标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X11 第十九辑 [无3D/Flash游戏/动画/RPG/麻雀] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-8-7 22:09     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X11 第十九辑 [无3D/Flash游戏/动画/RPG/麻雀]

【游戏大小】:2.74G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载)
【验证全码】:fce241b52c72b1d114cefa6839c7134cd894bf52
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065120.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/000.rm[/flv]

【游戏名称】:このわたくしが…こんな触手で绝顶なんて!~触手びしょ濡れ高慢JK・杏珠~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065129.html
【图片预览】:

【游戏名称】:叔父侄奸 ~狙われた三姊妹次女 香绪里~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065166.html
【图片预览】:

【游戏名称】:けいじゃん!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065313.html
【图片预览】:

【游戏名称】:魔导姬 香车菱 NTR
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ062754.html
【图片预览】:

【游戏名称】:女战士の屈辱-异种奸连续交尾の记
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ042830.html
【图片预览】:

【游戏名称】:つじ町アニメリクエスト Vol.3 シ○リル・ノーム“乳辱取引”
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065122.html
【图片预览】:

【游戏名称】:淫らな园のアリス~授业编~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065441.html
【图片预览】:

【游戏名称】:风の国のお姬样-第三章-
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064085.html
【图片预览】:

【游戏名称】:花札らんぶる
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064117.html
【图片预览】:

【游戏名称】:魔姬ブラッディマリー-深渊の魔王と奈落の姬君-
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065498.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.22 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

附件: srwhjp_GamesX11-19.torrent (2010-8-7 22:09, 118.58 KB) / 该附件被下载次数 14576
作者: jingshen2009    时间: 2010-8-7 22:15

就是有点大啊还带码看着就想下真吸引人啊
作者: zhanshen99    时间: 2010-8-7 22:23

谢谢大大分享,希望牛人楼主早点发布雯雅婷的最新作品!
作者: biemengwo1    时间: 2010-8-7 22:33

很有肉感的样子,喜欢的画风,LZ辛苦了。
作者: allen0904    时间: 2010-8-7 22:35

看起来都不错玩耶
尤其最后一款
感觉像RPG一样
应该挺耐玩的
作者: _sleepless_    时间: 2010-8-7 22:41

UP主同人3D皇   如果资源都是自己掏包入的也太牛X了  
看你一步步走过来 快20集了 祝贺祝贺!!
作者: yc1120    时间: 2010-8-7 22:53

还真有几部很吸引我的游戏哦,
现在特别期待<叔父侄奸 ~狙われた三姊妹次女 香绪里~ >
作者: code777    时间: 2010-8-7 23:02

不知不觉已经是第十九个合集了啊,收藏了不少好东西了,谢谢楼主分享了。
作者: sugorc    时间: 2010-8-7 23:20

看看这次拿到前几位……支持小游戏!!
作者: 840827    时间: 2010-8-7 23:20

上帝再临,楼主真乃神人也 永远支持楼主
作者: superfranky    时间: 2010-8-7 23:25

下了很多,但是没有啥太好的游戏,只适合11区的宅男玩 国人不合适
作者: e1r2s345    时间: 2010-8-7 23:55

又出新合集了。不过这次好多不喜欢,特别是那玩牌的,看不懂,不过还是要支持下
作者: mike4647    时间: 2010-8-7 23:58

又是一份超值大礼包,上一套的游戏还都没玩利索,这期又到了,辛苦楼主啊
作者: birdyoy3    时间: 2010-8-8 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这贴牛B大了~~楼主无敌了
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 00:21

这回的FLASH做的不错啊,感觉相当精细!
作者: xiaoeexiao    时间: 2010-8-8 00:21

从第一辑追到现在第十九辑  楼主真的很无敌
作者: jimaibit    时间: 2010-8-8 00:36

不知不觉这专辑都好几期了
可惜都是有码的 不然我每期必下
作者: tmzhouwei    时间: 2010-8-8 00:39

这么快又出第19辑了,毫不犹豫地收藏种子,献上红心
作者: wgz1989    时间: 2010-8-8 00:52

楼主真是太效率了 上一个合辑刚刚下完 这回的又出了
小水管压力很大啊
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-8-8 01:05

