标题: [无码漫画] 【花雨堂】经典漫画全收藏 之 第三季たとえば母が等作品 (12本) [600MB] [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-10 18:01     标题: 【花雨堂】经典漫画全收藏 之 第三季たとえば母が等作品 (12本) [600MB]

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                 至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

由于最近手头上的事实在是比较多, 所以只能不定期供源, 抱歉啊, 过段时间就会稳定下来, 大家尽量按照正常上下班时间下载, 迫不及待的兄弟就直接网盘吧 -.-

下载说明:     才发现那个跳转链接需要是当前显示窗口才会读秒的, 满纠结的, 所以由第三季开始, 点击下载链接中的“【直接点此下载】”可直接进入网盘下载,如果愿意支持我的, 也可以从第一个链接进入 >.<
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】
这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:B0025 /  拘絆
漫画语言:中文
漫画大小:35MB
漫画页数:211P
下载链接:  http://6a6a0f7d.linkbucks.com【直接点此下载】
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:B0026 / 煽情 /
漫画大小:41MB
漫画页数:179P
下载链接:  http://a229b182.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0027 / お肉でCHU
漫画大小:60MB
漫画页数:203P
下载链接:  http://b2d283ef.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0028 / 密色の舞姫 /
漫画大小:57MB
漫画页数:204P
下载链接:  http://8594f5a8.linkbucks.com   或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0029 / たとえば母が vol.01 /
漫画大小:52MB
漫画页数:194P
下载链接:  http://aa7ef6f4.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0030 / たとえば母が vol.02 / 【已更新下载地址_4月17日】
漫画大小:36MB
漫画页数:201P  
下载链接:  http://35840deb.linkbucks.com  或
  【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0031 / たとえば母が vol.03 /
漫画大小:40MB
下载链接:  http://d467b185.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0032 / たとえば母が vol.04 /
漫画大小:51MB
下载链接:  http://089c8c52.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0033 / たとえば母が vol.05 /
漫画大小:42MB
下载链接:  http://30d79b02.linkbucks.com   或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0034 / FEVER! ぱっくん妹 /
漫画大小:51MB
漫画页数:200P
下载链接:  http://90cdb121.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0035 / 蜜(ハニー)な毎日 /
漫画大小:58MB
漫画页数:229P
下载链接:  http://1671887c.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0036 / SISTER /
漫画大小:55MB
漫画页数:212P
下载链接:  http://0f94e6e9.linkbucks.com  或 【直接点此下载】

图片预览:

往期回顾:  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第一季(BT版地址)
               http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html      

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季(BT版地址)
                http://67.220.92.22/bbs/thread-2953969-1-1.html           

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第三季.torrent (2010-4-10 18:03, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 16549
作者: 我是大夼    时间: 2010-4-10 18:04

以前从来不知道还有这类的漫画,一定要下来好好欣赏下.
作者: chenchaoit    时间: 2010-4-10 18:10

这一季收 好物不少啊 谢谢了 红心送上!
作者: 深入MM    时间: 2010-4-10 18:30

相信楼主的眼光,都是好物吧。给个红心。希望还有下期。
作者: chang1345    时间: 2010-4-10 19:12

里面竟然有好多没看过的漫画,楼主真是十分厉害,赶紧下下来看看。
作者: saberalter    时间: 2010-4-10 19:25

LZ好有速度啊,这么快第三季了,每次都很感谢。继续红心支持了
作者: onion2022    时间: 2010-4-10 20:57

我爱啊~楼主竟然如此强大,佩服佩服啊!支持楼主,红心送上
作者: roof2000    时间: 2010-4-10 22:07

个人还是喜欢真锅让治的那部。楼主如此强大,期待更新,感谢
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-10 23:01

楼主终于推出到第三季啦!我太兴奋,楼主的漫画相当好看,而且大多数都是中文,我非常喜欢。感谢楼主的分享!
作者: 114266796    时间: 2010-4-10 23:17

种子是不是有问题啊,我下不来啊。集体下载那个种子有问题吧
作者: zwlylove    时间: 2010-4-10 23:21

额,第一部合集下到80%卡住了,下不动了,内网下BT确实容易悲剧,下BT还是下最热最新的资源才有速度一点,第2部速度有一点,不知道第3部合集速度怎么样,东西都是好东西啊,可惜不知道我有没这个福分能下到,红心送上以表感谢分享。
作者: zxc531    时间: 2010-4-10 23:25

