啊
多谢分享了
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-31 01:13

不错的同人游戏,有几个很喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: lion333    时间: 2010-3-31 01:20

看中了中间的那个RPG,图很好看,下来玩了
作者: zhizhizzzz    时间: 2010-3-31 01:24

貌似游戏的耐玩度挺高。感谢楼主。好希望有一个葱娘的同人啊。
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-31 02:45

恩!第一個和最後那個好像不錯,特別是第一個,很有創意啊,嘿嘿。
感謝樓主了,紅心送上。
作者: a20b20    时间: 2010-3-31 08:55

看起来很好啊,日本的同人游戏已经达到这种程度了吗?
作者: sdsunrui    时间: 2010-3-31 09:29

怎么没种子啊? 下了下来是个attachment.php 能解决下吗?
作者: bluesexerer    时间: 2010-3-31 10:04

第一个游戏太有创意了。比较轻松搞笑。多谢楼主发片。
作者: zhou_tc    时间: 2010-3-31 11:29

支持啊~那第一个看起来很新颖啊~以前玩过的都是类似电车之狼或者尾行系列。正好换换口味 哈哈
红心送上
作者: ntcxc    时间: 2010-3-31 11:40

看到有个3D的FF到是满不搓的,看看瞧~
作者: romeopig    时间: 2010-3-31 12:17

看图片似乎很不错,先下了看看,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: dioaven    时间: 2010-3-31 13:07

LZ每次的帖子都这么强大,只可惜小弟御姐控就不收了,纯支持,红心献上
作者: bingyu5566    时间: 2010-3-31 14:11

看上去不错,可惜是有码而且都是日文的,搞不定啊
作者: dabara    时间: 2010-3-31 15:37

看中4个了~不客气的收下了,顺便那个道乐勇者记得好象是麻将游戏吧?
第一个游戏感觉是SLG类的,至于那个猥妇居然是在外面勾引男人然后推倒,相当GJ的设定 = =
作者: 兽兽来了    时间: 2010-3-31 16:09

有几个看图还是很喜欢的,在这里就支持一下楼主 就不下了 谢谢
作者: fableme009    时间: 2010-3-31 17:51

呵呵 有几个还是很不错的 只是看不懂日文 游戏性感觉不到 希望RPG类型的不要太难
作者: hw2927915    时间: 2010-3-31 18:55

目前就对IF VALIANT SIN FAY这个感兴趣,就是下载挺麻烦的
作者: 966137    时间: 2010-3-31 19:25

LOLI的就算了,还是喜欢调教类的,“イベントへ行こうその2”这个游戏感觉很诱人,感谢楼主。
作者: q382486073    时间: 2010-3-31 19:45

我反正一向持的观点就是打H游戏,最终目的就是为了看CG,一哈出现这么多,叫我如此的惊喜,于是我开始崇拜楼主鸟!
作者: jk3717697    时间: 2010-3-31 20:12

高质量游戏啊 不错呢 支持楼主 加红心 期待楼主续作
作者: wswedfg    时间: 2010-3-31 20:19

第一个简直太令人汗颜了,不错,收了。其他的倒一般,除了那个旧式RPG的,红心献上了
作者: ad860405    时间: 2010-3-31 20:51

一直想玩玩这种游戏,发现这里不少,太好了,非常感谢
作者: 1988312    时间: 2010-3-31 22:03

奇怪啊。为什么这区所有种子都下不了啊很想要的说
作者: biaozi01    时间: 2010-3-31 22:10

第一部的人设还真是不一般啊!无语中~~~
作者: f499322360    时间: 2010-4-1 01:11

貌似都有码的?
我就玩过尾行和一个叫石头镇的游戏。呵呵
作者: 365008141    时间: 2010-4-1 01:58

好东西哈  非常喜欢同人的游戏   嘿嘿
作者: qqadj33    时间: 2010-4-1 03:18

这种的还没玩过呢。看起来很不错啊。下载的说
作者: kf3    时间: 2010-4-1 08:32

同人,可惜有码,而且不少是loli,慎推
作者: y7085622    时间: 2010-4-1 09:37

呵呵 原来是大合集啊 看 了下 好像有个事最终幻想的同人吧 感谢楼主
作者: qwj709394    时间: 2010-4-1 10:29

第一个游戏好想比较有游戏性的样子,不过看图,难道那河童是主角?
作者: starfire82    时间: 2010-4-1 11:05

不错的合集!
这样一次就能够搞定!
太好了!
作者: nimaoshuaige    时间: 2010-4-1 15:00

为什么所有游戏都没有汉化版本的啊~ 郁闷 我比较笨 没汉化我搞不懂
作者: cc330589145    时间: 2010-4-1 16:07

又看见同人了,画风还可以,支持一下楼主。
作者: sischmeichel    时间: 2010-4-1 16:52

这一辑的游戏看来可玩度颇高啊,有不少是冒险战斗类型的。
作者: whuami    时间: 2010-4-1 21:04

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: aa6523393    时间: 2010-4-1 21:12

这么多游戏 可惜不懂日文 呵呵 只能纯支持下了
作者: 7481599    时间: 2010-4-1 21:25

喜欢第一个,太有意思了。~~~好像玩不了吧。
作者: ju522222    时间: 2010-4-1 22:57

下了2个貌似没种子了~不过还是支持分享~感谢感谢
作者: burtonkey    时间: 2010-4-2 00:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fzts748    时间: 2010-4-2 00:24

RPG啊喜歡.不知道有沒有漢化的。好像說沒種了?
作者: fdcv1    时间: 2010-4-2 00:47

这么多小游戏啊,最适合消遣用,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2