这个区就指望老兄的东西了,其他的都没兴趣下,辛苦,红心送上
作者: ID59839994    时间: 2010-8-8 01:17

楼主你的poorsakura怎么还没出现啊,我等到花都谢了
作者: kw1023    时间: 2010-8-8 01:23

关注楼主很久了 今天又是大作不断啊  希望文雅婷的能够早点出就好了
作者: 艇水潜    时间: 2010-8-8 02:14

切换日区vista真不给力,还是xp玩的顺利,这期游戏兼容性比以前少了。
作者: 81919363    时间: 2010-8-8 02:52

看过很多楼主的```帖子!~太强大了!~~~支持
作者: lyjollyjy    时间: 2010-8-8 03:00

最喜欢同人系列了,看着超有感觉的,谢谢分享哦,以后一定多支持
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-8 03:01

没的说的,唯有狂顶!
只要见到是楼主的帖子就知道有好东东了!
继续膜拜大神楼主!
作者: cj222501    时间: 2010-8-8 04:08

很期待 雯雅婷的最新作品啊  等的我花都卸了一车了。
作者: doyufen    时间: 2010-8-8 06:33

有好几部都已经分开发过了,不过楼主这次都合集到一起,方便下载
作者: hmm6610    时间: 2010-8-8 07:05

非常感谢楼主的好游戏,个人最喜欢最下面那个,游戏简单又有X风格,非常不错
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-8 07:36

真的是从来没看过的同人游戏啊   支持了
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-8 07:52

又有新的同人游戏收了,LZ的资源搜索能力真强大啊真强大啊
作者: tdtdwzd    时间: 2010-8-8 08:43

这回的第十九 期  好像没什么3D的游戏呀
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-8 08:53

日文啊~~
满眼的鸟国文字
看着头痛
作者: kaizira    时间: 2010-8-8 09:01

不错,有几个同人游戏的素质确实不错的说,支持!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-8 09:05

我最喜欢麻将类型的小游戏了,谢谢了伟大的斑主!
今天真是太幸运了,下了好多东西。
作者: ranbier1    时间: 2010-8-8 09:06

又看到楼主帖子了,没有3D的,小小失落下。
作者: 1995yf    时间: 2010-8-8 10:04

这么多好东西呀~支持了
作者: nicholaslym    时间: 2010-8-8 10:09

这么多好游戏的合集啊,看来可以好好玩上一段时间了,谢谢楼主啦
作者: SM女王    时间: 2010-8-8 10:46

要是无码的话,简直就是神作啊,支持楼主
作者: nk907287    时间: 2010-8-8 10:57

最新的同人3D合輯
整理這些想必也要花滿多時間的
樓主辛苦了
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-8-8 10:58

