标题: [成人游戏] [原创分流][9.19]实妹相伴系列 汉化版第一蛋[ヨスガノソラ 缘之空][2.2G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-9-19 16:30     标题: [原创分流][9.19]实妹相伴系列 汉化版第一蛋[ヨスガノソラ 缘之空][2.2G]

ブランド:Sphere(スフィア)
発売日:2008/12/05
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、田舎、恋愛
原画:橋本タカシ、鈴平ひろ

介紹:
Official Website:http://www.cuffs-sphere.jp/yosuga/index.html
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=444445

Torrent:
http://www.hseed.info/links.php?code=kL1ZZGJbgN

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: [081205] [Sphere] ヨスガノソラ [Cn patch附].torrent (2010-9-19 16:30, 93.17 KB) / 该附件被下载次数 10216
作者: yitiansword    时间: 2010-9-19 17:07

老天,真的是缘之空,真的是汉化版,吐血感激LZ啊!
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-19 17:39

这游戏很出名吗?不过两个女主角挺好看的,符合我口味,谢谢分享!
作者: looka    时间: 2010-9-19 17:46

这个游戏真的很不错的。感谢楼主分享。红心已送上。
作者: 凌绝清寒    时间: 2010-9-19 17:56

我崇拜你...此游戏我等了很久了,不知道街道那个什么时候能出汉化版
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-19 17:57

刚上来就震精了~!
本期待10月靠动漫来补补剧情的缘之空竟然汉化完成了~!
吐血感谢LZ啊~~穹妹  我来了~!
作者: extre    时间: 2010-9-19 18:12

我没看错吧,都不相信自己的眼睛了..一直传说出汉化,就是没什么消息,这回来真的了
作者: franceyan    时间: 2010-9-19 18:44

又是一部没见过的游戏,不知道这游戏好玩不
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2010-9-19 18:51

缘之空的汉化版啊~~~本来说靠十月的动画来解馋的说~~这下好了~~感谢~~。
作者: hhhacg    时间: 2010-9-19 19:13

请问一下,是否完整汉化?不会是H部分和谐掉了吧?最近下了好几个H部分被和谐掉了的HGAME,有点怕了
作者: 睡到天亮    时间: 2010-9-19 19:20

传说中的妹控神作,有汉化怎么能错过,多谢分享。
作者: 暗影    时间: 2010-9-19 19:31

成人游戏我还没下载过这个看起来还不错样下载个来看看
作者: ywclgl258    时间: 2010-9-19 19:42

穹妹赛高,这游戏 质量好的没话说
作者: szyang1996    时间: 2010-9-19 19:49

请问楼主汉化是完整的吗?还有第二弹呢?不过红心奉上!
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 19:57

这个是游戏吗?怎么感觉是动画啊。里面会H吗?
作者: yiyin02    时间: 2010-9-19 20:01

恶……第2蛋哪里去了?这2蛋好像都玩过了……
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-9-19 20:06

应该不是完全汉化,哪位大大下完发来分测试报告啊
作者: 疾风神月    时间: 2010-9-19 20:21

很喜欢这个游戏,不知道悠之空汉化版什么时候出,红心送上
作者: dxy_kings    时间: 2010-9-19 20:39

汉化版么...
支持下LZ...没有汉化过的GAL完全无力啊....
作者: w100000    时间: 2010-9-19 20:39

画风超棒  之前看到就2个主角就没想下  但是LZ这个画面看了 还是想下下~~话说我电脑已经有好多了``没几个玩过 每个都几G呢
作者: dxz990    时间: 2010-9-19 20:59

缘之空竟然有汉化版了
果然无血缘关系的实妹才是王道
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 21:04

