标题: [成人游戏] [原创]10月31日[3D][Sacuregern] アヌガルド ~ラム酒とぷにゅカワ修道士~ [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-11-10 19:26     标题: [原创]10月31日[3D][Sacuregern] アヌガルド ~ラム酒とぷにゅカワ修道士~

【游戏名称】:アヌガルド ~ラム酒とぷにゅカワ修道士~
【游戏厂商】:Sacuregern
【游戏大小】:244MB
【游戏语言】:日语
【档案格式】:swf
【发售日期】:2010年10月31日
【验证全码】:4353b0ee1f21c4b3e1362ea4f84b6581b53a95de
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种
【发布小队】:srwH
【动画介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ064905.html
【图片预览】:

请最好使用[ bitcomet 1.23 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

附件: RJ068634.torrent (2010-11-10 19:26, 37.79 KB) / 该附件被下载次数 5467
作者: iamcwws    时间: 2010-11-10 19:31

哇个男咖样 好猥琐=。=
作者: 307466876    时间: 2010-11-10 19:36

我的天呀,这是什么动画呀,完全让人崩溃额。另类的都吓人了, 那个是哪的精灵呀。
作者: qxg005    时间: 2010-11-10 19:37

男主角是一种没有嘴的小精灵吗?看起来是某游戏的CG动画啊。
作者: ea2009    时间: 2010-11-10 19:45

近来的3d动画好像都不太如意哦,动画人物粗糙非常,纯支持,给你个红心以资鼓励吧
作者: jy1986630    时间: 2010-11-10 19:51

那个是男主?!太什么了吧.摆明就是个怪物。
作者: ybking2003    时间: 2010-11-10 19:54

对3d的loli完全没感觉啊,3d的果然还是要丰满型的才带劲
作者: 星之泉    时间: 2010-11-10 20:00

女孩的画风还不错,怎么看到那个X的脸,我彻底无语了,不过还是要支持下!
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-11-10 20:10

虽然现在3D的作品是增多了,不过这质量还真是参差不齐呀!不过还是要支持一下,毕竟这是好事,感谢楼主分享!
作者: sexgump    时间: 2010-11-10 20:12

呵呵 感觉人物比较古怪啊 还不错 谢谢楼主分享啊
作者: skp250    时间: 2010-11-10 20:23

这个要是动画就好了,看着图片很有刺激性哦
作者: sunc99999    时间: 2010-11-10 20:33

3D的游戏似乎越来越多了,可是质量还是不太高啊,画面中的男的都可以去当蓝精灵了
作者: qq531148546    时间: 2010-11-10 20:41

希望不久的将来可以有些像模拟人生这样厉害的成人游戏
作者: doco    时间: 2010-11-10 20:50

S大难得来发一个单行的DL支持,不过这边DLSITE登了几次都上不去。
作者: 371102ss    时间: 2010-11-10 20:58

这男猪的造型...
女猪真悲催
3D的画面感觉没有2D的成熟啊
作者: samiscool    时间: 2010-11-10 21:04

额,游戏商想骗钱也弄点好看一点的人模啊,这,怎么也不给力啊。。。就是那怪特别猥琐~难道怪才是看头?
作者: keaidebinlong    时间: 2010-11-10 21:06

不知道为什么。喜欢这个男主角。不过下载怎么这么慢啊。要24个小时。
作者: fbibf2001    时间: 2010-11-10 21:06

3d的  画风还可以  但是男主角明显就是怪物
作者: msi44    时间: 2010-11-10 21:19

哇~遊戲的男性角色已經從人形退化到類人形.而且那東東都比人類.真是........
作者: twtcel910326    时间: 2010-11-10 21:41

感觉这游戏做的蛮搞笑的呵呵,不过还是支持下
作者: saidsaid    时间: 2010-11-10 21:46

这个风格不是太喜欢,但还是要支持一下
作者: zhouliang1985    时间: 2010-11-10 22:03

MM倒是长得不错- =但是男猪到底是哪个星球的生物啊。。。红心送上
作者: nana2941    时间: 2010-11-10 22:18

男主角太怂了  我喜欢野兽配美女
太喜感了  ~~支持一下 红心送上
作者: guizi444    时间: 2010-11-10 22:32

好好一个女的被这种男猪脚给糟蹋了,
这回可是彻彻底底男猪脚了。
楼主能挖出这种东西,真是辛苦了
作者: wo4zlr    时间: 2010-11-10 22:32

