标题: [盗摄] 盗撮多部合集 9.08 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2010-9-10 18:31     标题: 盗撮多部合集 9.08

喜欢的兄弟点下支持楼主!!谢谢大家的支持!以后会有更多好帖!!

【影片名称】:盗撮多部合集 9.08
【影片主演】:多名女人
【影片大小】:6.5GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:多个小时
【影片精度】:优
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放软件】:KMPlayer等
【档案数目】:14
【有  无 码】:有
【验 证  码】:e7f9629e866c8937e8dd48a972e282d8ef55aa37
【影片预览】:有

【影片简介】:偷拍,相信你会喜欢,更不会让你们失望,名种姿势、表情应有尽有,让你们流连忘返。

【做种时间】:2010年9月9日 21时00分--2010年9月14日 21时00分  (五天  24小时开放做种)
【种子地址】:见图下面附件

附件: JyfUMlKhSr[1].org@盗撮 9.08.torrent (2010-9-10 18:31, 140.76 KB) / 该附件被下载次数 65923
作者: 441733753    时间: 2010-9-10 18:41

这个系列我最喜欢了  不过有些不是真实的
作者: fanzhuoran    时间: 2010-9-10 19:25

盗摄的系列是我的最爱,但是这个不像国产片那么真实,这个好多都是场景设计的,不是很现场。不过谢谢楼主了。
作者: jianshakuang2    时间: 2010-9-10 19:28

感谢楼主发帖 盗摄系列合集对我来说就像一个巨大的彩票  每次看到这个题目 总能找到我喜欢的类型 入 迷奸 泥醉 暴力强奸等,  说实话虽然这个系列都是假的 但是呢 对人的吸引却是最大的   可能有的人更喜欢看知名的AV女优  有的人追求无码高清, 但是在我看来  最让人兴奋的就是这种 并不清楚还有薄码的 偷拍系列 感谢楼主  红心给你了
作者: szsyx    时间: 2010-9-10 19:30

其实还是非常喜欢这盗撮类的,觉得很真实,第一部尤其好,泳装本就撩人啊
作者: 神崎丽美    时间: 2010-9-10 19:33

真是多  挺喜欢偷拍的  有意思  
作者: accaccc    时间: 2010-9-10 19:37

全集很大很多.选几个下一下.谢谢分享.支持你
作者: york4321    时间: 2010-9-10 19:40

这个系列算是极品了,可以满足人们的各种幻想,谢谢楼住分享!
作者: 飞马踏燕    时间: 2010-9-10 19:48

这么大的合集,还是WMA格式的,有点忘片兴叹了
作者: minifaye    时间: 2010-9-10 19:51

虽然有人说这个系列不真实,但是不有那么句话么:“假作真时真亦假”,真真假假何必分那么清楚呢?有得看就好!
作者: wang10314718    时间: 2010-9-10 19:56

不错不错,太让人惊喜的呢,这么好的偷拍我也来一个啊。呵呵
作者: shingo130115    时间: 2010-9-10 19:59

我个人比较喜欢这类型的片子,虽然知道是假的,但是还是喜欢看
作者: bususb    时间: 2010-9-10 20:00

是好大啊,有14个文档。偷拍,我喜欢,看看怎么样的。
作者: bismarckyang    时间: 2010-9-10 20:01

这个系列我感觉不错,日本人的想法确实非常独特
作者: 234226769    时间: 2010-9-10 20:04

喜欢盗摄 感觉很好 令人无限想往啊!!!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-10 20:15

这种偷拍片是不是艳照门以后才出现的。不过没有国内的好看。
作者: clj1023    时间: 2010-9-10 20:33

这类的还是国产的有感觉,特别是如厕的才叫个刺激。希望楼主发厕厕主题的。
作者: 春色荡漾    时间: 2010-9-10 21:09

这个系列的片子还没接触过,不晓得好看不,看图个人觉得应该是不错。
作者: yanxin6518562    时间: 2010-9-10 21:10

偷拍的片子貌似都不真实啊。看着不错,纯支持了,感谢分享
作者: badboy555hf    时间: 2010-9-10 21:17

这个系列我最喜欢了  不过有些不是真实的
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-10 21:39

盗摄最难得就是拍出来真实的感觉,其实就是要的那份刺激
作者: ib08    时间: 2010-9-10 21:51

这个合计好有意思,都是偷拍系列,谢谢楼主发片
作者: bqyydmzxm    时间: 2010-9-10 22:04

盗戳的感觉紧张又刺激,真是让人有一种别样的满足感。
作者: 陈建星明    时间: 2010-9-10 22:18

这么多呀,好看的盗片,楼主你幸苦了,谢了
作者: scorpioxiang    时间: 2010-9-10 22:33

虽然大部分人认为这个是做戏,也就是装作被偷拍,但是至少比那些传统的题材有所区别,毕竟人会审美疲劳的,偶尔也需要换换口味
作者: tianshanshuizu    时间: 2010-9-10 22:53

