标题: [成人游戏] [原創](同人ソフト)動畫遊戲X12 第二十二輯[3D/Flash遊戲/動畫/射擊/麻雀] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-8-28 21:43     标题: [原創](同人ソフト)動畫遊戲X12 第二十二輯[3D/Flash遊戲/動畫/射擊/麻雀]

【遊戲大小】:3.46G
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:RAR (全部分開可獨立下載)
【驗證全碼】:23cea5f3d1b44545267101e90c844b8f797fc3ee
【發佈小隊】:srwH
【做種期限】:10種以上撤退~不定期補種

【遊戲名稱】:フルアニメ觸感ゲーム おさわりBOIN2 電車でBOIN ~なお&みつぐ編~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066516.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:ma cherie-エゴノカタマリカタマリノエゴ-
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066345.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:究極幻想麻雀
【遊戲介紹】:http://splushwave.com/
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:おさわり強制調教~電車で癡漢!クラスのあの子を集團レイプ~
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066392.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:ゴブ・デ・カーニバル
【遊戲介紹】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0009886&cp=
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:イベントへ行こう!その4
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066289.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:化物騙-かめんインキュバス-
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066329.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:2D動畫集 No.3
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066483.html
【圖片預覽】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/4p_w1m3_aya_01.swf[/flv]

【遊戲名稱】:未熟な女神
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066348.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:カム・カム・ヴァナナ! ~射精少女~
【遊戲介紹】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&cp=&gcd=D0009884
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:牝犬のアソビ エンドレス輪姦
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066394.html
【圖片預覽】:

【遊戲名稱】:魔法少女クレハ
【遊戲介紹】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066108.html
【圖片預覽】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/dm01.rm[/flv]

請最好使用[ bitcomet 1.22 ]下載最穩定,不會有出現錯亂文件
http://www.bitcomet.com/

編輯發佈不易  請給個回覆以作支持!!謝謝

附件: srwhjp_GamesX12-22.torrent (2010-8-28 21:43, 147.83 KB) / 该附件被下载次数 19515
作者: hh7282112    时间: 2010-8-28 21:49

今天刚上来就发现好东西了 希望楼主能多发些御姐类型的片子
作者: knegro1    时间: 2010-8-28 21:53

其他的还好,那个麻将超有新意的,感觉有点像从前张卫健演的那个电影{象棋武士}什么的那个,棋子是人,一边下棋,吃棋的时候棋子还要战斗,超有趣的。这个究极幻想麻将貌似也是这个类型啊,其实我一直想玩一个这种的游戏的。
作者: loveallh    时间: 2010-8-28 21:56

8月的大潮即将来临,srwh大大先声夺人,只是不知道我能否在回校前顶住这个大潮
作者: sex大菠萝    时间: 2010-8-28 22:06

好东西要支持·谢谢搂住了·
作者: lan0915    时间: 2010-8-28 22:13

这些游戏真的没话说。好东西,谢谢楼主了!
作者: lvpiaod    时间: 2010-8-28 22:19

风格各异!但是不乏精品,感谢楼主分享.
作者: 457870839    时间: 2010-8-28 22:23

先感谢楼主发片。“sexinsex天气预报8月各种原创台风将至,请空出硬盘,做好防护措施”哈哈,不仅有量,也不乏精品,我对那个麻将就很感兴趣,还有那个重口,红心送上。
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-8-28 22:24

第一部有动画出过,人设和剧情很不错啊,不晓得游戏怎么样
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-28 22:29

太帮了 发现千石抚子小妹妹的同人游戏啦 化物语就千石小妹的同人少
作者: 初虹    时间: 2010-8-28 22:34

我擦,居然看到一个无码的,下下来看看,感谢分享
作者: 13572468dhx    时间: 2010-8-28 22:37

又看见LZ的强大的游戏合集了,小弟收藏了很多,LZ的合集游戏真是高质量高水平,感谢您!
作者: ruijian    时间: 2010-8-28 22:41

这期来得还真快,容量也大了点,不容易取舍啊!全下了再慢慢选!
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-28 22:51

不愧是夏季HOT热播季,不论动画(非H),H动画,还是漫画,HGAME,或是同人周边都是让人激情的季节~
这几天我都快激情到扑街了。。。昨天刚美美的搞到那么多期待的惊艳的出乎意料的好东东外,今天就见到大神发布第22辑了~
大神编辑整理发布辛苦了~虽然都说腻了,但还是感谢你~
作者: assiass    时间: 2010-8-28 23:03

