标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第三十四辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-12-17 22:00     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第三十四辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]

【游戏大小】:3.25G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:623cdce03d0bd3d95b5273c83ff0044646feb6d4
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:爱娘机奸II -ダブルJKと监狱の主- ~极☆动!FXX~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070504.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/Demo.wmv[/flv]

【游戏名称】:フィギュ!
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0011144
【图片预览】:

【游戏名称】:ロリ物语
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070673.html
【图片预览】:

【游戏名称】:けもの道-五-
【游戏介绍】:http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0011147
【图片预览】:

【游戏名称】:水着っ娘活动写真集
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ047123.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/anm001_100.swf[/flv]

【游戏名称】:狩られた女战士リゼット バニッシュ!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049973.html
【图片预览】:

【游戏名称】:IMMORAL PLAY -Married Woman-
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ027630.html
【图片预览】:

【游戏名称】:シナモンロールプレイング ~美少女が主人公で犯られちゃうRPG~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070158.html
【图片预览】:

【游戏名称】:チアコスエッチしよっ
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070519.html
【图片预览】:

【游戏名称】:春风世界の魔法少女-英雄の娘と虚构の姬君-
【游戏介绍】:htthttp://maniax.dlsite.com/work/=/ ... product_id/RJ032772
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.23 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

不能下载就试试这个:
http://www.hseed.info/links.php?code=iNBq07xbcK

编辑发布不易!   请给个回覆以作支持!!谢谢   

附件: srwhjp_GamesX10-34.torrent (2010-12-17 22:00, 137.76 KB) / 该附件被下载次数 14392
作者: 龙翔志    时间: 2010-12-17 22:05

太给力了,虽然不是全部都喜欢,但真的太感动了~!
作者: a49524475    时间: 2010-12-17 22:05

话说这么多资源,难道都是游戏?如果都是动画就好了,嘿嘿
作者: lzp9008    时间: 2010-12-17 22:08

居然无意中又发现大大发游戏了。最近发现大大发的游戏更多偏向于电影或者是Flash这种剧情固定的游戏,游戏的可操作性越来越小了。这次看到大大的游戏里出现了RPG的字样,我顿时内流满面啊。希望大大能发一些操作性强的游戏啦,当然不过是一个伸手党,怎能评价大大这样的大神呢,大家不要鄙视我
作者: 多多指教    时间: 2010-12-17 22:17

为LZ的辛勤致敬!红心是必不可少的,希望LZ以后能带给偶们更多的乐趣
作者: light0083    时间: 2010-12-17 22:17

这次的合集还是一样给力呢,大部分的画风都对胃口,感谢楼主每次的整理分享~
作者: yongyong1331    时间: 2010-12-17 22:18

有两个已经收藏过了,不过大多数都是没见过的
作者: sweetdream    时间: 2010-12-17 22:30

LZ大人又发力啦,不过有几个已经下过了,围观支持一下
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-17 22:34

这期也有好多3D和flash!游戏虽小却个个是精品,谢了!
作者: lijinliang    时间: 2010-12-17 22:41

好多游戏 不过值得收藏的就2个 还是谢谢你的努力我收下了哈哈
作者: udbfjfj    时间: 2010-12-17 22:52

楼主大大又发贴了,呵呵,强力支持,觉得最后一个不错,貌似有战斗?!
作者: xfsblood    时间: 2010-12-17 23:01

好多的游戏啊,可惜只能收藏了,电脑不支持啊,悲剧了
作者: wanga881204    时间: 2010-12-17 23:02

好多好东西啊 可惜图片读的太慢啊 要慢慢等啊
作者: wanpeng56    时间: 2010-12-17 23:10

唉,不知道为什么感觉这H游戏就是少了点那种感觉·下一个游戏还没有一篇动画有感觉
作者: elminsiter    时间: 2010-12-17 23:11

前面的好几个楼主发的都已经下载好了,挺不错的,速度还很快(估计下的人不少 呵呵)
遗憾的是基本都没字幕什么的,虽然3D的似乎不怎么需要字幕。小的日文不行,不然......
不管怎样 感谢楼主了!
作者: Cstwzm    时间: 2010-12-17 23:17

