标题: [成人游戏] [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第三十五辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-12-27 23:57     标题: [原创](同人ソフト)动画游戏X10 第三十五辑 [3D/Flash游戏/动画/调教/RPG]

【游戏大小】:3.44G
【游戏语言】:日文
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【验证全码】:ef8c6076d9cfa3b5ebaa6f6671fd23de09b78dcc
【发布小队】:srwH
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种

【游戏名称】:MISAO~淫辱忍法伝~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071591.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/DL_demo01.wmv[/flv]

【游戏名称】:Office Lady
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071380.html
【图片预览】:

【游戏名称】:俺の妹と彼女がAVに出てるわけがない
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071500.html
【图片预览】:

【游戏名称】:58人连续强奸!~恶魔からのクリスマスプレゼント~
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071164.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ぱわはら!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071409.html
【图片预览】:

【游戏名称】:ダメ!ぜったいにっ!!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070954.html
【图片预览】:

【游戏名称】:SINGLE HAND 5
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071360.html
【图片预览】:

【游戏名称】:カテサイ+痴汉车两期间限定SPパック
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071501.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/movie.swf[/flv]

【游戏名称】:みおあじ!
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ071599.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/mio1_2.swf[/flv]

【游戏名称】:魔王战记
【游戏介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ070760.html
【图片预览】:

(诠):因为是日区游戏
请到[控制台]的[地区及语言选项]内[进阶]选[日本]
然后从新启动电脑就一定玩到了

请最好使用[ bitcomet 1.25 ]下载最稳定,不会有出现错乱文件
http://www.bitcomet.com/

编辑发布不易!   请给个回覆以作支持!!谢谢  
2010最后一辑,一年时间应该不少人下过我发报的东西了,大至上以经被我塞爆
我的放图空间12月也就到期,还有几天也会爆...

附件: srwhjp_GamesX10-35.torrent (2010-12-27 23:57, 144.55 KB) / 该附件被下载次数 20192
作者: qw986550qw    时间: 2010-12-28 00:03

实在是不顶不行的好东西啊 谢谢楼主了 沙发~
作者: 脑瘫    时间: 2010-12-28 00:05

忍者题材的很有吸引力啊,而且画风也是我很喜欢的御姐系.感谢分享啊
作者: scofield1031    时间: 2010-12-28 00:08

大大的作品要支持,谢谢2010年来给大家发的好东西,真是太辛苦了,希望新的一年有更好的东西分享。
作者: lsxlhlc    时间: 2010-12-28 00:14

实在是不顶不行的好东西啊 谢谢楼主了
作者: wyf162833    时间: 2010-12-28 00:15

哇,小弟刚刚还在收集楼主大大之前发的帖子,把您老人家之前发过的所有合计种子文件统统收藏了起来,今夜开始让我可怜的小本本嗷嗷快跑了呢,想不到您老又在这里发布了新的合集,真是踏破铁鞋无觅处啊,2010年的您,辛苦了!希望楼主大大可以再接再厉,小弟会忠实的追随您的脚步的 红心奉上,绝不犹豫
作者: robinnvdi    时间: 2010-12-28 00:22

第一个已经收了CG了,看到MIO和俺妹不错,就收下了,红心送上
作者: yao4265190    时间: 2010-12-28 00:27

老机 我不得不承认 你确实很强大 居然发到35集了  除了佩服 只有仰视了
作者: q23456781    时间: 2010-12-28 00:49

淫辱忍法伝这个看起来很给力啊,但就是没中文,唉
作者: 51820431    时间: 2010-12-28 01:11

太棒了!ダメ!ぜったいにっ这个HF上好几个网盘的全给封掉了!总算在大大这里下到了!
作者: 轻狂小色狼    时间: 2010-12-28 01:24

我看了这些图,我真的很喜欢,可惜如果是中文的话就更不错啦。
作者: lvqingfeng    时间: 2010-12-28 02:30

楼主大神,膜拜中...大神的原创太犀利了,让人佩服的不行. 在2010年末,感谢楼主大神的送出的作品. 祝大神新年快乐!!!
作者: dz426ku    时间: 2010-12-28 02:36