感谢srwH小队做的贡献,无聊的周末有事干了
作者: b458063382    时间: 2010-8-8 11:16

好好好好好好好好好
作者: 龙影2    时间: 2010-8-8 11:26

我的渣电脑 小硬盘要悲剧了    纠结中 到底下不下
作者: tang3644    时间: 2010-8-8 11:33

为什么我下载不了啊?请教一下。显示为Torrent文件解码错误。
作者: wasqjsqj    时间: 2010-8-8 11:35

有rpg类型的?貌似画面也不错。
谢谢分享
作者: wen298045973    时间: 2010-8-8 12:07

居然有RPG,不错嘛
作者: lbnm000    时间: 2010-8-8 12:19

我对楼主绝对是佩服的五体投地啊!从哪里找到的这么多啊!
作者: 星之泉    时间: 2010-8-8 12:28

每期都必收的,都很赞的说,虽然画风不全部都好,不过总有精品!
作者: 15746    时间: 2010-8-8 12:54

好物啊,好物。每一期都下了的,这期当然也不能错过
作者: pp62    时间: 2010-8-8 12:58

好东西啊 楼主太V5了 无限支持
作者: 皇家骑士x    时间: 2010-8-8 13:06

好像不用选日文区的也可以玩啊,最喜欢最后几个,都是极品loli。可爱极了
作者: 光之者王    时间: 2010-8-8 13:16

楼主每月的经典之作,虽说这次没我喜欢的,但还是要支持的!
作者: 365008141    时间: 2010-8-8 13:43

对这个系列的游戏非常喜欢的说  希望还有更多的哈
作者: 2602171    时间: 2010-8-8 14:50

話說1··LZ啊···每次點進來的那個動畫都那麼給力啊··
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2010-8-8 14:54

最近,轻音的同人好多啊,几乎每次发同人游戏的时候,都能看到轻音同人的影子
作者: kin9595    时间: 2010-8-8 14:58

好多遊戲壓 感覺都不錯玩
謝謝大大分享
小的收下了
作者: liang6212485    时间: 2010-8-8 15:03

这个东西真是强大啊,一定要支持的
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-8 15:12

不怎么喜欢有码的,如果全部都无码的既uhao了!
作者: fdcv1    时间: 2010-8-8 15:25

内容丰富,真是超级大杂烩啊,感谢楼主的分享。
作者: yihan5610    时间: 2010-8-8 15:46

55可惜有码啊.....。
作者: sischmeichel    时间: 2010-8-8 15:51

楼主系列的忠实支持者路过,只要看到楼主的帖子一定收藏。
作者: kid7788995123    时间: 2010-8-8 16:01

轻音的那个很喜欢啊
作者: vucuau    时间: 2010-8-8 16:50

力赞楼主!!!
这些游戏都不错,就是不知道补丁情况怎样
作者: kongkenny    时间: 2010-8-8 16:54

请问一下楼主除了请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]这个方法,还有什么办法能玩到?因为家里的系统是简化版,没日语...只有app和nt,没办法运行游戏
作者: ruijian    时间: 2010-8-8 17:26

又来一期新的,速度真的是够快的!支持楼主继续发!
作者: 如此、颓废    时间: 2010-8-8 17:26

这一期的RPG太好玩了.感谢楼主啊..
作者: kingarther    时间: 2010-8-8 18:25

不错~非常的感谢楼主,非常喜欢,特别是异族那个~触手类有爱啊。
作者: comics    时间: 2010-8-8 18:47

楼主你更新的也太快了吧,我前几天的CG刚下完不久,你又出新东西啦。谢谢楼主分享!感激不禁啊!
作者: aahaha2006    时间: 2010-8-8 18:50

哇,爽吖,这些游戏我都好喜欢,感谢楼主吖!
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-8 18:58

不错啊,又见楼主发游戏了,每次都会有很多好玩的在里面,谢谢楼主分享
作者: liuzhunqqq    时间: 2010-8-8 21:24

不错 是个合集的 我就喜欢这样的
作者: nirenpu    时间: 2010-8-8 21:26

为什么那个麻将运行不了啊?.谁知道?说应用程序配置不正确
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-8-8 21:33

终于出19辑啦,话说这辑的出的慢了点哈
作者: 13572468dhx    时间: 2010-8-8 21:37

LZ大人真是快,这么快就带来了第19个游戏包,LZ的游戏都是很好玩的,画风也很不错,值得收藏,感谢LZ
作者: 605000501    时间: 2010-8-8 22:06

又有新的了~每次看到LZ的贴都很激动~
只是总是日区玩的~很麻烦~
而且似乎我以前在这下的游戏都总会有一两个丢失某某文件而玩不了
我一般是下游戏性较大,或是动画类的
LZ的总会有这么一两个~少了,下了后发现有个不能玩,更少了~
希望LZ仔细看看游戏下了还能不能玩
感谢 LZ分享~
作者: kuku团    时间: 2010-8-8 22:41

