标题: [成人游戏] (加图,作弊快速H)[汉化+去码]老物【性福人生2】添加神物补丁Singles2Booster [打印本页]

作者: shasibiya    时间: 2010-10-4 09:21     标题: (加图,作弊快速H)[汉化+去码]老物【性福人生2】添加神物补丁Singles2Booster

第一次发帖,实在没经验,忘了放HX图,请原谅,这次就顺便把小部分图和作弊教程放上来,按照下面的顺序就可以快速H其他人了(剧情人物除外)
其实就是快速提升各项关系值而已,点床可以选那个XX off去除被单,洗澡水和雾气也可以用同样方法去除。在床上、性爱地毯、沙发等物件上,还有另外的动作,就自己看吧

PS:首次发主题,战战栗栗的对了半天版规,终于敢发了,结果浏览器崩溃两次,好不容易没崩溃了,又说页面错误,是不是给个红心安慰一下我伤心的心灵呢……
不过不知道还有没有什么错漏的地方,烦请各位版主和老人指正,谢谢

首先,这个游戏是个老物,发这个游戏完全是因为偶然间发现了这个Singles2Booster神作补丁
本来想做成绿色版的,不过不知道因为啥原因,绿色版总出错,只好花点时间整合各种补丁了

游戏名称:Single2 性福人生2
游戏大小:849mb
文件类型:RAR文件,解压缩后为IUE,可用虚拟光驱载入
做种时间:今天上午(下午预报停电)和晚上10点后,对不起,可能会卡一下种了……放假这几天全天不定时做种,以后不定期补种。
游戏类型:模拟人生外加大量18+内容
图片预览:有
游戏简介:http://www.thethirdmedia.com/pc/200502/20050218126337.shtm
官方网站:http://www.singles2.com/

安装:
      1、解压缩后,如果你没有装虚拟光驱的话,先安装DTLite4356-0091.exe
      2、用虚拟光驱导入“镜像文件”文件夹里的镜像,安装游戏,这里记得安装路径最好不要有中文,防止某些错误。
      3、完成后,安装“补丁”文件夹里的“singles2patch_1_3.exe”和“Singles2_Patch1.4_Int.exe”,顺序不要错,这样原版游戏+破解就OK了
      4、最后,把补丁文件夹里面的Extensions、Config、Gamelogic三个文件夹(Effect文件夹是去马赛克的,由你们自己决定要不要,要的话也同样是复制过去覆盖原文件)复制到游戏安装目录下全部覆盖掉原文件。
      5、让我们欢呼吧,搞掂了!
      其实说到底就是普通的安装外加复制覆盖源文件。

如果你只要H,那么这个游戏显然不是很适合你,即使我在里边加入了Singles2Booster这个神物(我的观点是,只要看H直接看片吧……不过加入后确实H了好几个档次)。秘籍文件只是一些修改的方法,其实Singles2Booster中已经能实现,具体就在图中的Booster佛像中,放在桌子上后就可以点了,具体选项全在里边,可惜只有英文和德语,因为太多,我就不翻译了,不懂的拿个词典啥的看一下。
      最后,简单说明一下Singles2Booster,这个是个德国人做的补丁,添加了很多动作,比如在衣柜或浴室的洗衣间选择JJ的类型,添加了几种H地毯,添加了多个H姿势,可以修改人物关系全满等等等等,强大到不得了。具体的里边有些什么,各位慢慢去发现,很好玩的,有钻研精神的同志研究下补丁的info2.dat文件,动作和物件功效全在里边了,有其他姿势来源的同学欢迎补充。

附件: shasibiya@sexinsex@鎬х?浜虹敓2.torrent (2010-10-4 09:26, 71.19 KB) / 该附件被下载次数 21677
作者: laiwen3317    时间: 2010-10-4 09:28

