标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト) 动画游戏X10 第十七辑 [3D/Flash游戏/动画/RPG/赛车] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-7-23 19:21     标题: [原创](同人ソフト) 动画游戏X10 第十七辑 [3D/Flash游戏/动画/RPG/赛车]

【游戏大小】:3.45G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:669413190d3e11e130269f561251b67ee801fd91
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:监狱战舰2~要塞都市の洗脑改造~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064478.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/op.rm[/flv]

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/kangoku2_flvplayer_001.swf[/flv]

【游戏名称】:全自动强制中出しルームへようこそ! ─相良家三姊妹の乐しいセックスライフ─
【游戏介绍】:http://softhouse-seal.com/product/033-fullauto/index.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/seal-33_1_loop.swf[/flv]

【游戏名称】:お姊さんのエッチな手ほどき
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064138.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Girl-Playing in Me ~じぶん游び~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064485.html
【图片预览】:

【游戏名称】:オサワリプラス~おさわり家庭教师とおそとでデート~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064827.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ぬきおん!CG集flashアニメ付
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064556.html
【图片预览】:

【游戏名称】:エロいよ佐伯さん~佐伯○织さんに呼び出されて~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ039006.html
【图片预览】:

【游戏名称】:DQIII RPG ALL STAR
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050872.html
【图片预览】:

【游戏名称】:シンカー中毒
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ014045.html
【图片预览】:

【游戏名称】:あいかた
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064839.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.22 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

附件: srwhjp_GamesX12-17.torrent (2010-7-23 19:21, 146.08 KB) / 该附件被下载次数 13187
作者: nimamagebi    时间: 2010-7-23 19:43

又见LZ的同人集了,真是很辛苦呢,做集合,淫欲战舰感觉很不错,那个小播放是怎么弄得,真感兴趣呢
作者: xmanxman001    时间: 2010-7-23 19:50

唔...太好了,很好的同人集呢,真是辛苦了,第一个看着应该不错吧,支持楼主啦!!!
作者: yltcwtt    时间: 2010-7-23 19:52

我对flash游戏比较有爱,感谢LZ发这种合集
不过不知为什么读图很慢的说
作者: halo2142    时间: 2010-7-23 19:52

啊,又见到楼主发同人资源了,难得能坐在这么近的位子,真是荣幸啊,一直以来辛苦你了!
作者: Jari    时间: 2010-7-23 19:54

楼主,我对你的鉴于战舰2的CG很感兴趣,不知道你是否有相关资源,毕竟游戏的话,玩不懂剧情会很无聊。
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-23 20:23

谢谢楼主,不过我不太喜欢里面的游戏,但真的很谢谢,没有你们论坛就不会如期活力四射了。加油
作者: colf    时间: 2010-7-23 20:24

LZ的系列依旧是如此犀利,特别是上期的真型超姊贵 ,那画风实在是让人忍不住YY
实在是太感谢LZ了,永远支持~
作者: blood666    时间: 2010-7-23 20:48

监狱战舰2那个不是同人吧

save档有人在游戏区提供了,lz要不拖来?
作者: H.K    时间: 2010-7-23 20:51

监狱战舰2可是好东西啊,等很久了,感谢楼主的发布
作者: lvpiaod    时间: 2010-7-23 20:53

楼主的合集不乏精品制作,非常感谢LZ的分享!
作者: loveallh    时间: 2010-7-23 21:08

监狱战舰2?瞎了,今天看到有人发这游戏时还以为是lilith社的新作,原来是同人作品 现在的同人实在是太厉害了
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-23 21:15

除了第一个游戏的人设还可以之外,其他的游戏都是一般般。
作者: SM天使    时间: 2010-7-23 21:17

看到监狱战舰2我就被雷了 话说最近还准备动画化的
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-23 21:40

虽然我不玩游戏,但看到楼主整合这么多,还是应该贡献爱心的。
作者: wwwlyyx    时间: 2010-7-23 21:44

又见楼主合集!这部也不错,特别シンカー中毒 很喜欢!谢谢了
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-23 21:46

同人里面难得有画风怎么好的,谢谢楼主分享了
作者: xu85707693    时间: 2010-7-23 21:54

又见楼主新作,秒下,秒红心~
楼主的作品每次都是这样精良,甚合我的口味啊~
我大爱的监狱战舰居然有了2
作者: aiwohou    时间: 2010-7-23 21:57