看到抚子LOLI我就有下载的冲动了,现在就缺猴子了~
作者: sucheng1987    时间: 2010-8-28 23:05

怎么说呢感觉 没有前几次那么经典 不过还是有好的游戏  支持作者  谢谢了
作者: yrhfh    时间: 2010-8-28 23:12     标题:

好东西要顶啊要是有下载地址就好了求地址啊求地址
作者: ls0205yl    时间: 2010-8-28 23:12

啊,看到如月群真的作品了,还有好几个熟面孔,不得不说大大这次的合集质量真高啊
作者: abcboygo    时间: 2010-8-28 23:33

哦,这次又有些新游戏了,收下来玩啦,谢谢分享
作者: 流星晨    时间: 2010-8-28 23:41

忘了哪期下过个,其中有个扫描出木马了,就再也不敢下类似这样的合集游戏了,看看图过瘾就行了
作者: 2009her    时间: 2010-8-28 23:42

这期有好多喜欢的啊,多谢大大分享啊,希望楼主再接再厉哈。
作者: SAN503    时间: 2010-8-28 23:56

樓主發的都是極品中的極品 這世界有妳真好!
作者: zhouliang1985    时间: 2010-8-29 00:01

楼主大大的作品出到22期了啊~感谢你的无私分享,红心送上
作者: zhengdi    时间: 2010-8-29 00:02

说实话  都是想试试的新鲜好东西

很多同人现在都不是上来就 动画和CG的H

这同人的力量真是太强大了
作者: jk3717697    时间: 2010-8-29 00:04

这么快有新的啦  支持楼主 一直在收你的合集啊
作者: 365008141    时间: 2010-8-29 00:12

看来这个系列的很多人都很喜欢的说  呵呵
作者: lion209    时间: 2010-8-29 00:35

终于等到这个星期的了,感激不尽,开下,睡了。
作者: tzn    时间: 2010-8-29 00:42

这次电车类的不小啊~化物语的那个期待已久了!谢谢大大分享了~
作者: 黑色达芬奇    时间: 2010-8-29 01:16

楼主的合集系列,质量都属上乘作品
感谢你无私的奉献
作者: B.E.G    时间: 2010-8-29 01:36

感谢所有的游戏哈,我都没玩过,特别喜欢触手类型的,太晚了,明天白天下一天,谢谢啦
作者: samsonyoung    时间: 2010-8-29 01:49

又看到楼主发东西了,这次的立面,那个麻将的游戏貌似相当不错,画风也是我喜欢的类型……多谢楼主。
作者: lik696839    时间: 2010-8-29 01:58

精品又出现了 慢慢挑选自己喜欢的 楼主继续加油发
作者: yao007510    时间: 2010-8-29 02:32

这些看起来都很不错噢 选几个喜欢的下下 支持一下
作者: mvwvdasd    时间: 2010-8-29 02:42

楼主发布的资源太强大了!光看图片就让我很满足了。
作者: sseexx112233    时间: 2010-8-29 02:50

强制调教电车痴汉CG总数有惊人的1800枚?究极幻想麻雀美女脱衣麻将我喜欢,感谢楼主。红心送上。
作者: wugboy    时间: 2010-8-29 03:05

灰常感谢LZ大大 连续出了22弹 希望继续努力 红心必上
作者: aklea88    时间: 2010-8-29 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的好东西,顶死楼主
作者: zaftayf    时间: 2010-8-29 03:30

