标题: [盗摄] EQ-002 売○行為斡旋キャバクラを無断で開業し素人客を待つ [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-11-11 11:16     标题: EQ-002 売○行為斡旋キャバクラを無断で開業し素人客を待つ

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:売○行為斡旋キャバクラを無断で開業し素人客を待つ
【格式類型】:AVI (1500Kbps)
【影片大小】:1.33GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:EQ002

無断で売○斡旋キャバクラを開業し、何も知らずに訪れた素人男性客にスケベな行為をさせてみました。勿論、素人男性には内緒なので全て隠しカメラで一部始終をとらえています。誘いをうけたときの素人男性のリアクションはリアルそのもの!超スケベな女の子6人がそれぞれのお客さんにエッチなサービス。是非、ご覧下さい。

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: EQ-002.torrent (2010-11-11 11:16, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 13874
作者: a3373333    时间: 2010-11-11 11:22

看图片很想下载,但是格式大了点。在公司不好下。
作者: yaojb    时间: 2010-11-11 11:27

看她那骚不可耐的表情太爽了,不单一个是六位啊,
作者: 翔翔888    时间: 2010-11-11 11:28

看样子是一部剧情片,肯定很好看的,要下来看看。
作者: hyh0482    时间: 2010-11-11 11:50

剧情片有时比A片更让人的鸡鸡撑得更难受,那种朦胧的东东更让人欲火焚烧。
作者: 7seyu    时间: 2010-11-11 11:54

黄毛。女的不怎么样啊,还是不下了,不过支持楼主一下是必须的!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-11 11:59

不错啊,看起来像是在屋外打野战啊!这样特殊的环境玩起来才刺激!
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-11 12:08

有点意思 带点剧情 妹妹很淫荡,下来看看是什么环境 感觉有点偿还的意思
作者: wowhaha123    时间: 2010-11-11 12:14

看样子是部合集,好多漂亮的mm啊,接客题材,下载来看看。
作者: 897017679    时间: 2010-11-11 12:43

是6个素人的合集.其中那个染黄色头发的女优不错是我心中的意淫对象嘿嘿.谢谢楼主分享
作者: ab_ducky    时间: 2010-11-11 12:46

这个公司是新的么,以前好像没有听说过,题材不错啊
作者: apollottt    时间: 2010-11-11 12:46

这么多人演出啊,看着还有几个漂亮女优,这个系列还是可以看一眼
作者: WUTAOJ    时间: 2010-11-11 12:57

其实我觉得素人比专业女优拍的片子更好 看些,真实点,不错哦
作者: ustczy    时间: 2010-11-11 12:59

有偷窥的剧情,比只是纯粹的A片好多了,下下来看看
作者: wuyue5267    时间: 2010-11-11 12:59

酒后乱性片,真的应征了那句话,女人不醉男人没有机会。
作者: klf111    时间: 2010-11-11 13:20

ktv包间里面的长沙发是一个多么幸福的地方,无数可歌可泣的故事发生在它的上面。
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-11 13:24

喜欢这类题材的,俗人的比较真实好看,舒服
作者: dtkjw123    时间: 2010-11-11 13:30

我最喜欢这种在厕所里面做的片子了,很兴奋很惊险哦
作者: lilei0069    时间: 2010-11-11 13:37

就喜欢这种合集,可以欣赏很多妹妹!!超爱!!
作者: mmxxdd3    时间: 2010-11-11 13:53

6个女的啊,那张女上男下的图好诱人啊,我就喜欢女的勾引男的
作者: alesandel    时间: 2010-11-11 14:05

这片子什么意思,是酒店的小姐吗,叫鸡爷得看品质哦,呵呵!
作者: shuaihuo    时间: 2010-11-11 14:13

6个素人一个比一个漂亮,正数第四个和我朋友长得很像,正好意淫之!谢谢楼主
作者: popo302    时间: 2010-11-11 14:21

还有那么一点点偷情的感觉啊 在室外的片子都还行
作者: b34235063    时间: 2010-11-11 14:41

看起来不错的样子,下来看看感觉如何
作者: hippohippohippo    时间: 2010-11-11 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽的小娘们们
漂亮,性感啊!!!太骚了,真想今天晚上就日了
作者: yellow110119    时间: 2010-11-11 15:08

