标题: [盗摄] 盗撮2部 7.12 [打印本页]

作者: KING857955    时间: 2010-7-12 19:20     标题: 盗撮2部 7.12

影片格式]WMV
[档案大小] 8.67GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

悪徳エロ产妇人科医の猥亵な指先に为す术なく びくんびくん痉挛しながら潮を吹き上げ 何度もイキまくる女子校生たち 2

収录时间: 369分

実录!生保レディーのセックス営业実态盗撮 3

収录时间: 467分

附件: 盜撮2部 7.12.torrent (2010-7-12 19:20, 90.24 KB) / 该附件被下载次数 15348
作者: 完美的缺陷    时间: 2010-7-12 19:28

对这2个题材都非常有爱,但是容量太大了,只能远观了
作者: mayo2046    时间: 2010-7-12 20:07

把眼睛蒙起来就是真是偷拍吗
值得怀疑
作者: ano100200    时间: 2010-7-12 20:16

喜欢盗摄这类题材,希望楼主继续努力为大家!
作者: makun2007    时间: 2010-7-12 20:17

2部偷拍情节都非常棒 楼主的帖子绝对是精品!!
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-12 20:18

盗撮合集又来啦.笫1部我喜欢.非常刺激眼球.感谢楼主分享好片.
作者: 304719    时间: 2010-7-12 20:19

好久好久没有英雄发这样盗摄的影片了,心中一直觉得十分遗憾.今天见到楼主又发KRMV以及POST系列的影片,内心之景仰油然而生,实在是太感谢太感谢了.
另外希望有新KRMV,POST以及TASH系列片源的兄弟能共享一下,先谢谢了.
作者: sxq84    时间: 2010-7-12 20:26

这种片子看的很刺激,希望楼主以后多发些。谢谢
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-12 20:27

日本医生真是幸福啊,可以肆无忌惮的扣油。
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 20:37

盗摄题材总是让人很兴奋,特别是第二部看着很逼真,感谢分享
作者: ferrarigto    时间: 2010-7-12 21:00

太假了  盗摄的谁信啊 女的长的也不行 失败的片子
作者: xdzxyzw    时间: 2010-7-12 21:02

盗摄这种题材真的让我欢喜的不得了啊,只要是盗摄我一定是要下的!
作者: jiguangwen    时间: 2010-7-12 21:41

喜欢这种类型,以前下过两部,都很好看,尤其是剧情,虽然看不懂。
作者: cbgs    时间: 2010-7-12 21:47

喜欢这种题材,就是太大了,选择者下点儿~
作者: 14269668    时间: 2010-7-12 22:46

盗录的片子看起来很刺激的,人物表情都相当的自然
作者: jasonpark2034    时间: 2010-7-12 22:55

小日本的恶德产妇系列每次看了都会让我打手枪,这个系列绝对精彩,谢谢楼主了以后要多发下
作者: kimi0206    时间: 2010-7-12 23:00

这个偷拍也太犀利了,只是图谱上看不到女优长什么样郁闷。
作者: zhujian870810    时间: 2010-7-12 23:01     标题: 辛苦了!

楼主辛苦了,您发的盗摄的片子我一直都一个不漏的下载了!其中最喜欢的就是这种妇产科检查的主题!看起来超让人兴奋的!真的很感谢楼主,希望楼主多多发觉这类的片子。放心吧,在下会一直追寻你的,只要你发我就下载!
作者: herrytotti    时间: 2010-7-12 23:10

不错不错,感觉 不够清楚 ,就不下了,支持楼主
作者: lionme2    时间: 2010-7-12 23:12

这个关键是里面女猪脚的演技要到位,如果到位了就真了,如果不到到位就失败了
作者: lsaicy    时间: 2010-7-12 23:17

我喜欢医院MM体检盗撮这种偷拍的,比较刺激,偷拍系列是我的最爱,高质量的妇科偷拍最好了,我要去当医生了还是妇科的.
作者: meibanfa333    时间: 2010-7-12 23:19

妇科这个应该很有意思吧,期待的很,再下!谢谢分享!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-12 23:24

偷拍体检啊,要是无码看起来就爽了,有码的连BB都看不到还可以看什么呢
作者: fengyunluana    时间: 2010-7-12 23:34

昏迷死了。本来想全下的,结果一看居然要8G。没办法。只好一点点下载了
作者: arjonemo    时间: 2010-7-13 00:09

盜攝系列和偷窺系列的片子都是我的最愛,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊
作者: 我性我竖    时间: 2010-7-13 00:35