男好猥琐,人物粗糙,质量不敢恭维 还是支持下
作者: miburou    时间: 2010-11-10 22:44

有点人与兽的感觉,不过萝莉做的还算不错的
作者: jshy    时间: 2010-11-10 22:44

不是很喜欢这种画风,而且男主角实在是太猥琐了,长的那个德行跟地精一样
作者: ditieji    时间: 2010-11-10 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这,这画面也太极品了点,真让我无语,话说那2长耳朵成龙鼻的东东是啥?
作者: songyuhua172    时间: 2010-11-10 23:00

这么惨烈的卡通画风?
真是头一次见啊
楼主还真是无奇不有啊!哈哈
作者: bbkdj    时间: 2010-11-10 23:02

现在主流都往3D迈进,但是质量如何才能比拟I社,这是一个很严重的问题啊
作者: rain    时间: 2010-11-10 23:05

本作还是有一定水准的,但风格不合在下胃口 支持 -.-
作者: ws110110    时间: 2010-11-10 23:13

图读的比较慢..第二张图把我笑死了 哈哈  那家伙长的跟山口山里的地精似的 那耳朵配鼻子真是绝配 哈哈
作者: hanhanalex    时间: 2010-11-10 23:16

这么猎奇的男主角
女主角还是不错
口味还真重 受不了了 纯支持
作者: justduoqing    时间: 2010-11-10 23:24

这个该叫伪3D么,质量不怎么好啊,不过还是支持一下,希望可以看到楼主更好的分享
作者: atlans    时间: 2010-11-10 23:28

这个3D做得太偷懒啦,感觉关节处看起来好像木偶是的
作者: Deviltear    时间: 2010-11-11 00:05

一看就知道是属于重口系的~不过题材不错的样子,可纠结的是,这个码也太厉害了!还有部分地方不够精致~
不过难得找到一个如此题材的游戏,下了~
谢谢楼主,红心奉上~
作者: e1r2s345    时间: 2010-11-11 00:21

那女女还过的去,就是那怪物倒了我的胃口,纯支持
作者: asg200    时间: 2010-11-11 00:27

这难道是鬼子的早期作品?这种东西也拿得出来,
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-11 00:46

小日本又 盗用我们国产的 猪八戒了。
还用做这个 好邪恶的说
作者: liou144    时间: 2010-11-11 01:10

男人的鼻子再尖一点就可以进入深洞潜水了。
作者: kiwinds    时间: 2010-11-11 01:25

很不错的游戏,画风满喜欢的,就收下了。
作者: jy01263354    时间: 2010-11-11 02:00

虽说是3D的游戏,但这卡通味也太浓了,还是比较喜欢电狼R SB3之类的写实风格
作者: 0798554    时间: 2010-11-11 02:49

近来的3d动画都不太精致.凑合看吧。支持楼主
作者: 81426242q    时间: 2010-11-11 04:37

男的丑毙了 毙日本男优还恶心。。。。。。。。。。。。。。。。
我蛋疼了
作者: chenleihcleva    时间: 2010-11-11 07:53

不喜欢萝莉的画风。就不下了纯支持一下。感谢楼主分享。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-11 08:25

相比一些作品,这款制作的有点粗糙啊 ,不过小容量的游戏还是要支持的啊!
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:33

那个男的是小精灵吗?感谢楼主发片
作者: yinheng37    时间: 2010-11-11 08:34

这男猪真不给力啊 有点难接受 看看先吧
作者: waly560    时间: 2010-11-11 09:01

鬼子现在越来越扯了啊,把自己的萎缩样弄那么像干嘛。
作者: max18mo    时间: 2010-11-11 09:07

男猪名字给力啊~
这世界上要真有这种怪我也去当好了
作者: pxg090    时间: 2010-11-11 09:12

虽然很喜欢这种渲染画面的游戏··而且女猪脚挺有爱的·不过那个怪物也太猎奇了点吧
作者: fly0091    时间: 2010-11-11 09:33

卡通渲染的3D啊,女的感觉还行,不过那个工口怪物感觉就怪了点,太弱小了。
作者: sugary    时间: 2010-11-11 09:41

这是什么东西啊。那个怪物不像怪物。人不像人的是什么。3D作品起码要有一定水平才好看啊。这。
作者: gx-9900    时间: 2010-11-11 10:29

