标题: [成人游戏] [原創](同人ソフト)[MilkyChain] OLレイプ列車 [100502/3D動畫遊戲] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-5-2 18:38     标题: [原創](同人ソフト)[MilkyChain] OLレイプ列車 [100502/3D動畫遊戲]

【遊戲名稱】:OLレイプ列車
【遊戲廠商】:MilkyChain  
【遊戲大小】:331MB
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:swf
【發售日期】:2010年05月02日
【驗證全碼】:af7154e7d17a13fc2c5772e906f670ae8a32714e
【做種期限】:10種以上撤退~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061640.html
【圖片預覽】:

http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/back.swf

附件: RJ061640.torrent (2010-5-2 18:38, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 10298
作者: 542421268    时间: 2010-5-2 18:45

嗯楼主发的游戏都不错啊..期待更多的3D動畫遊戲
作者: gd294146    时间: 2010-5-2 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主~上次有幸能下到你发的一集3D“猫拳”游戏~我除了膜拜您~我不知道做什么好~我想报答您~却没什么资源能让您看得上眼,如您还有“猫拳”其他游戏的话~跪求您能再发呢,本人内流满面,无以回报,只要您说要的,马上为您送到- -前提我的能力之内,膜拜您发下“猫拳”剩下6款游戏呢~!
作者: superridge    时间: 2010-5-2 19:48

谢谢LZ发布,300多M也不大,先下来看看
作者: smu810    时间: 2010-5-2 20:41

很喜欢这样的游戏,不知道有没有中文字幕的介绍,要不不会玩
作者: qzh2629459    时间: 2010-5-2 21:30

这部3D制作的还不错,看起来不夸张,还是制服美女,下了谢谢楼主
作者: undad    时间: 2010-5-2 22:22

这个感觉还不错 但看格式好像是Flash格式的 难道要用Flash播放软件来玩吗?
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 23:04

可笑,就比我早发一点时间,凭什么你就是原创?
作者: a4678077    时间: 2010-5-2 23:05

3d  动画不容易啊,人物画的比较真,收下了哈哈
作者: izj123    时间: 2010-5-2 23:13

谢谢LZ发布,300多M也不大,先下来看看
作者: starring0422    时间: 2010-5-2 23:50

最近3D游戏出的好少啊  这部算是解了大家的渴了
作者: 83287396    时间: 2010-5-3 00:02

最喜欢3D的了,看起来比较有真实感,下下来玩玩看
作者: zxg98765    时间: 2010-5-3 00:10

感觉总体画风还成 但我不太喜欢游戏的 但还是感谢楼主发帖子
作者: xjl886    时间: 2010-5-3 00:33

3d  动画不容易啊,人物画的比较真,收下了 好东西谢谢楼主分享~!~!~!
作者: sxwr31    时间: 2010-5-3 00:42

又有3D动画新作了,现在3D类的真是内容不好找啊,感谢分享先了
作者: psoilike    时间: 2010-5-3 00:47

很喜欢这个系列的游戏,多谢楼主了,收下了,呵呵
作者: 5665023    时间: 2010-5-3 01:12

这个东东真是好物啊  可是没有汉化总是让我只有一声叹息啊
作者: qq198210    时间: 2010-5-3 01:14

这个游戏动画也算是比较出彩的了,感谢楼主的工作成果。
作者: 67711625    时间: 2010-5-3 01:15     标题: 谢谢LZ发布,先下来看看3d 动画不容易啊

谢谢LZ发布,先下来看看3d  动画不容易啊
作者: archerjie    时间: 2010-5-3 01:17

这种类型的好少见
先下一个下来看看...
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-3 01:30

恩,这样的制服美女很不错啊
何况又不大
感谢楼主!
作者: 无情内射者    时间: 2010-5-3 01:53

真好~又見3D作品,最近好像3D的不太多啊,支持樓主,紅心送上
作者: aksaier    时间: 2010-5-3 04:25

画面很精致,感谢楼主的分享哦,赶紧去下载咯
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-5-3 05:07