一如既往的红心送上支持楼主再接再厉哈哈。
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:42

都是好东西啊,谢谢楼主分享了
作者: sxlnj1012    时间: 2010-8-29 06:25

真的是很多阿,很好很强大,感谢楼主分享!期待更多
作者: zszqlxl    时间: 2010-8-29 07:28

不喜欢LOLI,喜欢成熟点的,可惜FF居然是个麻将,哎,不会玩,FLV也比这个强
作者: hpaul    时间: 2010-8-29 07:34

又出了一期,每期必下,支持楼主,希望继续保持。
作者: 古风暴    时间: 2010-8-29 07:45

看到化物语的妩子了,
为什么不是班长大人啊?要不是妹妹也好啊!
作者: 15746    时间: 2010-8-29 08:09

哇,又出新的了,楼主真是神人。崇拜 收下了
作者: lxz13142wll    时间: 2010-8-29 08:24

天天都在等,好东西终于来了,非常感谢楼主!
作者: wj3315    时间: 2010-8-29 08:26

又有新的一辑,楼主辛苦了
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-29 08:31

最期待的东西之一了!每期必下,谢谢楼主找了这么多的小游戏!红心双手奉上!
作者: xsxscdcd    时间: 2010-8-29 08:51

究極幻想麻雀此作大好啊!该公司的前几作我都玩过,越做越好。这个更是同人作品大荟萃,值得推荐啊!
作者: 宅猪    时间: 2010-8-29 08:54

又是一辑好物,游戏种类也很多.化物语那款画风大爱啊!
作者: pyb111    时间: 2010-8-29 08:56

好长时间没玩游戏了,这次看楼主发的几个游戏有我喜欢的,就下了。楼主辛苦了。谢谢!
作者: gloud    时间: 2010-8-29 08:59

吼吼 有意思的东东出来了 嘎嘎 赶紧下载去 感激不尽哦lz
作者: luzhikai    时间: 2010-8-29 09:11

这游戏不错,日本就是先进,这么好的游戏做出来,支持下楼主,可惜不知道那里下载此游戏
作者: amddk2    时间: 2010-8-29 09:11

楼主再接再厉!楼主的帖子一直都是我的首选,多来点3D的游戏
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-29 09:27

这些游戏都很好   如果能有汉化版的就更好了
作者: 84hero    时间: 2010-8-29 09:46

这个封面有些重口味.不管怎样下来看看先.谢了
作者: z18x1    时间: 2010-8-29 09:56

让我说什么好呢?强大一词已经无法形容楼主了。超赞,支持啦!
作者: 星之泉    时间: 2010-8-29 09:57

这一期的同人是在是太赞了,都不知道该说什么了,感谢发布!
作者: code777    时间: 2010-8-29 10:00

看到几个不错的啊,尤其是那个化物语的同人挺赞的,收下了
作者: heiye11    时间: 2010-8-29 10:00

终于等到新的同人游戏合集了 还好清过硬盘 感谢LZl了
作者: 一枝林    时间: 2010-8-29 10:29

楼主,已经下载了三个了,可一个也不能玩,真愁死我了!
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-29 10:48

又是一堆好游戏呢,楼主真是辛苦了啊
作者: liyu54    时间: 2010-8-29 11:22

有码的游戏啊 有无码的吗 好多啊 下来试试
作者: xluzaifff    时间: 2010-8-29 11:33

这些游戏真的没话说、我每一期都有收藏 支持
作者: jtufjufh    时间: 2010-8-29 11:34

= =先顶一下,可惜的全是有码的……期待一些无码的小游戏
作者: nk907287    时间: 2010-8-29 11:45

太棒了又有新的同人遊戲可以玩了
話說上一帖發的同人一秀都還沒完玩說
馬上就有新的
感謝版大辛苦的分享
作者: hmm6610    时间: 2010-8-29 11:47

个人感觉“究極幻想麻雀”这个非常不错,人物漂亮而且看起来也很容易上手,非常感谢楼主的大作!
作者: 0202211    时间: 2010-8-29 11:50

真是太有爱了,无限感激啊,FLASH游戏别有一番风味啊
作者: 821233274    时间: 2010-8-29 12:03

楼主太感谢你了,发了那么多强帖,而且作品精品居多啊
作者: xu85707693    时间: 2010-8-29 12:09

这次的合集很不错啊,好多都很喜欢,收下了~红心送上~
作者: anyetianmo    时间: 2010-8-29 12:29

不错,这期的水准很不错,很多的我都很喜欢,尤其是那个エゴノカタマリカタマリノエゴ-,女仆系看着不错.化物騙-かめんインキュバス- 也够重口的,再加魔法少女クレハ 是触手系的,够满足的了.就是不知到是什么类型游戏啊!是AVD AVG RPG SLG请楼主注明一下,好吗?
作者: dlydlydlydly    时间: 2010-8-29 12:36

