标题: [成人游戏] 【发报一周年】 动画游戏X12 第三十一辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/雯雅婷5无码版] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-11-20 21:20     标题: 【发报一周年】 动画游戏X12 第三十一辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/雯雅婷5无码版]

【游戏大小】:3.48G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:e45a0b14cc416054f14f22f407edaf6586396082
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:Monsters of the Sea 2 Ver.1.0
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070064.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Teens Passion
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070004.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ダークサイド勇者
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069945.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ビリビリパニック ロリっ娘くのいち 淫ら忍法帐
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ045291.html
【图片预览】:

【游戏名称】:DQ-PROJECT
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ017482.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/dqpd.swf[/flv]

【游戏名称】:おんなどもをこうげきしてほかくせよ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069988
【图片预览】:

【游戏名称】:魔女狩りのころ~マリアの追忆
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ034288.html
【图片预览】:

【游戏名称】:征触者 ~堕ちゆく讨魔の学园~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ047783.html
【图片预览】:

【游戏名称】:アストランチアの果ての乐园
【游戏介绍】:http://dl.toranoana.jp/cgi-bin/coterie_item_detail.cgi?cf_id=260000884803
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/010.swf[/flv]

【游戏名称】:若叶の季节 通り雨の午后
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ032772
【图片预览】:

【游戏名称】:カスタム战斗少女 【我以经改了,无格格的  】
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070049.html
【图片预览】:

【游戏名称】:猫洞通学园 魔法学部咏唱学科
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043989.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/risu_neko_demo.wmv[/flv]

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.23 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

不能下载就试试这个:
http://www.hseed.info/links.php?code=fbzVfLrJtD

一周年发报不易!  请给个回覆以作支持!!谢谢   

附件: srwhjp_GamesX12-31.torrent (2010-11-20 21:20, 147.87 KB) / 该附件被下载次数 38181
作者: yaoyuan2004    时间: 2010-11-20 21:23

感谢LZ发布 一年来你的小游戏合集我都有收集~LZ辛苦了
作者: prismャark〆    时间: 2010-11-20 21:24

好多触手系列的啊怎么会不支持了嘎嘎- -不过3D的玩着头晕啊
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-11-20 21:32

不知不觉跟随srwH都一年了啊。呵呵谢谢你们的长久努力才丰富了我们淫民的生活,只能感激的说,红心送上
作者: paowang111    时间: 2010-11-20 21:39

绝对的经典,终于等到雯雅婷5了,看到官网上说已经发布了,楼主终于发出来了,太感谢了,哈哈。
作者: zero1314    时间: 2010-11-20 21:43

一直很喜欢楼主发的这类游戏
感谢啊
同时有个疑问
那个 http://maniax.dlsite.com 的地址大陆上不去吗?我打开一直都显示
Access Denied
作者: whisper_v    时间: 2010-11-20 21:44

刚才回复两次都没成功,重来一次一定要感谢楼主一年来的分享,这期也是如此华丽,第一部的人物很精美,当然最棒的还是Poor sakura的新作了,费心楼主
去了码,对这个美腿丝袜完全没抵抗力啊,再次感谢!
作者: kingsirrobert    时间: 2010-11-20 21:53

感谢楼主分享,雯雅婷系列英语版日语版都看不懂,只好看动画了。
作者: fallenfly    时间: 2010-11-20 21:59

谢谢楼主一直以来的奉献和分享 虽然玩得不多 但是楼主每期的认真制作 的确难能可贵 造福广大狼友
作者: zmy20090919    时间: 2010-11-20 21:59

注册这些日子不怎么说话,一直在下载你的资源,十分感激楼主的无私奉献,特别发言感谢一下。

作者: norrisgouf    时间: 2010-11-20 21:59

期待已久的雯雅婷5终于出现了,十分感谢楼主。
作者: 傾奇者    时间: 2010-11-20 22:02

每次游戏都很精彩,尤其是有期盼已久的某作。。
大大有在做种吗?种子没速度哦。
作者: tempic    时间: 2010-11-20 22:04

一周没有上来,一来就发现楼主发了个精品,特别是カスタム战斗少女 ,还是步兵的,多谢分享了。
作者: yccabcd    时间: 2010-11-20 22:06

哈哈,雯雅婷5终于出了,祝贺大大一周年,再接再厉啊
作者: hadesspirit    时间: 2010-11-20 22:08

楼主一年来真是辛苦了~~下到很多好游戏
作者: guoqiyi    时间: 2010-11-20 22:09

感谢楼主这一年的分享,今年受你照顾了,明年也请继续加油
作者: siskarsim    时间: 2010-11-20 22:10

我就说嘛 肯定会有好人把雯雅婷这个最新版放出来的
实在是太谢谢了
自从预览动画放出后这个心里就一直痒痒的
就是看不到 这下好了
作者: 432033phy    时间: 2010-11-20 22:11

