标题: [盗摄] 妊婦の卑猥な診察02+産婦人科事件ファ02 [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-7 03:15     标题: 妊婦の卑猥な診察02+産婦人科事件ファ02

【影片大小】: 1390 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

妊婦の卑猥な診察02+産婦人科事件ファイル02

附件: QwM4hWvpcU.torrent (2010-5-7 03:15, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 29453
作者: arjonemo    时间: 2010-5-7 04:35

産婦人科事件真的很喜歡,題材新穎還有一個鏡頭到底的老模式已經看煩了,還是這樣的有看頭
作者: cchenword    时间: 2010-5-7 05:53

这题材都太棒了  还有就是幼儿园入学那个 也很好!
作者: qq1234321099    时间: 2010-5-7 09:01

産婦人科事件这种片最好看,你看那图中少妇多开心,送上红心!
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 09:13

妇科其实真挺恶心,我一同学男生后来进的妇科,对女人都没什么兴趣了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 10:34

妊娠检查很正规啊,看多了A片也是换一种心情,其实我们不都是这么走到凡世来的嘛
作者: shuiziliu123    时间: 2010-5-7 10:46

偷亏系列在于那种感觉。。虽然都极度的丑~~
作者: yo9009    时间: 2010-5-7 11:20

产妇人科题材真的白看不厌,还有麻醉那种,谢谢lz分享。
希望以后多发这类的片。
作者: 262614704    时间: 2010-5-7 12:12

好片子啊!近来一直找盗摄的片子,其实看盗摄的片子有不一样的感觉!
作者: 13784271378    时间: 2010-5-7 12:34

哎,我什么也看不到,我的级别不够吧。太想看了。进不去啊
作者: 大白车    时间: 2010-5-7 12:43

1楼的说的幼儿园的是什么片子?好想看看。这部片子说是偷窥,其实大家都知道这些系列都不是真的,演戏而已
作者: foltian    时间: 2010-5-7 13:21

很新鲜的题材哦 女优能演出这种题材的片子 难得
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 16:06

医生?呵呵,剧情应该很不错看图上!!就是正面看不清楚
作者: wwnn    时间: 2010-5-7 17:07

虽然知道这所谓的妇产科偷拍是假的,可还是愿意看看,难道说这种心态就是偷窥欲?
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-7 19:28

说实在的,有时候真的挺佩服日本人的想象力的,支持!
作者: ghostyhf1    时间: 2010-5-7 20:04

日本人太有创意了,昨日本女人实在是不容易啊
作者: xhpykingdom    时间: 2010-5-7 21:19

小日本高就是变态,什么也拍,什么人也演,不可思议。
作者: stywgq123    时间: 2010-5-7 21:43     标题: 这个真不错 又是丝袜 还带中文字母 女的摆弄长腿的样子还真骚嘿嘿

这个真不错 又是丝袜 还带中文字母 女的摆弄长腿的样子还真骚嘿嘿
作者: gulumuximigo    时间: 2010-5-7 21:57

喜欢这种妇产科偷拍的系列~这次的好像跟以前的类型都不太一样啊~
作者: jacksonnash422    时间: 2010-5-7 23:35

这是第二部是吗?我看过一部,里面是有熟女艳堂,很漂亮。话说来检查的女性都有妇科症状,然后医生开始检查,旁边还有护士,直接脱掉裙子或是裤子,先是拿按摩棒等一些自慰器械搞搞,然后医生还警告那些女优,不要乱动,我要插入了,最后直接内射。很刺激的说。看艳堂被干的爽趴下了都。希望这一部比那一部更好。
作者: undad    时间: 2010-5-7 23:43

就一个大夫在那里检查啊 那女的还不都干一遍啊?是不是日本妇科学的人巨多啊
作者: happywjf    时间: 2010-5-8 00:17

看过一个这种题材的, 在岛国当个妇科医生还真是性服啊
作者: 4742396    时间: 2010-5-8 00:23

虽然女的有点丑,但是要谢谢楼主的分享,我也是非常喜欢偷窥系列的
作者: jiange022    时间: 2010-5-8 00:37

感觉应该不是偷拍的,其中病人很像女优。这类型的应该都是高仿真的
作者: szpacx    时间: 2010-5-8 01:17

小日本就是变态,这个都要去偷拍还是放出来!鄙视
作者: zht103    时间: 2010-5-8 01:29

不喜欢这个类型 ,而且有一个看着像凤姐
很囧啊
作者: 1589838    时间: 2010-5-8 04:28

其实每当看到这个题材时候我最想弄清楚的就是这个究竟是真假,还有就是怎么拍的
作者: maacui    时间: 2010-5-8 08:04

这个片子看起来太假了,谁做妇科检查这样做的啊?纯支持一下!
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-5-8 10:22

医院的题材真的很有意思,感谢楼主分享,支持一下。
作者: 654K    时间: 2010-5-8 10:36

孕妇生小孩前检查吧,呵呵,不错,偷窥的感觉最舒服,还可以学习一下,哈哈
作者: 噼里啪啦3    时间: 2010-5-8 11:11

又是摆拍的,怎么没有真实的啊,女的质量一般都不高。
作者: y1792000    时间: 2010-5-8 13:44

这是我最喜欢的题材了,以前我收有一部不错的!可惜丢了啊!
作者: tim878    时间: 2010-5-8 19:34

这题材都太棒了在于就是那种感觉  ,送上红心!
作者: zzhhll1981    时间: 2010-5-9 10:29

红心送上,看起来感觉不错,就是这感觉么,继续加油吧
作者: rambo6520    时间: 2010-5-9 10:36

对于这么偷拍质量不高,而且MM的质素也很差的片子很不感冒
谢谢楼主发片
作者: xdahong    时间: 2010-5-9 11:34

这个实在无语,小日本真是够变态的,什么题材都有啊!
作者: weweon    时间: 2010-5-9 12:50

只能看到前面两张图,不知道是图挂了还是我自己的原因.
作者: shelxx    时间: 2010-5-9 13:36

看图片似乎是真实的偷拍,感觉还是不错的。
作者: yamidou    时间: 2010-5-9 14:34

这种题材的片子我很喜欢。有时候看的片子多了,感觉出现的素颜女子越来越多,都怀疑是不是真的是情景再现式的偷拍。而偷拍片让人有这样的感觉就算成功了!
作者: arena000    时间: 2010-5-9 15:33

创意不错,但是觉得有点不太能接受这样的题材,觉得有点恐怖
作者: zgjzax    时间: 2010-5-9 15:38

医院的偷拍最喜欢了,让人有种莫名的冲动。
作者: sfhznn    时间: 2010-5-10 05:57

偷窥无处不在啊 不过偶喜欢 虽然有的对不起观众 但是还是很兴奋
作者: nakelulu888    时间: 2010-5-10 10:17

哈哈 谢谢楼主大大的无私分享啊 这种属于题材股 看腻了大片调剂
作者: fang113635    时间: 2010-5-10 14:54

这个题材好精彩呀,一定要下下来好好欣赏下!
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:36

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: huawuxin22    时间: 2010-5-10 16:51

这个题材的比较吸引人。只是女演员有点丑不好看
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-10 23:38

支持楼主发片,虽然是有码的,就不下载了,希望能发些无码的,满足大家需要。
作者: 6239731    时间: 2010-5-11 00:27

虽说有点假但是 那种偷偷摸摸的感觉还是很吸引我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2