标题: [成人游戏] [原创分流][6.05][English/无修]Do You Like Horny Bunnies 1+2[866M] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-6-5 22:13     标题: [原创分流][6.05][English/无修]Do You Like Horny Bunnies 1+2[866M]

Do You Like Horny Bunnies? is a multi-scenario love-sim game for Windows. You play the interactive game by moving through the game story and making choices that affect the outcome of the story, allowing for many different potential endings and excellent replay value. The game features the original Japanese voices along with an accurate English translation. This game is 100% uncensored, too, for full enjoyment of the erotic interactive story. Includes a great "hands free" feature too!

Intro:
http://www.peachprincess.com/Mer ... C009&Category_Code=

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-11u-49-zh-70-1xnm.html

Torrent:
http://www.21stockpile.net/epauivhwb.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=wnhsPVlcNQ

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

说明一下:
1.日文看不懂. 英文应该看得懂吧? - -
2.想看圖的自己點介紹看.   H图片我就不贴了.
3.迅雷下載BT者要自重.
4.如果你喜欢这个游戏的话. 欢迎点击一下"支持楼主".

附件: [English][Hentai Game]Do You Like Horny Bunnies 1+2.torrent (2010-6-5 22:13, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 4470
作者: jared_liu    时间: 2010-6-5 22:21

兔女郎的,好像玩过,记不太清了,是不是图失效了?
作者: hnbb    时间: 2010-6-5 23:24

这个是不是属于制服控系的啊,服装装扮也是挺诱人的,有些服装太让人兴奋。
作者: wwwok123    时间: 2010-6-5 23:25

我记得这系列的游戏是动态CG?虽然似乎年代有些久远
但是胜就胜在无码!话说日本本土因为法律限制是没有无码游戏的
无奈之下只能转成英文出口再回收了 能看懂倒对天朝淫民是件好事儿啊
感谢楼主分享
PS:英文介绍都是以兔女郎为卖点~呵呵 出口创汇啊
作者: zieuci    时间: 2010-6-6 00:32

我以前看过这些动态图哦
难得今天居然看到了这个游戏 而且还是兔女郎
关键的还是无码的  下了
作者: js40513909    时间: 2010-6-6 02:15

这个游戏里面的无码图估计是卡通贴图区里面出现次数最多的了,竟然被LZ找到了起源,佩服
作者: triel    时间: 2010-6-6 02:34

zyx的作品好象,兔女郎系列很诱人呀,图好象是游戏HCG,下下来看看!谢谢楼主红心送上
作者: tmachen    时间: 2010-6-6 03:19

这个不是3d的吗?不过这个风格相当不错哦 呵呵 很萌
作者: nyhhahaha    时间: 2010-6-6 03:59

嗯虽然我还是看不懂英文,不过这游戏是无码的而且还是动态cg。以前看过它的动态图但一直不知道叫什么名字没法找。今日终于能得偿所愿啊。感谢感谢。
作者: kelly3259    时间: 2010-6-6 05:23

英文的?英文的看不懂额,反而日文的更容易看懂。
不过还是要感谢楼主的分享,以前怎么找就是找不到,谢谢了,支持一下。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-6 07:03

游戏挺有意思的,可惜是英文的,但如果不是英文又会有码,太可惜了啊!
作者: 79236691    时间: 2010-6-6 08:09

图挂了,看不到。LZ弄下,不过貌似看别人的回复,还是不下了吧~纯支持了
作者: bagawokao    时间: 2010-6-6 08:28

是个角色制服系列的好游戏啊。教师,兔女郎应有尽有了
作者: kai84    时间: 2010-6-6 08:45

兔女郎系列很诱人呀,图好象是游戏HCG.感谢感谢红心送上
作者: laohua8437    时间: 2010-6-6 08:46

图片怎么看不了啊 楼主看看啊是不试G了    麻烦了
作者: aaa51771110    时间: 2010-6-6 09:39

无码游戏,很不错,应该是3D吧,感谢了!
作者: 623620734    时间: 2010-6-6 09:56

看不到图还是日文的只好下来随便乱点点玩
作者: starsnow    时间: 2010-6-6 09:58

这个游戏以前好像玩过的,可惜有码,楼主发的是无码吗?是的话就收藏了
作者: hao3004    时间: 2010-6-6 10:30

这个好想在什么时候看过  现在重温一下也是好的
作者: 924091432    时间: 2010-6-6 10:35

这个风格相当不错哦,好象是游戏HCG,下下来看看!谢谢楼主红心送上
作者: z18x    时间: 2010-6-6 10:38

英文还是看得懂哈  拉拉
作者: ling064    时间: 2010-6-6 11:03

看这个系列很是吸引人啊,不过太大了,我这样的小盘下不了,红心谢楼主
作者: SM女王    时间: 2010-6-6 12:19

这游戏是无码的而且还是动态cg。以前看过它的动态图但一直不知道叫什么名字没法找
作者: 2398168    时间: 2010-6-6 12:33

楼主怎么没图片啊,而且字都是英文都看不懂啊。
作者: wutong168    时间: 2010-6-6 13:10

这个游戏的动态CG我以前也收过,一开始还以为是某部H动画的动态截图,但是问了很多人都不知道出处,今天终于见到庐山真面目了,原来是一款游戏啊,得偿所愿,红心一定要给楼主。
作者: 魔雷    时间: 2010-6-6 14:03