这个系列楼主做了好多了,我都一直有收藏。其中有很多都很经典各种各样的H游戏。很厉害啊!
作者: laiwei601    时间: 2010-8-29 12:39

楼主威武啊!相当多的精品,多谢楼主,发布辛苦了!
作者: xl1989510    时间: 2010-8-29 12:53

那个化物骗就是我非常有爱的类型!微重口,日系画风,实在是谢谢楼主的好东西了!
作者: hunterxyz    时间: 2010-8-29 13:14

很不错的资源啊,谢谢楼主,我收下了
作者: liyanew    时间: 2010-8-29 13:18

小游戏一向时我打发闲余时间的最爱,谢谢楼主了。希望楼主多发一些这样的游戏
作者: host    时间: 2010-8-29 13:19

第一张图就相当吸引眼球,这里面不仅仅只有同人游戏啊.
作者: 光之者王    时间: 2010-8-29 13:29

又见FF和EVA2大神作的同人啊,虽然不是我最喜欢的明日香,美里也还不错了!
作者: kumocool    时间: 2010-8-29 13:36

LZ能够把游戏类型注明一下就好了,感谢发布。
作者: ssaaqqww    时间: 2010-8-29 13:50

谢谢楼主发帖,化物语那个好像不可以玩请教怎么办
作者: light0083    时间: 2010-8-29 14:00

楼主的合集真是前一辑还没下完,后一辑又出来了啊,而且每次质量都这么高,真是太好了
作者: wangguoyan    时间: 2010-8-29 14:06

我看那个究极幻想麻雀的预览是无码的,实在是太好了,无码的游戏可以说是凤毛麟角。
作者: diediedie    时间: 2010-8-29 14:28

又见强大的合集了 一次性就能收集不少优秀作品 实乃吾等淫民的福音啊 热情感谢楼主发布
作者: a214570522    时间: 2010-8-29 14:30

好东西 一定要支持和加心
作者: sth1900    时间: 2010-8-29 14:38

支持..种子收下~LZ发帖不易
感谢感谢
作者: 13474177177    时间: 2010-8-29 14:51

这么多,楼主好强。可惜我不懂日文。好多游戏都没翻译。小日本这方面真强。
作者: 回首是猪001    时间: 2010-8-29 15:15

哇,又有精彩合集了,支持楼主。
作者: laoniu031    时间: 2010-8-29 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

拜读神一般的帖子,全是小合集,最喜欢这类的了,楼主威武!
作者: sichuan1    时间: 2010-8-29 16:06

耶~又出了~
魔法少女クレハ <--超實用~個人覺得啦
感謝分享阿~
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-29 16:13

容量大~~
佩服!!
这么多游戏要说全玩 会死人的
作者: Michael_jy    时间: 2010-8-29 16:28

这一期也一般般啦。。感谢楼主发片就是了~
作者: syweiqiang    时间: 2010-8-29 16:40

好多个哦,都是精品,好久没玩游戏了,试试.
作者: ll4pgl123    时间: 2010-8-29 16:44

最终幻想的那个貌似挺有意思的~下下来看看
作者: back9814    时间: 2010-8-29 17:58

這次重點是幻想麻雀阿,從一年多前就一值期待,現在總算是出完整版了。
作者: 413259588    时间: 2010-8-29 17:59

这辑比较之前几辑.好多了.但总是觉得速度有点问题.
作者: timnly00    时间: 2010-8-29 18:03

有很多好游戏呀!化物语的看起来不错!幻想也很好!谢楼主
作者: timnly00    时间: 2010-8-29 18:04

谁下了化物语那个的?怎么弄呀!有谁玩起了告诉下!
作者: fzts748    时间: 2010-8-29 18:12

LZ又出好东西了.挑几个好的收藏支持LZ红心奉上
作者: geziTAG    时间: 2010-8-29 19:02

太好了,,前几个合计下到13,还想继续往前下,哇哈哈,居然有22了,不过前面的还是继续下,只要有一点点资源,就要下,红心送上!希望LZ继续,我没路子的人只能这里来淘淘宝!
作者: cicilovemm    时间: 2010-8-29 19:06

更新太快了,上一次21的都没玩完,又出新的了,辛苦LZ了,哈哈
作者: yetao1026    时间: 2010-8-29 19:31

看着我都支起小帐篷了 谢谢楼主 感恩的抱走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2