好东西啊,怎么看不到下载呢,对谢了
作者: zeros_carn    时间: 2010-10-4 09:29

去码游戏么?没玩过,不过貌似是模拟人生的H版本?教你怎么玩么,试试看。
作者: shasibiya    时间: 2010-10-4 09:31

不好意思,第一次发帖,那个,为啥我要先编辑文字发帖,然后再上传种子才可以呢
前前后后传了7次啊,我了个去……

故事模式本身就是一个教程
作者: 3522    时间: 2010-10-4 09:43

呵呵还没有玩过的哦!看楼主介绍貌似不错的哦!谢谢楼主下了慢慢研究
作者: hanxiang8219    时间: 2010-10-4 09:53

这是哪年的游戏了?已经有5年了吧,不过话说回来,LZ的做种的条件可真辛苦,红心送上吧
作者: cwx1992    时间: 2010-10-4 10:01

说实在的 相对于模拟人生 咱更信任I社啊
毕竟画质画面都贴近我的审美观
作者: longshenshen    时间: 2010-10-4 11:08

看是去好老的游戏,谢谢楼主的中文游戏!真的好回味
作者: 76477100    时间: 2010-10-4 11:28

收下了,记得以前没电脑是看过这个,现在补上,就是是欧美游戏,人物还是喜欢亚洲系的啊
作者: xingfuyuana    时间: 2010-10-4 11:57

这个游戏其实画面还算不错,这个补丁我用过2.4版,挺好玩的,不知道楼主的是什么版本的
作者: 星之晨    时间: 2010-10-4 12:41

欧美去码游戏,不错。游戏模式和模拟人生比较接近。
作者: ksgolash    时间: 2010-10-4 12:48

看上去很老了,而且画风很偏欧美那边的风格啊
作者: 能天使    时间: 2010-10-4 13:29

看了介绍感觉这游戏挺有意思的,看样子还是下载来看看。感谢楼主!
作者: ymlshl    时间: 2010-10-4 13:30

谢谢楼主的中文游戏!真的好    下了慢慢研究
作者: 007wolf    时间: 2010-10-4 14:01

哈哈  果然是好东西  当年玩未翻译版的时候,可是累坏了,这次能轻松玩玩了
作者: chnshqing    时间: 2010-10-4 14:45

这部游戏也看到过好几次了,但好像不是H类的游戏,是不是这补丁再起作用啊。
作者: guanganzhishen    时间: 2010-10-4 15:33

好东西啊,相当不错的游戏,谢谢楼主分享!!!
作者: caobz    时间: 2010-10-4 16:11

还真是老物...3DM汉化过
其实游戏还不错,等于是模拟人生的带H版。
说道里面的H,也就是鸳鸯浴,床上搞还是盖被子的,太现实也不吸引人..
作者: 我要上网    时间: 2010-10-4 16:16

和模拟人生差不多,里面加入了H的动作.可完性不高.
作者: semo47    时间: 2010-10-4 16:19

无图无真相啊 和谐图都不放出来 我怎么敢下
作者: shasibiya    时间: 2010-10-4 16:57

引用:
原帖由 semo47 于 2010-10-4 16:19 发表
无图无真相啊 和谐图都不放出来 我怎么敢下
不好意思,没经验,已经加了,喜欢就下吧
作者: 牵手观樱    时间: 2010-10-4 17:04

听说过没玩过,看画面比尾行3差好多哦。我就不下了
作者: sqct2    时间: 2010-10-4 17:14

这个游戏好像不支持3p。不过确实很好玩。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-10-4 17:46

老物就是老物
好渣的画质好长的枪。
我还能说什么呢
作者: 清华    时间: 2010-10-4 17:55

因为是汉化的所以支持,3D的就暂时不下了
作者: zsqzj321    时间: 2010-10-4 18:01

很久以前我就玩过,很有感觉但是因为是英文版的着实让我头脑欲裂,今看到楼主的标题我的眼睛里闪烁着星光,让我可以玩到汉化的性副2红心一定给了
作者: kafoe    时间: 2010-10-4 18:05

好久不打游戏了下个看看,所说比较老了
作者: yemenchun    时间: 2010-10-4 18:21

这游戏看上去好想老美的 LZ做种辛苦 支持个!
作者: taihou1212    时间: 2010-10-4 18:28

界面和画面看上去都感觉好像模拟人生啊
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-10-4 18:49

