标题: [成人游戏] [原创分流][6.08]らいむいろ雀奇譚[1.7G][麻將遊戲] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-6-8 12:27     标题: [原创分流][6.08]らいむいろ雀奇譚[1.7G][麻將遊戲]

ブランド:エルフ(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2003/08/29
メディア:DVD-ROM
JANコード:4988720891893

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=30503
Official Website:[url]http//www.elf-game.co.jp/cgi-bin/shop/imgframe.cgi?action=cap&code=w0029-1&file=win[/url]

Torrent:
http://www.21stockpile.net/gsjujvasa.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=lRf2dBrprU

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: (18禁ゲーム)[030829][elf]らいむいろ雀奇譚 DVD版(cdi+rr3%).rar.torrent (2010-6-8 12:27, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 5007
作者: rayquaza    时间: 2010-6-8 12:47

看起来是日文版的?纯支持了~话说麻将规则太多了,日本那边的规则实在是搞不定,估计这游戏我是没辙。
作者: 色狐狸    时间: 2010-6-8 13:04

假如是ELF麻将的话,我觉得还是直接下那个ELF麻将3好了,包括这个XX奇谭主要女角在内一网打尽。
作者: cnc2007    时间: 2010-6-8 13:37

麻将这个可是杀时间的游戏,不过感觉日式打法很难胡的样子。
作者: macangye007    时间: 2010-6-8 13:41

看到人物很漂亮,但是我的麻将技术很一般,就纯支持了。
作者: swe1982    时间: 2010-6-8 13:50

非常喜欢麻将类型的游戏 最起码不用看日语
作者: gohwj1    时间: 2010-6-8 13:57

咦?楼主,咋看不到H的画面呢?是不是我眼花啦?而且还是日文版,怎么玩啊?
作者: tianjuzi001    时间: 2010-6-8 14:06

我喜欢H麻将游戏,非常感谢楼主,之前发的那个什么雀的那个也是很好,但是我还没虚拟光驱,另外我记得好像这个雀奇谭有个雀奇谭2,那个里面的MM好像更好看,不知道我是不是记错了,总之感谢楼主发H麻将游戏
还有,我玩过的H麻将游戏里最喜欢的是梦幻雀游记,很久以前的游戏了,跟乐园庄,金瓶梅之偷情宝鉴一个时代的,呵呵
作者: zj5633    时间: 2010-6-8 14:20

麻将+美女这是麻将H游戏永恒的主题,这个新作品看起来还不错。
作者: kai84    时间: 2010-6-8 14:25

我的麻将技术很一般,日文版的纯支持了.
作者: liuzhunqqq    时间: 2010-6-8 14:48

和中国的打法一样吗 ?  不一样不会玩啊
作者: 苍の银狼    时间: 2010-6-8 15:33

火星了~这东西原来有出过麻将的啊,完全不知道
作者: leiying1979    时间: 2010-6-8 15:54

麻将是打发无聊时间的好游戏, 非常感谢!
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 16:30

可惜啊我不懂打麻将更不懂日文怎么玩下去啊。
作者: 1224778047    时间: 2010-6-8 16:55

没玩过麻将系列,不知道日本的规则怎么样,支持下
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 16:57

日文的吧~封面的小loli看起很不错哈
麻将是会玩
不过日文的看不懂 还是支持一下
作者: werter    时间: 2010-6-8 17:34

这个麻雀怎么女主角穿的衣服都一样?真是可惜
作者: 黑夜之刃    时间: 2010-6-8 18:25

麻将之类的游戏玩起来还有点游戏性 不过这种画风无爱 不知楼主可有人妻麻雀系列?
作者: dz426ku    时间: 2010-6-8 18:32

挺老的游戏了嘛,elf现在就不提了,以前很不错
可惜麻将不大喜欢,日式麻将要啥役满啥的一直没搞清楚,本来也不怎么会打
作者: zaq123344    时间: 2010-6-8 18:42

虽然想玩 但实在不会麻将 只能纯支持楼主了
作者: ssrttw    时间: 2010-6-8 18:56

这个,好古老了,被誉为H版的樱花大战,貌似
作者: wwwlyyx    时间: 2010-6-8 19:43

楼主是新作吗,好像很久没看见elf新作了,冲着elf先下了
作者: spark711    时间: 2010-6-8 21:42

看到美女不少,可惜麻将技术很一般,日文就完全看不懂了,出支持 红心奉上
作者: myh0916    时间: 2010-6-8 22:17

支持楼主了红心奉上,以后还希望多发些H类麻将游戏。
作者: coolbile2    时间: 2010-6-8 23:26

还没玩过这个游戏,但是看过了这部动漫,品质没得说
作者: 337356    时间: 2010-6-9 00:27

广东麻将我还会一点,日本就一点都不会咯,纯支持了!
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 00:58

