标题: [成人游戏] [3D][无码]STREET FUCKER COLLECTION[EXE][315MB] [打印本页]

作者: 1687571    时间: 2010-11-8 18:08     标题: [3D][无码]STREET FUCKER COLLECTION[EXE][315MB]

喜欢的请浪费您那宝贵的3秒钟点下红心支持下 您的支持会给我带来发帖的动力!

ADSL小水管做种不易希望下完的朋友能留下帮忙做种
建议使用BITCOMET下载

发现图片挂了我会及时补图

这类游戏比较少见 适合收藏

可能会出现游戏不能运行的现象 希望谁成功运行的分享经验

本人电脑系统WIN7 64BIT 成功运行所有4个游戏

缺少D3DRM.DLL的 可以从ARMOREDFUCKER~FINAL或者Armored fucker文件夹里面复制到游戏目录
AF和AFF需要 用APP打开 或者把非UNICODE程序语言改成日本 建议前者(玩日语游戏最好都用APP打开或者NTLEA工具)

关于操作里面有详细的图文教程
【游戏名称】:Fucker collection
【游戏大小】:315mb
【游戏格式】:EXE
【游戏语言】:日语
【游戏分类】:FTG  格斗动作
【是骑士不】:步兵
【做种期限】:10种后 不定期补种
【种子MD5】:4cc9b38ec1de26aaf4fd3f7a5fe9feac   
【图片预览】:

附件: 1687571@www.sexinsex.net@Fucker collection.torrent (2010-11-8 18:18, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 16659
作者: mikasamikasa    时间: 2010-11-8 18:13

种子在哪里呢
lz你不是在和我们开玩笑吧
作者: hanfeng985424    时间: 2010-11-8 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

种子在什么地方啊????请补种子,没有怎么玩啊?
作者: 727252536    时间: 2010-11-8 18:28

还是有瑕疵,不过现在技术每天都在进步。嘿嘿温水煮青蛙慢慢熬
作者: gxiaoke    时间: 2010-11-8 18:33

这个,看起来很老了,下载来尝尝.
作者: hzc0327    时间: 2010-11-8 18:41

此类画质太差  内容到是挺新颖的

祈望楼主能上传些新3D来给大家分享下   支持楼主
作者: dazha    时间: 2010-11-8 18:46

看画质。游戏应该比较小。。化工也一般点。不过支持楼主。发放动漫题材作品
作者: hh4045962    时间: 2010-11-8 18:53

LZ啊,貌似我下不了,还有种子吗,补补吧
作者: sd4500893    时间: 2010-11-8 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这从画面上看是很蛮好的,丝袜,制服,挺另类的,支持下!
作者: w33474709    时间: 2010-11-8 19:00

人设也未免太简洁了,缺少美感,玩起来没有动力。
作者: windystrom    时间: 2010-11-8 19:06

SF1 比较喜欢玩,感觉和打拳皇差不多了,也比较刺激,比单纯的剧情模式还是一种很新的突破,不过每次玩一段时间就不能进入游戏是个很郁闷的事情,不知道楼主这个版本是否一样.
作者: dxch    时间: 2010-11-8 19:13

画质看上去很一般啊,不像是新物,就不下载了,支持
作者: term1987    时间: 2010-11-8 19:43

画面实在是不给力啊,而且还有可能不能玩,还是观望一会。
作者: yf5566qq    时间: 2010-11-8 19:58

楼主的技术还有待加强啊,不过发这种3D游戏还是值得鼓励的
作者: BMX2000    时间: 2010-11-8 20:08

I have played this game but the characterster is not beautiful and the sex position is too less.
作者: nana2941    时间: 2010-11-8 20:14

人物的比例  额  个人纯支持LZ 红心送上
作者: angelckfa    时间: 2010-11-8 20:39

这个游戏玩过·
很诡异的,根本不知道怎么PK,貌似是全鼠标出招
所以按得很蛋疼
作者: 暮城西    时间: 2010-11-8 20:39

一看是格斗游戏 想下的说。可是一看图片就不敢恭维了,好老~没兴趣了
作者: bbcen123cn    时间: 2010-11-8 22:03

机动美少女,那些装甲配上去还是非常彪悍的,有感觉!
作者: 夜愿    时间: 2010-11-8 22:07

人物几乎都是马赛克构成的,到底是哪个时代的产物呢。
作者: cong86526    时间: 2010-11-8 22:12

看了画面,我失去了下载的冲动,名字很吸引,但是最重要的是画面啊,泪目
作者: mjygh1985    时间: 2010-11-8 22:19

看了下图片
貌似是格斗类型的,300多M 先收了 看看好玩不
作者: 3212083    时间: 2010-11-8 22:38

人物过于僵硬了,机械一样
柔和的就好了
作者: han111986    时间: 2010-11-8 22:40

喜欢制服的,楼主要在努力都发同类型的片子
作者: 13lackjack    时间: 2010-11-8 23:03

老物了,设计的初衷很好,全景式操作自由度非常高可惜技术跟不上很多贴图错误.而且3的操作实在是太..繁琐了
作者: patapon    时间: 2010-11-8 23:35

虽然看上去有些年头了,不过题材还是很新奇的。

很喜欢。多谢楼主分享!
作者: hqh4015145    时间: 2010-11-8 23:47

STREET FUCKER 这个游戏我以前就下过
相当搞笑 我们一寝室人都笑翻了
作者: 3222762    时间: 2010-11-8 23:57

这个 作品也太夸张 了点吧 我怎么好像看到了机器人 还有那女的 像是个 乳牛 乳房看起来简直 非人类!
作者: mabi88    时间: 2010-11-9 00:00