好多漫画居然没看过,下来看看.感谢楼主的分享!
作者: forever212121    时间: 2010-4-10 23:40

是我喜欢的类型,如果能有彩漫那就更好了,红星送上
作者: ef2000e    时间: 2010-4-11 00:07

红心大大的献上 LZ辛苦了 每天都坚持发
作者: pianosky    时间: 2010-4-11 00:12

第三季终于也出了,花雨堂的东西都是经典啊
作者: cljahxj888    时间: 2010-4-11 00:19

好强大的作品啊看了介绍图之后就蠢蠢欲动了而且都是中文系列的坚决支持楼主辛苦了希望再接再励
作者: cljahxj888    时间: 2010-4-11 00:22

好强大的作品啊楼主这几季都是收藏之作啊辛苦了楼主希望能够再接再砺红心给上好几部是我都没有的作品还是我喜欢的
作者: wing08    时间: 2010-4-11 00:24

这一季前面几本书的画风好诱人~赶紧收下了
作者: 1988729zjm    时间: 2010-4-11 00:33

呵呵 没看过啊 应该时好东西吧  谢谢 分享
作者: 1988729zjm    时间: 2010-4-11 00:35

这类画风真没看过 试试看看 谢谢楼主分享!
作者: active1111    时间: 2010-4-11 00:58

都是经典的内容哦。很多我看过动画版却没看过漫画的
值得收藏。谢谢
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-11 01:06

超级喜欢漫画,特别是中文漫画,后面的贴图看起来比前面的好,红心支持
作者: frank20802    时间: 2010-4-11 02:41

第一个漫画封面很新颖我,我很喜欢这种画风的,收下,红心送上,支持楼主,发帖辛苦
作者: paladin312    时间: 2010-4-11 02:44     标题: 楼主太强大了,竟然收集来这么多

楼主太强大了,竟然收集来这么多
期待更新,感谢
作者: setianwang    时间: 2010-4-11 06:47

好东西啊而且大多数都是中文,我非常喜欢。
作者: zzjsjmax9    时间: 2010-4-11 09:49

非常好的漫画,感谢LZ发帖,喜欢漫画,呵呵
作者: yyyxwd    时间: 2010-4-11 10:11

兄弟如何下 啊,我不会英文啊,搞个简单的说明啊
作者: liqijun1    时间: 2010-4-11 10:43

又一个中漫集啊,就是喜欢这个啊,大力支持lz了
作者: ned880119    时间: 2010-4-11 10:56

东西不错  不过下载速度太慢了 楼主补个BT版吧
作者: duoqingr    时间: 2010-4-11 11:11

楼主大大,为什么我不能下啊,我安装的讯雷软件,注册了之后点击下载页面,到第二个页面,首先没有验证码,直接点击下载,下载之后是个无限文件,,,
作者: 宇痕    时间: 2010-4-11 11:12

很多好物啊,尤其有很多沒看過。LZ辛苦了 感謝
作者: hcy123    时间: 2010-4-11 11:15

很多没看过的漫画,而且都是中文,感谢楼主的分享.
作者: 月惊轮    时间: 2010-4-11 11:16

哇!量很多啊!萝莉御姐都有啊 比较喜欢 支持
作者: 剑笑长空    时间: 2010-4-11 11:48

以前看这些H漫画,还只是从学校对面租书的地方在那里淘两本,下来蓝蓝.怀念一下
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-11 12:13

我一直不看漫画,不过看了楼主发的图,我一狠心,下了,红心奉上
作者: william3000ai    时间: 2010-4-11 12:18

这么多痴母系列的 楼主你太伟大了 万岁啊  什么语言都不能表达我的感激之情
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-11 12:48