虽然说老游戏 老游戏 但是俺还是没玩过 谢谢楼主的辛苦
作者: shenjingbingdaw    时间: 2010-10-4 19:17

好老的游戏啊,而且貌似还是欧美的,实在无爱,就纯支持下了
作者: 小魂、    时间: 2010-10-4 19:33

什么游戏啊、没玩过呢。
看都看不懂。还是要下来看看!
作者: lly198364    时间: 2010-10-4 19:42

类似模拟人生的游戏好玩吖,外加18+的内容就更加吸引人了,谢谢分享
作者: nnnnnn    时间: 2010-10-4 19:47

这游戏极品呀,现在2D的玩多了,都没感觉了,还是3D的玩起来爽呀。
作者: qinhaoyi    时间: 2010-10-4 19:51

确实这游戏是老物了!剧情化多一点!
以前在百度还能找到,但是现在的百度很难再找到这类资源!
所以,感谢LZ
作者: ericX    时间: 2010-10-4 20:26

哇,经典的游戏,还有那么详细的解说,支持楼主,辛苦了啊,谢谢分享~
作者: xs7qe58c    时间: 2010-10-4 21:16

这个东西啊.我以前玩的时候都没玩过H出来的.就在闲逛啊.哎
作者: marshalhss    时间: 2010-10-4 21:40

想当年就是上个这个的大当了,辛苦了半天,结果啥也没看到!
骗我下了半天,又玩了半天!刚出那会儿了又没汉化和修改器,玩得那叫一个吐血啊!
从那之后听到性福人生我就反感!
作者: jujilzx    时间: 2010-10-4 21:43

前段时间下了这个游戏准备研究研究,结果完全安不起,把我郁闷的。试试你这个。
作者: 2907454    时间: 2010-10-4 22:39

这个以前玩过,玩了半天什么事情都没发生,就删了,的确玩这种模拟类的游戏要是只追求H的话玩不下去
作者: zhuwen190    时间: 2010-10-4 22:53

这个真是好东西啊,虽然不知道实际玩起来怎么样,但是看着感觉很有趣。
作者: 236054861    时间: 2010-10-4 23:32

这种质量的话..还不如去玩沙滩了,差距很大啊
作者: 马甲爵    时间: 2010-10-4 23:35

很久的游戏了。可惜当时不会玩。谢谢楼主啦
作者: fxct    时间: 2010-10-4 23:48

玩过,类似模拟人生,不过我记得h没有这么给力来着
作者: 风海纯    时间: 2010-10-5 00:16

这个这个真的不像什么工口游戏,我接受不了。还是留给大家分享吧。纯支持
作者: qwer777207    时间: 2010-10-5 00:46

这游戏还不错,就是有点生硬了,估计是年代比较久远的产物,不过挺好玩的
作者: xszmjn    时间: 2010-10-5 00:56

东西不错 情节不咋滴 不过是3D的看起来还行比不上那些动漫的
作者: pxc625    时间: 2010-10-5 01:24

这个好,记得当年从外国网站看了半天,才会去码,故事模式很简单啦。虽说楼主提倡非h,但是,自由模式下,这个游戏除了没有尽头的h(一度开始玩基情)就没有其他东西了。话说此作比sims系列还是差得很远哪。总之,还是要感谢楼主得奉献。谢。
作者: houdymiracle    时间: 2010-10-5 01:45

这个没玩过哦,对机器要求高么,想下来试试,先谢谢楼主了
作者: wangsiheng    时间: 2010-10-5 02:01

有3嗎?或者出了3嗎?話說這個補丁有存檔沒,
作者: naikin    时间: 2010-10-5 02:26

Singles2Booster的游戏界面风格让我想起虚拟城市的界面,有点类似
作者: 你是烧饼    时间: 2010-10-5 03:35

这游戏和花花公子有的一拼,值得收赃一下
作者: ckb2121    时间: 2010-10-5 03:37

哇这是模拟人生成人版吗?虽然写着是老物 我还是第一次看到额,虽然画面没有模拟人生细腻 不过界面和操作和模拟人生很像啊,值得试试
作者: ju_li    时间: 2010-10-5 06:54

