标题: [成人游戏] [原创分流][9.24]实妹相伴系列 汉化版第〇蛋[处女鲜血染红的坂道][2.5G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-9-24 21:04     标题: [原创分流][9.24]实妹相伴系列 汉化版第〇蛋[处女鲜血染红的坂道][2.5G]

ブランド: feng(フォン)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2007/07/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル ドラマティックADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、ツンデレ、お嬢様
原画 和泉つばす、涼香、なちゅらるとん
シナリオ サイトウケンジ

介紹
Official Website:http://www.feng.jp
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=370685

Torrent:
http://www.hseed.info/links.php?code=qSBZUKaQyX

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

坑娘,不给力啊! 不给力啊!
完整汉化估计快了.

附件: [070727] [feng] あかね色に染まる坂 [Cn patch ver0.5附].torrent (2010-9-24 21:04, 106.49 KB) / 该附件被下载次数 5994
作者: luoqian0    时间: 2010-9-24 21:15

这个我只看过动漫,不知道游戏是什么样的~~动漫貌似不是很卖肉~只是普通的恋爱内容,这个游戏不知道怎样,感谢楼主,我先下载了试试
作者: zhoujingshengs    时间: 2010-9-24 21:21

这个我也看过动画版的,最后的结局很奇怪。这个我也听说过,一直没能玩到。
作者: sumingtian    时间: 2010-9-24 21:30

十分感谢楼主的无限奉献精神,红心奉上
作者: fly44444    时间: 2010-9-24 21:52

现在有完全汉化吗,这个不是一个大坑吗,好像有段日子没人填了,要是楼主的是完全汉化那就NB了,谢谢楼主分享了
作者: san.126    时间: 2010-9-24 22:52

引用:
原帖由 luoqian0 于 2010-9-24 21:15 发表
这个我只看过动漫,不知道游戏是什么样的~~动漫貌似不是很卖肉~只是普通的恋爱内容,这个游戏不知道怎样,感谢楼主,我先下载了试试
动漫过于卖肉的话不给人封了才怪,话说PS2比PC的多一个
作者: hon4328    时间: 2010-9-24 23:03

中文的也~   感谢大大分享欧ˇˇ   赶快下来玩!!
作者: yztdxy    时间: 2010-9-24 23:05

麻烦说一下到底是哪个版本的汉化补丁?汉化了哪条线?
作者: opeff    时间: 2010-9-24 23:59

不是完整汉化的版本呢,不过已经收藏了,就支持一下吧。
作者: hhhacg    时间: 2010-9-25 00:35

能不能把此版本的汉化程度说明一下?
作者: 疾风神月    时间: 2010-9-25 00:40

夕阳染红的街道的汉化测试版出了蛮久了,不知道这个版本是不是完整,红心送上
作者: sunxin7    时间: 2010-9-25 01:32

我看过这个的动漫,还没玩过这个的游戏,早就知道有游戏不过当时没有汉化,现在有了自然是收藏之
作者: erjietong    时间: 2010-9-25 01:59

感谢楼主  最近正迷恋H游戏  红心送上
作者: kw1023    时间: 2010-9-25 03:49

。。楼主这个标题实在是吸引人下载的欲望啊 支持一下 !
作者: hyperms    时间: 2010-9-25 03:55

此乃大坑啊,就是汉化了几章而已。去年还是前年的事了,那时还说圣诞放出最终补丁什么的。结果坑了好久,不知现在如何呢?
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 07:23

看起来好像很好玩的样子啊,就是稍微大了点,还是感谢楼主!
作者: 暗夜冥    时间: 2010-9-25 10:52

看楼主的介绍,这个还没汉化完,那就先支持楼主分享.
等出了完整汉化版在下了.
作者: a325624    时间: 2010-9-25 10:54

这类游戏不感冒啊。我还是喜欢RPG类型的H游戏呢。楼主什么时候发几部啊
作者: chenyqly    时间: 2010-9-25 12:39

游戏好大哦  又没有小一点得,下一个来玩玩   不过还是要支持楼主
作者: 032340473    时间: 2010-9-25 13:02

饿,等了大半年了还不是完全汉化版。。机翻的咱也是受捕鸟。 so,纯支持
作者: kingvr    时间: 2010-9-25 13:22

呵呵  夕色扳道当年让人幸福无限  如今这是另一种幸福
作者: wj83723    时间: 2010-9-25 13:27

这个 年纪都太小了吧 有点犯罪的感觉啊 难道是怪叔叔的最爱
作者: 我要吃包子    时间: 2010-9-25 13:36

标题很有冲击力的,和图片相比有明显落差,不知到底内容如何,同样支持
作者: txc889    时间: 2010-9-25 14:45

等了好久的终于看见汉化了,汉化雄起,楼主大大雄起
作者: deathone    时间: 2010-9-25 14:50

各位注意是0.5版本的, 就是没有完全汉化. 话说这游戏已经坑掉了吧, 1年多没出新补丁了
作者: 123Lamorak    时间: 2010-9-25 15:25

想不到看到这款经典游戏汉化了,真好啊,要是那天看到完整汉化的就好了,谢谢楼主分享
作者: avsslg    时间: 2010-9-25 15:34

游戏类本人就不太爱了.文件太大.又不会玩.
作者: smishe333    时间: 2010-9-25 15:56

一抹拖赛高~!不过,长濑凑并不是实妹吧~
作者: ww6355166    时间: 2010-9-25 16:07

画风我喜欢的类型 棒纳!!  感谢楼主  
  不知道好玩不
作者: kimdy    时间: 2010-9-25 16:27

这个倒是看过TV版,不过一点不给力
不知道游戏如何,下载来看看好了
作者: guailong    时间: 2010-9-25 16:41

嘿嘿,这个动漫游戏版本出来了啊,好高兴,TV版有爱,按道理来说应该还么到完全汉化版,不过啊已经出来一部分汉化的话,还是先下下来试玩看先
作者: ww6355166    时间: 2010-9-25 17:01

不是完整汉化的版本?  ,谢谢楼主分享了
作者: chenjifei    时间: 2010-9-25 17:27

哇 又是汉化的神作哦 玩过日文 苦手啊 汉化强力顶 红心献上
作者: ooxxyy1    时间: 2010-9-25 19:02

又是后宫的游戏,看起来画面很好,还可以试玩下
作者: bsw001    时间: 2010-9-25 19:35

没记错的话 这个只汉化到一半 补丁只出了0.5版

不知道lz提供的是不是这个版本呢
作者: sader1988425    时间: 2010-9-25 19:56

记得某强力汉化组汉化了一大半,于是华丽的忘记了?现在汉化完了?
作者: mlbeanb    时间: 2010-9-25 20:49

很漂亮的mm,喜欢这种风格的游戏,支持原创和汉化的
作者: xingyu53    时间: 2010-9-25 20:52

看过动漫,超喜欢主角的妹妹汉化的游戏期待下
作者: 九号元素    时间: 2012-11-28 09:22

喂喂,外面亮出的名号怎么和我以前看过的好像有些难以言喻的变化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2