标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第三十三辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-12-7 20:24     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第三十三辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]

【游戏大小】:3.4G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:915b6425a7cd728670e6ca8c0f189dc21fd689ef
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:RINASCIMENTO +fateera
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ068389.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/RenaissanceDemo.wmv[/flv]

【游戏名称】:DS[daemon slave]Girls Nightmare -DEAD ●R ALIVE-
【游戏介绍】:http://www.dmm.co.jp/digital/doujin/-/detail/=/cid=d_032460/idoldmm-136
【图片预览】:

【游戏名称】:监禁DL美少女-消えたセーラー女子校生-
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ038694.html

【图片预览】:

【游戏名称】:fateera
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070601
【图片预览】:

【游戏名称】:魔法少女つぐみ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069591.html
【图片预览】:

【游戏名称】:イイナリ・ペン
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069876.html
【图片预览】:

【游戏名称】:Viocide ~Vore Side Action RPG~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070541
【图片预览】:

【游戏名称】:けものの★活动漫画2
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069297.html
【图片预览】:

【游戏名称】:La Chou-Chou(ラ・シュシュ)~これって诊察ですか~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ069804.html
【图片预览】:

【游戏名称】:レニカ姬と情欲の恶魔
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065783.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/007.swf[/flv]

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.24 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

不能下载就试试这个:
http://www.hseed.info/links.php?code=4dKzsmEnhD

编辑发布不易!  请给个回覆以作支持!!谢谢   

附件: srwhjp_GamesX10-33.torrent (2010-12-7 20:38, 143.18 KB) / 该附件被下载次数 15277
作者: 851995471    时间: 2010-12-7 21:26

LZ的帖子怎能不回复!这次发的游戏都蛮大的,我挑了几个都2G多。LZ再接再厉哇~!
作者: 宅猪    时间: 2010-12-7 21:38

一直盼着LZ的贴子啊,终于等到了,第一时间回贴支持,LZ加油~
作者: turecolor0713    时间: 2010-12-7 21:39

辛苦了.很多都非常喜欢!!

有几个3D的都不错!!

感谢LZ!
作者: hotsuma20    时间: 2010-12-7 21:42

saberfish 終於又有新的同人作品了,樓主強大阿
作者: 掉线专家    时间: 2010-12-7 21:47

看到款和牛乳战车类似的横板过关类游戏,对这个游戏很感兴趣,不过看图上内容居然是触手的
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-7 21:55

楼主的33来了,我也来送红心了,收藏了,感谢楼主
作者: samfischer    时间: 2010-12-7 22:09

楼主的每个同人专辑我都下载了收藏 非常不错 感谢分享 红心送上
作者: yongyong1331    时间: 2010-12-7 22:32

太感激了,终于不用再HF上花那么长时间老牛拖车似的下载7 8个分压卷了,这一辑有2个是我特别看好的,再一次感激S大做种
作者: szh1819    时间: 2010-12-7 22:49

33辑了啊,此系列必顶不解释,感谢楼主
作者: artemuller    时间: 2010-12-7 23:00

貌似有几个不错的样子,收下了,感谢楼主再次发同人作品~~
作者: sc171403    时间: 2010-12-7 23:03

又有新的了 楼主你太强大了 爱死你了
作者: mg123456    时间: 2010-12-7 23:13

楼主您的强大的战斗力,
在下十分的佩服啊~感谢分享。
作者: ppcaojj    时间: 2010-12-7 23:26

那个 狐狸的漫画 大爱啊! 看过第一次 表示 十分有意思。
作者: 542421268    时间: 2010-12-7 23:39

这个真不错啊~楼主又出合集了~支持啊~楼主继续努力了
作者: diediedie    时间: 2010-12-7 23:58

又见新的神合集 继续顶礼膜拜大神 收东西去了
作者: sweetdream    时间: 2010-12-8 00:51

没有空间下了,残念的说,那该死的1.5T怎么那么快就满了啊
作者: 881125sy    时间: 2010-12-8 01:01

这么快!?真的玩不过来啊...谢谢发布了
作者: lyinkiller    时间: 2010-12-8 01:24

一直有支持楼主,已经第33期了,很喜欢此系列的,盼望;楼主继续
作者: tsjmcyslgy    时间: 2010-12-8 01:31

看见有一作SLG的所以支持了.. 话说首作是啥类型的? 看起来象GAL了.不象同人了
作者: fengyue830528    时间: 2010-12-8 02:47

