标题: [成人游戏] [原创分流][6.05]ぴあ雀[1.08G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-6-5 10:09     标题: [原创分流][6.05]ぴあ雀[1.08G]

発売日:2007/02/23
ブランド名: カクテル・ソフト
メディア: DVD-ROM
定価: 税込\7,140(税抜\6,800)
ジャンル    麻雀
カテゴリ ボード、麻雀・ポンジャン、ウェイトレス、アニメーション
原画    フミオ、ひなた睦月、きみづか葵、村上水軍、水瀬凛
アーティスト    MOSAIC.WAV&織姫よぞら

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=334965
Official Website:http://fandc.co.jp/piajong/index.html

Torrent:
http://www.21stockpile.net/eohwhtesa.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=P8XdmAi1FH

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

一个18禁的麻将游戏...

附件: (18禁ゲーム)[070223][ カクテル ソフト]ぴあ雀(DVD α3.1 mds+mdf rr3).rar.torrent (2010-6-5 10:09, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 48767
作者: shen7601    时间: 2010-6-5 10:13

我没有下过游戏不知道怎么按哦   先下了在说  
作者: farmerking    时间: 2010-6-5 10:25

很喜欢流程较为短小的游戏,但是,俺不会打麻将哇~~
作者: bloodstart    时间: 2010-6-5 10:31

不知道好不好玩先下下来再说 还是多谢楼主了
作者: woshiqs321    时间: 2010-6-5 10:41

哈哈,又是美女麻将,先支持楼主,再下来玩看看,继续发呀
作者: shen7601    时间: 2010-6-5 10:44

我下了   怎么打不开啊   要怎么用啊 我用XL下的
作者: asd3734202    时间: 2010-6-5 10:56

LOLI麻将游戏?有没有看图档文件可以直接看的,方便我们这些懒人
作者: kai84    时间: 2010-6-5 11:01

美女麻将下下来玩看看,多谢楼主了,支持一下
作者: sh23844    时间: 2010-6-5 11:24

支持楼主,虽然对麻将类型很有爱,不过日文很头痛啊,期待汉化。
作者: ieok    时间: 2010-6-5 11:34

咖啡屋的fans向作 可玩性和质量而言远不及elf的脱衣雀

原画亦不同于原作 对原作fan价值其实也不大
作者: amddk2    时间: 2010-6-5 11:52

哦 ,是麻将游戏吗?无爱。但是还是要感谢楼主分享!
作者: q7410852963    时间: 2010-6-5 12:12

果然是麻将游戏么`之前玩过几部现在不感兴趣了`
作者: chinaspy    时间: 2010-6-5 12:28

棋牌类风格的H游戏,挺有意识的,希望以后能补上汉化补丁。
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:48

先下下来再说 多谢楼主了
作者: yys-sex    时间: 2010-6-5 13:24

支持楼主,不过日文很头痛啊,期待汉化。!
作者: hoyin731    时间: 2010-6-5 13:52

我看過也算不錯了,下來看看吧,當是玩一下麻雀吧
作者: qa6566654    时间: 2010-6-5 14:28

支持楼主,LOLI麻将我喜欢,谢谢了!
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-5 15:31

难得有这么好的游戏一定要下载来玩玩,多谢楼主啦。
作者: 110042    时间: 2010-6-5 15:40

这个东西。确实不错。好物呀哇 这个东西。确实不错。好物呀哇!
作者: qztg    时间: 2010-6-5 15:43

女仆类的呢  可惜我不会打麻将 要是有类似御宅的就好了
作者: vickdong1    时间: 2010-6-5 17:38

怎么玩啊 都是日文啊 看不懂啊 麻烦楼主告诉怎么安装
作者: anli456    时间: 2010-6-5 17:39

是麻将游戏吗,楼主没说明白,看起来有点像。
作者: 淹死的猫    时间: 2010-6-5 18:03

没有可执行文件啊,那位大哥玩起来的告诉下怎么装啊
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2010-6-5 18:09