看是去好老的游戏,以前玩过,重新玩一把。
作者: wushengzhong    时间: 2010-10-5 06:55

很好的游戏啊 呵呵希望楼主继续发好游戏啊
作者: qunmde    时间: 2010-10-5 07:08

很久就想下这个游戏了,一直没找到资源,感谢楼主发帖!
作者: maofeifan    时间: 2010-10-5 08:13

看着就是很老的游戏了  希望不会令我失望啊
下下来玩玩看  支持
作者: allen0904    时间: 2010-10-5 08:18

這是把模擬人生拿去修改的嗎?
記得最早以前的模擬市民
那時有可以把洗澡的馬賽克去除掉
結果就讓女性一直去洗澡
想必這一款我大概也是會如此吧
雖然沒有像日本H遊戲
但也確有一種更真實的風格
作者: wutong168    时间: 2010-10-5 08:26

这算是模拟人生成人版了,以前看别人玩过原版的,这次自己试试汉化版,红心给楼主。
作者: 445370072    时间: 2010-10-5 08:35

虽然看不到图,但是是中文游戏就要支持一下,出个中文的不易啊,谢谢楼主了
作者: wxzh1986    时间: 2010-10-5 08:38

看上去很像网络游戏啊!以前玩过H游戏,开始很是刺激,然后就没有太大的感觉了,主要玩个新鲜。
作者: hyuhjv    时间: 2012-2-12 19:28

玩过,就是太费时间了,欧美的,人设太不行,不过游戏还是可以的
作者: f2689545    时间: 2012-4-8 11:55

没有玩过这些游戏 怎么玩啊 先下了试试!!!
作者: 1547    时间: 2012-4-30 18:16

这游戏刚玩了几天,没有耐心的话说白了,作弊快速H是很没劲的,毕竟不是以这个为主的,因为无论人物设置还是服装选择和人工少女是没法比的,还算是生活类的恋爱类游戏,只不过没刻意避讳而已。另外,这个游戏名字翻译的很扯,误导人挑人眼球而已~
作者: h15021    时间: 2012-5-6 13:34

这个作弊器挺有意思!
好游戏,找了很久了,
感谢楼主分享!
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-25 10:27

还是先下虚拟光驱吧,啥准备都还没做好,先来看看补丁
作者: Diaguitar    时间: 2012-5-25 16:07

收下了,记得以前没电脑是看过这个,现在补上
作者: 甲甲    时间: 2012-12-26 02:16

自己捏人还蛮有意思的,算另一种养成?拿来打发时间不错,楼主辛苦了~
作者: saiing    时间: 2013-1-26 20:58

这么多真不错啊,以前就玩过一个人工少女,现在想换个新游戏玩玩。
作者: 7635438181    时间: 2013-2-6 11:25

楼主图挂了求图求图求图
作者: woredyu    时间: 2013-2-19 20:35

看介绍好像类似模拟人生!玩过的都知道加入各种补丁玩起来超嗨`想想应该跟那差不多就不下了,还是感谢楼主`辛苦了。
作者: bmpler    时间: 2013-2-20 19:44     标题: zhichi

谢谢楼主,抱走玩玩
作者: gning000    时间: 2013-4-15 11:34

这游戏可真是老游戏了,其实是个挺抗玩的游戏,就是有时候不看攻略过不去,把妹子把多了,挺麻烦的。
作者: zhuaiyekaka    时间: 2013-6-1 22:05

那个佛像放在桌子上点不了不知道为什么
作者: cccc001234    时间: 2013-6-7 00:37

之前下了1的没玩多久,觉得有点无聊,5的没玩过,希望2能够比1的有所提高,也谢谢LZ分享。
作者: khpf    时间: 2013-8-4 23:23

看介绍还是不错的,的确觉得玩游戏挺有趣的,如果只想要H的,还不如直接看片呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2