OL在电车上遇到痴汉的么?支持楼主,很喜欢收下了
作者: a2832001    时间: 2010-5-3 06:34

这么久的等待,总算又来新的游戏了,可惜这种游戏很少有中文的
作者: 永兴家电    时间: 2010-5-3 07:35

成人游戏我喜欢玩.要是有中文字幕就完美了.楼主多发点变态游戏啊
作者: duran    时间: 2010-5-3 07:58

3d看来是以后的趋势啊,连h的3d都多了起来
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-3 08:07

好,相当好的游戏啊,画面制作的非常的精美啊,3D的一定要支持的啊!
作者: slzs    时间: 2010-5-3 08:54

看图片 这个3D游戏的人物做的可以 而且才331多MB 先下来看看怎么样
作者: lifeng159    时间: 2010-5-3 09:02

3D游戏,是互动式的游戏?不过电车题材一直都是我最喜欢的
作者: rlfskadk0818    时间: 2010-5-3 09:17

哈  又一个3D  不容易找啊   是FLASH的?总之收下咯
作者: libertyt    时间: 2010-5-3 09:20

比较钟爱这种3d游戏,也不是很大,收下了,谢楼主!
作者: 波多而死机    时间: 2010-5-3 09:31

~~~强大的楼主!~~~强大的3D~~~
作者: yang9999sc    时间: 2010-5-3 09:32

问下二楼的猫拳是成人游戏吗?是三D格斗还是二D格斗的呢.
作者: pu0158006622    时间: 2010-5-3 09:35

300多M的3D游戏啊,不知道图画效果会怎么样哎,不过再我看来HGAME目前还是2D做的比较精细哈 这里纯支持了
作者: chb141414    时间: 2010-5-3 09:47

又是电车系列的吗,日本人好像非常喜欢在电车上搞的,好东西,先收下了,谢谢楼主的分享
作者: advise    时间: 2010-5-3 09:55

300多M好像也太小了点,真的是3D的么? 不过还是要感谢楼主
作者: 3071301    时间: 2010-5-3 10:34

头一次下这种游戏不知好不好玩多谢楼主了收下了
作者: zhouliang1985    时间: 2010-5-3 10:57

原先的播放器不支持SWF这种格式- =播放不了。。。只能安装流氓的暴风影音才能玩
作者: zhangcain    时间: 2010-5-3 12:03

这个感觉还不错,制服 3D 可惜不是中文的。
作者: 13595342005    时间: 2010-5-3 12:27

现在同人的3D做的不错,下来看看,谢谢LZ!
作者: sc273964    时间: 2010-5-3 12:37

这3D动画游戏,画风还不错,先收了看看。
作者: 10233149    时间: 2010-5-3 12:47

好东西啊    谢谢楼主分享   支持你
作者: a010_a    时间: 2010-5-3 12:55

看起来不错,风格细腻,感谢楼主,红心奉上
作者: 10925    时间: 2010-5-3 13:27

3D啊,效果还不错,不过FLASH格式的画质啊。
还好不算太大,感谢楼主
作者: emo_bu    时间: 2010-5-3 13:37

3d的人物做成这样很不错啊 下了看看 应该不错吧
作者: jyonline2002    时间: 2010-5-3 14:27

最近的3d熱潮好強呀, 日本可能有更多3d作品出現
作者: wuyuzhe    时间: 2010-5-3 14:37

还是3D的好玩点要是有中文字幕的就更好了要不玩不明白呵呵先收下了
作者: shecq123    时间: 2010-5-3 14:43

制服很吸引人 mm也很细腻
不过3d的感觉总有点怪怪的没2d的那种和谐
作者: yidianjiu    时间: 2010-5-3 14:56

能回复不容易啊,感动一个先,新鲜出炉啊,多谢楼主,赞
作者: suzhen447    时间: 2010-5-3 15:20

3d  动画不容易啊,人物画的比较真,收下了哈哈
作者: rurner    时间: 2010-5-3 16:17

又是一个经典之作 不过格式是swf 跟其他flash玩法一样吗?