哦··哦···对麻将游戏系列特别喜爱啊~~~楼主你太棒了!
作者: 1006632998    时间: 2010-6-5 18:17

传说中的色情脱衣麻将?应该不是中文的吧,是的话倒是值得下载。
作者: siyan    时间: 2010-6-5 18:29

不会打麻将,不知有没有代打系统
作者: guan36000    时间: 2010-6-5 18:49

下出来怎么玩?不会看日语,他弹出来的那句话都不知道是什么意思呢
作者: ylqdeyx    时间: 2010-6-5 19:36

是麻将游戏吗?很不错哦,下来玩玩,不过我是麻将菜鸟
作者: bloodmouse    时间: 2010-6-5 19:48

先下了个,不敢好不好玩,都要感谢楼主的奉献啊
作者: TerribleX    时间: 2010-6-5 19:56

看画风还不错,麻将游戏也满有意思的,感谢楼主!
作者: bagawokao    时间: 2010-6-5 20:12

喜欢御堂千尋 很有御姐的架势啊 谢谢楼主
作者: wcj1122    时间: 2010-6-5 21:24

发现画师里面有村上水军,很喜欢他的画风,这款麻将游戏应该能不错~
作者: mtvokok    时间: 2010-6-5 21:31

我很喜欢玩麻将游戏,这个游戏好玩吗?就是图少了一些
作者: liushuaiwei1993    时间: 2010-6-5 22:17

哦 ,是麻将游戏吗?虽然么兴趣
。但是还是要感谢楼主分享!
作者: yf0205    时间: 2010-6-5 22:17

没图啊,不过下下看就知道了,谢谢楼主
作者: 1987119    时间: 2010-6-5 22:26

这....码好重啊....有米有减轻码的工具啊

发现游戏很好啊 制作很精良...而且是动画效果

就素...H片段时 码 过重啦  薄码就好了

作者: lgl198929    时间: 2010-6-5 22:33

楼主辛苦了,感谢楼主分享啊!
作者: zlh963    时间: 2010-6-5 22:37

不知道这游戏是怎么玩的,没弄明白,玩过的说下
作者: ydss2009    时间: 2010-6-5 23:49

18禁麻将游戏!应该很好玩!消磨时间用!
作者: lihangsr    时间: 2010-6-5 23:53

第一次玩这个成人游戏,怎么操作啊
作者: zelda19513    时间: 2010-6-6 00:16

对这种脱衣类的麻将相当有爱,收藏了,红心献上!
作者: conanhsj    时间: 2010-6-6 02:29

村上水军!好有名的画师啊,十分喜欢他的作品,刚刚去介绍的网站看了一下,其中的H场景竟然是动画,真的是难得的一部好作品,画师阵容和声优阵容十分强大,推荐大家都来下载……红心送上了,以后有这样的作品还请楼主多多发帖啊!
作者: nyhhahaha    时间: 2010-6-6 04:03

看G网上介绍图的画质,应该是动画式。下来看看吧。
作者: 123012548    时间: 2010-6-6 08:34

请问一下这个游戏怎么安装会的告诉我一声下下来不会安装玩不了啊
作者: starsnow    时间: 2010-6-6 10:02

楼主,没图,看不见详情怎么下啊,重新制图再发吧
作者: 623620734    时间: 2010-6-6 10:02

图只看到英文字母不知道好不好玩
作者: SM女王    时间: 2010-6-6 12:36

图貌似挂了啊,看不到图- -...
作者: vssvss    时间: 2010-6-6 14:26

麻将游戏 简单可玩性比较好 容易上手 支持下
作者: wellhausen    时间: 2010-6-6 14:34

话说图貌似挂了 是不是图床不稳定啊
作者: a376519355    时间: 2010-6-6 15:08

看不到图了谢谢LZ分享!!下次继续加油!
作者: 8023093    时间: 2010-6-6 16:33

很喜欢打麻将啊  就是不知道有没有中问的 日语的太让人愁了
作者: quiquiququ    时间: 2010-6-6 16:38

麻将哇~~支持啊,不过日文很头痛啊,中文就好了。
作者: qigefei    时间: 2010-6-6 18:14

麻将啊   比较麻烦   为了CG不如直接去下CG    唉  不过还是感谢楼主给了个名字去找
作者: a3228911    时间: 2010-6-6 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊、这游戏在那下载啊、没玩过这些东东
作者: a3228911    时间: 2010-6-6 18:16

⊙﹏⊙b汗、原来是麻将啊、那就没意思啊、玩不来麻将
作者: gta2005    时间: 2010-6-6 18:38

已经下载了,但不知如何安装啊,提示好像是用虚拟光驱装载了还是玩不了,楼主能否说明一下啊。
作者: qingtianzu    时间: 2010-6-6 21:17

楼主,图片挂了,麻烦重发下,不知道是动画的还是真人啊?
作者: wbx539    时间: 2010-6-6 22:13

我很少玩成人游戏,但是很想求一个可以互动玩的情色游戏,一边和mm玩游戏,一边泡妞
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-7 09:22

很多类似麻将的有些 问题是不知道日本是用什么庄的 谢谢楼主分享了
作者: helingfei111    时间: 2010-6-7 09:58

LZ 下完不知道怎么安装啊 谁说下啊 急啊 在线等 我很喜欢麻将类型的游戏
作者: conlin1314    时间: 2010-6-7 11:32

又是麻将游戏?
楼主有没有完美存档啊?
作者: peterzk697    时间: 2010-6-7 13:07

看官网好像是两人麻将啊,麻将游戏里面我只喜欢玩这类型的。
刚玩过ふわりコンプレックス,希望这个07年的比那个好一点。
作者: dv121tm    时间: 2010-6-7 18:43

图片看不到,不过1G多还是可以试试的。谢谢楼主
作者: xixihaha_qd    时间: 2010-6-8 08:08

对这种脱衣类的麻将相当有爱,收藏了,红心献上!
作者: mtvokok    时间: 2010-6-8 09:46

有汉化的吗?怎么看不见图呀?不知道好玩不好玩?
作者: a861231    时间: 2010-6-8 10:59

多謝樓主了,雖然對麻將類無愛不過MM很贊啊~~~
作者: yuyunanhai    时间: 2010-6-8 11:01

我就喜欢麻将游戏了  嘿嘿 多谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2