标题: [成人游戏] [12.20]マイフェアエンジェル(我的美丽天使)简体中文完美汉化版[3.41GB] [打印本页]

作者: 暗の世界    时间: 2010-12-20 16:45     标题: [12.20]マイフェアエンジェル(我的美丽天使)简体中文完美汉化版[3.41GB]

日文名称:マイフェアエンジェル
英文名称:My fair Angel
中文名称:我的美丽天使
游戏版本:简体中文完美汉化版
制作发行:Studio e.go!
发行时间:2001年07月27日
游戏汉化:e.go! club
游戏语言:日语/简体中文
游戏类型:GalGame
官方网站:http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/rondo/rondo.html

游戏介绍

在那个伟大的魔法年代,最最著名的炼金术师们在炼金的游戏截图(16张)过程中渐渐领悟到了生命产生的奥秘,他们将这种培育人工生命体的方法称之为「ホムンクルス」(魔导生命体),具体方法就是将取之于人体的受精卵放置于定温的瓶中培养40天,便可以成长为独立的生命体。正因为这样的发现,使得炼金师们勘破了上帝的奥秘,而跃升为造物主的地位。
不知道过了多少年以后,故事就在一个很平静的小镇子里发生了。这里住这一位相当迷糊却也非常漂亮的炼金师シーラ(Sheila,茜拉,游戏中最为神秘的人物),她有着一个蛮帅气的学生テオ(Theo,迪奥)——当然这也就是你这位主人公了。当毕业即将到来的时候,テオ接受了一个新的也是最后的课题:利用自己的基因,培养出“新的生命”。在经历了麻烦的材料准备以后,新的生命终于在テオ房间里的玻璃柜内诞生成型了。他给这个新出生的小家伙取名为メイヴ(Maeve,梅芙,游戏默认,玩家可自行修改),并且暗暗决心一定要把她培养成为一个和真正的人类一样有感情有知性的生命。

游戏截图

如果喜欢的话,请一定要点支持哦!

附件: マイフェアエンジェル@星空网@幻の空@暗の世界.torrent (2010-12-20 16:45, 19.28 KB) / 该附件被下载次数 15081
作者: sholen    时间: 2010-12-20 16:53

= =这都有点年代了吧...........纯支持了
作者: 2907454    时间: 2010-12-20 16:55

很经典的Hgame,不过我记得以前玩的时候只有1点几个g,这个怎么这么大
作者: ssrttw    时间: 2010-12-20 16:57

从前玩过了,但是有个问题这个游戏有3G吗?
作者: wyc10416    时间: 2010-12-20 16:58

我来支持一下山本大妈
感谢发帖
作者: QQqian7    时间: 2010-12-20 17:02

听LS的说怎么经典的游戏 咱却没有玩过,真的是失格啊
虽说是老游戏但是画风在现在看来还是相当的精致,如此清新。蛮喜欢养成类的游戏 谢LZ共享~
作者: 暗の世界    时间: 2010-12-20 17:03

引用:
原帖由 2907454 于 2010-12-20 16:55 发表
很经典的Hgame,不过我记得以前玩的时候只有1点几个g,这个怎么这么大
我这个里面包含了CD+DVD双版本额~~~
作者: lydian24    时间: 2010-12-20 17:14

看见山本大妈这个代表的脸真是感触颇深啊
当年玩的第一个带H情节的游戏就是红泪,就RPG来说当年也是不错的游戏
但大妈这个画风看这么多年也实在有点无语
作者: 搞什么飞机啊    时间: 2010-12-20 17:18

我还记得这个游戏的主题曲是 Thank you  for your love....
作者: a83877507    时间: 2010-12-20 17:24

我就说吧,汉化的游戏一般都很纯洁,这种游戏是galgame,但不是Hgame。。
作者: chobitsqq    时间: 2010-12-20 17:28     标题: 回复 10楼 的帖子

此款游戏其实是非常的邪恶的 H度很高 但是优秀的剧情让人欲罢不能 当初玩的时候 真是玩了无数次
作者: lz282190126    时间: 2010-12-20 17:50

