标题: [成人游戏] [原创分流][8.02]俺たちに翼はない系列前两作[648M+2.06G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-8-2 18:12     标题: [原创分流][8.02]俺たちに翼はない系列前两作[648M+2.06G]

定価(税別) 6500円
発売日 2008/06/28
JANコード 4582172950223
原画家 西又葵 
メーカー(ブランド) Navel(ネーブル) 
メディア枚数 DVD1枚
マニュアル形態 マニュアル
対応 win2000/XP/Vista
内容物 外装プラケース・背表紙・ハードカバー冊子

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=161541&gc=gc
Official Website:http://www.project-navel.com/

Torrent:
http://www.21stockpile.net/juanewgue.html
http://www.hseed.info/links.php?code=mkB8HwupZG

ブランド:Navel
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/01/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582172950230
品番:NVSW-0015
ジャンル      恋愛ADV
カテゴリ      アドベンチャー、女子学生、恋愛
原画          西又葵
シナリオ      王雀孫
音楽          アッチョリケ
アーティスト  橋本みゆき、他

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=526725&gc=gc
Official Website:http://www.project-navel.com/

Torrent:
http://www.21stockpile.net/jtdvdsjrc.html
http://www.hseed.info/links.php?code=f3gL6alelf

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

说什么没发预览,不知道自己点介绍看啊?.

附件: abbr_d8a45e7c5eb60862bc6a3d6a9972fbeb.torrent (2010-8-2 18:12, 52.41 KB) / 该附件被下载次数 1299

附件: (18禁ゲーム) [090130] [Navel] 俺たちに翼はない -Limited Edition- (iso+rr3).rar.torrent (2010-8-2 18:12, 84.13 KB) / 该附件被下载次数 1311
作者: yzxujie    时间: 2010-8-2 19:18

沙化?哇哈哈,头一回啊。 看是LOLI向的么,不下了就,纯支持!

作者: kiki8koko    时间: 2010-8-2 20:03

我来当个2发。。嗯,貌似也不是我喜欢的类型,支持一下
作者: 5208209    时间: 2010-8-2 20:14

人物很可爱啊,还长着翅膀额,可惜是日文的 只能纯支持了
作者: 493500282    时间: 2010-8-2 20:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lyw5314523    时间: 2010-8-2 20:42

任务萝莉的。超喜欢。
不知道是有无码呢?
作者: ggyy1300    时间: 2010-8-2 20:47

话说是萝莉风的说虽然很支持但是日文的话就纯支持了
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-2 20:49

loli天使果然强大,I love,感谢楼主拿出来分享
作者: dingxiaofei9am    时间: 2010-8-2 21:22

萝莉啊!哈哈,萝莉最高,楼主咱家就收下了,谢了啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-2 21:29

为什么就没有中文的啊,这样的鸟字不明白啊
作者: zzz0728    时间: 2010-8-2 22:20

多谢楼主,俺是LOLI控哦.也帮改了游戏.也很华丽.
作者: 寂寞的白菜    时间: 2010-8-2 22:23

这个萝莉风格的还算不错,有些这种风格的实在是太嫩了点,我个人无法接受,谢谢楼主
作者: 佛说机械猛    时间: 2010-8-3 00:26

Loli的- -
还不错吧 ,支持LZ 等待下好。。
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-8-3 00:48

引用:
原帖由 dingxiaofei9am 于 2010-8-2 21:22 发表
萝莉啊!哈哈,萝莉最高,楼主咱家就收下了,谢了啊
这种风格的动漫好啊。画风很好。楼主来多一点这些画风的。像海贼火影的死神的画风也可以啊
作者: qazq212    时间: 2010-8-3 01:14

