标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X12 第九辑[3D/Flash游戏/动画/超鬼畜リョナ格斗ゲーム] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-4-29 20:13     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X12 第九辑[3D/Flash游戏/动画/超鬼畜リョナ格斗ゲーム]

【游戏大小】:2.72G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:d3c05ac59814bf0f19d0b6100e64a022b6be04e2
【做种期限】:10种以上撤退~

【游戏名称】:スーパーストリップファイターIV
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061235.html
【图片预览】:

【游戏名称】:贫者达のバラッド 动画版
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061086.html
【图片预览】:

【游戏名称】:母さんが仆の友达に堕とされるまで
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060633.html
【图片预览】:

【游戏名称】:デイジィ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061253.html
【图片预览】:

【游戏名称】:nukunuku -ASUMI-KAGversion
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ019230.html
【图片预览】:

【游戏名称】:まま奸きっちん3D
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ060819.html
【图片预览】:

【游戏名称】:无限∞中出し~19岁 执务官 素人~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049920.html
【图片预览】:

【游戏名称】:机动战士のおいしいおっぱい
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049409.html
【图片预览】:

【游戏名称】:せんぱい 大好き!!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061364.html
【图片预览】:

【游戏名称】:tif-F00
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061545.html
【图片预览】:

【游戏名称】:优良健康生徒の超羞耻体验
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061378.html
【图片预览】:

【游戏名称】:兽奸ACE NO.07-4
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061458.html
【图片预览】:

附件: srwhjp_GamesX12-09.torrent (2010-4-29 20:13, 116.52 KB) / 该附件被下载次数 20623
作者: 69六车拳西    时间: 2010-4-29 20:18

有几款不错 3D游戏是我的最爱 谢谢楼主
作者: superridge    时间: 2010-4-29 20:29

lz辛苦了,已经9了.前几部有些作品还是很不错的
第8里边质量还是很高的
作者: 小痕    时间: 2010-4-29 20:36

樓主真是有效率,スーパーストリップファイターIV今天才剛出就有了,真是佩服,一直是這系列的愛好者,雖然鬼畜成分重了點,但仍舊是值得一玩的遊戲。

感謝樓主第一時間就分享了。
作者: 343388299    时间: 2010-4-29 20:42

鬼畜类的无爱。纯支持一下。说实话中间有个画风不错的。
作者: zhozhe2004    时间: 2010-4-29 20:50

感觉不错,有几部特别喜欢,个人比较喜欢最后一个
作者: loveallh    时间: 2010-4-29 21:14

直接红心,楼主的游戏合集我从3开始就一直在下,品质没的说。之前又专门找到了1,2的种子,准备全部补完
作者: back9814    时间: 2010-4-29 21:22

不知不覺已經到了第九輯了,感謝樓主一直分享好多同人動畫遊戲。
作者: feiwu120    时间: 2010-4-29 21:28

我一直都在支持楼主,好多辑了,楼主的的能力真是太厉害了!膜拜,希望楼主多多发游戏!
作者: 死神525    时间: 2010-4-29 21:29

最新的呢,激动,可种子好像出现问题了,楼主查查吧
作者: gamy167    时间: 2010-4-29 21:52

スーパーストリップファイターIV 今天出.就可以下.真是太感謝了.
這間公司出的遊戲.算是有娛樂和H都兼具的.加上暴力.真的很爽.
作者: linkai6882    时间: 2010-4-29 21:55

好像下来玩啊,可是我不懂日语,感谢楼主,红心送上
作者: 刺客面条    时间: 2010-4-29 21:58

格斗那个很牛啊 以前还真没怎么注意过有这样的 大招不知道是什么 哈哈
作者: deliriumli    时间: 2010-4-29 22:07

轻音出现 ,另外最后一个3d的看起来很强大
作者: BTD    时间: 2010-4-29 22:13

为什么没多少人分流的 我晕 下载速度好慢哦 又唔稳定
作者: fzmy02    时间: 2010-4-29 22:19

LZ以后种子里的压缩文件能不能以游戏名命名啊?选择性下载的话,
我都找不到哪个是自己要的,希望改进一下,谢谢
作者: huuyear    时间: 2010-4-29 22:21

这些都是没见过的,虽然喜欢3D可惜怎么这个公司老是用兽
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-29 22:26