爆乳等物,SM等趣味什么的,支持了
作者: pslwin    时间: 2010-12-17 23:20

不睡觉有好东西,嘿嘿,谢谢LZ了,这次的更新挺快啦~爽
作者: ymhy    时间: 2010-12-17 23:22

可惜全是日文的,没中文的,我看不懂文字,有汉化补丁就无敌了
作者: was2    时间: 2010-12-17 23:24

怎么说呢,游戏的感觉还是没动漫画
作者: haoxianwang    时间: 2010-12-17 23:32

中文的游戏好少啊。汉化组忙不过来吗?日文的看不懂
作者: a325624    时间: 2010-12-17 23:34

12月份的游戏很给力啊,好多画风很不错啊。我非常喜欢了收下了
作者: msi44    时间: 2010-12-17 23:50

等待大大的東西是愉快的.這次也是高品質啊~~謝謝樓主
作者: 992939504    时间: 2010-12-17 23:54

给力呢.好多3D和flash
作者: wk860605    时间: 2010-12-18 00:10

新的一期又来了,每期我都很期待呢,谢谢LZ了
作者: qq617434305    时间: 2010-12-18 00:11

调教类合集,楼主真的很努力,不错,红花送上了,楼主感谢分享了
作者: qq617434305    时间: 2010-12-18 00:12

调教类合集,楼主真的很努力,不错,红花送上了,楼主感谢分享了
作者: 忠犬才人    时间: 2010-12-18 00:15

别的不多说,3D的是一定要收藏的,谢谢LZ了,发帖辛苦。
作者: lazio008    时间: 2010-12-18 00:25

终于又等到新一期的游戏专辑了,爱娘机奸II 值得收藏.
作者: ars111    时间: 2010-12-18 00:31

收下我最爱的人妻游戏了,支持楼主~继续加油~
作者: tmzhouwei    时间: 2010-12-18 00:35

又一期出了,真是给力啊,虽然不是很喜欢玩游戏,但是有几个看起来很不错,收藏了,非常感谢
作者: sfc_luck    时间: 2010-12-18 00:36

每次的合集都很给力,基本各种口味都有,想吞啥吞啥,嘿嘿.辛苦了
作者: Poterbs    时间: 2010-12-18 00:39

楼主很多帖子都是精品啊,资源好更新速度又快,没有理由不给红心~
作者: softmvp    时间: 2010-12-18 00:43

有几个画面一般 有几个还可以 支持下 游戏慌啊 下来玩玩
作者: tidusandyuna20    时间: 2010-12-18 00:46

看上去很不错的游戏啊,而且也不是很大,收藏了。
作者: jb135    时间: 2010-12-18 00:59

第34也出来了,有几个感觉不错的,收下了,谢谢分享
作者: 85646507    时间: 2010-12-18 01:14

有几个看着不错。。。下了。。。顺便给楼主红心。。。
作者: caijianqiao128    时间: 2010-12-18 01:23

我以为我已经下载的很快了
可是LZ发表的速度更快,谢谢lz
作者: cuyo4v    时间: 2010-12-18 01:43

太好了,有許多是想要的類型,感謝樓主,紅心送上
作者: foxsteve    时间: 2010-12-18 01:51

头两个3D的是我最喜欢的类型了,其他的风格不太喜欢,谢谢楼主哦
作者: final99    时间: 2010-12-18 02:13

老大这次发的RPG类貌似较多哦,想我辈都是些日文苦手啊,只能下那些动画FLASH类的游戏来看看动画了,剧情只能忽略了。不过那些也没什么剧情的说又不是RPG,呵呵。很支持老大,很多都是新出的哦!辛苦了!
作者: 月光的祈祷    时间: 2010-12-18 03:18