看到标题发现已经是第十七集了,楼主真是太厉害了。
作者: 605000501    时间: 2010-7-23 21:59

我看见一有LZ新的贴,就马上点进来。
支持LZ的贡献!LZ的系列真的好棒~真不知道你那找的
只是~要玩就要转日区有点~
希望LZ再接再厉!红心奉上!孝敬LZ你的
作者: caijianqiao128    时间: 2010-7-23 22:15

一直在找监狱战舰二,今天终于被我找到了
谢谢S大神级的资源搜集能力
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-7-23 22:31

大潮来临之际LZ又再次发布合集,这真叫人泪流满面,还是率先拖LZ的吧,毕竟LZ的分享很实用啊。
作者: 1113757578    时间: 2010-7-23 22:34

又见楼主的合辑系列,每次的质量都很不错,至少能有几个让人感兴趣,继续期待楼主的合辑系列
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2010-7-23 22:45

我看那个赛场游戏蛮帅的 还有家庭教师这个很犀利
作者: YANGRUIN    时间: 2010-7-23 23:17

监狱战舰2,我是本着楼主的监狱2来的,楼主有权通关cg咩?有就共享下。
作者: luyuan    时间: 2010-7-23 23:27

这个一定要支持啊,大大支持那么久辛苦了,继续努力啊
作者: moukin2009    时间: 2010-7-23 23:32

楼主发的这些游戏基本都是同人游戏里的经典作品啊,监狱战舰就不说了,其他不少都是我挺喜欢的游戏,收掉了~感谢分享哈。
作者: wj3322159    时间: 2010-7-23 23:44

收下炼金那个和中毒 对这两个游戏方式比较有爱
谢谢
作者: lk6489574    时间: 2010-7-23 23:45

可以试着玩玩看,貌似很H,恩,下了看看先,确实好玩不
作者: cx8400cn    时间: 2010-7-23 23:57

楼主是在是太犀利了!  原创区最爱的就是楼主的帖子了!怎么多同人在外面很难收集的,而且游戏性都很棒!
作者: tyyu22    时间: 2010-7-24 00:17

监狱战舰的质量很高啊,其他的也很不错,综合看,这期合集真的非常棒
作者: bcpcqc    时间: 2010-7-24 00:32

哇,又是大合集,硬盘啊,快受不了了,不过有些已经有了,支持个
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 00:42

楼主的东西都是经典啊,谢谢楼主的精彩的帖子,下了不少楼主的东西了,真的谢谢
作者: e1r2s345    时间: 2010-7-24 00:58

同人最喜欢了,不过有几个不是最新的吧,那个家庭教师好像在3DM见过汉化的
作者: zhouliang1985    时间: 2010-7-24 01:08

SRW大大的同人每期都十分精彩,这期比较喜欢那个奸狱战舰2的游戏~看过动画感觉很强大
作者: ybys    时间: 2010-7-24 01:17

额,很好很强大的同人啊,楼主辛苦了,多谢分享
作者: sxwr31    时间: 2010-7-24 01:19

srwhjp兄发的这个系列一下子就是17辑了,非常感谢您的分享,最后一部あいかた这部貌似就是以前那部卓上少女那个小组的
作者: back9814    时间: 2010-7-24 01:40

每次都可以從樓主這抓到一堆好東西,而且又是合輯這樣就不用一個一個找了。感激不盡
作者: bbhhgg    时间: 2010-7-24 02:13

监狱战舰2不知道会不会出动画啊,第一步倒是蛮好看的
作者: a4722240    时间: 2010-7-24 03:17

监狱战舰2正在玩,下一下其他的看下,
感谢楼主分享
作者: txp308123    时间: 2010-7-24 03:49

视频配图 楼主相当强悍
最喜欢这种同人系列了 谢谢楼主!
作者: 无情内射者    时间: 2010-7-24 04:24

久等樓主的合集啦~
話說监狱战舰2出來啦~雖然有想過,但沒想到那麼早就出來了,那一作的男角還活著?不是被抓起來了嘛,命硬的和遺作有一拼啊- -,上次搞艦長副艦長,這次已經升級到將軍和王女了,那3作是要搞神仙了嗎?- -|||這麼說動畫版也就指日可待了咯~這才是最期待的。
發現還有個3D的賽車……看到這個偶都不知道該怎麼吐槽了,恩~先下來玩玩再說吧。
對了,紅心送上。
作者: sichuan1    时间: 2010-7-24 06:17

