标题: [成人游戏] [原创分流][4.4]マジスキ~Marginal Skip~ 初回限定版+初回特典[4.25G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-4-4 17:58     标题: [原创分流][4.4]マジスキ~Marginal Skip~ 初回限定版+初回特典[4.25G]

ブランド:MOONSTONE
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/04/24
メディア:DVD-ROM 2枚組
JANコード:4580147070150

ジャンル 学園恋愛ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、お姫様、魔法、純愛
原画 Mitha、ひなた睦月、稲垣みいこ、伊東ライフ
シナリオ 呉
音楽 Angel Note
アーティスト 佐藤ひろ美×NANA  

介绍:
Getchu:http://getchu.com/soft.phtml?id=587625
Official Website:http://www.moon-stone.jp/08majisuki/index08.html

Torrent:
http://www.21stockpile.net/dsiqbsaqi.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=oEmejjzha3

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: [090424] マジスキ~Marginal Skip~ 初回限定版.torrent (2010-4-4 17:58, 90.32 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: 好明哥    时间: 2010-4-4 18:45     标题: 好看!~

不错!~就是太大了,女主角很漂亮,我喜欢!~
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

精致的五官,丰满巨大的乳房,优美的线条,可惜臀部有点下垂。
作者: srzero12311    时间: 2010-4-4 19:05

着个看着像纯爱类型的 玩这类的没什么激情啊 呵呵 有事还是有点暴力的好啊
作者: jy11088    时间: 2010-4-4 19:20

看起来不错  下来 玩玩 希望是好东动!!!
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-4 19:47

好可爱啊!!看过介绍,画面,声音不错,4.25G大了点,但值得收藏
作者: drq4509    时间: 2010-4-4 19:55

我第下次下这种成人游戏哦``很期待怎么样``
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-4 20:14

清纯美少女画风真的好棒下来玩玩应该挺不错的支持楼主
作者: xhengy0205    时间: 2010-4-4 20:17

很好奇 成人游戏。  不知道能不能玩的起··
作者: gx1gx2gx3    时间: 2010-4-4 21:44

LZ真是不辞幸劳 等这个已经好久了 嘎嘎 谢谢楼主!!
作者: irukai    时间: 2010-4-4 21:47

对这种外星公主来地球的剧情感兴趣,比如那个"黎明"
作者: lijun5a02010    时间: 2010-4-4 22:40

哦,是纯爱类型的,不是很喜欢这种的,不过楼主幸苦了。
作者: sd992031    时间: 2010-4-4 23:40

喜欢
顶了  兰州辛苦
红心送上 ~
作者: a818969    时间: 2010-4-5 00:54

首先感谢楼主,这些文字游戏看不懂,不过CG十分有爱,有没全CG存档?
作者: shenqia198    时间: 2010-4-5 03:11

可爱系的都很好看的 不过不知道有没有马赛克啊
作者: spica0905    时间: 2010-4-5 06:58

感觉Mitha、ひなた睦月、稲垣みいこ这几人的画风都有种七尾奈留的感觉啊,想看CG的各位也就见仁见智了
不过还是感谢楼主发布啊 支持一下
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-5 08:54

MM很清纯很漂亮,画风很赞,感谢楼主老大!!!
作者: hzm998    时间: 2010-4-5 10:17

是不是中文版的啊,要是日文的,可没法玩啊
作者: gcgcgc214    时间: 2010-4-5 11:57

感觉游戏太大了 啊 对了一般这些游戏有没无码的补丁啊  ?  我支持无码
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-4-5 16:53

前两天刚把这游戏的CG包下了下来
就支持一下
作者: tao19821644    时间: 2010-4-5 20:52

GGGG HJYTJERTW WWERT TYTYT EREWR ERWERW EWRWRW WERWRWERWE
作者: 22076694    时间: 2010-4-6 00:03

等了这么久,终于等到了,谢谢楼主
我来了~
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:13

不错!~就是太大了,女主角很漂亮,我喜欢!~
作者: kkzj    时间: 2010-4-6 02:06

女主角好可爱 不知道是什么类型的 下了看看再说
作者: kanonsaber    时间: 2010-4-6 14:56

AVG校园类,正是我喜欢的类型,一定要收藏,十分感谢楼主
作者: y138361    时间: 2010-4-6 16:37

好大啊!不知道有没有汉化啊!要是能有汉化就好了!
作者: klwsc    时间: 2010-4-6 20:48

人物很漂亮,挺喜欢的 ,4.25G太大了,小硬盘受不了
作者: emdmg1990728    时间: 2010-4-6 21:11

女主角好漂亮 而且还有猫耳 最喜欢猫耳的了
作者: 154214596    时间: 2010-4-6 22:14

经典啊,谢谢楼主了,希望楼住能继续发好帖子,红心献上
很喜欢主角 只是东西太大了
作者: jjkokol    时间: 2010-4-7 10:48

新作么,,最近很少关注GAL,不过看人设貌似还不错.
作者: gat205    时间: 2010-4-7 23:30

楼主辛苦了,不过不太喜欢这个类型,纯支持
作者: liwuxias    时间: 2010-4-8 00:21

着个看着像纯爱类型的 玩这类的没什么激情啊 呵呵 有事还是有点暴力的好啊
作者: qqwcwcqq    时间: 2010-4-8 12:02

谢谢分享~!!!我很喜欢玩GALGAME

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2