可惜是CG游戏,没有爱啊,包子脸还是很卡哇伊的
作者: 83法拉利    时间: 2010-8-3 01:51

人长得好看呢,不知道情节怎么样,红心送上先
作者: littlemew    时间: 2010-8-3 02:16

都是同一个类型的女主角……我还是喜欢身材火辣一点的~纯支持了
作者: qd2802559    时间: 2010-8-3 03:21

以前玩过的游戏了,老游戏了不过内容还不错帮顶,谢啦
作者: nwcpadme2    时间: 2010-8-3 03:51

萝莉啊。。宁当御姐狂不当萝莉控。。
纯支持路过。
作者: wyj2305    时间: 2010-8-3 04:11

好萌的小天使们啊,超赞,非常喜欢,太谢谢楼主了。
作者: 醉舞弄清影    时间: 2010-8-3 06:51

萝莉的 最爱  看着画风让人很陶醉 人物看起来很细腻 日文的话 H游戏看多了应该也会一点吧 萝莉貌似都是养成类的游戏 看起来不错  另外建议一下  请带上安装后占多大行吗  方便别人的同时也在方便自己
作者: wenjq1    时间: 2010-8-3 08:18

没事转到这里,真是一部不错的卡通 希望楼主多发好片啊
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-3 09:18

貌似收过此物多次,这次还是纯支持下算了。
作者: 6566453    时间: 2010-8-3 09:49

没汉化啊,对于我这个只懂几句的日语半调子,还是不下了。
作者: asd8784684    时间: 2010-8-3 10:22

图小了点,不知道内容怎样
作者: icequeen008    时间: 2010-8-3 10:22

loli有三好,身娇体柔易推倒
可惜俺的水管太细,下载起来太慢了。。。
作者: yyking365    时间: 2010-8-3 10:38

萝莉啊,我喜欢,不过这个内容是什么呢?希望楼主以后能大概介绍一下剧情
作者: xialiu_007    时间: 2010-8-3 10:53

画风很唯美啊!看起来不错!感谢分享!
作者: ddrzzwork    时间: 2010-8-3 12:09

据说这个游戏正在汉化中 先拖下来准备 谢谢楼主
作者: saenegry    时间: 2010-8-3 12:11

话说Loli加天使属性   大爱啊  !!!
作者: 1995yf    时间: 2010-8-3 12:44

哦,好像很不错啊,辛苦楼主~
作者: yangzhuoxuan    时间: 2010-8-3 13:17

比较不错啊,挺有意思的,有趣啊,期待着续集
作者: 流离寻岸的花    时间: 2010-8-3 13:38

看人設挺有愛的,可惜是日文的,只好純支持了。
作者: wenpaul    时间: 2010-8-3 14:29

可惜啊。。看不懂日文。。
不然就下载下来支持下LZ了。。
作者: fgh1234    时间: 2010-8-3 14:45

看到这个马上想到了天降之物啊,那个一般物比这个更丰满啊
作者: jy03181407    时间: 2010-8-3 15:04

感谢发帖~~~下了先
作者: sun841230    时间: 2010-8-3 16:06

哇,这个画风好纯啊,但就一张图,了解不到内容,不过还是谢谢楼主了,先下了看看
作者: 6915298    时间: 2010-8-3 16:48

萝莉啊我不是很亥啊我要御姐啊纯是路过支持下啊
作者: cc79    时间: 2010-8-3 17:11

画风是LOLI向的啊  不是很喜欢小LOLI  纯支持下
作者: jx12nd    时间: 2010-8-3 17:38

感觉像同级生那种学校里的恋爱故事,感谢提供。
作者: seawear    时间: 2010-8-3 18:14

人设真的很不错 喜欢可惜日文的 只能观望了
作者: a13702297    时间: 2010-8-3 19:12

这个老东西没有汉化的话就有点郁闷了,还是08年的东西,有汉化补丁不?
作者: 生人勿近哇    时间: 2010-8-3 19:24

图挂了哦楼主,看不到什么哇不过还是支持
作者: deep    时间: 2010-8-3 20:16

风格不错啊,都是小LOLI,可惜说明看不明白,试试看
作者: qaz7711082    时间: 2010-8-3 21:18

哎!为什么是萝莉呢?怎么不是御姐呢?这么好的画风。。可怜我们这些御姐狂啊
作者: 乱の狂野    时间: 2010-8-3 22:38

太萝莉了,不是我喜欢的类型啊,支持一下了,就不玩了
作者: liutianwei    时间: 2010-8-4 07:14

看上去感觉蛮可爱的啊,就是太大了,下载麻烦啊
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-4 08:13