大大您辛苦了!!
已經第十七輯了呢!!
作者: jichenzhen    时间: 2010-7-24 06:30

大大的合集这次类型最多
动画游戏也很多
作者: jackzhang1102    时间: 2010-7-24 07:27

总算等到了。这期比较慢啊,不知道是不是有什么原因!
还好有很多值得一玩的游戏,将工抵过谢谢了
作者: xq62826022    时间: 2010-7-24 07:39

好啊,又见3DH游戏,虽然是日文的不过谢谢了
作者: kagachan    时间: 2010-7-24 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

唔...太好了,很好的同人集呢,真是辛苦了,第一个看着应该不错吧,支持楼主啦!!!
作者: ruijian    时间: 2010-7-24 10:24

楼主的特辑又来了,先红心再慢慢来选择要下的,期待下一期!
作者: saintjc    时间: 2010-7-24 11:19

额。有点问题,不是说第一个监狱战舰都3.5G么,怎么种子里的文件总共才3.15G?
作者: lisongggg    时间: 2010-7-24 11:26

内容优质。。支持LZ,您实在太厉害了。
作者: tdtdwzd    时间: 2010-7-24 12:51

到了 第十七辑了 嗯 楼主带来的 都是好东西啊
作者: 110956    时间: 2010-7-24 13:19

同人还是游戏啊!不过看图好像很好的样子!
作者: code777    时间: 2010-7-24 13:28

监狱战舰是LILITH的重口游戏吗?貌似第二个题材不错,收下了。
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-7-24 13:58

只能说强大啊,比较喜欢第一部,吞精女们非常暴力
作者: 198692    时间: 2010-7-24 14:19

汗 监狱战舰都出游戏啦 厉害 啊我下来看看 支持发帖
作者: wsxsis    时间: 2010-7-24 14:23

谢谢楼主分享,每次都有我喜欢的东西,红心送上!再接再厉啊。
作者: gonwin    时间: 2010-7-24 14:25

没有纯爱那些吗?
不是女皇就是触手。
作者: 365206045    时间: 2010-7-24 15:08

非常不错的3D动画和flash,支持楼主的好片子
作者: wgz1989    时间: 2010-7-24 15:31

又见LZ发合辑了 先说一下LZ辛苦了
赛车类的同人18X游戏倒是很少见啊
作者: woaifox    时间: 2010-7-24 15:49

有中文的就好了!  日文的看不懂 玩不出感觉!!
作者: 123Lamorak    时间: 2010-7-24 15:55

又见到楼主的同人游戏了,激动啊,楼主分享的游戏一直都很经典,谢谢分享
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2010-7-24 16:20

绝对支持楼主.每次有同人游戏必下.
作者: cby007    时间: 2010-7-24 16:37

为了监狱战舰2我下了~最喜欢这样的画风了
作者: ahuei333    时间: 2010-7-24 16:43

楼主发的东西都是精品啊,虽然没什么中文版,不过还是能找出几个能玩的
作者: bklancelot0418    时间: 2010-7-24 16:44

あの娘の处女は俺のもの -炼金术であの娘の子宫に精液注入♪
这个游戏和描述不符,根本不是一个游戏,名字也不对,希望楼主修正后发布
作者: Michael_jy    时间: 2010-7-24 16:51

这一期好像没什么特别好的做品啊。。8过还是感谢了
作者: lshffff    时间: 2010-7-24 16:57

又见楼主的神帖啊!记得里面的DQALLSTAR我以前找了好久,别的不说了,非常感谢,红心送上!
作者: l373776939    时间: 2010-7-24 17:37

67楼的同学已经说了我想说的.满怀希望地下了炼金,结果变成了あの娘の処女は俺のもの.汗.
作者: ahu8896    时间: 2010-7-24 18:00

楼主作品真是精品!  这期作品真不错!  红心敬上
作者: hmm6610    时间: 2010-7-24 18:33

游戏还真是多,同人类型的RPG还真让人喜欢,如果再放上CG存档,那就更加完美,谢谢楼主的好游戏!
作者: ggxx同好    时间: 2010-7-24 19:10