只知道有脱衣麻将,想不到竟然搞成了动漫,下来看看
作者: wndd    时间: 2010-6-9 03:06

不会国粹啊···更别提小日本那边的盗版了,纯支持,感谢楼主发帖
作者: superwza123    时间: 2010-6-9 03:10

画风挺可爱的 有点像玻璃舰队
就是我不太会打麻将 残念
作者: yywood2001    时间: 2010-6-9 07:28

最近的麻将游戏不多呀,感谢LZ,另外痞子麻将现在已经沦为在线的赌博工具了,无趣!
作者: 9412706    时间: 2010-6-9 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主下次发游戏资源帖子时最好是标明游戏是否要安装,安装以后大概又是占多大内存,又或是标明游戏时所必备的配置,比如游戏时所需的虚拟内存最低是多大。。。。。。
作者: littlemax    时间: 2010-6-9 09:02

麻将类游戏对日文要求不高啊,大概懂操作就行了,想的文本类的容易上手
作者: udbfjfj    时间: 2010-6-9 09:22

不知道是不是H的,呵呵,不管怎么样,还是要谢楼主,好久没上来了,第一个见到的游戏呀,下了!
作者: zsl55555    时间: 2010-6-9 09:33

麻将游戏很好可惜我技术不行剧情好我又看不懂日文怎么办哦
作者: yanyu_miss    时间: 2010-6-9 11:02

日麻还是蛮有意思的,用来比赛啥的不错,脱衣雀3手动全CG的路过。。换新血了。
作者: guan36000    时间: 2010-6-9 12:59

上次有个人也放了个麻将的游戏,但是那个连安装都安装不了 不知道LZ你的是不是也一样的?
作者: 红枫    时间: 2010-6-9 13:02

安装不能,楼主能否提供详细安装法
我的系统XP3
APP,转日区均无效。最后阶段都会提示C\用户名(我的没中文)\开始程序,什么安装不能,安装失败退出
去已安装的文件夹(1.47GB)点启动项,会提示日文。
大概意思是:这个游戏没安装。
这个游戏现在不能启动,安装是必要的,详细去菜单一览
作者: peterzk697    时间: 2010-6-9 15:26

看了下,这是四人麻将,不是两人的,纯支持了
作者: jy00189059    时间: 2010-6-9 15:41

安裝不能 去前樓同樣情況 網高人指點下應該怎麼樣安裝
作者: ysuwper    时间: 2010-6-9 16:03

想玩玩,可惜是纯日文版本的,看不懂啊,没到这个时候就觉得自己懂得语言太少了!
作者: lkoser    时间: 2010-6-9 17:05

麻将好说,关键是规则每个都不一样,玩起来实在是头疼
作者: az127288    时间: 2010-6-9 18:34

蛮老的一个麻将游戏啊,下来看看怎么样,谢谢楼主发布
作者: shyzqw    时间: 2010-6-9 19:00

日本人的麻将学的台湾麻将17张得打法算翻数好麻烦
作者: mouseprince    时间: 2010-6-9 19:04

要是能汉化就好了,日本麻将其实还是挺简单的,没多大难度。支持楼主,但是就不下载了。
作者: 水桶男    时间: 2010-6-9 19:44

支持下,楼主截图怎么不上传多下!让我们更了解下!
作者: lsykingshome    时间: 2010-6-9 20:22

玩过很多这种类型的游戏了 发现日本很喜欢出这种类型的游戏
作者: zhuho    时间: 2010-6-10 06:26

呼呼~~有没有中文的好东东啊~~其他的我都是文盲啊~~~
作者: lqw786    时间: 2010-6-10 09:15

支持楼主发贴,但由于本人对日文不认识,还是不玩了
作者: xiaolxxx123    时间: 2010-6-10 14:05

祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐
作者: 小獠    时间: 2010-6-10 16:03

看这画风似乎这游戏的风格还是非常轻松幽默的,虽然本人打麻雀的技术是非常的一般般,日语就更不用说了,完全是看不懂!但看到这种风格的游戏,我还是不由的非常感谢楼主提供这么好的游戏给我们分享,也相信这游戏能带给我飞一般的快乐与乐趣!在此,感谢楼主!
作者: khqcom    时间: 2010-6-10 18:46

太好了,牛肉满面啊。一直希望有好的麻将游戏。
作者: liangeshan    时间: 2010-6-10 18:57

有汉化吗?没有就纯支持下好了、楼主辛苦了
作者: sexflypig    时间: 2010-6-10 23:40

呜呜呜   我不会打麻将怎么办。 我也想玩!~ 而且还是日文.
作者: lybyqqq    时间: 2010-6-11 01:49

玩麻将的那会功夫欲望早就磨平了。纯支持啦
作者: k0124    时间: 2010-6-11 11:08

日文游戏吗?不知道能不能玩明白 而且游戏挺大的 估计画面应该能不错
作者: mezcoal    时间: 2010-6-11 13:16

麻将游戏确实不错。但是,水平一般的我以前玩这类游戏的时候差点吐血。卡在某关楞是打不过NPC。残念啊。打不过就意味着没有CG看。没CG看那跟普通麻将游戏有啥区别了。怨念很重。
作者: jeabin    时间: 2010-6-11 13:26

期待lz发布下一部麻将作品 练习麻将果然还是要靠这个来
作者: lz525802658    时间: 2010-6-11 18:43

作者: 香肠哥    时间: 2010-6-11 20:25

麻将实在是无语
技术 可以说是盘盘输
只能纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2