这个黄头发的好年轻呀,新人吧!
作者: sldbd    时间: 2010-11-11 15:37

一下子来两个,真是眼福不浅啊,羡慕中‘’‘’‘’‘
作者: lanzai    时间: 2010-11-11 15:53

感觉像是在KTV,或酒店之类的地方,把小姐给办了
作者: bapynn888    时间: 2010-11-11 16:01

看封面上好像是六位女优出演啊,个个都长得挺漂亮的,谢谢分享
作者: weimingshi    时间: 2010-11-11 16:37

女优看起来都挺漂亮的,就是有点大了下不了。还是谢谢楼主了
作者: robertsxl    时间: 2010-11-11 16:51

好片子 下来看看 我喜欢这个类型的 大图尤其清晰
作者: 1234dj8899    时间: 2010-11-11 17:14

剧情最令人难忘,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: yukaxiu    时间: 2010-11-11 17:23

右边数过来第三个女优是我喜欢的一类,下载收藏啦~如果有中文字幕就更好了。
作者: kang000888    时间: 2010-11-11 17:28

带点剧情 妹妹很淫荡,,肯定很好看的,要下来看看
作者: ha51000    时间: 2010-11-11 17:55

这几个俗素人的身材都貌似还不错哦
值得期待下
作者: liuxuguang999    时间: 2010-11-11 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

六个小妹儿,无一幸免,个个都惊声尖叫,瘫软在那里许久……
作者: yanyandd    时间: 2010-11-11 18:05

我很喜欢这一类型的片子.要是再能有字幕知道他们说什么就好了
作者: benoit88    时间: 2010-11-11 19:08

感觉这种片子很有身临其境的感觉,就像我坐在中间一样,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: saic9997    时间: 2010-11-11 19:36

待客之道讲究的是顾客是上帝,顾客说什么都对,顾客想干什么就干什么。
作者: simone123    时间: 2010-11-11 19:44

内容发生在KTV,酒吧,情欲燃烧旺盛的地带;拍摄过程很隐秘
作者: nicorobing    时间: 2010-11-11 19:58

好妖艳的荡妇啊,性欲肯定很强,一般男人很难满足啊。
作者: solasky1983    时间: 2010-11-11 20:04

写实的片子的呀 长的很亲切 有现实的感觉 支持的呀
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-11 20:29

这素人片,都找些小妹妹白白净净的,很干净的看起来有点青涩的,但是做起来又无比淫荡,两相对比还是很有看点。
作者: jiangweijun111    时间: 2010-11-11 21:02

这个有点意思,但女优长的不怎么样,支持一下吧
作者: yuwenguang    时间: 2010-11-11 21:45

有剧情的片子,看样子女孩还是挺漂亮的,谢谢楼主不吝分享!
作者: shingo130115    时间: 2010-11-11 21:52

6个索人啊,这么多美女,看样子有点象中国的歌厅啊,都是小姐吧
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-11 23:48

这好像是部偷拍的片子 几个素人 长的还可以  红心奉上
作者: bear38    时间: 2010-11-11 23:56

妹妹本是酒廊的陪酒女,只陪酒不失身,但是没有银弹打不倒的贞女呐,最后都在厕所里搞了!
作者: 1267    时间: 2010-11-12 00:52

我最近对这类的片子没什么感觉,谢谢楼主了
作者: sunnycong    时间: 2010-11-12 01:41

比较新颖题材...相片第一个好像不错..先看看
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-12 02:18

略带剧情的,而且还是女生主动,非常适合打飞机用。
作者: 潮人AAA    时间: 2010-11-12 06:07

楼主哦!偷拍的片子越来越少了!请你多发点偷拍的哦!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2