标题: [成人游戏] [原创分流][9.24]实妹相伴系列 汉化版第二蛋[ハスガノソラ 悠之空][2.2G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-9-24 21:07     标题: [原创分流][9.24]实妹相伴系列 汉化版第二蛋[ハスガノソラ 悠之空][2.2G]

ブランド:Sphere(スフィア)
定価:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2009/09/25
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580290670139
品番:SPH-004

介紹:
Getchu Link:http://getchu.com/soft.phtml?id=634945
Official Website:http://www.cuffs-sphere.jp/

Torrent:
http://www.hseed.info/links.php?code=CTIjnm69J2

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

完整汉化随后就到. 应该会很快的.

附件: abbr_d3a4eadeff34fc1825fce2cbe4837059.torrent (2010-9-24 21:07, 91.13 KB) / 该附件被下载次数 6609
作者: sumingtian    时间: 2010-9-24 21:26     标题: 对这个游戏的看法

十分感谢楼主的无限奉献精神,红心奉上
作者: fly44444    时间: 2010-9-24 21:55

谢谢楼主这么积极的发帖了,要是完美汉化就真是完美了,这个好像也是有段日子了,不过好像还没成大坑,谢谢楼主了,红心送上~
作者: 假面骑士触手君    时间: 2010-9-24 22:06

完整汉化基本要半年后了,不过这次的0,6测试版本也可以打到各种结局的,不过其中哟些地方会有小BUG,大家注意点就好
作者: hwangheo1982    时间: 2010-9-24 23:11

看封面不像是H游戏啊 是一般的Gal游戏吧
作者: andfind3    时间: 2010-9-24 23:20     标题:

loli啊 画风不够诱人啊,图片在多点就好了
作者: andfind3    时间: 2010-9-24 23:21     标题: 收藏了

虽然说不够诱人的,但还是收藏了。。。。。。。。。
作者: ask2003    时间: 2010-9-24 23:57

好象看到了穹妹了,大爱啊,一定要下下来~~
作者: hhhacg    时间: 2010-9-25 00:38

这个也不是完整汉化的吗?支持一下,另期待完整汉化版出现
作者: 疾风神月    时间: 2010-9-25 00:39

悠之空也出来了呀汉化组好速度啊前几天缘之空才出来的说,感谢分享红心送上
作者: sunxin7    时间: 2010-9-25 01:36

一看这个图就十分给力,有萝莉有御姐,哎呀,关键还是汉化,对于我这样的日文盲实在是宝物啊
作者: sunxin7    时间: 2010-9-25 01:36

一看这个图就十分给力,有萝莉有御姐,哎呀,关键还是汉化,对于我这样的日文盲实在是宝物啊
作者: printing    时间: 2010-9-25 01:47

这类游戏比动漫更有意思,没别的说的了。红心一定送上
作者: sanangela    时间: 2010-9-25 09:09

觉得漫画版了点!
作为游戏看起不怎么爽!
作者: zero2424    时间: 2010-9-25 09:14

在绯月看到这个是0.6的汉化版本,那发在这里的是多少呢,请标明
作者: kokoko111    时间: 2010-9-25 10:19

这类的游戏我还没玩过,试试看,不知道我有耐心没。
作者: mjbinghe    时间: 2010-9-25 11:06

把妹游戏啊,这游戏画风很不错呢,而且剧情也挺温馨
作者: geijutsuka    时间: 2010-9-25 11:28

是想下載但是沒有虛擬光驅 如果能直接是壓縮包格式就好了
作者: 6812197    时间: 2010-9-25 12:18

看画风还是觉得蛮不错的 但是第一蛋我下了2天还没下好。。
作者: prismャark〆    时间: 2010-9-25 12:27

这游戏也汉化了啊期待完整汉化啊 缘之空已经玩穿了
作者: mlbeanb    时间: 2010-9-25 12:37     标题: 好东西

好可爱的妹妹啊,游戏应该不错,下载收藏之
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:32

不喜欢纯爱游戏,感觉没一点劲,超级不给力!
作者: 我要吃包子    时间: 2010-9-25 13:34

汉化游戏始终支持,况且这游戏画面清新,任务设计精细,红心送上,感谢无私的汉化
作者: zhangdai    时间: 2010-9-25 13:47

画风明快清新让我想起以前玩的个游戏,画风实在相像估计是同一个个社的吧!
作者: ww6355166    时间: 2010-9-25 16:07

画风我喜欢的类型 棒纳!!  感谢楼主  
  不知道好玩不
作者: kimdy    时间: 2010-9-25 16:24

这个跟第一蛋有什么区别?怎么感觉是一样的?
作者: ww6355166    时间: 2010-9-25 17:02

不是完整汉化的版本?  ,谢谢楼主分享了
作者: chenjifei    时间: 2010-9-25 17:29

穹妹什么的没感觉 御姐 才是 关键哦 顶哦
作者: hjmbcz    时间: 2010-9-25 18:45

呃~不知道这个悠之空和那个缘之空有什么不同啊,希望有高手来解答啊
作者: ooxxyy1    时间: 2010-9-25 19:01

这个画风蛮不错的。值得下来玩一下
作者: 120679834    时间: 2010-9-25 20:17

感谢楼主的分享,比较喜欢这类型的游戏,希望以后多多发啊
作者: frustrate    时间: 2010-9-25 20:19

听说本游戏不是Hgame 只是普通的GALGAME  就不下了,谢谢分享
作者: qinjun2002    时间: 2010-9-25 20:42

这游戏应该属于传说中的小成人系列,是有深厚背景情节的,不属于一上来就H那种!
作者: xingyu53    时间: 2010-9-25 20:49

感谢楼主这么积极的发帖,道一声楼主辛苦了
作者: carlito    时间: 2012-10-2 16:19

之前一直只能找到日文版的,感谢楼主共享汉化版
作者: WARCOWF    时间: 2012-10-17 23:39

看到过动画,是正常版的,
不过游戏据说是实妹,是我喜欢的类型。
作者: WARCOWF    时间: 2012-10-17 23:42

玩过前作,缘之空,真的很好,
前作的结局,特别是妹线结局,还是很遗憾的
这次看下续集中兄妹两人是否能战胜世俗在一起呢?
作者: 九号元素    时间: 2012-11-28 09:20

多少有一点难以理解穹妹为什么人气高,看来在下还是不够博爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2