标题: [成人游戏] [原创分流][6.05]ハーレム&ハーレム[1.14G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-6-5 01:04     标题: [原创分流][6.05]ハーレム&ハーレム[1.14G]

ブランド:unicorn-a / ArkShell
価格:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2006/06/23
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580108940119
品番:UNA-0060

介绍:
Official Website:http://www.unicorn-a.com/products/arkshell/haremharem/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=249765

Torrent:
http://www.21stockpile.net/fugobrgsh.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=qcZXOabGQt

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

说明一下:
1.好久没发游戏了. 2个月了吧.  这个是日文的游戏. 分类为galgame.
2.想看圖的自己點介紹看.  就是上面的Official Website和Getchu Link(天朝IP最好用网页代理)
3.迅雷下載BT者要自重.
4.如果你喜欢这个游戏的话. 欢迎点击一下"支持楼主".

附件: (18禁ゲーム)[060623][unicorn-a]ハーレム&ハーレム[NODVD附](mds+mdf rr3%).rar.torrent (2010-6-5 01:04, 47.31 KB) / 该附件被下载次数 1008
作者: z9118082    时间: 2010-6-5 01:49

ssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: sww130    时间: 2010-6-5 02:09

这游戏看起来太卡通了,纯支持楼主了,另:楼上你惨了,估计要被砍了.
作者: games0    时间: 2010-6-5 06:27

看了图片觉得人物画的可以接受,可惜日文的游戏实在看不懂,只能支持一下。
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-6-5 07:26

去官网看了下CG,感觉还不错,口味应该也是比较轻的估计,下下来玩玩,红心送上,谢LZ
作者: 鵺殇    时间: 2010-6-5 08:12

画风很不错啊,有种梦幻的感觉,不过对游戏兴趣不大,希望CG能快点出来!支持楼主,加油。
作者: gega    时间: 2010-6-5 08:53

喔,新游戏,速度好快。口味挺清淡,用来调剂一下不错
作者: kai84    时间: 2010-6-5 08:54

日文的游戏实在看不懂,只能支持一下。
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-6-5 09:08

楼主!这人物造型好像在那部动画里看到的!可惜是日文,鸡肋啊!
作者: 807998654    时间: 2010-6-5 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

画面看着还行但是希望能发几张游戏里的截图有时都不敢下  纯顶了
作者: b6rgia    时间: 2010-6-5 10:07

呵呵,图片上貌似很清晰,是GALGAME的,下来试试看
作者: q7410852963    时间: 2010-6-5 12:11

都是巨乳的人设`不过是日文的看不懂`支持下了
作者: dinghaode    时间: 2010-6-5 12:42

纯粹支持,看封面感觉不是太喜欢,还是谢谢了
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:49

觉得人物画的可以 ,可惜日文的游戏实在看不懂,只能支持一下。
作者: sucheng1987    时间: 2010-6-5 13:06

话说这是啥游戏啊 小女看起来很PL啊值得一看
作者: Andury    时间: 2010-6-5 13:17

画风不错的说,不过Galgame还是要看懂剧情才好呀,纯支持一下,希望楼主能再发优秀的资源,红心送上
作者: a872940702    时间: 2010-6-5 13:32

感觉还可以...新番的游戏比较不错..这个我就不下了..支持一下..
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-5 15:34

好可爱的4个女的,我想这游戏玩起来肯定很不错的啦。
作者: qztg    时间: 2010-6-5 15:46

游戏是什么类型的啊 光看一张图片根本看不出来 官网有看不懂
作者: kingniku    时间: 2010-6-5 19:35

厚道啊,LZ,我是不是要去学下日语了?支持!
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-5 20:11

就喜欢这种类型的,人设很美,身材也很丰满,谢谢楼主
作者: bagawokao    时间: 2010-6-5 20:18

去官网主页看了一下,2006年的作品,感觉挺一般的
作者: ray213213213    时间: 2010-6-5 21:47

很不错,很喜欢这种画风,乳房相当诱惑人。
作者: 骑小猪看流星    时间: 2010-6-5 21:50

口味有点重,不过剧情还有画面都很不错,值得下载来收藏
作者: zabbc    时间: 2010-6-5 23:20

这个……是爆乳学院吗?怎么女仆们都爱赤膊上阵呢?
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-6 00:04

06老物哈 画风还看得过去 不知道内容怎么样
作者: zelda19513    时间: 2010-6-6 00:20

对这游戏的餐厅服务员造型相当有爱,红心献上,谢谢楼主!
作者: xdsfire    时间: 2010-6-6 00:59

这游戏的名字起的太不内涵了,翻译成中文就是“后宫&后宫”,一点美感都没有
作者: ppcaojj    时间: 2010-6-6 02:46

说实话  不敢下,看到这画面就让我想起ADV类型的。   点鼠标点到蛋疼都到不了CG。 不过还是支持了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-6 07:02

看名字还以为是由以前的一款同名漫画改编的,看了介绍才知道不是的啊,可惜了,还是很感谢楼主啊!
作者: z18x    时间: 2010-6-6 10:45

看不到图图啦 是不是被河蟹啦? 麻烦补上哦
作者: sfangzhenp    时间: 2010-6-6 13:45

楼主,图怎么挂了???来点介绍啊,6G太大,不好就不下了~~~
作者: vssvss    时间: 2010-6-6 14:25

大家都说不错 我先下来看看 谢谢楼主分享
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-7 09:23

很喜欢这种图 但是对于游戏 就不明白了 还是等cg出来单分享图吧 谢谢楼主
作者: huajian76    时间: 2010-6-8 10:58

为啥我看不见图呢 看回复还是日文的 我不会玩啊
作者: a8183950    时间: 2010-6-8 12:37

楼主图挂了 而且日文游戏玩不来 但还是红心支持下
作者: duchenyang    时间: 2010-6-8 15:42

我要抓紧学日文咯,感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2