看上去好像是纯爱类的作品啊 还有萝莉出现 哈哈 谢谢楼主分享 喜欢萝莉 赞一个
作者: 445139466    时间: 2010-8-4 09:32

萝莉的喜欢,最好是暴力行那种的。!!!!
作者: k06677    时间: 2010-8-4 11:08

萝莉啊 这是纯爱的么 还是喜欢纯爱loli啊~
作者: jrf520    时间: 2010-8-4 11:38

萝莉加这么萌的画风,超喜欢的,期待中!谢谢楼主分享了!
作者: zero1986126    时间: 2010-8-4 12:46

人物蛮卡哇伊的嘛 果然萝莉最高 收了 谢了
作者: jncz8080    时间: 2010-8-4 13:20

看图还是不错的,只是不知道实际情况怎么样,支持!
作者: 疾风の悠月つ    时间: 2010-8-4 14:16

最喜欢其中的CG 感。还有LOLI 的可爱乖巧。楼主的资源真让人很是期待呀。
作者: m8951572    时间: 2010-8-4 14:19

是不错的游戏,可惜看不懂日文,但是还是谢谢楼主发个游戏不容易。
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 15:48

又见萝莉!可惜我不是萝莉控……
画风很甜美,还长翅膀……感谢分享,红心奉上!
作者: yezhise    时间: 2010-8-4 17:25

galgame更喜欢slg形的,adv,avg没翻译看不懂,羡慕日语玩家
作者: feicom123    时间: 2010-8-4 18:53

画风很漂亮啊~要是有汉化就好了
作者: ddangelll    时间: 2010-8-4 21:23

人物不错啊 如果是正常点的游戏就好了 这个纯支持
作者: wuleiahqh    时间: 2010-8-4 21:30

郁闷,怎么全是LOLI。最起码也得有个另类吧。
作者: lsdq2    时间: 2010-8-4 21:45

沙化?哇哈哈,头一回啊。 看是LOLI向的么,不下了就,纯支持!
作者: caijianqiao128    时间: 2010-8-5 00:16

虽然是有爱的清纯类
可惜最近对不够大的提不起性趣
作者: zhaohang44    时间: 2010-8-5 01:03

我现在还是更喜欢3D的 纯粹支持楼主了!!!!!!!
作者: lucifer741    时间: 2010-8-5 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好萌  可惜是日文  日文没过关啊 纯支持了 就不下了
作者: nk907287    时间: 2010-8-5 09:20

畫風很不錯
可惜這類型的作品不是小弟的菜
還是感謝分享
作者: szxtbs    时间: 2010-8-5 10:01

LZ图一貌似挂了。感谢分享!如果能把游戏截图也在介绍内容里贴一下就更好了。方便狼们判断嘛~
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-8-5 12:14

阿拉,楼主图挂了哟,补上吧,看前面的评论,这个应该相当不错,支持一下
作者: hzxiaohou    时间: 2010-8-5 15:16

女的很纯挑不起性欲 弱弱的问句 这是游戏还是漫画.
作者: crazyyy    时间: 2010-8-5 15:28

西又葵大妈笔下的人物永远只有一张脸。。GAL咱玩不起 纯支持了
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-5 19:27

小萝莉啊!哈哈,萝莉最高,楼主咱家就收下了,谢了啊
作者: yojioh    时间: 2010-8-5 19:52

最近喜欢loli特型.总算找到了就算日文有码也下了 送上红心`
作者: 4561230.    时间: 2010-8-5 19:58

萝莉啊~不过日文实在睇5明~只能纯支持了~
作者: dlwz    时间: 2010-8-5 20:12

谢谢楼主NAVEL的作品分享,还真是一眼就可以从人设看出和S得相似处,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2