有中文就好了!我学习的时候实在太爱国了!所以英文我看不懂
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-6 14:15

很久很久以前的游戏了吧 貌似我是第一次看到动态的CG
作者: a376519355    时间: 2010-6-6 14:38

全是英文看不懂啊!谢谢分享
作者: sggl01728    时间: 2010-6-6 15:12

有老系的风格  不过还是依然动人  关键还是无修
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-6 15:25

看画风感觉这游戏有点老了,不太喜欢这种画风的,不够精致啊
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-6 15:42

这游戏不错,我先下载去看看啦,多谢楼主的分享啦。
作者: youarms    时间: 2010-6-6 16:19

我开始怀疑它真的是游戏而不是动画吗?网上看到的都是它的动画啊。
作者: btgexiaobo    时间: 2010-6-6 16:57

很好很强大,我非常喜欢,楼主继续努力啊.
作者: btgexiaobo    时间: 2010-6-6 17:00

很好很强大,真的非常喜欢,楼主继续努力。
作者: kingniku    时间: 2010-6-6 17:02

在这骑兵横行的世界,居然真的有步兵啊?下了 感谢厚道的LZ!
作者: ppcaojj    时间: 2010-6-6 17:08

- -! 这个是动画啊~! 我还以为来错区了 有个游戏 好像和这个动画一样的。
作者: qigefei    时间: 2010-6-6 18:18

原来是那个动态GIF无码图的游戏   以前还一直以为是个动画呢
作者: qqh11    时间: 2010-6-6 18:38

???
什么呀,看不懂   图都没有   
强烈要求补图
作者: xj215551707    时间: 2010-6-6 19:37

以前看过它的动态图但一直不知道叫什么名字没法找,今日终于找到。
作者: yass0095    时间: 2010-6-6 20:34

kf的作品?难道是巴西君弄得?如果是的话基本就是ntr向的了
作者: yaozilong    时间: 2010-6-6 21:58

LZ你的第二部存档用不了,安装好后本来可以玩,但是存档一放进去就不能玩了
作者: kabuzhumen    时间: 2010-6-6 22:38

这是一个系列中的一个游戏吗,记得以前有很多很多图的?
作者: lkoser    时间: 2010-6-6 23:10

这个绝对经典,CG不知道看过多少遍了,兔女郎制服诱惑没话说
作者: q阿尔    时间: 2010-6-6 23:14

看不到图?是不是图挂了!可惜我来晚了!看不到是什么了!
看前几楼的反响不错!骸...................
作者: ruijian    时间: 2010-6-6 23:43

看懂日文,看不全懂英文的人悲哀的飘过,看了下其他楼的介绍,应该还可以的游戏!
作者: arggi    时间: 2010-6-7 00:04

感謝大大的分享喔
感覺有點又又的味道呢
超喜歡的
謝謝啦
作者: sanguozhi0    时间: 2010-6-7 09:08

以前没找到,今日终于能得偿所愿啊!支持一下楼主
作者: laikespceo    时间: 2010-6-7 18:00

恩额~竟然还是英文的啊、难不成字幕也是英文的吗
作者: polopo65    时间: 2010-6-7 20:36

英语的确比日语要容易懂许多哇,这个游戏的HCG以前看过不少,现在正好玩一次看看哈。
作者: yf0205    时间: 2010-6-7 21:45

怎么看不见图??算了,楼主也挺辛苦的,支持
作者: 色情文化广场    时间: 2010-6-8 01:57

好真的好看,女女真可爱性感美,美女啊 OK棒,真的很棒棒的美女
作者: foxhangde    时间: 2010-6-8 05:54

这个好象很久就有了,不过看画面估计是重制版的,要比老的清晰,下来看看,谢谢楼主!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-8 09:44

看不到图 不过是英文的 看得出 谢谢楼主分享了
作者: yf74500    时间: 2010-6-8 10:44

喜欢,又找到了一个无码的H游戏了,感谢楼主分享!
作者: zxbbcc    时间: 2010-6-8 22:09

好吧,我承认我被雷了,看来外国人还是对兔子比较感兴趣
还是对日文比较有爱,
感谢楼主分享
作者: myh0916    时间: 2010-6-8 22:11

非常喜欢这种风格的游戏,可惜在我感觉游戏日文的还能蒙一下,英文的就大眼瞪小眼了。
作者: superwza123    时间: 2010-6-9 02:55

这个游戏人设的画风还真是怀旧 有点70年代的风格
作者: udbfjfj    时间: 2010-6-9 09:35

哇,终于见到此CG的游戏了,觉得CG非常棒,只是没见过游戏,呵呵,楼主真伟大呀!
作者: zerokid1990    时间: 2010-6-9 11:11

很旧的hgame,无码的cg倒是很吊人胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2