老实说下了这么多辑 玩过的没超过十个 但是看到这么多吸引眼球的胸器 每次都手抖的下了
楼主 再一次膜拜!
作者: crazyzealot    时间: 2010-8-8 23:14

楼主总是在推出绝世好贴,用神已经不足以形容你了,又有这么多要下载,你让我的网络情何以堪
作者: jamesbond008    时间: 2010-8-8 23:29

内容实在是太丰富了,而且质量也很不错,感谢楼主的奉献。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-8-9 00:26

麻将游戏一概不会- =悲剧,楼主的其它几个游戏还是不错的~喜欢勇者斗恶龙的同人,谢谢
作者: 245789720    时间: 2010-8-9 00:56

这样的好东西,先顶完在说,把它下了慢慢揣摩下!
作者: KKND1111    时间: 2010-8-9 01:38

每次都来下大大资源,十分感谢大大的无私奉献。
作者: cg82    时间: 2010-8-9 09:34

谁有无码的游戏啊,几乎所有画风不错的游戏都是有码的,真不知道这帮日本人到底是想嘛呢
作者: skytohight    时间: 2010-8-9 09:50

大爱 THANKS!果然还是带码的更让人YY
作者: cby007    时间: 2010-8-9 10:38

只有第二部作品吸引我~对于小硬盘的我着实悲哀,也只有观望了
作者: daye777    时间: 2010-8-9 11:13

最近对触手系的没啥兴趣
不过其他的都不错
支持楼主
作者: lovenima001    时间: 2010-8-9 11:50

gadgadgzggasdgagadgazdfz
作者: 87476627    时间: 2010-8-9 11:56

谢谢楼主分享,有这么多好玩的游戏楼主辛苦了!
作者: H838141567    时间: 2010-8-9 14:13

你好楼主,我下了那个ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~ 安装好后进入游戏看到界面,点入院,游戏过程中无任何图像,只有上面的文字,自己也在语言里改了日语,还是不行,请问楼主怎么样才能够运行呢?
作者: pp62    时间: 2010-8-9 14:28

我是开始游戏就报错 无图像 只有轻微的BGM。。悲剧
作者: c-3    时间: 2010-8-9 14:40

很喜欢楼主的同人合集啊,省去了一个一个下的麻烦,十分感谢。
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-8-9 15:21

东西不错看起来, 图片怎么打开好慢,谢谢分享了
作者: zhoukl198    时间: 2010-8-9 16:34

虽然不是很喜欢带码片 ,但是画风还是很赞的阿 。精品 !
作者: Michael_jy    时间: 2010-8-9 19:15

这期感觉很一般嘛~期待下期有更好的做品。。,
作者: sil80    时间: 2010-8-9 19:49

ホスピタリティ~ある病院でのエロすぎる入院性活~
这个一进入 去选了入院 就黑屏 然后运行错误了 请问谁知道怎么回事?
作者: 黯黯    时间: 2010-8-9 20:11

容量好大啊,不过,这些画风我都喜欢,就是不知道日文游戏怎么玩
作者: 糖分    时间: 2010-8-9 22:44

轻音麻雀醒目啊~ 轻音大爱 下过来看下是怎么样的 支持个
作者: qqqq3560965    时间: 2010-8-9 23:01

第十九辑终于出来了,srwhjp大大辛苦了。
就是不的雯雅婷4什么时候出来。
作者: as2627900    时间: 2010-8-9 23:06

太喜欢楼主发的帖子了  游戏都是个顶个的棒  而且基本上都很好上手 虽然都是日文的 看不大懂
不过有些小游戏确实挺经典的 从玩法上来说 很独特 但也让人悻然接受 要是能将她们汉化了就好了 当然这只是我小小的奢望罢了  再次感谢楼主  UP
作者: h420780    时间: 2010-8-9 23:17

很好,收藏了不少好东西了,谢谢楼主分享。
作者: gjl6323932    时间: 2010-8-9 23:37

肉感十足 就是 太大了  俺的硬盘小啊  郁闷啊 纠结啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2