我从28集开始一期没少下,是楼主的忠实拥护者,支持srwH小队.红心送上
作者: lgko22200    时间: 2010-12-8 03:00

严重支持大大的这种精神,我们淫民们才有这么多好看好玩的。
作者: c276867465    时间: 2010-12-8 03:02

個人比較喜歡 fateera 就不知道有沒有漢化版 觸手很有愛啊
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-8 03:20

这一集的东西爽快啊!光大作就仨!
这下有的爽了!3Q咯~
作者: nk907287    时间: 2010-12-8 03:39

又有新的同人遊戲可以玩了
有幾套看起來就很讚
感謝版大分享
作者: foxsteve    时间: 2010-12-8 04:46

第一个游戏制作好像相当精良啊,不过这次放出的作品风格都是我不太喜欢的,还是要支持楼主的
作者: 王老好    时间: 2010-12-8 07:16

额 请问里面能提取CG吗?只对CG比较有爱~不过种子先收下了 谢谢楼主
作者: wyc10416    时间: 2010-12-8 07:34

33辑来了啊,感谢LZ发帖了。中间有几个游戏很不错啊
作者: beibeihaofei    时间: 2010-12-8 08:22

都是好东西啊
真是不错
下了玩玩吧 3q
作者: 178153    时间: 2010-12-8 08:42

楼主的每个同人专辑我都下载了收藏 非常不错 感谢分享 红心送上
作者: jy01757103    时间: 2010-12-8 08:46

又见同人游戏合集,每次看见必须要下载。话说第一个游戏RPG相当给力啊
作者: sanji111    时间: 2010-12-8 08:49

十分感谢楼主~daemon slave那个看起来话锋真是非常不错啊~收下了~
作者: 070502014    时间: 2010-12-8 08:50

DS[daemon slave]Girls Nightmare -DEAD ●R ALIVE-有看到汁王的作品了
最近很喜欢这种肉汁游戏
作者: tdtdwzd    时间: 2010-12-8 09:01

多谢大大  我正愁着怎么用怎么在另一个网站上下载下来呢  现在都解决了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-12-8 09:03

第33作,LZ辛苦收集来的好物,要支持,感谢分享啊。
作者: sun812751630    时间: 2010-12-8 09:26     标题: 菜鸟

第一个游戏是精品,有剧情有玩头。不像其他的就是直接就上,太没有意思咯。楼主辛苦咯!
作者: jiangnanzylk    时间: 2010-12-8 10:15

感谢大神的分享!向大神致敬!
作者: sader1988425    时间: 2010-12-8 10:25

FATE的那个不好看的说..其他的都很不错。多谢LZ长期以来坚持不懈的发合集(鞠躬
作者: 星之泉    时间: 2010-12-8 11:09

每个月等楼主的帖子现在都已经成为我的习惯了,感谢发布!
作者: alexi1986    时间: 2010-12-8 11:29

又有新合辑了,那个DOA的很不错啊,多谢楼主把这些少见的资源找出来分享
作者: a7sama    时间: 2010-12-8 11:33

你的帖子是我活下去的理由之一,十分重要的精神食粮,再次感谢!!
作者: cnsiwucn    时间: 2010-12-8 11:40

作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 11:40

3D的哈 ,真是辛苦LZ了啊`红心送上来 了`
               让我们这些狼人有好东西玩 真是很感谢
作者: a2150241    时间: 2010-12-8 11:49