这游戏不错主要是简体中文的所以收下了红心送上
作者: szmno8    时间: 2010-12-20 18:06

经典啊,好玩的,推荐下下来玩玩……
作者: wssglx    时间: 2010-12-20 18:07

好老的养成游戏,这里就纯支持了,实在没时间通关
作者: sweetdream    时间: 2010-12-20 18:26

很早就听说过这款游戏了,可以称得上是经典之作啊,尤其是那精美的CG,无比还念
作者: 稻田    时间: 2010-12-20 18:31

年代旧远的产物,不过现在再看还是很喜欢这种风格的说
作者: 3578521001    时间: 2010-12-20 18:53

一看就知道楼主有爱。都赶上我一半了。这个3G有点大,山本大妈画风就没有变过。人物样子有差不多。
作者: az127288    时间: 2010-12-20 19:07

好久没看到这个那么老的东西了,这个是全年龄版的吧
作者: mjygh1985    时间: 2010-12-20 19:09

引用:
原帖由 暗の世界 于 2010-12-20 17:03 发表

我这个里面包含了CD+DVD双版本额~~~
CD + DCD 双版本 ?
很少玩这类游戏不是很清楚 双版本是啥
只知道PC版和PSP版
作者: evilprim    时间: 2010-12-20 19:12

汉化作品都好纯啊 不过看上去年代有些久远了
作者: 暗の世界    时间: 2010-12-20 19:32

引用:
原帖由 mjygh1985 于 2010-12-20 19:09 发表

CD + DCD 双版本 ?
很少玩这类游戏不是很清楚 双版本是啥
只知道PC版和PSP版
这个游戏最早是CD版的,后来官方又出了一个DVD版。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-12-20 19:32

感觉是爱本堡之风的画风
不错不错~~
就是3G~~
作者: kaizira    时间: 2010-12-20 19:46

不错,风格很纯净的一款游戏,现在的游戏都太过于情绪化,除了人设好看外,几乎都没什么心意了,美好的幻想已经不复存在了。。。。
作者: a6989105    时间: 2010-12-20 20:04

这个一看就是老物了啊,不过画风看上去很纯洁,按照说明应该是像美少女梦工厂那样的养成游戏吧?
3G多的老物就不下了,纯支持LZ
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-20 20:09

没有玩过词作,但很关兴趣,下来玩一下,谢楼主发帖了。
作者: tom-blue    时间: 2010-12-20 20:18

看到游戏介绍和CG,觉得游戏会很好,不知道能不能有当年那种玩《Air》的感觉了。
作者: lukerswang    时间: 2010-12-20 20:29

这游戏看上去像老游戏了,不过怎么那么大有3G啊
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-12-20 20:32

ego的作品,他的作品很多而且非常经典,我曾经收藏过不少,就是有点大 呵呵
作者: yxmonline    时间: 2010-12-20 20:37

很经典的 GALGAME  我以前玩过~~~就不下了   纯支持!!
作者: wybnhd    时间: 2010-12-20 20:40

山本大妈的画风永远支持
对她画风的系列游戏我都寻找过
有中文版的不论是是否经典都要收下
不能错过的说

作者: cqzzml999    时间: 2010-12-20 20:47

很老的游戏了,当年就是因为这去学日语了。
作者: qq359633275    时间: 2010-12-20 20:50

游戏的人物画风还是比较萌的,还是汉化物 ,支持你·收藏了。
作者: woshiaimoran    时间: 2010-12-20 20:58

两个版本都下过,但这个游戏怎么算也算不到能有3.41GB啊!
作者: 58999a    时间: 2010-12-20 21:00

太唯美了, 不适合做为H游戏,因为没有H的感觉,一点也不能激发欲望
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-12-20 21:01

虽然看起来有点老   不过画面很精致    很纯   很不错可以玩玩
作者: c04930    时间: 2010-12-20 21:08

不管怎么说这游戏的开头OP是在是超级好听的而且这个真的黄色游戏哦10L说的不对哦
作者: tonny1218    时间: 2010-12-20 21:11

人设不错,很有爱,谢谢分享,这游戏是gal?
作者: zzw3999    时间: 2010-12-20 21:42

没有3G这么大吧,这游戏我有过,是CD的盘子安装的,我记得当时我装好了也只有2.6G左右,怎么会这么大?
作者: ltnoah    时间: 2010-12-20 21:44