人设看上去有点简单 单一了,不过剧情好像还是不错的,收藏了
作者: niceplays    时间: 2010-11-9 00:15

感觉质量上还是有蛮大的进步空间的,不过创意不错,很有想法,觉得第二部很不错,感谢分享
作者: 希古娜姆    时间: 2010-11-9 00:21

3D的游戏要不要码都一样的啦,说真的,我尾行的时候我就充分体现了这点
作者: 2071715    时间: 2010-11-9 00:33     标题: 回复 2楼 的帖子

还没玩过拷问式的游戏,动画效果做的相当好,支持
作者: jy05434248    时间: 2010-11-9 01:15

虽然看起来是比较旧的3d。不过那个高达的设定非常有意思。红心奉上
作者: buku2011    时间: 2010-11-9 01:26

没玩过这样的 下载下来尝试下 不知道好玩不
作者: nevercryoyo    时间: 2010-11-9 02:54

看起做的还不是很好啊,这是什么类型的游戏啊?格斗类的吗?
作者: 无情内射者    时间: 2010-11-9 03:02

这个游戏偶知道啊,以前哪位兄弟有发过第一和第二个,格斗的创意不错,人物建模老了点,勉强可以看看,那个拷问的问题就蛮大的了,感觉就想是半成品,还有两个没下过,还不能做评论,先下来玩玩看吧。
感谢楼主了,再接再厉红心送上。
作者: tank1192159    时间: 2010-11-9 03:10

这个玩过试玩~有个SM模式,可以把人扭转到猎奇的程度~不过画面和配置真是不成比例
作者: nk907287    时间: 2010-11-9 03:17

不知道能不能正常遊玩
下來試看看
感謝樓主分享
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-9 08:19

这游戏是很多年前出的,说是话,创意还算不错,可是制作太粗糙了。
作者: 11168260    时间: 2010-11-9 08:23

丝袜,制服,挺另类的,不过看起来很老了,下载来尝尝
作者: choumaomi    时间: 2010-11-9 08:27

人物设置粗糙了一点,不是完整版吧?还是支持一下
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-9 09:44

没有像ILLUSION公司那家公司做的好,超喜欢。
作者: s3zhandui    时间: 2010-11-9 09:46

好东西哈哈哈谢谢楼主分享我这里收下了顶你一次
作者: 现代魔法    时间: 2010-11-9 09:46

对3D还只有那么点爱```不过H的格斗类还不错哦``嘿嘿``
多谢分享了``
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-9 10:35

画面虽然不怎么样,但是还是蛮有意思的
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-9 11:27

游戏画面甚为粗糙,人物设定不够细腻啊,缺少玩的动力
作者: by02393    时间: 2010-11-9 11:32

人设有些简陋,期待动作不要太僵硬,不过好在还是无码
作者: cichengwu    时间: 2010-11-9 11:36

3D的蛮有意思啊
作者: bacyt    时间: 2010-11-9 11:53

这人设看着实在没动力玩啊,太不粗糙了点,不过还是感谢分享。
作者: anime-ef    时间: 2010-11-9 12:21

好另类的服装 .而且还是无码的.
收下了.红心已送上!
作者: leiyichi    时间: 2010-11-9 12:24

种子哪。为什么我今天下还是没有种子?这个真的是格斗游戏,怎么看着觉得像是动漫啊,我下到0.2就不会动了
作者: death-96    时间: 2010-11-9 12:25

楼主的Street fucker 是不是试玩版  以前玩的时候所有模式都能玩 还能自定义女人,为啥这次的这个不全啊。望楼主补完
作者: alexi1986    时间: 2010-11-9 12:26

头两个我以前还找过不过貌似没下下来,这次抓紧下下来看看
多谢楼主分享了
作者: ziyan0    时间: 2010-11-9 13:38

这是4个游戏吗?那个格斗的貌似挺新颖,就是画质不敢恭维,可能是大小的关系吧
作者: qianhongyiku    时间: 2010-11-9 14:51

感觉做工不是很细,3D的画质也不是很好,但是剧情和想象力还是不错的。
作者: badie    时间: 2010-11-9 15:19

创意不错 可以有多种多样的变化 不过画质貌似差了点
作者: diabolicly    时间: 2010-11-9 15:32

原来是高达战记+欲望格斗啊,还可以,不算很突出的画风
作者: kofkk888    时间: 2010-11-9 15:41

看第一张图觉得还不错,玩法是格斗?比较喜欢
作者: blood666    时间: 2010-11-9 16:04

拷问篇其实不是2代 是同名但是其他类型

话说3d机能不好的机子还是不要装,不然人物变形到恐怖片的地步
作者: sos840516    时间: 2010-11-9 16:43

感觉有点伪3D的感觉,画面质量比较差,不好意思楼主,按实话实话
作者: ntcxc    时间: 2010-11-9 16:51

还是无码的啊?这个要看看。不过说真的看上去很老的作品啊。
作者: 狂欢节    时间: 2010-11-9 17:16

以前玩过这个几个游戏,画质一般但很有创意!感谢楼主,支持了!
作者: totoaya    时间: 2010-11-9 18:04

好久没有碰这类型的游戏了,感谢楼主的资源,不过就是画面差了点
作者: gjx7051591    时间: 2012-12-9 13:37

希望好玩  顶一下
作者: ruicheng36408    时间: 2013-1-12 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着无马3d游戏来的
作者: saiing    时间: 2013-1-26 21:02

感谢楼主能够如此迅速的发布资源,让我等垂涎三尺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2