谢谢楼主分享,我很喜欢的类型!可惜不懂日文, 红心送上!
作者: 沙海淘金    时间: 2010-12-8 11:53

啊拉。又见经典!!谢谢楼主, 话说就是看到这个系列的帖子,我才来的这个论坛
!!
作者: lemon_qth    时间: 2010-12-8 11:56

一直没玩过这类型的游戏 打算尝试一下 十分感谢楼主的分享
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:04

支持楼主!每次辛苦制作这么多合集,辛苦了!有没有汉化的GAME啊
作者: c72251009    时间: 2010-12-8 12:11

等了好久了!终于出33了,感谢此系列的制作者,期待下次的合集
作者: 工口猫    时间: 2010-12-8 12:14

倒数第二个看起来非常不错啊,喜欢~谢谢楼主了~
作者: a8659    时间: 2010-12-8 12:22

游戏真的很多样啊,画面看起来不错奶子真大下来玩玩
作者: en12345677    时间: 2010-12-8 12:25

一直在期盼啊  助于又出新的了  支持楼主啊
作者: kira1116    时间: 2010-12-8 12:25

这期有几部看起来不是很给力啊..还是感谢LZ分享..
作者: zxcv018299    时间: 2010-12-8 12:28

上次的还没有玩完呢 这次又出了。楼主真勤奋。
作者: kouki    时间: 2010-12-8 12:42

可惜レニカ姬と情欲の恶魔和イイナリ・ペン这两个游戏都没有CV
作者: hushinianling    时间: 2010-12-8 12:45

东西看起来不错 可是也只能在这里过一下眼瘾了 哎
作者: sky-1    时间: 2010-12-8 12:47

如此用心的大合集,收藏了,能看见楼主更精彩的演出
作者: wujh    时间: 2010-12-8 12:52

这么多游戏  画风都好美啊 挑几部玩玩  感谢LZ分享
作者: lihao19901    时间: 2010-12-8 12:54

感谢楼主,次次发的都是精品,我就收下了
作者: zhizhen    时间: 2010-12-8 12:54

33辑的同人游戏都是精品  支持lz RINASCIMENTO算是本期大作吗?
作者: jujilzx    时间: 2010-12-8 13:08

好东西啊,这分区我就等着盼着看这个出新的一辑啊,电脑都快装不下了!
作者: killernew    时间: 2010-12-8 13:13

这期看起来没什么感兴趣的东西,不过还是感谢下楼主,希望下期能有
作者: kirinfenggao    时间: 2010-12-8 13:30     标题: 坛子很好很强大的

这个真是好东西啊这个系列都很经典的谢谢楼主啊
作者: sischmeichel    时间: 2010-12-8 13:32

感谢楼主长期以来的巨大付出,作为受益者我感到万分的敬佩。
作者: 663690    时间: 2010-12-8 13:37

楼主真是神人啊,都已经发到地33合集了,不得不佩服啊,还有楼主发的同人我都很喜欢谢谢了啊
作者: zcflames    时间: 2010-12-8 13:39

33辑了 S兄发的合辑质量是越来越高了 真的辛苦了 期待您下一次更好的作品
作者: lqx110119    时间: 2010-12-8 13:45

很强大.都是好东西.感谢楼主的无私分享.
作者: gillianajrm    时间: 2010-12-8 13:46

太感谢了,我就是喜欢saberfisn那种强烈肉感的,不过貌似玩不了,有狼友是这种情况么?
解压之后乱码.然后跳出一个框,按了之后不会动了.
作者: code777    时间: 2010-12-8 13:47

貌似上一个合集的游戏还没下完。新的就又出来了啊。
作者: 碎冰夏风    时间: 2010-12-8 13:57

只要还是比较喜欢死或生的同人,其他的欠奉啊,感谢楼主发帖了。
作者: max243598    时间: 2010-12-8 13:57

感谢楼主,这个游戏还是第一次看到,应该不错。
作者: MarsMars88    时间: 2010-12-8 14:01

楼主极大的造福了人群,虽然没期我只有1,2个喜欢,不过能坚持33期也是很给力的
作者: YummyGreenxD    时间: 2010-12-8 14:28

lz 太厉害了 经常看到你发这么多的好东西 继续加油
作者: wx831106x    时间: 2010-12-8 14:32

楼主加油,一直在跟你的帖子。都是很有意思的小游戏。
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-12-8 14:42