虽然看起来有点卡,不过还是有点小刺激的.总比没得看好吧
作者: iwantkan    时间: 2010-9-10 23:13

片子粉不错,就是太大了
作者: 340054523    时间: 2010-9-10 23:35

呵呵,太佩服JP人了, 好看就好看,就是太大了哦,看了要下好久了
作者: xxf6535341    时间: 2010-9-10 23:55

最喜欢看的就是按摩盗摄 看那女的慢慢被摸到高潮 最后还被插的确很爽
作者: yy19791014    时间: 2010-9-11 00:05

盗摄的系列是我的最爱,但是这个不像国产片那么真实谢谢楼主
作者: 642678020    时间: 2010-9-11 00:56

每个人心中都有阴暗面啊~~偷窥是王道
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 01:00

偷拍的片子看着觉得刺激,但如果知道是假的的话就又没什么兴趣了,还是喜欢看普通的带点剧情的片子
作者: lonelyjz    时间: 2010-9-11 01:35

一直都很喜欢这种类型的片子,偷拍的看起来很有真实感,跟一般的AV有不同的感觉
作者: zhaozhy    时间: 2010-9-11 01:53

很好,就是太大了!都是未成年?法律允许吗!
作者: 大红叉    时间: 2010-9-11 02:08

小日本呢真的有那多多摄像头??到处都是,任何角度。。。服了,如果不是布置的场景,那就真的无敌了!!
作者: arjonemo    时间: 2010-9-11 02:56

盜攝系列和偷窺系列的片子都是我的最愛,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊
作者: zieglerff    时间: 2010-9-11 03:36

虽然有人说这个系列不真实,而且还没有剧情,这种片子挺无聊的
作者: 胡精涛    时间: 2010-9-11 04:09

办公室OL的偷拍非常性感。虽然无法确定真实性。看一下就知道了。
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-11 04:18

盗摄的系列拍的太假了,一点都没有偷拍的感觉。
作者: otakuyue    时间: 2010-9-11 07:41

非常喜欢盗摄系列,尤其是按摩院系列的,谢谢分享红心送上。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-11 07:57

我最喜欢盗摄系列的片子啦 这样的片子的剧情都很吸引人滴啊
作者: xuguang    时间: 2010-9-11 08:40

太大了,不过我喜欢,这个系列比一般的都有意思,比上来就干的强多了!
作者: sy607    时间: 2010-9-11 08:45

我就是喜欢这个类型的片子,估计不光是我自己喜欢应该很多人都会喜欢吧。支持
作者: leiwen    时间: 2010-9-11 08:50

我觉得这种盗摄的片子最能满足国人对于私隐的窥探欲了。
作者: 阿卡    时间: 2010-9-11 09:11

每次看这种偷拍的AV,总是有一种莫名的冲动,这种看上去像偷拍,其实是策划的,但是给人很多意淫的空间,让人很激动啊!
作者: sin205    时间: 2010-9-11 09:16

非常喜欢偷拍片,虽然知道是假的,支持楼主,红心送上
作者: ivan77006    时间: 2010-9-11 09:56

为了充分适应大家的口味,你看这么多的镜头让你看了,不错的
作者: dass88    时间: 2010-9-11 10:03

小日本的偷拍真多,但为什么偷拍出来的妞貌似都不错呢?真实偷拍出来的妞,素质应该参差不齐的把。
作者: zq800628    时间: 2010-9-11 10:12

本人感觉 所谓盗摄 一般都是公共厕所 浴池 更衣室之类的场合 一般都是对于女人的MM做盗摄
作者: vilonwzh999    时间: 2010-9-11 10:20

我非常喜欢盗摄这个类型的片子  让人有种发泄情绪的感觉  满足了我的偷窥欲望  在现在社会 太大压力  有了这种盗摄的片子 看了真的让人缓解压力啊
作者: 小叶子111    时间: 2010-9-11 10:55

没什么好看的了,都是人工是几点,不真实哦i
作者: bluefancy    时间: 2010-9-11 11:02

10楼兄弟说的好啊,假作真时真亦假,确实如此,站在旁观者上你就单纯的欣赏就好了。感谢分享
作者: bendaodao    时间: 2010-9-11 11:07

很久没有看过这个系列了,以前这个系列一直都在追的
作者: jifengri    时间: 2010-9-11 11:10

盗摄的片子看起来很刺激,尤其是中学生的题材,我最喜欢。
作者: wanglu1982    时间: 2010-9-11 11:18

非常喜欢这盗撮类.有真实感虽然很多是假的,
作者: renpingsheng1    时间: 2010-9-11 12:29

好多美女 是真实的吗?下来看看太感谢楼主了
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-11 13:12

各式各样的盗撮都有,真是饱了口福,赶快下
作者: jiongclp    时间: 2010-9-11 14:37

感觉很清纯,很漂亮
作者: jefushi    时间: 2010-9-11 14:43

无条件支持盗摄,比较真实。
谢lz,下来看下如何。
作者: daveyu    时间: 2010-9-11 14:48

明知道都是假的,可还是想看,偶是不是有点问题呢?
作者: ai_sex    时间: 2010-9-11 15:09

够真实,够刺激,希望过内的AV业快速发展,早日听上普通话现场版本
作者: 465379734    时间: 2010-9-11 15:38

假,但小日本演技不错,支持下...................
作者: lovecc    时间: 2010-9-11 17:58

第一部不错,谢谢楼主,万引最迷人
作者: dreams122    时间: 2010-9-11 18:16

好久没看这个系列的片子了 一直挺喜欢的 虽然有些比较假 明显的让一些女优来演 让人感觉遗憾
但是不少都是很陌生的面孔 至于到底是不是真实的就不去细究了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2