标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第二十六辑[3D/Flash游戏/动画/调教] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-9-29 21:15     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第二十六辑[3D/Flash游戏/动画/调教]

【游戏大小】:2.79G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:1c67c638b648b8ebcebe06dcabbc9921c5330332
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:LILITH-IZM 05~大量射精编~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067826.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/LILITH-IZM05_dl_demo01.rmvb[/flv]

【游戏名称】:リアルタイム3Dニャンニャン
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067886.html
【图片预览】:

【游戏名称】:カテサイのトマト畑-精液栽培-2
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067843.html
【图片预览】:

【游戏名称】:武斗家决战前夜
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067743.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Satisfaction~あなたと私の绊~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ050165.html
【图片预览】:

【游戏名称】:格斗娘さんと忍者娘さんのえっちぃな动画
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067515.html
【图片预览】:

【游戏名称】:萌・シーダ博‘Princess flavor’
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067519.html
【图片预览】:

【游戏名称】:DS[daemon slave]淫体实验~临时保健医の淫辱记录~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ067381.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/sample_1.swf[/flv]
[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/sample_2.swf[/flv]

【游戏名称】:ヤりすぎ!家庭教师のお姊さん
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ035286.html
【图片预览】:

【游戏名称】:リョナ逢魔 黑い带
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ066300.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.22 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

停不了的第二十六辑  
编辑发布不易  请给个回覆以作支持!!谢谢

附件: srwhjp_GamesX10-26.torrent (2010-9-29 21:15, 119.22 KB) / 该附件被下载次数 13273
作者: zahzw    时间: 2010-9-29 21:26

发布的真快,看上去不错,每辑我都下,支持下了
作者: zahzw    时间: 2010-9-29 21:26

发布的真快,看上去不错,每辑我都下,支持下了
我了个去,显示防火墙来路不正确,又点了下,结果二连了

作者: 60214    时间: 2010-9-29 21:31

LILITH品質保證的作品又出來了阿這家公司的速度還真是快呢感謝樓主
作者: 抹抹    时间: 2010-9-29 21:40     标题: 爱死

大大威武 这年头看好片不容易啊 大大加油
作者: back9814    时间: 2010-9-29 21:43

第26輯出來了,這次又Lilith出品的遊戲一定要下載收藏的啦。
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 22:00

这个游戏好玩么?从来没玩过啊
作者: aletta    时间: 2010-9-29 22:02

看到LILITH的作品了,最喜欢的类型不过游戏不合适,动画就好了.
LZ怎么能停下来呢?我们都期待着继续
作者: zhouliang1985    时间: 2010-9-29 22:07

比较关注LILITH的新作,期待这个游戏动画化- =红心送上
作者: dongfangjitian    时间: 2010-9-29 22:08

恩,赞,坐等CG帝分享LILITH新作的BMP包,其它嘛就有点囧了
作者: chou0607    时间: 2010-9-29 22:08

还要在摸索前几期游怎么玩新的就出来了好快
作者: z85526968    时间: 2010-9-29 22:08

看着不错啊,不过我还是喜欢重口一点的,这个不过瘾啊
作者: abcboygo    时间: 2010-9-29 22:09

噢,又有新游戏玩了,收下来啦,谢谢分享咯
作者: wh383297313    时间: 2010-9-29 22:09

我表示24和25都没下完呢。。。。。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-29 22:18

很多3d。但是就是第一部好看一点,其他的都是垃圾!
作者: ak167    时间: 2010-9-29 22:23

谢谢楼主分享啊.3D的リアルタイム3Dニャンニャン 不错啊
作者: panzhiyong62    时间: 2010-9-29 22:46

昨天刚下好第25辑~今天就来26了~这2辑连出真快,大神制作辛苦了!
刚刚看到预览还见到LILITH了,还有还多3D的,尤其リアルタイム3Dニャンニャン 这个,画风人物方面很期待!
作者: kimdy    时间: 2010-9-29 22:55

前几天才刚发合集,今天马上就有新的,真是不错
上个合集基本没喜欢的,不知道这个合集如何,支持了
作者: turecolor0713    时间: 2010-9-29 22:56

真的只有直持再直持

大大出品 每次必下

这次LILITH系列不知如何XD
作者: hangwen    时间: 2010-9-29 22:58

都出到第二十六辑了啊  知可惜硬盘实在是装不下了
作者: sugang    时间: 2010-9-29 23:07

楼主太给力了~! 这样的好物没理由不支持!~ 我们只能用崇敬来形容楼主了!~ 楼主发片必须支持!~
作者: yccabcd    时间: 2010-9-29 23:12