实在是感谢呢,如果只是收CG的话数量不多但是放在游戏里玩就有一种特别的感觉呢
作者: 880810    时间: 2010-12-28 03:14

lz发的游戏都是精品,尤其是第一个,我就收下第一部和第二部了,感谢lz+红心肯定送上
作者: hanhanalex    时间: 2010-12-28 03:30

就等着你发36辑呢 等到了 收下了
作者: QAZ1277    时间: 2010-12-28 03:58

太给力了,我的妹妹都有啊,实在感谢啊!红心送上
作者: kod9999    时间: 2010-12-28 03:59

前三部作品都非常不错,有选择下载了,谢谢楼主
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-28 04:08

没词点开本论坛的原创区,一看到大神的发布,不论是强力神品新作还是这样的合辑都是令人激动的时刻!
感谢大神在这一年中坚持无私分享奉献!单这样的合辑都到35了!这一壮举真是无人能敌!
最后还是衷心的,虽然说了无数遍了!还是万谢!万谢!
作者: diesun    时间: 2010-12-28 05:06

虽然有几个游戏不喜欢,但楼主辛苦了,该支持还是要支持
作者: sero520    时间: 2010-12-28 06:16

感谢下楼主,照顾到大部分同学的口味与喜好,送上红心
作者: zxc2278905    时间: 2010-12-28 06:31

感谢分享 第1个中间那女很像学园模式录里的毒岛
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-12-28 06:54

最近的3D系列好少啊,2次元的明显增多,不管怎么样还是谢谢楼主,希望以后多些3D的~红心送上
作者: light0083    时间: 2010-12-28 07:21

呵呵,我是从楼主第12辑开始收的,到现在已有半年时间,除了这次的最新一辑,其他都好好地保存在硬盘上了,感谢楼主这么辛勤的整理、发布,也祝楼主新年快乐,希望新的一年里能收到楼主更多更好的游戏、CG合集~
作者: wyc10416    时间: 2010-12-28 07:54

35弹也来了啊,LZ的合集总是那么让人期待
支持了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-28 08:10

好强大的东西啊,妹妹的身材居然如此好了,太厉害了,对那个魔王也很有爱,感谢啊!
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-12-28 08:11

LZ真的是非常厉害,有些同人游戏也是不得不收啊。非常感谢分享
作者: kingarther    时间: 2010-12-28 08:46

一如既往的支持楼主,木几出品,必属精品。
作者: meq9z9    时间: 2010-12-28 09:06

哈哈,终于让我找到了,是在太感谢楼主了,给了那么多支援,真是为社会做贡献啊
作者: ollumi    时间: 2010-12-28 09:52

一年下来也由衷感谢你的勤劳,塞爆硬盘到没有,逼得我添加了不少是有的
作者: sttl    时间: 2010-12-28 10:04

对轻音澪那个相当感兴趣,现在的同人画面很好。感谢楼主分享。
作者: 869835479    时间: 2010-12-28 10:05

楼主了不起。话说我对第二,三,四个CG的那种画风很没抵抗力的说~送上支持!
作者: nice7463    时间: 2010-12-28 10:15

這次發的flash遊戲有好幾個看起來好像質量還不錯
感謝分享嚕
作者: 星之泉    时间: 2010-12-28 10:22

每个月都等楼主的作品,现在已经成为了生活的一部分了,这次的作品 有好几部都超赞的画风,鼎力支持!
作者: yifeng85    时间: 2010-12-28 10:30

loli为主的游戏动画,纯支持一下。
人妻、熟女控飘过
作者: xboxxbox    时间: 2010-12-28 10:55

对RPG游戏一点兴趣都没有。
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-28 11:10

我承认,我每次都只是看看而已,这个集合实在太强大了,不知道该怎么下好了
作者: 人渣号推土机    时间: 2010-12-28 11:15

合集里面最棒的!以前的合集一般我都挑1  2 个下 可是这个合集前几个那个也舍不得放弃 红心奉上 拜谢LZ好资源
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-12-28 11:22