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-5-3 16:22

3D游戏,这个很久以前玩过,现在还真的有点心动想玩呢,可惜家里的电脑坏了,玩不起,唉!
作者: tiankongfly    时间: 2010-5-3 16:53

还没玩过这种游戏,下来研究研究先。看图片挺吸引人的!
作者: zhangxian51816    时间: 2010-5-3 17:16

2010年05月02日
::作品内容 疲れて寝ているOLに見知らぬ男が襲うフラッシュムービー

※内容

全ムービーにフィニッシュ有り。
普通→やや速い→速い と動画が変化します。
声は一定ではなくランダム。
寝ているOLの顔に精液をぶっかける。
注; 一部「スカトロシーン」があります (電車の中で脱糞など)

解像度 640*480

※注意
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-3 17:27

看起来做的满细致的,不是那种怪物女,这样的好东西是不能放过的,谢谢了
作者: hunter7999    时间: 2010-5-3 17:50

有没码的哈··怎么操作的也不说明下 要是就点下点下就完了 那有个啥意思呀·
作者: sadanxyx    时间: 2010-5-3 17:53

最喜欢3D的游戏了
感觉好逼真的。感谢楼主无私。
作者: srzero12311    时间: 2010-5-3 18:11

女主长的还行 不过一张嘴 就太难看了 谢谢楼主分享 对游戏不上头
作者: luomo132    时间: 2010-5-3 18:16

没有中文操作介绍,怎么玩呢?谁玩过发个教程出来see see?呵呵不胜感激!
作者: xxxccc1988    时间: 2010-5-3 19:16

难得看到新帖,最近动画和游戏好像都没什么新作啊,区里面看到的基本上都是经典贴,看到LZ发的新帖感到很震撼,很兴奋的啊。FLASH格式OL题材的游戏虽然挺多,但是最近小日本的3D技术真是越来越牛啦,佩服之余感谢楼主分享
作者: att1983    时间: 2010-5-3 19:30

感觉还不错。下来玩玩。谢谢楼主的分享!!~
作者: code777    时间: 2010-5-3 20:12

楼主更新果然够快啊,5.2的东西当天就发出来了,OL的凌辱作,我收下了。
作者: KURELBOY    时间: 2010-5-3 20:39

游戏是十分强大滴,问题是日文的。理解不能,红心送上
作者: 射手座午后    时间: 2010-5-3 21:07

3D的很真实 可以感受下 谢谢分享 送上红心
作者: 双面的龙龙    时间: 2010-5-3 22:39

LZ好样的~ 这个我刚在犹豫要不要下~ 网盘实在是太无力了,谢谢LZ~ 话说原来是游戏啊 一直以为这个是3D动画呢!~
作者: baoshi28    时间: 2010-5-3 22:48

这部3D制作的还不错,不知道有没有中文字幕的介绍,下了
作者: guxuxuan123    时间: 2010-5-3 22:54

3D的看上去还是很有真实感~应该是个很不错的游戏!嘿嘿~感谢楼主的无私
作者: tempic    时间: 2010-5-4 02:04

列车类的游戏,还是基本都是flas动画的,体积也很小,多谢分享了。
作者: ggddhasd    时间: 2010-5-4 02:44

3DHGAME,我的最爱啊,画面也蛮精细的,支持一下。赶紧下载
作者: a68510    时间: 2010-5-4 08:58

3D无码真不错,看人物也很细腻。
多谢分享咯~
作者: squid56060    时间: 2010-5-4 09:43

这次的3D人物设计的很真实,很喜欢这种风格的作品。谢谢楼主分享。
作者: tj0836123    时间: 2010-5-4 09:47

很少玩3D游戏,下来玩玩看。不知道好玩不。
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-4 10:52

游戏小,占得地方也不大,正好休闲的时候玩玩。
作者: mx500    时间: 2010-5-4 11:12

纯支持,我还是喜欢中文的,玩起来有带入感。
作者: 奈叶    时间: 2010-5-4 14:30