LZ神速啊,1刚发第25辑没几天就有26了
作者: allen0904    时间: 2010-9-29 23:19

現在同人作品真是越做越好了
不但畫風好
遊戲性也高
作者: wenkaiyuan    时间: 2010-9-29 23:23

出道二十六了呀
真是太强了
不过不知道为什么 我看不见图
作者: 393431753    时间: 2010-9-29 23:29

我只能说,楼主你的分享速度太快了,每次都是好游戏,这次竟然还有3D的饿……
作者: lu99010    时间: 2010-9-29 23:35

哈哈哈哈,等了好久楼主终于出新的啦,这个是肯定要支持的
作者: lester2    时间: 2010-9-29 23:37

这几个游戏品质都不错呀,尤其是第二个,而且也不是很大
作者: zh21982536    时间: 2010-9-29 23:45

:sleep :sleep
作者: pigcar    时间: 2010-9-29 23:45

这么多游戏看上去都很好玩的样子,支持楼主辛苦发布资源。
作者: 慕容天    时间: 2010-9-29 23:46

对第一部很是期待,所以马上准备去收藏了。其余的暂时还没欲望
作者: dxz990    时间: 2010-9-29 23:48

楼主动作好快,这么快就第二十六辑了,强烈支持
作者: kinono    时间: 2010-9-29 23:55

永遠之持下去 感謝分享上傳 辛苦了 收下
作者: 六翼の噩夢    时间: 2010-9-30 00:05

我勒个去,25还没完lz就发26了,杯具啊。。支持支持。。。
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-30 00:10

感觉这一次间隔上一次出专辑的时间好短,楼主辛苦了,狼友们感谢你
作者: shong450    时间: 2010-9-30 00:12

哇!大开眼界了,有怎么多的小游戏!就是不知道在哪里下。
作者: chyweer    时间: 2010-9-30 00:15

这么性感的美女。求交往啊。。LILITH新作的BMP包
作者: bigoofee    时间: 2010-9-30 00:22

人物太过抽象了,一点也不真实
作者: ywclgl258    时间: 2010-9-30 00:25

居然在国庆前一天……楼主辛苦了啊,每次都带来这么多精品游戏
作者: RATGUITAR    时间: 2010-9-30 00:29

不错不错~这些游戏好玩么~要好好试试~~
作者: wenlicc01    时间: 2010-9-30 00:33

lilith的作品大大都涉及了啊 ,个人最喜欢的游戏公司,不过IZM这个系列多少有点骗钱的味道。还是收藏了,感谢大大分享~
作者: major01    时间: 2010-9-30 00:43

确实各个都是很正点的说,不顶就对不起领导了!
作者: diediedie    时间: 2010-9-30 00:46

发布这个系列能坚持到现在实属不易 我谨代表千万淫民对楼主致以诚挚的谢意
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-30 00:47

玩这种游戏完全在一个过程,可是中文的太少了,会丢失很大一部分乐趣.
作者: jackhonggood    时间: 2010-9-30 00:56

LZ好厉害,已经到26辑啦,而且每辑都有我喜欢的,拜谢啊~~
作者: hm1115    时间: 2010-9-30 00:57

同人的遊戲很無聊的 就是鼠標一直在那點啊點
作者: sd873148    时间: 2010-9-30 01:01

话说LZ最近这个系列出的比较勤啊  一如既往的收下了的说
作者: wxbandy    时间: 2010-9-30 01:13

游戏 怎么下啊  ?    我下载  为什么  是  格式不对啊     ?
作者: pchao12    时间: 2010-9-30 01:25

还是喜欢  写实类的    太Q了吧这个
作者: sytczw    时间: 2010-9-30 01:33

好物合集啊 都是巨乳调教系 最爱 感谢LZ发布
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-30 01:44

哦哦,楼主又发新作了,上次的不知火舞很好,这次看起来也很不错的样子
作者: sanji111    时间: 2010-9-30 02:07

第一個的畫風太贊了~大愛lilith系列啊~十分感謝樓主~
作者: owhy    时间: 2010-9-30 02:08

3D就是好~~~~下載看看怎樣....................
作者: 542421268    时间: 2010-9-30 02:23

一直很支持楼主你的这个专辑~太棒了
作者: dabara    时间: 2010-9-30 02:42

还好来这看一下,第26辑居然那么快就发布了嗯(其实前面那个都还没玩过...)
作者: 木瓜排骨    时间: 2010-9-30 03:26

好多游戏啊,其中几个画面很不错很对我的胃口啊 谢谢楼主分享
作者: qq3990862    时间: 2010-9-30 03:57

リアルタイム3Dニャンニャン 这个很美啊 3D渲染的 果断下这个
作者: 8903802cat    时间: 2010-9-30 17:12

动画都到二六辑了。。
LZ哥有没有CG合集?
好久都没人发过啦
作者: chnshqing    时间: 2010-9-30 17:19

本月的同人合集如期而至,感谢楼主收集整理,辛苦了,不过每月收下来硬盘吃紧啊。
作者: hoverroom    时间: 2010-9-30 17:21

不错,最喜欢最后一个游戏,好像是格斗家的吧。红心送上。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-30 17:24

楼主的同人系列都已经到了26集了,真是让我太高兴了,非常喜欢第二游戏个那个的画风,小MM很可爱呢
作者: ddffgg900    时间: 2010-9-30 17:28