这画风还真不是一般的老,不过感觉上还是挺好看的。下来看看,感谢楼主
作者: keithayo    时间: 2010-4-11 14:46

不错不错。大多是精品。。
感谢lz大大的分享。
辛苦了。。
作者: qw592734776    时间: 2010-4-11 15:09

楼主的种子不行啊 没资源 到百分之三就没资源了 楼主重新发吧
作者: jy152122    时间: 2010-4-11 15:27

都第三季了啊,第一季都还没下载完毕,压力有点大
作者: a76124895    时间: 2010-4-11 15:31

很老的画风。楼主能保存到现在,果然厉害。下了再说
作者: sagaman6095    时间: 2010-4-11 15:52

有喜欢的,也有不喜欢的,喜欢的淘走了。
感谢LZ分享。
作者: blhzxsy    时间: 2010-4-11 15:59

感谢楼主的分享!支持楼主,红心送上我非常喜欢!
作者: longgelou    时间: 2010-4-11 16:22

强的无奈的。
气愤自己的硬盘为什么这么小!红心送上,去换个硬盘去!
作者: zyw004    时间: 2010-4-11 16:49

楼主,有几张图片挂了
蛮不错的,全是汉化版的啊
作者: bastard00    时间: 2010-4-11 17:49

不好意思楼主,为什么我下载不了?到DOWNLOAD按钮以后,没有输入验证码的画面。直接点DOWNLOAD就下载不了了。
作者: bandarihao    时间: 2010-4-11 18:03

好多没看过的漫画  很喜欢  谢谢lz了!
作者: forever212121    时间: 2010-4-11 18:31

个人最爱这类漫画,楼主真是太好了,一下子发这么多
作者: fdgm872    时间: 2010-4-11 19:11

的确很经典,其中艳艳的“母子情话”尤其出色,有几部正好没看过,看封面相信不错。
作者: 清华    时间: 2010-4-11 19:22

哇中文的啊,没理由不顶的,望楼主多发些类似的
作者: yjh2524    时间: 2010-4-11 19:23

楼主果然很强大,有这么多的好东东啊,喜欢熟女类型的,支持楼主
作者: 子夜星恒    时间: 2010-4-11 19:35

图很不错,可惜不知道怎么,1-3季下载都卡在86%,只有几个能打开,其他的都是分别到70%+,郁闷啊
作者: l125682008    时间: 2010-4-11 20:38

这个。
楼主我不得不承认我没看懂你的说明
作者: pujie    时间: 2010-4-11 22:24

楼主,我第1 2季下了3日都没下完啊!没资源啊!下载链接那不会下啊,
作者: kirayamato.    时间: 2010-4-11 22:33

为什么下载不到啊,是我的电脑问题还是种子的问题啊,请高手解答下好吗?
作者: cwmo24    时间: 2010-4-11 23:03

支持楼主啊,够邪恶的情节,太喜欢了.B0032真不错的说
作者: anyemingwang    时间: 2010-4-11 23:20

谢谢分享 辛苦了 希望能发布更多更好的好料!!!!!!
作者: 289615082    时间: 2010-4-12 08:53

LZ辛苦了,中文版确实非常爽,不过前两季的现在BT载不动了啊,是不是撤种了,希望LZ再做种两天。。。
作者: 123爱    时间: 2010-4-12 09:06

楼主好强大啊 怎么好的东东也有支持楼主而且还是中文呢
作者: cbl1985    时间: 2010-4-12 09:17

漫画很多啊,虽然有些已经有了,挑着分开下吧
作者: pangzt1    时间: 2010-4-12 09:35

漫画是好漫画就是一部一部的下有点麻烦哈,还是感谢楼主好东西收下了。
作者: ask2233    时间: 2010-4-12 09:48

恩,楼主的漫画符合我的口味,很喜欢人妻巨乳系列的。。。辛苦了
作者: 1qazxc    时间: 2010-4-12 10:01

都是一些相当漂亮的女人呀,虽然不是真人,但也很有性欲
作者: jwjw998    时间: 2010-4-12 10:18

全是中文的啊,实在太感谢楼主了,红心送上!
作者: jasonlu    时间: 2010-4-12 10:22

都是些神作阿,楼主的漫画尤其是中文的,非常喜欢。
作者: xiaoshowk    时间: 2010-4-12 10:23

谢谢楼主分享辛苦啦,漫画看着很让人激动,支持。
作者: xiaolongzi    时间: 2010-4-12 10:57

lz您的资源都非常好,先支持一下
但是您的1、2季那两个资源至今都没有出种,第一季到现在还是80%多,用您的网盘确实是可以下,我也响应号召注册也下载了几个,但是那个挺麻烦的,所以大部分资源还是用种子下载,希望lz能继续上传,我也会半网盘半种子这样下载的,毕竟每个人都希望能能早点看到喜欢的漫画不是?
最后再支持一下楼主
作者: leililufei    时间: 2010-4-12 11:05