我家妹子的实属精品啊~!可惜非纯爱纠结下~~
MISAO乍一看还以为是牙子姐姐的同人,鸡动了一把~
那啥连续58人的还真是··有希、萌狼、凛,你们辛苦了···
奈奈娘什么的我实在吐槽无力了、
K on同人物收了不少,此部属中上层,感觉人物还原度不是特别高,没有突出mio酱的韵味啊···
转眼年末,这一年来大大的帖带给我们带来非常多的欢快,以后也将一直追随大大的
今年完毕,明年再见!
作者: hmm6610    时间: 2010-12-28 11:23

最后那个RPG“魔王战记”还真是不错!非常感谢楼主一年来发了这么多好游戏,希望下一年能再接再厉!
作者: nm15903675    时间: 2010-12-28 12:08

谢楼主啦  我知对同人的有兴趣 轻易 妹妹  其他的收CG就可以啦 支持
作者: sweetdream    时间: 2010-12-28 12:13

这个都是好东西啊,最想玩俺妹了,看看硬盘能不能再挪点空间出来
作者: sankaideyun    时间: 2010-12-28 12:48

楼主辛苦了,可惜要全是汉化版的就好了啊。
作者: comics    时间: 2010-12-28 12:49

楼主发帖真是勤快啊!我都不好意思做伸手党了!感谢分享!
作者: x631966641    时间: 2010-12-28 12:59

真的是不支持不行啊,楼主辛苦了。红心送上
作者: jb135    时间: 2010-12-28 13:19

魔王战记看上去很不错的样子
谢谢楼主分享
作者: 13572468dhx    时间: 2010-12-28 13:21

感谢LZ这么快又来给大家带来这么好的游戏合集,已经是第35个合集了,感谢您的分享!
作者: allen0904    时间: 2010-12-28 13:24

我最喜歡的就是同人RPG了
雖說內容 圖片沒比公司製的來的多或好
但就是有一種奇特的魅力
讓我非常喜歡
作者: wjsmz001    时间: 2010-12-28 13:24

里面有俺妹的同人游戏,最喜欢俺妹了。这个绝对要下载了。感谢楼主分享!
作者: sputum    时间: 2010-12-28 13:45

这个太给力了啊,第一个忍法帖的宣传视频太诱人了,不支持不行啊
作者: sdboy121    时间: 2010-12-28 13:52

该死,楼主,我恨你,硬盘就快被你给撑爆了,没有空间了啊
作者: 回首是猪001    时间: 2010-12-28 14:11

大大出品必属于精品,感谢一年来坚持不懈的努力。新年就快到了,希望大大再接再励为广大狼友们提供更多更好的游戏和动画~
作者: guigyu    时间: 2010-12-28 14:32

谢谢大大2010年来给大家发的好东西,不顶不行
作者: ywclgl258    时间: 2010-12-28 14:38

现在经常在合集中看见商业游戏了,果然精品的同人游戏已经发得差不多了么
作者: yftony    时间: 2010-12-28 14:57

太给力了。一年发了35个合集。可惜我只收藏到20以后的,前面的都找不到了
作者: ljjeseller    时间: 2010-12-28 15:15

楼主的作品我每次都下,谢谢分享,红心送上..
作者: code777    时间: 2010-12-28 15:42

很多好东西啊,MIO的,RIP-LIP的,还有俺妹的,的下载很长一段时间拉
作者: 19921001    时间: 2010-12-28 15:43

不顶不行的好东西啊 ,就是没中文,唉!!
作者: 307213074    时间: 2010-12-28 15:55

我在下作者的另一个小游戏合集,下了N久了,不过是因为自家网速慢,资源还是不错的
作者: 307213074    时间: 2010-12-28 15:56

我喜欢重口的,希望大大以后多发啊~而且日文版游戏就别发那么难玩的了,很要命的
作者: a7sama    时间: 2010-12-28 16:18

盼星星盼月亮 终于来的啊 等的就是这个!
作者: corc    时间: 2010-12-28 16:48

哇 太给力了 就是大了点慢慢下
支持 支持
其他 辑 的去哪找
作者: heitu1986    时间: 2010-12-28 17:09

现在每天上来看看这个系列的作品已经成为一种习惯了 希望新的一年里能再接再厉 我可是很期待的 祝楼主圣体健康 加油
作者: linglie    时间: 2010-12-28 17:11