有点像电车之狼的说,不过大小上还是可以接受的!支持下了!
作者: first.last    时间: 2010-5-4 14:41

前几天下了个FF7的3D同人,画面制作精良,动作也很协调。这次看到楼主的3D制服电车,有异曲同工之妙啊!感谢楼主。
作者: anger7656216    时间: 2010-5-4 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的游戏·是不是电车之狼·我看很像希望楼主能在找些这样萎缩的游戏~
作者: suyu197557    时间: 2010-5-4 16:44

感觉这类型游戏特难安装。要是楼主做个带图片的安装教程就完美了。
作者: MX_000    时间: 2010-5-4 17:30

这集的3D做的比较精致,皮肤质感感觉不错了。值得下载
作者: syj2003syj    时间: 2010-5-4 19:06

這個是制服誘惑咧,我最喜歡的類型咧,非下不可啊
作者: babygirl1087    时间: 2010-5-4 19:15

游戏不错啊  感谢楼主  期待更多的3D游戏
作者: kbpxcc    时间: 2010-5-4 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强悍,话说这次的3D游戏很不错呢,红心送上,哈哈
作者: fifc    时间: 2010-5-4 20:16

楼主啊,图挂了,可以的话,麻烦补图啊,看不到游戏图片
作者: 307466876    时间: 2010-5-4 20:54

差300多M的游戏,下载来看看吧。虽然是日文的不知道玩不玩的明白。
作者: njdsl    时间: 2010-5-4 22:05

呃 这是游戏啊。我还以为同仁呢有点小失望 不过好像蛮好玩的样子
作者: bdapian1    时间: 2010-5-4 22:48

如果没有汉化就不下了,确实不明白,不怕楼主笑话。有英文也好。
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:35

哇3D的喜欢啊不过这个女的长的不是很好看而且不够暴露下次楼主要回截图否则没什么人送红心的
作者: yankieyhh    时间: 2010-5-5 00:27

全日文的??看来要好好学习外语了!要不然连游戏都玩不了
作者: miburou    时间: 2010-5-5 00:49

楼主每次有新的同人flash游戏出来,都一定要支持,合集第十集什么时候能有啊
作者: kenguan1980    时间: 2010-5-5 01:00

画工很细腻,动作也很流畅,先下载来看看。
作者: niya7474    时间: 2010-5-5 09:55

I社的么?痴汉系列的片子哦?我以为是游戏呢
作者: gao_9692    时间: 2010-5-5 12:21

可惜不是汉化的啊 要不我一定下来玩 呵呵 谢谢楼主了
作者: luoshjun    时间: 2010-5-5 13:01

好赞的游戏啊,和幻想公司的好像,人物画的比较真
作者: cc13141    时间: 2010-5-5 14:11

3d的才300多M,不错呀,又好有不占空间,红心送上
作者: womuniu    时间: 2010-5-5 14:14

3D的总感觉看着有点小别扭。。。。。。。。。
作者: 840987233    时间: 2010-5-5 14:36

3d的啊   下来看看 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-5 15:16

同样膜拜LZ,以前也常下LZ的东西,这次的这个看来也还不错!~
作者: angeloh0    时间: 2010-5-5 15:48

有汉化版吗 不容易啊 我第一次接触这个题材 谢谢
作者: 119945068    时间: 2010-5-5 16:19     标题: 非常棒的贴子是很好很强大啊

非常棒的贴子是很好很强大啊非常棒的贴子是很好很强大啊非常棒的贴子是很好很强大啊非常棒的贴子是很好很强大啊非常棒的贴子是很好很强大啊非常棒的贴子是很好很强大啊非常棒的贴子是很好很强大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2