以前当有声电子小说撸管过 好吧 我自重面壁思过
作者: ai神    时间: 2010-12-20 21:45

这个可以下来看看 不过最近硬盘吃紧看来只能下一个版本的啦
作者: yuankai2199    时间: 2010-12-20 21:45

玩过的我还记得这个游戏的主题曲是 Thank you  for your love....
作者: 寄生    时间: 2010-12-20 21:46

STUDIO E'GO的早期作品,以前我找了个上海的朋友网购大恶司,但是他给错了,就是这一片,总感觉不怎么习惯E‘GO社的画风,还是ELF社的比较好
作者: wo11    时间: 2010-12-20 22:16

很多人都说这个很经典,也不知如何,不过人物的画风真的是很有爱,MM太清纯可爱了。
作者: nana2941    时间: 2010-12-20 22:16

对老物我是一直佩服的  剧情大部分都不错

红心送上~!
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-12-20 22:27

EGO的一代神作,不知道有没有传说中的汉娜补丁呢。
作者: angelhgf    时间: 2010-12-20 22:36

以前非常喜欢,画面清纯,质感也十足,是经典老物
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-12-20 22:38

好像是纯爱路线啊?01年的作品,楼主能找到完美汉化实属不易,支持一个!感谢楼主分享!红心一颗!
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-20 22:41

很萌的感觉,不是我的菜,纯支持了
LZ还真是细心的,还把游戏介绍都给出了,感动!
作者: jun2506638    时间: 2010-12-20 22:42

我的菜,支持了
LZ还真是细心的,还把游戏介绍都给出了,感动
作者: zhanwangqu    时间: 2010-12-20 23:02

这个是美少女游戏,纯爱游戏!没H的,老早也是很经典的
作者: Cstwzm    时间: 2010-12-20 23:09

是gal吗,gal的倒是挺有爱的
画风很AIR的说,下来试试看了,顶
作者: nikan2004    时间: 2010-12-20 23:14

特地下来怀旧一下,感谢LZ!
让我想起了初中年代
作者: tired_43205    时间: 2010-12-20 23:26

看人设貌似还可以啊,游戏也不大,下下来玩玩,谢谢楼主
作者: hytt    时间: 2010-12-20 23:29

01年的产品,这不是一般的老啊
纯支持啦
作者: srwogs2    时间: 2010-12-20 23:40

很经典的Hgame,我当时的名字好象是没有天使的12月??但也来支持一下山本大妈
作者: share5621    时间: 2010-12-20 23:46

这人物的画风看上去有点像AIR的画风,看上去是很旧的那种画风,不是很喜欢
作者: tonyny0745    时间: 2010-12-21 00:26

老游戏但是画风在现在看来还是相当的精致,如此清新。蛮喜欢养成类的游戏
作者: zxkof    时间: 2010-12-21 00:31

当年为了找到这个汉化版我是跑遍了各大网站。
作者: ywclgl258    时间: 2010-12-21 00:33

EGO社的作品质量还是没得说的,这个社的大量做又都是汉化的,必须支持
作者: ionkiller    时间: 2010-12-21 00:34

原来是CD+DVD双版本啊 我就记得我原先玩的才几百M 你这个体积大的有些夸张了 呵呵
作者: cgqwcc1    时间: 2010-12-21 00:41

抱着鸡的那张图..我在某游戏里也见过...不过不记得是哪个游戏了.太眼熟了
作者: h851    时间: 2010-12-21 01:03

楼主啊,其实你在标题或者主楼上大字标注一下CD+DVD嘛
我说怎么那么大啊
——————
另外就是,作为养成类,我觉得这个游戏做的很不错。虽然有年头了,,
作者: 85646507    时间: 2010-12-21 01:16

Studio e.go!出品的唯美游戏。。。算不上H。。。只是美少女系游戏。。。电脑里有。。。于是送上红心支持下楼主。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2