感谢楼主分享,有的很合我胃口,LZ辛苦了。
作者: wel11111    时间: 2010-9-30 17:34

不知道好不好玩,多谢搂主分享不管了下个玩玩
作者: longyang10    时间: 2010-9-30 17:38

很喜欢楼主发的3D作品!希望以后多点
作者: oooccc    时间: 2010-9-30 17:39

出的真快啊,我几乎每集都下,如今都出到二十六了。我得硬盘都快满了。
作者: SD4453919    时间: 2010-9-30 17:41

新作啊,这种游戏什么的最喜欢,谢谢楼主发布。
作者: cicilovemm    时间: 2010-9-30 17:44

这次的调教游戏不错,画风很正,谢谢LZ分享
作者: pxg090    时间: 2010-9-30 18:02

支持啊··LZ的每期基本都追着下着
还请LZ继续努力·红心回复表示支持了
作者: feiwu120    时间: 2010-9-30 18:03

好东西一定支持!每次都等楼主发同人游戏!太喜欢了!强力支持!
作者: w7419376    时间: 2010-9-30 18:06

这些游戏一般都会动我喜欢,那些不会动的没太多意思除RPG以外
作者: h37613480    时间: 2010-9-30 18:08

3D大爱呀,而且一下就是那么多,真不知道什么能完,十分感谢LZ
作者: lxm881203    时间: 2010-9-30 18:17

这一次的不错 看图片每个都值得下
作者: 星之泉    时间: 2010-9-30 18:20

这一期出的真快,上一期的才刚刚下完的说,十一有得玩了,感谢楼主发布!
作者: nm15903675    时间: 2010-9-30 18:21

支持楼主 这辑就不收了 没同人的 不想收
作者: yeshoudong    时间: 2010-9-30 18:26

每次都这么经典,我个人比较喜欢FLASH累的希望楼主能多发点
作者: dante9999    时间: 2010-9-30 18:33

很好 很强大 很丰富 很吸引 已经无话可说
作者: NAGASEREIKO    时间: 2010-9-30 18:35

感謝大大無私的發布合輯!
省去尋找個別遊戲的麻煩
作者: 恋姬无双    时间: 2010-9-30 18:43

很好的东西哇,谢谢作者这么辛苦的发资源了
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-30 18:45

前一阵子一直更新的比较慢,这次连发2部啊!预祝大家国庆快乐!
作者: 犇犇犇    时间: 2010-9-30 18:53

楼主把机器配置要求也发上来一下吧。。
对于偶们老爷机还得斟酌下。。
作者: ty0125    时间: 2010-9-30 18:55

终于又等到了LZ的游戏合集了~感动啊~支持楼主~希望楼主多多发帖
作者: tomzhoukai    时间: 2010-9-30 19:06

看不懂日本字,要是有汉化的就更好了,谢谢分享。
作者: angelckfa    时间: 2010-9-30 19:18

除了最后那个
其他都很不错啊
而且有有巨乳的,大爱啊
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-9-30 19:20

终于看到lilith新作了,虽然又是打酱油炒冷饭,不过还是要收藏,感谢楼主分享!红心送上!
作者: zoex    时间: 2010-9-30 19:22

LILITH新作新作,哈哈大赞一个,其他的都不错嘛
作者: lqr2005    时间: 2010-9-30 19:29

这么好的贴子,楼主辛苦了,一直在追楼主每一期的贴子
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-30 19:32

哈哈,还有flash游戏啊?果然很方便,不用去下载那些大格式游戏
作者: s6522953    时间: 2010-9-30 19:40

爽啊
这样的游戏楼主应继续努力继往开来得为广大淫民服务啊
作者: xcs3788211    时间: 2010-9-30 19:46

恩,好东西,应该是精品吧,看图不错哦,如果有动画的话就好了
作者: ex1002    时间: 2010-9-30 20:01

从第一个同人游戏合集就开始跟LZ的进度。真的很感谢整理这么多的有爱同人游戏。
我会继续支持LZ 。
作者: czh602809466    时间: 2010-9-30 20:03

不错,下下看看。看看到底好不好玩,谢谢啦。
作者: tm_ls    时间: 2010-9-30 20:16

太郁闷了不懂日文,如果有汉化翻译工具提供就好了,那就可以放心下载了
作者: 夜愿    时间: 2010-9-30 20:22

最后那个很有爱,LZ连续发帖辛苦,期待下一期。
作者: lovingbeast    时间: 2010-9-30 20:36

楼主高产,群众知福~ 我是代表淫民群众回帖的
作者: solmyr    时间: 2010-9-30 20:36

二十五辑我下了还没来得及玩……这出得真快OTL
作者: wing-x    时间: 2010-9-30 20:49

2d片看多了,看看3d片也不错,可惜动作有点生硬。
作者: 春雨    时间: 2010-9-30 20:50

游戏合集啊,我很喜欢,下来玩玩看,支持楼主、
作者: huanjian8052    时间: 2010-9-30 20:58

好丰富的内容哦!楼主还真是强大!收集了这么多!
作者: zghnscy    时间: 2010-9-30 21:09

楼主太猛了,支持一下吧,偶是从第十八期开始收集到现在的呢
作者: aszplo123    时间: 2010-9-30 21:12

回帖的说
当然要回帖啦!
因为就喜欢楼主发的东东了!
作者: 13207170085    时间: 2010-9-30 21:15

看上去不错,下来玩玩,多谢分享,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2