标题: [盗摄] 【胸チラ盗撮】ティーン限定!下乳フルビジョン [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-26 01:14     标题: 【胸チラ盗撮】ティーン限定!下乳フルビジョン

日本無修正 [商品745/1623 ティーン限定!下乳フルビジョン]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 668 mb
【有碼無碼】: 日本有修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
商品745/1623 ティーン限定!下乳フルビジョン

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 23964_by ティーン限定!下乳フルビジョン.torrent (2010-5-26 01:14, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 19195
作者: ywlhking    时间: 2010-5-26 01:30

你确定这个是偷拍的?看完之后怎么感觉有好多都有主动配合的意思在里面呢。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-26 02:12

要拍摄这么刁的角度,不可能没有察觉,而且还真空,应该就是在作秀。
作者: sanrhu    时间: 2010-5-26 02:14

真空装啊!好赞,应该是针孔摄像机在地上拍的吧!
作者: ysc734    时间: 2010-5-26 02:29

楼主的片子大多都是经典,我收藏了多部,发片不易,谢谢分享,只有红心送上支持!
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 03:00

这是什么地方偷拍的啊?更衣室么?大街上还能拍到乳头啊?
作者: heatmove    时间: 2010-5-26 05:15

日本妹都吃啥长的啊 发育的不错 但这角度也忒猛了 难不成大白天都在梦游?
作者: gycrdu    时间: 2010-5-26 07:30

怎么看都像是故意的。偷拍能拍的这么清楚?
作者: darkmessange    时间: 2010-5-26 07:47

这样他们也可以偷拍到,太利害了他们的技术。
作者: runyun    时间: 2010-5-26 08:31

衣服里面真空,衣服下面偷拍,看预览图就心痒难搔。并不一定是故意的,这种情况在学生妹身上似乎不算罕见。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-26 09:22

小日本厉害呀,这样的拍摄技巧,我地好好学习,自己拍过几次,但手机象素不怎么样,谢谢楼主资源
作者: 8609446    时间: 2010-5-26 09:42

这个题材还是比较喜欢的,偷窥哦 ,有好奇心
作者: fsscyd    时间: 2010-5-26 09:57

这种是比较另类啦,但希望更多好片,支持!
作者: jimo    时间: 2010-5-26 11:34

偷拍也要给点技术含量啊,难道日本的女生都不穿BAR的?还主动配合?
作者: poiuytfdsa    时间: 2010-5-26 12:21

好片,谢谢楼主的发贴,辛苦了,望继续加油
作者: kaka3344    时间: 2010-5-26 12:50

这些盗摄的手法真的很厉害,不知道怎么做到的,但是看这些女女应该是自愿的
作者: ddswddws    时间: 2010-5-26 13:09

小日本的偷拍技术就是高,真正的色淫民族!!
作者: x-max    时间: 2010-5-26 13:37

偷拍系列,我认为才是比较真实的,很多东西都很做作,当这个作品……确实没啥值得欣赏的……可能是我口味问题吧。
作者: guanqin    时间: 2010-5-26 15:03

小日本的创意就是多,这种纯偷拍的片子在日本有不少。
作者: 金星移民    时间: 2010-5-26 15:31

好像很久沒有這種片子了
不知是真是假,都要下來看看
thanks!
作者: zzhhll1981    时间: 2010-5-26 15:56

真的是各种角度都有啊,看的很清晰啊,要是能摸摸就更爽了
作者: yhkmlr    时间: 2010-5-26 17:52

日本有这么多MM不穿内衣的?好爽。想去日本玩玩了
作者: jim8baby1    时间: 2010-5-26 18:03

哈哈,这也可以拍到真是佩服日本的拍摄技术!
作者: mfdmfd    时间: 2010-5-26 18:45

那有那么多偷拍的。都是给钱的。。。不过这个题材很新
作者: zyf6694645    时间: 2010-5-26 18:53

最后一张乳头图让我不得不勃起,不下妄为狼友,谢楼主!
作者: jlli1980    时间: 2010-5-26 19:09

只要是偷的就喜欢,希望楼主不要忽悠人啊.
作者: 哦累累    时间: 2010-5-26 20:50

这就是为什么我喜欢夏天的原因,马路上全是机会,就看你怎么把握了,感谢楼主把录好的传上来了,我看看人家怎么盗摄的,学习学习
作者: zhuls16950    时间: 2010-5-26 21:07

偷拍咋那不解恨列!还是要亲自登场啊!加油LZ
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-26 21:14

喜欢这种偷拍类型的影片,看上去也比较真实,多谢分享
作者: xstiandi    时间: 2010-5-26 22:24

真空裝的啊,太猛了,日本女的也太厲害了,大白天的也敢這樣,紅心支持
作者: cdmeme81    时间: 2010-5-26 22:29

这些都是怎么拍的啊,太真实了,都让我怀疑是真的了
作者: cilci    时间: 2010-5-26 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉都是日本人主动被偷拍的,这题材也够牛的了
作者: 小树梢    时间: 2010-5-26 22:38

用了好多蔬菜啊!还有黑丝,口水中,网络空时就下
作者: bx13709547    时间: 2010-5-26 23:04

这个偷拍可是小日本拿手的,就是时间短些,期待下部吧
作者: tejayc    时间: 2010-5-27 08:59

这样子总感觉不像是偷拍,如果是那技术就太高超了,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: winniesi    时间: 2010-5-27 12:55

好清楚呀!必下必下
谢谢楼主分享。很刺激
作者: kouwanglin    时间: 2010-5-27 14:00

这个感觉有点太假了,有那么多的女生都不带胸罩的吗,而且几乎都是大胸部
作者: 夜盡天明    时间: 2010-5-27 14:59

看偷拍的片子比较有感觉,最近迷上了这种类型的
作者: fei777    时间: 2010-5-27 16:04

偷拍的片子一般不清晰,不过看图片好像蛮清晰的样子,下载了,多谢楼主!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-27 16:16

只有盗摄吗 这不是让人干瞪眼 没有交战过程片子没什么看头
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 16:18

标题就不错哈,女优身材和皮肤都好,谢谢楼主!
作者: wason8    时间: 2010-5-27 18:05

这样的角度也行,感觉不像偷拍的,不过挺喜欢这类型。
作者: 397995290    时间: 2010-5-27 19:07

最后两张那个乳房好看,好白,好挺,奶头也干净,好像舔一口
作者: haiyuan8418    时间: 2010-5-27 20:30

太好了!我就喜欢这个题材,虽然是演的!但还是希望是真实拍的!期待中!
作者: penguindc    时间: 2010-5-27 21:46

小日本的盗摄,呵呵,就当是娱乐看看也不错的,下载了。
作者: 9853375    时间: 2010-5-27 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本太牛叉了,这点不佩服不行,手法比较专业,估计也和日本的风气有关,女的不怎么注意
作者: 超级无敌爽    时间: 2010-5-28 00:06

这个……难度比较高了,小日本女生平时都穿这样的衣服啊?
作者: siswang19    时间: 2010-5-28 16:18

如果是真是的场景的话,这种片拍摄的难度真大!
作者: huang415    时间: 2010-5-28 22:56

从下边偷拍胸部的很少见,一般都是从领口上边偷拍胸部,从裙子下偷拍内裤。
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-29 05:17

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: xbird97    时间: 2010-5-29 17:57

哇塞,这个真的是盗摄嘛?这个乳头也太清晰了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2