第九期很不错,有好几个对胃口的说,貌似第一个格斗游戏比较过瘾的说,呵呵。
作者: joy86229    时间: 2010-4-29 22:40

对阿怎么种子出问题了阿 种子下下来用讯雷打来时跳出不合法种子 请楼主能处理一下OK
作者: wertkl    时间: 2010-4-29 22:57

楼主的前几个合集都收藏了,非常不错,每集都必有金牌作品,太NB了,谢谢楼主。
作者: zhaochunriz    时间: 2010-4-29 23:06

别的就先不下了,但是机动战士 必须要下下来玩啊!
作者: maoni521    时间: 2010-4-29 23:36

想分开下,却不知道种子里面哪个是那个,全部下实在太大了。支持了。
作者: sxwr31    时间: 2010-4-29 23:37

这次的合集很强大啊,スーパーストリップファイターIV这个是出了名的暴力虐杀格斗游戏,贫者达のバラッド这个新作看起来不错哦,兽奸ACE NO.07-4这个最正点,这个公司出品的人设都是很少女系的,至于PK的对手那是非常和谐啊
作者: michaelx123    时间: 2010-4-29 23:45

里面有好几个看起来不错的我就收下啦 感谢楼主红心送上
作者: 542421268    时间: 2010-4-29 23:48

终于出到第九辑了..太期待了..太感谢楼主了
作者: liu-p    时间: 2010-4-29 23:50

第一个格斗游戏太好了~以前下载过一个 一共就4个女的太少了~太感谢了
作者: kiwinds    时间: 2010-4-30 00:10

看图很不错的,我很喜欢这动画游戏系列的,就收下了。
作者: assiass    时间: 2010-4-30 00:49

居然有K-ON某喵的,含泪收下了~
话不多说,红心送上
作者: stephenddo    时间: 2010-4-30 00:51

出现啦~ 吉野红叶的ACE大爱 第一个格斗也很有意思 谢谢楼主分享
作者: breast_sex    时间: 2010-4-30 00:54

对格斗游戏情有独钟. 还是这么有趣味的 坏笑中
作者: o7310107151037    时间: 2010-4-30 01:05

有几部画风挺有爱的 下来玩玩 谢谢楼主分享
作者: wxwx8843    时间: 2010-4-30 01:10

这个强。。。看中了两款游戏~品质没的说。不错~下了
作者: mfkadnqsfi    时间: 2010-4-30 01:11

重口Flash格斗游戏.大大有爱``感谢楼主啦`红心奉上`
作者: 多多指教    时间: 2010-4-30 01:20

终于等到最新作了,一起加速去,感谢楼主,红心送上。
作者: q547063117    时间: 2010-4-30 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个游戏我都没玩过,谢谢啦 可惜没汉化版本的,下载了
作者: b87311789    时间: 2010-4-30 01:46

有几个很赞,收藏了 谢谢分享 3D的类型找了好久都没看到新的
作者: sunshenjie1    时间: 2010-4-30 01:49

多谢楼主了,最喜欢可爱Loli以及强制类了,马上下
作者: zhangdai    时间: 2010-4-30 01:57

不错!非常感谢LZ!LZ的资源相当及时,这些我还没在别的论坛见过!话说咱们论坛真不错啊!啊哈哈!
作者: baichiyangrui    时间: 2010-4-30 02:43

3DH游戏是我的最爱,感謝樓主一直以来的分享有好多好的同人動畫遊戲。
作者: demon-hunter    时间: 2010-4-30 02:48

灰常喜欢同人作品,呵呵,中意第一个哦。感谢楼主,红心送上
作者: ankoy    时间: 2010-4-30 02:53

兽奸ACE NO.07-4
我认得画风,这个作者的上一部实在太漂亮了,虽然忘记了名字。所以看到这个无论如何也要支持下,红心送上
作者: paowang111    时间: 2010-4-30 02:56

