标题: [成人游戏] [原创分流][4.4]ヴァルキリーコンプレックス[1.28G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-4-4 15:55     标题: [原创分流][4.4]ヴァルキリーコンプレックス[1.28G]

ブランド:CIRCUS
定価:10,290 (税抜¥9,800)
発売日:2009/05/29
メディア:DVD-ROM
ジャンル  タクティカルシミュレーションRPG
カテゴリ [一覧]  シミュレーションRPG、ファンタジー、女神、戦うヒロイン、バトル
原画  秋蕎麦、天草帳、ちこたむ、かゆらゆか、ろり絵師、大場陽炎
シナリオ  釧路洋、秋タカシ

介绍:
Official Website:http://circus.nandemo.gr.jp/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=603145&gc=gc

Torrent:
http://www.21stockpile.net/eugucqing.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=cqHA8KJCZZ

注明:nodvd补丁的下载地址在种子的备注里.
用渣雷下载是看不到的. - -

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: abbr_42abfed013ff51a90bc4d3d28f4b50e7.torrent (2010-4-4 15:55, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: dongzhu    时间: 2010-4-4 17:16

超细致的游戏,画风真好,好像还挺有游戏性的呢是RPG类的吧
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

精致的五官,丰满巨大的乳房,优美的线条,可惜臀部有点下垂。
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

精致的五官,丰满巨大的乳房,优美的线条,可惜臀部有点下垂。
作者: srzero12311    时间: 2010-4-4 19:01

着是什么样的 游戏啊 是文字冒险 还是其他的 光一个封面看不出什么啊 不过还是谢谢楼主分享
作者: jy11088    时间: 2010-4-4 19:21

画面不催 不知道好玩不 !!!但还是支持楼主
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-4 19:38

rpg要中文才玩得来,但冲着画面下来看看吧,谢谢了
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-4 19:49

画面很棒啊,就是不知道内容怎么样,正在下,希望不错吧
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-4 20:02

画风很唯美挺养眼的那封面上的好象是女战士套装先下来玩玩看
作者: yass0095    时间: 2010-4-4 20:16

可惜封面上的人物要到二周目才能推到,实在是熬时间的好东西
作者: ma27627599    时间: 2010-4-4 20:33

去年的作品了 也难得看到马戏团出初音岛以外的作品
收下玩玩了
作者: saber明    时间: 2010-4-4 20:47

这是马戏团10周年的作品~不过你要就冲着H去的话恐怕你就要失望了。
重点在于画面喜欢RPG的推荐~
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:44

LZ真是不辞幸劳 等这个已经好久了 嘎嘎 谢谢楼主!!
作者: ramudx050    时间: 2010-4-4 23:15

又是女战神 先看看介绍什么的 我觉得可以下
作者: TerribleX    时间: 2010-4-4 23:31

似乎不是单纯文字类了,画风也不错,感谢楼主!
作者: xtl150ok    时间: 2010-4-5 00:13

这不是以前有个SLG合集理提到的女武神么
作者: a818969    时间: 2010-4-5 00:55

魔法类的,虽然我没玩过这个,但我感觉剧情里会出现触手类怪兽的几率非常大
作者: shenqia198    时间: 2010-4-5 03:13

要唯美才能玩啊 不过不是中文 不知到说的什么啊
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-5 06:33

昨天安装后就删除了的说,H情节少,口味太轻不适合我,呵呵,本来就想当RPG玩的。
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-5 08:22

马戏团去年的作品吧
记得是交神那个
还有就是结局都太扯淡了
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-5 09:00

非常喜欢RPG游戏,这游戏画风很赞,感谢楼主啊!
作者: hzm998    时间: 2010-4-5 10:18

楼主能说一下游戏情节么?不知下下来值不值。
作者: amdyi    时间: 2010-4-5 11:47

LZ为什么我用BT下栽还看不多VD补丁呢?请指教!
作者: gxy198212    时间: 2010-4-5 12:05

感觉这个人像那咤呢,这个游戏我也有点搞不清头脑了,画面是不错,但是好像不是很色情
作者: 狩猎小子    时间: 2010-4-5 12:33

我这里只能看到一张图,介绍看不懂~有人知道吗?咱不喜欢玩都是文字的游戏
作者: taidapeng    时间: 2010-4-5 12:46

只看画风的话感觉和战女神系列有些相似,个人十分喜欢这一类型的游戏,下来试试看吧!
作者: overmind205    时间: 2010-4-5 16:34

叫瓦尔基里亚的游戏实在太多,已经分不清哪个是哪个了。
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:12

超细致的游戏,画风真好,好像还挺有游戏性的呢
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2010-4-6 14:03

好像跟别的游戏不一样诶  下来玩玩看  支持楼主  红心奉上
作者: kanonsaber    时间: 2010-4-6 14:54

应该是RPG+AVG的游戏,画风很精致,值得的收藏,多谢LZ
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-4-6 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

呃,大大教一下怎么装吧~~~咱下载解压以后安装不起来~~~用虚拟光驱直接复制出来再用nodvd也没有用~~~很喜欢这个啊
作者: yunlimao    时间: 2010-4-6 17:22

封面人物却是太漂亮了,动心啊!真的到二周目啊?有存档可以下吗?
作者: 154214596    时间: 2010-4-6 22:13

经典啊,谢谢楼主了,希望楼住能继续发好帖子,红心献上
作者: gat205    时间: 2010-4-7 23:30

楼主辛苦了,不过不太喜欢这个类型,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2