3D图片还带配音的 真是有趣 好的游戏就是要慢慢的玩
作者: yinheng37    时间: 2010-12-18 03:22

有好多原因不明的玩不了啊 求教 另外在下实在是佩服lz啊
作者: 157485452    时间: 2010-12-18 05:04

34缉终于来了,等好久,楼主大大发力了,游戏小但都是精品,很好玩,值得珍藏
作者: darkdog2    时间: 2010-12-18 05:42

犀利的来了,我每次来这个区就是为了楼主的帖,谢谢
作者: vansama    时间: 2010-12-18 06:33

大神又发新作了! 幸亏兄弟硬盘大 哈哈 全部收藏了  谢谢了
作者: chenleihcleva    时间: 2010-12-18 07:42

感谢楼主每次就发布这么多新的同人游戏。虽然这次没下。看十分的敬佩。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-18 07:47

34了,楼主确实很给力,红心是少不了的,感谢楼主
作者: xueyuxue    时间: 2010-12-18 08:12

这一期的游戏还是很给力的,我改成日语后有的也不能玩纯支持吧
作者: cantarella    时间: 2010-12-18 08:30

以前一直对3d的不感冒 看到这几部。。。。  可惜如果是中文的就好了 唉。。。。
作者: 灭世人    时间: 2010-12-18 08:44

最近的游戏感觉缺乏操作感和真实感,大游戏的美工方面也有所欠缺,3D效果是不错,不过如果主角差强人意的话整个游戏本身也会让人提不起性趣。
作者: wyc10416    时间: 2010-12-18 09:12

LZ我等你很久了,又有这么多游戏,支持了
作者: hpaul    时间: 2010-12-18 09:31

期期经典,已经无法用言语来表达了,继续支持
作者: 宅猪    时间: 2010-12-18 09:34

终于又等到LZ的强贴,合集还是这么给力啊,感谢~
作者: ccav_loli    时间: 2010-12-18 09:45

一直在期盼啊  终于又出新的一期了  还是感谢LZ分享
作者: han220love    时间: 2010-12-18 10:34

总感觉现在的游戏奇奇怪怪的,说2D不2D,说3D不3D,很不习惯。
作者: 等明天    时间: 2010-12-18 10:51

还真是不错哦,特别是第一个SM重口味啊!
作者: joyforce    时间: 2010-12-18 11:13

楼主之辛劳慷慨实属吾辈之福,万望再接再励。
作者: w405429234    时间: 2010-12-18 11:37

这些合集我下了好多呢,就是有很多游戏不能玩,能告诉我为什么吗?
日区语言我弄不起来能不能用别的方法
作者: zhd-lyc    时间: 2010-12-18 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啊又见楼主帖子在  看来フィギュ!是小神作    要是出视频就好了
作者: nk907287    时间: 2010-12-18 12:29

有新的同人遊戲可以下載
一定要來支持一下
感謝版大分享
作者: 啊不水    时间: 2010-12-18 12:41

片名十分之诱人,之前有看过类似的片感觉很棒,谢谢楼主分享
作者: 血妖    时间: 2010-12-18 12:48

楼主就是神啊!您老的东西我全都收藏了,我专门买了一个1T的硬盘
作者: evilprim    时间: 2010-12-18 13:39

终于等到第34集了 这次动画貌似占了不少啊
作者: coffeebine    时间: 2010-12-18 14:14

“春风世界の魔法少女-英雄の娘と虚构の姬君”最后这个游戏看起来有点意思,收下了。希望LZ再接再厉!  另:LZ能不能发下“徹底的双成宣言4”,我找不到哪里可以下到这个游戏。
作者: shenjingbingdaw    时间: 2010-12-18 14:25

闲来无事来看了一下,就发现楼主又发新作品了,很好,照例收下
作者: aazzqq    时间: 2010-12-18 14:36

LZ的帖子每回都那么精品。水着っ娘活动写真集上次在日本网站看到还想下来着得。没想到这回就找到资源了~
作者: 13572468dhx    时间: 2010-12-18 14:37