老玩GAL审美疲劳了 偶尔换换这种小游戏 也不错 LZ红心送上
作者: 12302563    时间: 2010-11-20 22:11

不知不觉已经一年了,不容易啊。感谢楼主为广大淫民的所做的贡献!
作者: onizukaiiii    时间: 2010-11-20 22:12

楼主确实劳苦功高,一年来你辛苦了,每期都支持你! 红心!
作者: lvpiaod    时间: 2010-11-20 22:16

温雅婷又回归格斗类型了,值得一玩,感谢的楼主分享!
作者: totkiss    时间: 2010-11-20 22:23

绝对的经典,终于等到雯雅婷5了,看到官网上说已经发布了,楼主终于发出来了,太感谢了~~~~
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2010-11-20 22:24

ダークサイド勇者 终于出了,本月最期待的作品,赶快下下来看看效果,至少预览视频看起来很不错
作者: panzhiyong62    时间: 2010-11-20 22:30

GOOD!不知不觉已经1周年了!发布了整整31辑,300几十部各种游戏,而且什么类型都有!
有你们的日子是那么美好!加油!永久的支持你们!
作者: 19501950    时间: 2010-11-20 22:30

老大你太伟大了,文雅听都被你改成无码了,太谢谢啦
作者: kojiki    时间: 2010-11-20 22:31

謝謝大大發的合集 造福大眾 有很多都不錯
作者: liai6613339    时间: 2010-11-20 22:36

LZ很给力啊。这么多日文游戏,不过好多东西看不懂,看来要去学点基础日文了
作者: philbert0039    时间: 2010-11-20 22:39

一年了么,其实同人有的时候做的比正作还强悍呢
作者: liujie1227    时间: 2010-11-20 22:44

好东西一定要支持!谢谢LZ大大给我们这么多好货
作者: jebeck777    时间: 2010-11-20 22:46

无码版本的!白天下载一个好像有码版本的,这个一定的要支持的了!其他作品也都不错!
作者: yongyong1331    时间: 2010-11-20 22:46

终于又出新作了,从1到31辑每辑我都收藏,继续支持楼主
作者: kylepang    时间: 2010-11-20 22:49

谢谢楼主一直以来的奉献和分享 虽然玩得不多 但是楼主每期的认真制作 的确难能可贵 造福广大狼友
作者: fj520ll    时间: 2010-11-20 22:51

3D的美女调教很难找啊,我喜欢啊,谢谢楼主了
作者: li257326    时间: 2010-11-20 22:54

这期是如此华丽,第一部的人物很精美,当然最棒的还是Poor sakura的新作了,费心楼主
作者: ex1002    时间: 2010-11-20 22:58

永远都会支持LZ的 同人游戏系列的。
真的很喜欢,期待LZ接下来的每一个作品。
作者: ray413385350    时间: 2010-11-20 22:59

我只想知道哪一个是无码的?因为无码的比较少见啊
作者: kingarther    时间: 2010-11-20 23:00

非常极度呢支持楼主的工作,每次为我们提供大爱之物时,我们都给予非常大的感谢~!
作者: li257326    时间: 2010-11-20 23:00

楼主啊~!为什么我好像下载不了啊·!求解。
作者: udbfjfj    时间: 2010-11-20 23:01

为了感谢楼主的第三十一辑,非回复不可,真是不容易呀,呵呵,红心肯定要送上!
作者: back9814    时间: 2010-11-20 23:02

這次又是一對動畫遊戲可以下載啊,其中魔女狩りのころ~マリアの追忆 這部總算是可以補完了,原本就覺得應該有續集才對,感激不盡
作者: doggod088    时间: 2010-11-20 23:05

雯5啊,大大真快手啊
收下了
作者: eva01    时间: 2010-11-20 23:05

郁闷了为什么霏雅婷5 出了个格斗呢! 要是漫画或者是调教类的就好了! 这样才能展现出丝袜美女的独特魅力么!
不过也多些大大的合集了! 带给我们很多很棒的游戏啊! 谢谢!
作者: 阿爽    时间: 2010-11-20 23:07

喜欢3D的,竟然有雯雅婷5还是无码版的,就是有点大,不过还是谢谢楼主。
作者: pjj778    时间: 2010-11-20 23:09

第一个3D动画很不错啊,一直都是怪物系列可惜他官网我登陆不了,一直没能看到新作的消息,这次可得感谢楼主打包分享了
作者: yiluzoulaicg    时间: 2010-11-20 23:10