游戏里面得不知道还那么好看不。
下下来 看看。才1.4G
作者: ggdljwen    时间: 2010-9-19 21:14

这个妹妹的就好多了,起码没那么幼齿,YY起来没有罪恶感
作者: liaoying    时间: 2010-9-19 21:28

神作啊,必须下啊,缘之天空经典啊!画风超漂亮
作者: fanfan1234    时间: 2010-9-19 21:32

妹系神作,动画马上就出了,汉化也刚出,大兴奋
作者: h社长    时间: 2010-9-19 21:46

穹妹~ 汉化终于出来了,何其激动
为什么不早一个月呢  现在没时间玩啊
作者: cy1995    时间: 2010-9-19 22:20

看封面很美啊,真的是完整汉化吗,,太久没有遇到好的汉化作品了,谢谢。
作者: SaberLily    时间: 2010-9-19 22:22

楼主我泪流满面啊,居然有汉化版了? 太感谢了,顺便问下能不能只下一个汉化补丁呢?
作者: hon4328    时间: 2010-9-19 22:56

虽然画风也不错,
但却不是我的菜,
纯推不下囉,多谢大大的分享
作者: w62rqa5c77    时间: 2010-9-19 23:00

緣之空是有名的妹作阿...
不知道這個漢化的怎樣...
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-19 23:13

终于等到汉化版的了.日文不懂真郁闷.感谢楼主.红心献上
作者: night-mare    时间: 2010-9-19 23:18

缘之空汉化版出来了?实在感谢汉化组,必须支持他们的辛苦汗水!
作者: kimdy    时间: 2010-9-19 23:19

竟然是实妹,真是难得,这个不玩实在对不起自己,感谢
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-19 23:23

基本不玩H游戏,纯支持了,汉化人员真有爱啊,谢谢分享
作者: smishe333    时间: 2010-9-19 23:34

我了个去,还真是……LZ是真是绯月的大大啊……

\推穹妹,得永生/……

饿,还有,汉化组辛苦了!

作者: opeff    时间: 2010-9-19 23:54

看图片游戏一定不错,可惜大了些,就支持一下吧。
作者: qq1990313    时间: 2010-9-19 23:59

缘之空。妹控galgame以双子实妹出名的游戏,妹妹穹以病娇出名,而且是软妹子,小时候因为住院,只有悠来看她,而且父母双亡过后,对悠更为依恋,对青梅竹马的奈绪因为一些原因很讨厌她..  而且一周目是无法攻略穹的,只有二周目可以,是妹控游戏中我最喜欢的,推荐大家玩玩,而且画风也很不错..
作者: wjsmz001    时间: 2010-9-20 00:18

以前就有汉化补丁了,但是其中是有2条线没有汉化的,并非完全补丁。不知道楼主这个是不是完全汉化补丁。如果是完全汉化,那就真的是太感谢了。不错的作品。一直在期待完全汉化版。
作者: 181608640    时间: 2010-9-20 00:24

这么块就出了。果然是相应民意啊。刚还在群里向别人求种子。感谢楼主
作者: zzer911    时间: 2010-9-20 00:52

感谢上帝,感谢楼主,作为一个实妹控,一直膜拜的神作终于汉化了!
作者: zmay    时间: 2010-9-20 00:58

纯支持楼主!弱弱的问一下,这仨游戏是不是同一个游戏的三分身啊?
作者: kelermax    时间: 2010-9-20 02:06

好东西啊,我等了半年了,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: byet8694    时间: 2010-9-20 02:09

不知是否纯爱系?看画风不错,看回复好像是比较知名的作品,下载起来,红心献上。
作者: 弑神月    时间: 2010-9-20 02:12

怎么没汉化截图啊 不然不怎么相信啊是不是汉化的啊
看图片应该是CG+声音的那类H游戏
作者: showshin    时间: 2010-9-20 04:20

太蘿莉化了,不是喜歡的類型,不過好像是新遊戲,支持你!
作者: bravery36    时间: 2010-9-20 06:34

妹控的福音啊~~难道终于有完整的汉化了么?感谢lz的分享。
作者: icevic111    时间: 2010-9-20 07:15

看楼上各位都说的那么神。。。必定是好物。。楼主大大辛苦了
作者: ssrttw    时间: 2010-9-20 07:16

只想问一下,真的是完整版的吗,这年头凡事都要问问才可靠啊
作者: ray_113    时间: 2010-9-20 08:06

终于出汉化作了,个人还是比较喜欢这游戏的,日版根本一点意思也没有,感谢汉化组
作者: haruhi1096    时间: 2010-9-20 09:01

看动画之前能玩到汉化版真是太棒了,感谢楼主。实妹什么的最喜欢了。
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-20 09:10