这个盗摄感觉有点假啊,也是AV女优演的吧
不过还是支持一个先
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-7-13 00:37

貌似偷拍的还比较好。就是效果差了点。喜欢这种刺激的感觉 谢谢了
作者: 望极天涯    时间: 2010-7-13 02:22

盗摄的,很不错,可惜容量太大啦,没法看啊
作者: 279303169    时间: 2010-7-13 08:18

感觉太假了,看了不是很舒服啊~
作者: jiulovery134    时间: 2010-7-13 08:19

这个小妞不错哦,这几张照片看起来特别靓呢,希望片子能跟海报一样精彩哦,很期待
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-13 09:34

日本的偷拍真是无处不在啊,去医院看病也要很小心才行。
作者: laolong820    时间: 2010-7-13 10:19

第一个题材的最牛了,我最喜欢,每天恭候盗摄
作者: sjzjacksparrow    时间: 2010-7-13 11:07

这容量要搬多久呦~
还是有码的,算了,纯支持了。
作者: T丶Back    时间: 2010-7-13 11:56

这种盗摄类型的偶尔看看 换换口味也不错 就是这这种题材的女优都张的太一般了
作者: 159321    时间: 2010-7-13 15:01

偷拍片看的就是个刺激,但有的片子拍的很假,不过很喜欢医生检查题材的,呵呵~
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-13 15:32

这种片很真实 有点偷看的感觉 我喜欢真实的 女优长得很漂亮  谢谢大大
作者: qinenyao    时间: 2010-7-13 15:45

喜欢人妻类的妇产科盗摄,更有韵味些,高中生感觉没有意思
作者: 盗号死妈    时间: 2010-7-13 16:53

第2部也是盗摄的吗?看样子像是在拍AV啊
作者: jifengri    时间: 2010-7-13 18:06

盗摄的片子看起来很刺激,尤其是看见这么多女人害羞的表情,我很喜欢啊.
作者: 朱力安    时间: 2010-7-13 18:46

很有真实的感觉,女的看着都还是挺不错的,支持
作者: gggqrmto    时间: 2010-7-13 19:40

很喜欢 盗撮的片子,可惜这个片子太大了
作者: wl_kyoko    时间: 2010-7-13 20:54

感觉盗摄类的片子,那个光头出现的频率实在是太高了,好像每个场所都有他孜孜不倦,一个接一个的上
作者: 随昙    时间: 2010-7-13 21:12

内容还不错,只不过女优长的太差了,让人提不起什么兴趣。
作者: bfccfb    时间: 2010-7-13 21:13

最近怎么没有偷跑女人自慰的片子出来了,很怀念啊
作者: 米国桃    时间: 2010-7-13 21:40

有点特别,勾起偷窥别人的欲望,要是身边有真实的这种场景可以看到,那有多好啊
作者: huowoshuo    时间: 2010-7-13 23:06

盗撮合集又来啦.笫2部我喜欢.非常刺激眼球.感谢楼主分享好片
作者: SIM86    时间: 2010-7-13 23:24

其实不是真的偷拍的  搞个噱头  吸引了 我
作者: 左眼    时间: 2010-7-13 23:55

第一部的片子比较喜欢,日本女的有那么温顺吗
作者: ly841120    时间: 2010-7-14 01:26

小日本的医院这么变态啊,够刺激!医生够爽啊!!
作者: nizicike    时间: 2010-7-14 08:01

盗摄的作品真实的太少,大部分是演戏,只有真实盗摄让人看着很有感觉,很想自己也试试
作者: sooglo    时间: 2010-7-14 08:30

盗摄的啊,不知是不是真的呢。日本女人也太惨了,要是真的话

作者: bjyhailong    时间: 2010-7-14 14:18

很喜欢妇产科类型的 感觉比较真实 女的也有好看的
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-7-14 17:16

这个保险题材的挺好!之前下了两部,内容挺有意思!多多益善不在乎大小!
作者: alinhaibo    时间: 2010-7-14 17:18

偷窥题材的都是真的还是假的呢  看的总觉得有点假
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-7-15 00:06

还是比较喜欢这种偷窥类型的,特别真实,谢谢分享
作者: dickfang    时间: 2010-7-15 10:31

片子真的是非常好,可惜容量实在是太大了!要是楼主转压缩的时候能搞小一点就完美了!俺这样的小水管不知道要下多久啊~
作者: wwbbnn    时间: 2010-7-15 15:33

这些片子说明了一个问题:日本的医生和老师都是禽兽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2