又出新的鬼畜系列格斗游戏啦,超赞啊,收下啦,谢谢楼主哈。
作者: sd1403522    时间: 2010-4-30 03:22

嘿~~感情好,这游戏不错,还没见过呢,支持一下,先去下载来看~
作者: 逆さまの蝶    时间: 2010-4-30 05:15

兽奸ACE NO.07-4好像红叶作品。
作者: 如此、颓废    时间: 2010-4-30 05:19

这期出的有些慢了哦~ 一般都是星期天出的说
不过每期都有下 谢谢楼主了
作者: xiaojianren    时间: 2010-4-30 08:19

感谢楼主,片子不错,很好,谢谢,是我喜欢的类型
作者: ye666971    时间: 2010-4-30 08:19

真的是好东西啊,如果再多点3D动画版那就更好了~
作者: 123Lamorak    时间: 2010-4-30 08:31

最新的动画游戏合集,不错不错,很期待,谢谢楼主分享
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-30 08:35

哇,又见到楼主大人的新合集了,感谢了,呵呵!
作者: archzx    时间: 2010-4-30 08:59

先谢谢楼主的合集了!一直在追哦!红心送上!
不过种子好象有问题哦!拿比特精灵下说无效的种子哦!
作者: miburou    时间: 2010-4-30 09:27

总算等到第九辑出来了,一直都在追这个系列
作者: anhuihy6    时间: 2010-4-30 10:25

这几个游戏看的人菊花都痒了,尤其是哪个激动战士,很湿呀!~
作者: ggddhasd    时间: 2010-4-30 11:02

楼主大爱啊!太感谢楼主了,最爱同人,红心献上。赶紧下载下来享受哈哈
作者: linkaaa    时间: 2010-4-30 11:31

吉野紅葉的新作终于又出了,红心献上,强烈支持.
作者: qaz4310810    时间: 2010-4-30 11:32

红心已送,游戏很多,而且有几款很经典,多谢楼主的整理合集
作者: chenfeilongj10    时间: 2010-4-30 11:41

里面有的是动画片吗?该不会全部都是游戏吧。
作者: code777    时间: 2010-4-30 11:44

这么快就出第九季了啊,上一季的我还在品味中呢,貌似这次第一个格斗游戏看上去很不错啊。谢谢楼主分享咯。
作者: 月牙草    时间: 2010-4-30 12:08

对第一款格斗游戏比较有兴趣,几款同人质量也很高!
作者: sh23844    时间: 2010-4-30 12:55

感谢楼主分享,不过那个格斗好像不能运行啊,是我机子的问题吗?
作者: pc9999    时间: 2010-4-30 13:00

好东西不少啊
这样的合计越多月好啊
感谢发布
作者: siwangmozhou    时间: 2010-4-30 13:07

看到了最新的奴隶格斗!好兴奋,楼主太厉害了,奴隶格斗一直是我的最爱。
作者: sbed90    时间: 2010-4-30 13:26

第一个游戏怎么玩?怎样才能打出凌辱?
我只打出来过2次。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-4-30 13:47

有出了新一代的鬼畜格斗啊~一直很喜欢这个系列的作品。口味够重~游戏性也很好。
作者: guan36000    时间: 2010-4-30 13:52

都很不错的游戏呢,谢谢LZ分享了,我收下了,红心奉上
作者: 傾奇者    时间: 2010-4-30 13:53

嗯,这个格斗是最新作,我一直在玩这一系列。
爽快夸张的格斗技,还有H的鬼畜技,很对口味。
兽奸前面几部我也有,刚好差这一部。
不过种子有问题哈,打不开。是不是故意吊胃口的啊?
作者: scycsw111    时间: 2010-4-30 14:46

第一个感觉不错 3D的感觉不是很强 呵呵下了收藏有时间研究研究~
作者: advise    时间: 2010-4-30 15:04

除了游戏 个人感觉  まま奸きっちん3D
这挺不错 谢谢楼主分享啦 红心送上
作者: 非常懒    时间: 2010-4-30 15:08

很多东西我都知道在哪下,可是国外的网盘实在不敢恭维,谢谢楼主分享
作者: evagundam    时间: 2010-4-30 15:10

楼主真乃神一样的人物,如此众多的精品HGAME,让我欲罢不能啊
作者: se174    时间: 2010-4-30 15:32

呵呵,我是来看K ON的,其它的同人确实有点接受不了
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-30 15:35