千呼万唤始出来啊,终于等到大大发的新作了,果然有我期盼的雅雯婷啊,红心送上
作者: loveallh    时间: 2010-11-20 23:10

一周年道喜!想不到已经一个年头了,不过我是今年2月才开始收这游戏合集系列的。这个合集确实很给力,有不少都是我在外站上找到了却下不动的,于是乎,后来都不去外站,而专门等大大的合集了。在此表示十分感谢
作者: liuwei200906    时间: 2010-11-20 23:14

哇,系列都出到5啦,这个一定要下的,不知道楼主什么时候把1-5合集发下?中间缺了点,实在不好找
作者: doco    时间: 2010-11-20 23:14

这次怎么没月末就出了。一周年发报指的是。支持S大。
作者: 455216190    时间: 2010-11-20 23:15

辛苦辛苦了,谢谢老大的奉献和分享,我们会一直支持你的。
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-11-20 23:15

楼主是大家的真正的福星啊,S大的作品真的丰富我们的眼光啊~~不知不觉已经一年了,我来SIS论坛已经两年了,但自从看到S大的发作品后,我才意识到自己收藏多么渺小,多么无力(当然S大的作品实在太给力了,不得不说S大赛高,S大最好~~~~~)作品的数量应接不暇,多的眼花缭乱,让我们的生活真正的充实起来了(我是攻略党,对所有认为好的作品都要攻略完全才满足, 这是我个人爱好)S大发的作品让我烦恼(太多了),一年了我不说啥了,我依旧对你送上红心,送上我对你的一片心意。话说能不能出格合集啊???(有几个集合还没下实在太遗憾了)
作者: caijianqiao128    时间: 2010-11-20 23:19

晚上一来就看到这么好的资源,谢谢S大慷慨分享
作者: thdeath    时间: 2010-11-20 23:20

雯雅婷5万岁,楼主是本人偶像。才出的东东就能到手,一定回复。希望能看到6~~再接再厉啊
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-11-20 23:23

感谢LZ这1年以来分享的3D FLASH物,一直做种发布辛苦了,非常感谢。
作者: kav0328    时间: 2010-11-20 23:27

东西不错,唯一遗憾的就是最后那个视频没啥“精彩”的镜头。
作者: pen1977    时间: 2010-11-20 23:30

哇,一周年,楼主真是不简单,如此努力为广大人民造福,真是狼友之福。
楼主请在二周年里加入更多的精品,必支持!
作者: niceplays    时间: 2010-11-20 23:32

一年的坚持实属不易啊,每次都能看到这样数量与质量并存的合集,真是兴奋呀,雯雅婷系列已经出到第5了真是好快啊,上一部很赞的,感谢分享
作者: dxch    时间: 2010-11-20 23:33

文雅婷出新作了?感谢楼主分享,一直很喜欢这个系列!
作者: malijuan121    时间: 2010-11-20 23:35

雖然我比較低端 有些遊戲不會弄 但是還要感謝樓主無私的奉獻
作者: c04930    时间: 2010-11-20 23:47

不知不觉都一年了啊LZ的毅力和奉献精神在咱们狼又中也算是圣骑士级别的了
作者: shenwenfei318    时间: 2010-11-20 23:54

作为一名潜水多日的渣狼,下了多么多LZ的东西无论如何都要回复一下,LZ的这种合集系列真是太有爱了。虽然对3D没神马感觉,不过很多同人作品真得很不错,再一次感谢分享。
作者: 包袱锤    时间: 2010-11-20 23:54

第一个3d的游戏看其来不错 支持楼主继续发同人游戏
作者: jy01757103    时间: 2010-11-20 23:56

又看到游戏合集系列,这个肯定是要支持的好东西啊
作者: shark22    时间: 2010-11-21 00:00

恭喜楼主发报一周年 谢谢楼主在一年内所做出的无私奉献
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-21 00:00

霏婷出新作了啊,还是楼主强大,第一手新鲜出炉
作者: taohongma    时间: 2010-11-21 00:03

终于等到雯雅婷5了,这个一定要支持啊,多谢分享
作者: jjboo    时间: 2010-11-21 00:05

都是很不错的游戏,感谢楼主每期的认真制作,支持
作者: lovekk179    时间: 2010-11-21 00:06

感谢楼主一年来无私奉献 希望2011年还能看到楼主的帖子
作者: nana2941    时间: 2010-11-21 00:16

楼主你太强了
无法用言语来崇拜你了
雯雅婷的必收啊
红心送上~~
作者: hh8984148    时间: 2010-11-21 00:20

终于等到新的合集了,多谢楼主,这次的3d同人就是看图也令我热血沸腾!
作者: seraphfeng    时间: 2010-11-21 00:22

那几个3d都不错,特别是那个格斗游戏,很有看头啊
作者: sichuan1    时间: 2010-11-21 00:23

一周年囉~時間真快~
歡呼吧!!邁向二周年吧XD!