从封面看,感觉这些漫画的画风不是太细腻。
作者: av910228    时间: 2010-4-12 12:07

楼主的收藏还真是全面呀,小弟实在是佩服呀
作者: bbh915    时间: 2010-4-12 13:59

特别喜欢艳X这个系列的画风,感谢楼主分享~~!
作者: 272189883    时间: 2010-4-12 15:08

密码多少?
哪个兄弟帮帮忙说一下吧!
谢谢
作者: tll456852    时间: 2010-4-12 17:43

谁知道怎么下载阿.我下了,只有5B大小,而且是损坏的文件
作者: newknigh    时间: 2010-4-12 18:30

楼主竟然如此强大,好物不少啊 谢谢了 红心送上!
作者: gfdctl    时间: 2010-4-12 18:41

lz发帖辛苦了,这么好的帖,红心送上~支持
作者: gg1216gg    时间: 2010-4-12 20:00

楼主真强人,不过希望楼主尽快补种,毕竟一部一部下太麻烦了,而且我进入网盘找不到注册页面怎么回事
作者: dsse    时间: 2010-4-12 20:04

楼主太厉害了各个类型和画风的都有,非常感谢。尤其都是中文的真是太棒了!
作者: phlipephlipe    时间: 2010-4-12 20:14

为什么没种子啊,下载不了啊,什么原因?LZ快点补种
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-4-12 22:09

l老大 第一第二集每种子,下到80%多了,救一下,感谢啊
作者: jpesther    时间: 2010-4-13 00:12

很好很强大!虽然其中有的已有,还是收藏了!楼主辛苦了!
作者: LONGSHIFENGLIU    时间: 2010-4-13 00:27

是我最喜欢 的熟母啊。见到熟女就是有激情啊,可惜不会下啊,都是英文看不懂啊。操作不了啊。楼主可以加下我QQ吗?
作者: royuki    时间: 2010-4-13 03:07

我一直喜欢真锅让志的画风 比如《银河战国英雄传》就不错 宇宙版的三国志
作者: may108    时间: 2010-4-13 10:02

楼主你太强大了,这么多好看的中文漫画,谢谢分享
作者: xstzfcll    时间: 2010-4-13 11:42

bt下载为什么老卡住啊 什么时候能下完整啊 哭请楼主解释啊
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 12:39

不错!都是经典,收下了。希望楼主发多点经典的
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-4-13 13:13

虽然不是很喜欢母系题材,因为感觉有点怪怪的,不过楼主以前发的那些都很精彩,而且很多中文版,所以看到楼主的就照例支持一下。
作者: kidwzq    时间: 2010-4-13 15:48

好东西又来了,楼主的好东西真多啊,期待你的第N季
作者: xuexingchen    时间: 2010-4-13 17:03

- -前面几本画风好老,收下后面的了,谢谢啦
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-13 18:31

艳艳先生的《恋慕情话》是不错的漫画,很值得一看。谢谢楼主分享
作者: ljfjiuxiwudi    时间: 2010-4-13 19:40

LZ的每一季我都有收藏,因为实在是太精彩了,希望LZ能继续发下去
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-13 23:12

画风很和我的口味,速度也部错,就是不知道楼主什么时候可以出下部,期待啊
作者: nay001001    时间: 2010-4-13 23:17

这久好东西好多啊!  这东西经典啊 !楼主 收下了啊~
作者: thisguy    时间: 2010-4-14 12:00

楼主你太强大了...怎么搞到的这么多的漫画哦...看了之后再来评论啦!!!!
作者: thisguy    时间: 2010-4-14 12:04

楼主真的是强大啊...哪来的这么多漫画哦...先别说了...下来看了再详细评论!!!!
作者: 357463643j    时间: 2010-4-14 12:27

本人萝莉控的说. 除了晴之的作品外 其他都无爱了.而且很早也已经收了.虽然很想感激楼主,可是楼主发种是不是太不负责任了呢? 又断种了!!!!!!!!!!
作者: yj915    时间: 2010-4-14 14:24

楼主太强了,这么多经典漫画,我是跟着一起下来的!!
作者: joinmeindeath    时间: 2010-4-14 15:40

楼主分享的都是不错的漫画 但是完全下不动 这是什么情况 求解脱
作者: q62153496    时间: 2010-4-14 15:56

LZ啊 首先我狠佩服你啊 这么多H漫 有的还是彩漫中漫 哎呀呀 相恨见晚啊!
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-14 18:59

只见第一张图,后面都看不见了,额,好悲剧。
作者: 走对了    时间: 2010-4-14 19:33

大哥,我谢谢你,你的合辑中正好有我想要的漫画,给你颗红心祝出过顺利。
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-14 19:56

很棒的合集,肉感,熟女,都是有爱的主题,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2