我一直在等大大的第九集啊,前面每一合集都有精品中的精品啊,非常感激!
作者: chuanjueshan    时间: 2010-4-30 15:51

这么多好游戏,值得收藏,就是没有一个是中文版的。
作者: payne007    时间: 2010-4-30 15:54

这么多啊,一个种子里的?真可怕啊,我的小水管啊
作者: hdy2483612    时间: 2010-4-30 16:01

这些同人质量感觉都挺高,个人认为最后一个更是精品,希望还有更多精彩的资源
作者: s84293581    时间: 2010-4-30 16:19

哇有类似拳王的H GMAE哦
谢谢楼主的发帖!
作者: 510954000@qq.co    时间: 2010-4-30 16:22

楼主发的是好东西啊  下也下过了  可是地1个游戏下了以后进入游戏的时候被弹出来了   进不去   希望知道个发个短信告诉我下  谢谢
作者: kele27    时间: 2010-4-30 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,特别喜欢格斗类的H游戏,感谢楼主,红心已送上
作者: joisah    时间: 2010-4-30 16:53

刚刚吧楼主2-8的合集全完就看见新的第九辑了,不过第一辑在那里啊
作者: 2665468    时间: 2010-4-30 17:42

最新的呢,激动,可种子好像出现问题了,楼主查查啊
作者: lidali    时间: 2010-4-30 18:15

楼主太强大,这么多好游戏,尤其是第一个,格斗游戏,太赞了,谢谢楼主分享
作者: timy22180343    时间: 2010-4-30 18:50

最喜欢楼主发的合集了,方便啊,次次发都有极品!
作者: christlyh    时间: 2010-4-30 19:00

支持一下~ 看起来很好玩。。 有无。码的吗?
作者: feicun    时间: 2010-4-30 19:00

第一个很像slave battle那家公司的新作啊,收了,一直很喜欢这家公司的东西
作者: aq317054727    时间: 2010-4-30 19:04

好东西。经常发这些游戏。真是非常感谢楼主。
作者: zxc532767674    时间: 2010-4-30 19:06

这次的H游戏合集精品少了 粗糙的居多 虽然3D任是主流
但太多看起来很让人很没胃口 不过还谢谢LZ的辛苦发帖
作者: reyevil619    时间: 2010-4-30 19:09

一推好遊戲~裡面有魔法少女更是要支持阿~謝謝大大分享阿~
作者: 将军带两兵    时间: 2010-4-30 19:41

我是冲着《母さんが仆の友达に堕とされるまで》这款游戏来的,在3DM的资源挂了,看到lz发的同人索菲特就一直关注中了,终于等到了,辛苦!
作者: sischmeichel    时间: 2010-4-30 20:08

楼主的系列只要还有后续,我就会一直支持下去。
作者: luerning    时间: 2010-4-30 21:03

好神奇的游戏呀 不知道好不好玩 下来玩玩
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-30 21:07

游戏视频还是喜欢动漫类的,3D看起来不太舒服
作者: fantasyZD    时间: 2010-4-30 21:22

哈哈 第一个那个格斗游戏真有新意 太有爱了
作者: 雨若冰    时间: 2010-4-30 21:42

游戏就是很不错,就是看不懂 。楼主要是一起能发个攻略的就好了
作者: unqwerasdf1    时间: 2010-4-30 22:19

好多3D游戏啊,如果有I社的就更好啦,谢谢楼主
作者: soulboy666    时间: 2010-4-30 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好强,一下发这么多游戏,其中好像只有第一引起了我的兴趣
作者: zaq123344    时间: 2010-5-1 00:53

第一个我玩过呢 必须日文系统才行 要不然无法启动
游戏特色是用必杀打败敌人会爆衣 如果是用男主角还可以XXOO 很XE的游戏
作者: fszhuany    时间: 2010-5-1 01:09

啊,终于出来了,等了好久了,格斗超有爱啊,红心送上
作者: diomacwll    时间: 2010-5-1 01:12

几款游戏都很经典啊,尤其是第一部,又超越前代了。
作者: womeilaiguo    时间: 2010-5-1 01:13

貌似看到不知火舞了,貌似看到啊梓喵了,呵呵
作者: amurorayxx    时间: 2010-5-1 01:35

恩,第一个游戏看起来不错的样子呢,下来看看,多谢楼主。
作者: 贱人10    时间: 2010-5-1 01:43

有很多款我都很喜欢~
感谢楼主分享!种子确实有问题!
请再检查!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2