歲月催人老阿~
作者: wx831106x    时间: 2010-11-21 00:27

这次的合集很不错啊,我都很喜欢,非常感谢楼主!
作者: zhouliang1985    时间: 2010-11-21 00:29

感动,等了10多天终于楼主的新番同人发布了~红心送上
作者: EVAARON    时间: 2010-11-21 00:30

楼主给力啊! 合辑神马的最有爱了
作者: kedifier    时间: 2010-11-21 00:34

这么多成人游戏啊还真不知道呢,不过都不是中文的。还是玩性感沙滩,尾行的好玩
作者: daa123daa    时间: 2010-11-21 00:36

内容真是很丰富啊,喜欢POORSAKURA ,谢谢楼主的分享~
作者: 851995471    时间: 2010-11-21 00:36

无尽的感谢!我关注这网站算是很久了,LZ的帖子每一辑都下载,这次的特别精彩啊!希望LZ再接再厉!可惜我年底就要去外地了,只能说遗憾,不能再继续支持你了。几年才能回来,不知道要错过多少作品呢!一想到再也下不到LZ的帖子、、、哎!说多就啰嗦了,心里永远支持你!

作者: ywclgl258    时间: 2010-11-21 00:50

一年了吗,一直在想怎么还不见下一个合集,原来是为周年做准备啊。这种好帖就应该支持。
作者: xi4232    时间: 2010-11-21 00:53

人物都挺精细的,动画加游戏是吧。可惜看不懂日语才是杯具
作者: tlzwss    时间: 2010-11-21 00:56

第一个身材很棒 那个很大  皮肤很白 但是搞他的那个似乎是动物啊
作者: axisd    时间: 2010-11-21 01:07

雅雯婷5的无码版我等了好久了,感谢srwH阁下。
我怎么说也算你每期种子的忠实追随者了
作者: heiyuping    时间: 2010-11-21 01:11

LZ的东西一向非常给力!
非常支持啊!
作者: 1687571    时间: 2010-11-21 01:11

只要楼主继续我会一直支持的   SAKURA5 已经收藏l
作者: lzd62288    时间: 2010-11-21 01:24

楼主实在是太了不起了,把这么多的游戏都收集到一起,真让人眼花缭乱啊
作者: lost199x    时间: 2010-11-21 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

关键是有了那个7th-dream的游戏,这个是亮点
作者: 专用车厢    时间: 2010-11-21 01:29

不知不解就和LZ度过1个年头的时间,希望继续努力,往后的2周年、3周年... ...
作者: 季节草    时间: 2010-11-21 01:29

又是鬼畜啊,什么时候能出点唯美的噢,最近好久没更新了
作者: w62rqa5c77    时间: 2010-11-21 01:31

那個海灘作品 我還挺喜歡的
還有那什...格鬥什的...好惡搞阿
難道可以邊打邊搞嗎...有點小興趣
作者: lykg21    时间: 2010-11-21 01:35

好样的兄弟 终于等到吉野红叶的作品了 十分感谢
作者: a5892056    时间: 2010-11-21 01:36

楼主辛苦了、非常好、顶下、
作者: ellen2tbc    时间: 2010-11-21 01:40

楼主牛B!来得真快,一直等待雯雅婷系列没想几天就有了资源!
作者: ankoy    时间: 2010-11-21 02:00

今天好多犀利都很喜欢啊,Monsters of the Sea 2 Ver.1.0 我比较喜欢这一系列的作品,画风细腻
カスタム战斗少女 就是雯雅婷5无码版吧,又和2一样是格斗题材了吗
作者: diesun    时间: 2010-11-21 02:08

终于有新的一集了,楼主威武。辛苦了。红心奉上
作者: smass    时间: 2010-11-21 02:17

看起来到都是些游戏性很强的作品,一周年专辑果然都是精品。
作者: 802743    时间: 2010-11-21 02:18

一转眼就一年啊~我可是每辑都支持的~继续努力~
作者: jeffix    时间: 2010-11-21 02:35

thanks for sharing bro, waiting for poor sakura for s long
作者: 姬神辉夜    时间: 2010-11-21 02:48

好东西 谢谢分享
作者: c-3    时间: 2010-11-21 03:48

多谢楼主一直以来的分享,省去不少从网盘下载的麻烦。
作者: zsqzj321    时间: 2010-11-21 03:50

S大又出新专辑了!永远支持追随S大,S大的游戏质量,速度,完整和对我们狼友的无微不至的体贴,每每让我都是泪牛满面~
作者: 暗夜冥    时间: 2010-11-21 03:55

感谢楼主这一年的辛苦,楼主游戏合辑CG合辑都太棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2