这个要支持,楼主太强大了
作者: alexrola    时间: 2010-7-24 19:44

非常棒的东西,不过就下第一个就行了。别的还不需要。
作者: kaishizaihuni    时间: 2010-7-24 19:58

请问:是不是没有种子啦??下不起
作者: backtohell    时间: 2010-7-24 21:16

貌似大部分都是动漫同人 动漫游戏并存 还是不错的资源
作者: mu191    时间: 2010-7-24 22:11

あの娘の处女は俺のもの -炼金术であの娘の子宫に精液注入♪-

这个是不是弄错了?下回来解压一开,是另一个叫啥全自动啥啥啥的
作者: amddk2    时间: 2010-7-24 23:34

呵呵,又有新的了。监狱战舰2是必须下的!楼主分享辛苦了
作者: 鲜血的洗礼    时间: 2010-7-24 23:37

有三个很感性趣~下来瞧瞧 嘿嘿~哎 什么时候能有汉化的啊.
作者: 红彗星大佐    时间: 2010-7-25 00:17

监狱战舰2!看来又要开始洗脑轮奸了。。。
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:25

哈哈哈!!!!!!我喜欢的类型!!!!!!!!!!!!
作者: light0083    时间: 2010-7-25 01:33

楼主的新合集又出来了~想不到这次还有黑暗圣经的同人在里面呢,感谢发布~
作者: Enchilada    时间: 2010-7-25 01:59

W为什么有的游戏我一点就出错??
作者: 堕落の羽    时间: 2010-7-25 02:32

合集啊 省的一个个去找了 谢谢楼主分享
不过这些游戏画面都一般
作者: p2hblood    时间: 2010-7-25 06:04

个人 很喜欢 监狱战舰 这个 游戏的 多谢楼主分享支持
作者: leonyan    时间: 2010-7-25 08:53

这些厉害了啊,有没有通的存档啊?原版的不好打
作者: ybys    时间: 2010-7-25 09:01

一进来就听到背景里的叫床声,还好有先见之明,不然一定会被别人听到的
作者: J310    时间: 2010-7-25 09:24

监狱战舰2什么时候才能出动画呢 很期待啊
作者: 光之者王    时间: 2010-7-25 09:56

LZ每月的经典准时来到,看到了FATE啊,一定要收藏啊!
作者: ddlee01    时间: 2010-7-25 11:15

令人叹为观止的同人游戏啊!好多漂漂的LOLI啊
作者: lufeok123    时间: 2010-7-25 11:25

奔着监狱战舰去的这期的游戏也不错,感谢LZ,收下了
作者: lethemis    时间: 2010-7-25 12:53

同人,游戏,我上次下了一个,以为是游戏,结果是视频,不过也是好东西,多谢楼主
作者: yf529115052yf    时间: 2010-7-25 12:55

喜欢同人的、
还有很多啊、
支持楼主~
作者: qq512505503    时间: 2010-7-25 13:36

不经不觉LZ的同人游戏已经出到十七了啊,下载种子了,红心送上。
作者: x4681352    时间: 2010-7-25 13:46

不錯,竟然看到機獸的同人,勾起了我的回憶阿,最喜歡那個藍髮的~
作者: amazingrxy    时间: 2010-7-25 13:58

哈哈 小游戏 很有新意 下来整整 看看 和看片子有什么不一样的感觉
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 14:29

好多游戏,喜欢第一个,后面的感觉不是很喜欢,不过还是看看好
作者: 万劫夜    时间: 2010-7-25 16:08

LZ标题里所说的赛车游戏是哪个,在下很好奇的说?
作者: bery007    时间: 2010-7-25 16:42

监狱战舰2那个很那个啥,比监狱1更hentai了
作者: dinghaode    时间: 2010-7-25 17:07

监狱战舰下不来啊 楼主有空还是发CG吧  谢谢了
作者: h451543688    时间: 2010-7-25 19:07

精品啊,都是不错的游戏,而且我都没玩过的,支持
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-7-25 19:16

监狱战舰2好像不是同人耶。
在游戏区看过的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2