LZ真是快,上会游戏发布没多久,这回又带来这么多质量精良的游戏,感谢您LZ!
作者: blood666    时间: 2010-12-18 14:39

横给力啊。可是硬盘吃不下了啊,好纠结啊。

能不能再压小点啊
作者: gthsyd    时间: 2010-12-18 14:59

更新就是美 期待已久啊
刚好最近生活枯燥
一如既往支持
红心奉上
感谢楼主分享
作者: a7sama    时间: 2010-12-18 15:05

等的就是这个,活着真是太好了,我爱你楼主!!
作者: wazjynn    时间: 2010-12-18 15:29

每周都在等楼主大大发的精品大合集,我都成习惯了。
作者: srzero12311    时间: 2010-12-18 15:34

对游戏无爱 但来支持下楼主分享资源,最近比较冷淡 望能分享一些新番!
作者: shuafentianshi    时间: 2010-12-18 15:36

内个宣传片是不是有点SM凌辱的意思啊?这个要是网页游戏那就无敌了 点击率得嗷嗷的
作者: aasstray    时间: 2010-12-18 15:38

这些内容都是我很喜欢的类型谢谢楼主分享收下了~~
作者: csbtmwj    时间: 2010-12-18 15:50

LZ的好东西一直都有仔细的 收藏着
作者: e1r2s345    时间: 2010-12-18 16:40

楼主作品我都有下,只不过不喜欢重口的。只会挑选几个喜欢的
作者: li257326    时间: 2010-12-18 16:46

这期也有好多3D和flash的游戏 ,值得收藏的。
作者: nana2941    时间: 2010-12-18 17:29

作者很给力  唯有下载支持了
红心送上~
作者: dsjdsjdll    时间: 2010-12-18 18:07

最后一个和倒数第三比较喜欢啊,不太喜欢一开场就OOXX的那种类型呢

游戏嘛,还是要有可玩性才好
作者: allen0904    时间: 2010-12-18 18:21

真是越來越喜歡現在的同人遊戲
比一般的遊戲還要有娛樂性
作者: ai神    时间: 2010-12-18 19:33

这些游戏都好大啊 就是不知道可玩性怎么样 最好是那种对话剧情的
作者: QQqian7    时间: 2010-12-18 19:36

下载的东西太多了,但是LZ这内容实在给力啊
第一个的画风特别勾人,果断优先下载。LZ共享辛苦了
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-12-18 19:37

LZ辛苦了,每次都出这么好的合集供我们挑选
作者: 回首是猪001    时间: 2010-12-18 19:37

srwhjp大大又出新品,继续支持,红心送上~
作者: 萧羽    时间: 2010-12-18 20:00

上次的作品还没玩完,个人玩的速度还没阁下出的快,惭愧啊
作者: yltcwtt    时间: 2010-12-18 20:01

不知不觉已经34辑了,基本没期都下,一直非常支持LZ发这个贴
非常感谢
作者: anyesuperchen    时间: 2010-12-18 20:20

看到八九寺真宵我就可耻的点下载了
作者: Deviltear    时间: 2010-12-18 20:48

每次楼主大大发的都是经典啊~虽然里面有些不喜欢,可很多都很不错!
感谢楼主了~还希望楼主继续努力哟~呵呵
作者: GHOSTFZR    时间: 2010-12-18 21:01

真不错
刚上电脑就又有新游戏可以玩了
真的谢谢~
作者: zk66    时间: 2010-12-18 21:19

看上去很不错的游戏啊,谢谢楼主哦~~~~
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-12-18 21:28

出了第三十四辑了,太给力了,非常感谢楼主的分享。
作者: demonslayer    时间: 2010-12-18 21:56

看到化物语里八九寺真宵的同人游戏了 很喜欢蜗牛 谢谢楼主
作者: saiing    时间: 2013-1-26 21:07

辛苦了.很多都非常喜欢!!有几个3D的都不错!!感谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2