吼吼,终于看到这期盼已久的游戏合集了,不过鉴于电脑的容积,还是谨慎的挑几个经典的吧,哎,可惜了,新买了一台苹果,内存相当大,可惜玩不了这些。
作者: 13572468dhx    时间: 2010-12-8 14:55

LZ的每个专辑小弟我都会下载收藏,因为LZ带来的都是精品,这次也一定收藏,感谢LZ!
作者: liujie1227    时间: 2010-12-8 15:13

大大的帖子每次都要支持下啊!非常的好的东西!
作者: squid56060    时间: 2010-12-8 15:18

大大的东西真是每期都精彩万分啊,真难想象已经33期了,感谢分享啊。
作者: zhhd816    时间: 2010-12-8 15:23

日本的动画和游戏做的是不错, 但是都是日文的。 转码过来, 多数都不成功。 很麻烦!
  如果可以解决文字问题就好了。
作者: shuang00    时间: 2010-12-8 15:24

恩,对第一个游戏很期待,下来看下,谢谢楼主分享。
作者: marmella    时间: 2010-12-8 15:28

楼主的每个同人专辑我都下载了收藏   感谢分享 红心送上
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 15:29

游戏都蛮大的,同人专辑我都下载,谢谢楼主。
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-8 15:46

生或死的那个游戏看上去很给力啊!这期的游戏质量都很不错!
作者: okshwuming    时间: 2010-12-8 15:52

有几个3D的看起来不错 先下载再说
作者: 水無月兲羽    时间: 2010-12-8 15:56

真的辛苦了,来一个大大的拥抱。谢谢了,抱走
作者: aasstray    时间: 2010-12-8 16:11

很喜欢楼主的每一期作品辛苦了谢谢分享收下了~
作者: zl5868613    时间: 2010-12-8 16:21

同人专辑?好多,应该有我的菜,先送个红星支持下!
作者: jyl121587    时间: 2010-12-8 16:33

又等到了 楼主发的短小而耐玩 下载又不费时 神人啊!
作者: shenjingbingdaw    时间: 2010-12-8 16:33

楼主最近很给力啊,合集出的很快啊,继续支持
作者: 暗夜冥    时间: 2010-12-8 16:35

最近楼主更新的好快,好东西就要收下。
感谢楼主分享。
作者: wfx8848    时间: 2010-12-8 16:47

LZ神人 每期都关注 这期的横板过关很给力啊
作者: w3w4w3w4    时间: 2010-12-8 17:07

非常感谢楼主分享,又有好玩的游戏可以玩了
作者: 龙翔志    时间: 2010-12-8 17:07

这个给力啊,第二个看起来就兴奋了~~~~~~~~~~
作者: angusd    时间: 2010-12-8 17:16

有几个没玩过正在下,感谢分享,先点红心后回复.
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-8 17:20

下过不少游戏了,大多下完了有些失望,没有想象中的那么好玩。
但还是会继续下,期待符合我要求的大作,谢谢楼主!
作者: ZJ鼻孔大    时间: 2010-12-8 17:25

感谢楼主一直锲而不舍的发帖 有了你狼友们才能如此幸福 送上支持
作者: skykaka1989    时间: 2010-12-8 17:36

这么多同人作品。一定要下, 谢谢楼主大大了
作者: clericx    时间: 2010-12-8 17:46

很强大,一定得支持。
最近觉得看日文的H漫还不如flash cg
作者: jy02245065    时间: 2010-12-8 18:01

每一輯的質量都很好啊。是從中間開始下的,在找以前的~~~
作者: zcj0914    时间: 2010-12-8 18:16

死或生的那个挺不错的,风格很喜欢,谢谢楼主!
作者: angel9883    时间: 2010-12-8 18:46

楼主发的都是好东西啊~~非常感谢楼主~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2