3D的游戏呢,感觉怪怪的呢,特别是那两个男猪!真的很像猪呢!! MM还不错!
作者: 柔の忘却    时间: 2010-11-11 10:30

画风不是很喜欢就不下了,不过支持一下LZ。
作者: hh4045962    时间: 2010-11-11 12:25

为什么我会想到<白雪公主和七个小矮人>呢?难道是我太邪恶了?
作者: tk2479    时间: 2010-11-11 12:30

画面看起来感觉有点粗糙啊。而且是日语的,不过RPG和3D都还算是好的卖点。
作者: zxc369177    时间: 2010-11-11 12:32

微偏向重口味的, 但不习惯, 不过还是要支持一下.
作者: hxiongnie    时间: 2010-11-11 13:08

这到底是神马东西啊?真不知道小日本是怎么想的,这东东也能有性趣的说?
作者: Choice灬    时间: 2010-11-11 13:18

不知道是什么类型的游戏,而且这男猪脚也太恶心了吧。
作者: gq2860490    时间: 2010-11-11 13:21

这个夸张到有点可怕了。。3D动画越来越多了。。不过还是二次元美
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-11-11 13:36

看来自己的口味是越来越重了。。对于LOLI的兴趣大减啊。。不过,支持LZ。
作者: xuchiyutadie    时间: 2010-11-11 14:15

这……这游戏也太那个啥了,纯支持了吧,我还是第一次看到这种类型的,嘿嘿。
作者: dongzhu    时间: 2010-11-11 14:30

这个画风真是非常的圆润,比较的另类,不过还是要支持.
作者: herrokira    时间: 2010-11-11 14:41

现在3D的作品也越做越萌了,看了画风很不错,谢谢楼主分享
作者: leon79    时间: 2010-11-11 15:05

不太喜欢这种类型的,又是萝莉,画风也太差了,纯支持。
作者: a明    时间: 2010-11-11 15:14

女的到是很萌,不过那男主角也太难看了吧,是重口味?纯支持下!
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-11 15:44

感觉最近这种所谓的3D真的很多啊,虽然噱头搞得不错,可是质量上实在是不感恭维,而且很多都不是I社那种纯3D(当然,不否认御宅伴侣也是这种风格)而是3D的核披个2D贴图,技术不到位的情况下与其随大溜走3D路线,不如在剧情上多下点功夫,毕竟目前只有平面构图才能随心所欲地表现出作者的意图。3D什么的本来就是靠新奇的视觉刺激征得人气,剧情自然是一大硬伤,可要是画风没什么出奇的,再配上略显生硬的剧情,估计连当拔作玩家都得掂量掂量
作者: lalgai    时间: 2010-11-11 15:52

这是动画还是游戏。。。??画面好烂。。。
作者: aasstray    时间: 2010-11-11 16:11

很喜欢这3D动画很和我口味谢谢楼主分享收藏了~
作者: hanseyxiao    时间: 2010-11-11 16:30

那个是小精灵吗...长的好猥琐 一直在追楼主的同人系列 这个看上去也不错 果断收下了
作者: wxy556zh    时间: 2010-11-11 17:10

以现在的3D游戏来说还算不错,很喜欢女主,那个奇怪的男主无视吧。
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 17:12

有点太Q了吧,卡通的有点太过了就没有那种感觉了
作者: wssglx    时间: 2010-11-11 17:57

相当怪异的男猪,个人接受不能,这里纯支持下。
作者: ahomadao    时间: 2010-11-11 18:32

这个应该是小社团的作品,女孩是做得不错,但那男生物是不是有点报歉?
作者: bravery36    时间: 2010-11-11 18:59

这个作品......好奇怪,与其说是H作品还不如说是搞笑成分更重。
作者: sd4500893    时间: 2010-11-11 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这从画面上看挺好的,我下载下来看看好不好,不过还是得支持下的,能在百忙之中来发一帖也挺不容易的.赞一个!
作者: fxz110639634    时间: 2010-11-11 19:17

这男主角咋这么猥琐的,真郁闷,纯支持了
作者: 风雷影    时间: 2012-5-20 08:45

那个女的还不错男的就不敢恭维了纯支持画面有点粗糙
作者: sky2658996    时间: 2012-11-9 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是3d的么...╮(╯_╰)╭无爱啊.....不怎么喜欢.....
作者: saiing    时间: 2013-1-26 21:03

支持下大大!你的东西都是极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2