这个这个……蛋疼啊,我刚把日文版下下来,晕死,下载了
作者: 84hero    时间: 2010-9-20 09:22

出来看看 ,好经典的片子,速度快的没话说,效率真的很快啊~
作者: jywpy111    时间: 2010-9-20 09:31

中文的竟然都有了,顶死LZ啊~~
作者: wusi25    时间: 2010-9-20 09:45

请问下什么叫实妹相伴啊?是两个女主同时攻略的意思?
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-9-20 11:26

哎,迅雷用户流泪飘过,考虑下个专门的BT工具了
作者: hjmbcz    时间: 2010-9-20 11:56

真的汉化了啊,我兴奋啊,等了好久了啊,yy了穹妹那么就啊
不过想问下lz的第二蛋哪去了啊
作者: timeline    时间: 2010-9-20 13:12

难得汉化了,不下对不起汉化人员啊。全都下了再说,2g多得下好久了。
作者: ldyts    时间: 2010-9-20 13:18

为什么不是御姐!御姐党蛋定的路过,围观妹控们
作者: sunxin7    时间: 2010-9-20 13:19

汉化游戏很难找到新的啊,旧的都玩得差不多了,可算找到个新的了,不过h部分要是被和谐掉了就悲剧了
作者: dongzhu    时间: 2010-9-20 14:27

看封面感觉真的很棒,一般游戏的画风要比动画好的多,如果动画也能
这么的精细那就好了.
作者: zy56040634    时间: 2010-9-20 15:05

顶 等这游戏很久了。。终于出汉化了。。 谢谢LZ
作者: finalfans    时间: 2010-9-20 15:18

真的汉化了吗?是在是难以相信啊,本来准备就只看动画知道剧情的
作者: w33474709    时间: 2010-9-20 16:15

喜欢幼齿类的。
从图片来看是三角恋呐,小妹妹挺可爱的。比较而言,喜欢银色的多些。
作者: hbr123nj    时间: 2012-8-17 22:18

这个我也有啊 还有后续 悠之空 可惜都是有码的
作者: BloodyDawn    时间: 2012-8-28 20:22

缘之空啊!还是汉化过的, 看过动漫后一直想找的!
感谢楼主分享!
作者: hlrm    时间: 2012-8-29 14:14

汉化的支持 不过这游戏好玩不 只能下载下来自己试试咯
作者: a719869294    时间: 2012-8-31 03:36

期待汉化版很久了  顶楼主  不管有没有删H部分都收藏了
作者: 鹤阙凌    时间: 2012-8-31 08:28

一直很想玩得游戏,谢谢楼主,天目女大爱啊
作者: carlito    时间: 2012-10-2 16:20

终于找到汉化版了,不知道玩不玩得了,之前下的就报错
作者: xiaozhujianglin    时间: 2012-10-8 10:00

缘之空的汉化版啊~~~本来说靠十月的动画来解馋的说~~这下好了~~感谢~~。
作者: 九号元素    时间: 2012-11-28 09:38

法律和伦理成为障碍时,跑到一个可以不受其约束的地方就行了
作者: saiing    时间: 2013-1-26 20:53

不少都是最新的动漫的同人,质量看起来也蛮不错的。感谢LZ
作者: saiiing    时间: 2013-3-17 21:46

可以下来玩玩。 看好玩不。谢谢楼主分享阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2