感觉忍着题材好泛滥啊,现在不过也没有什么新题材,海贼王好像还没有看到H化的啊~
作者: nk907287    时间: 2010-12-28 17:14

期待很久的同人遊戲合輯第35集出來了
這次的遊戲類型也很多樣化
下來收藏玩看看
感謝版大分享
作者: bzh1212    时间: 2010-12-28 17:18

很好太丰富了        ダメ!ぜったいにっ这个终于找到了
作者: jy01757103    时间: 2010-12-28 17:31

这些题材大多都很给力,忍者的题材真是大爱啊,要支持一下了
作者: chnshqing    时间: 2010-12-28 17:57

这次都是妹系作品啊,真是很不错的合集,感谢楼主的分享啊,连我妹不可爱都有啊。
作者: redspxp    时间: 2010-12-28 18:11

第一部游戏封面上,中间的妹妹好像毒岛冴子哦。很喜欢她呢。
作者: ddkoaoa    时间: 2010-12-28 18:19

这个可不能放过LZ大人的每一弹兄弟我都有下载! 感谢哇!
作者: doco    时间: 2010-12-28 18:22

有些已经收过了,整体质量都不错,lilith一直不错
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-28 18:30

好全的合集啊。里面有不少精品哦。有的还没见过,赚到了。
作者: lukosama    时间: 2010-12-28 18:42

大大每次发布资源幸苦了~~~

感谢~~~
作者: jingtkj    时间: 2010-12-28 19:17

楼主发的每次合集必然到位,都是合集中的经典啊!!
作者: motely    时间: 2010-12-28 19:23

忍者题材 勇者题材 有是太吸引人了,虽然最后一个冒险类的剧情看不懂,但上手应该不难的,准备试下了,看不懂就GOOGLE翻译了
作者: 六翼の噩夢    时间: 2010-12-28 19:41

终于等到了。。。kon 俺妹那两个光看图就鸡动啊。。下载不解释
作者: werter    时间: 2010-12-28 19:51

看到srwhjp大大的游戏之后,我更期待大大的CG合集了,谢谢大大
作者: GHOSTFZR    时间: 2010-12-28 21:19

真是感谢又有新的游戏可以玩了
谢谢分享
作者: anyetianmo    时间: 2010-12-28 21:27

淫辱忍法伝不是30号出正式版吗?这个不会是DL版吧?(以前还以为DL版是下载版的意思,但听人说是试玩版的意思啊)还是说偷跑了?
作者: likybluce    时间: 2010-12-28 21:32

哎呀~大大出新专辑了啊!顶礼膜拜之!通宵开下!
作者: shenjingbingdaw    时间: 2010-12-28 21:44

不知不觉快过年了,这年楼主辛苦了,找了那么多同人给大家分享
作者: goawei111    时间: 2010-12-28 21:51

终于出来了,谢谢LZ,你的作品我一直很喜欢,希望多发些肉感的!!!
作者: zsh334    时间: 2010-12-28 22:04

那么NB  看看怎么玩的ne  herihei
作者: raiden777    时间: 2010-12-28 22:16

等了这个忍着游戏很久了,LILITH的作品大爱啊
作者: pslwin    时间: 2010-12-28 22:34

这一系列的东西,不下不行呀,谢谢LZ,这一次,我就看中了58XX那套,嘿嘿,好多女的
作者: rdoadjw    时间: 2010-12-28 22:35

楼主发的这个系列我一直在下,太感谢你了
作者: evilprim    时间: 2010-12-28 22:46

这一期的质量非常高啊 特别是l社的MISAO~淫辱忍法伝~这种题材是最爱啊
作者: guoqiyi    时间: 2010-12-28 22:48

终于又发了,感谢楼主一直以来的努力,新的一年也要再接再厉啊
作者: 13579022i    时间: 2010-12-28 22:48

3d的很有吸引力啊!没看过就是大了点啊!
作者: lf881010    时间: 2010-12-28 23:03

有几部3D作品还是很不错的 支持楼主的合集继续下去 不要中断啊
红心会一直给你预备着的 加油
作者: bin987654    时间: 2010-12-28 23:10

太强大了 必须支持啊
作者: 夜愿    时间: 2010-12-28 23:13

LZ威武啊,跟了LZ多少日子自己也不记得了。要有个动漫区年度贡献奖,非LZ莫属。
作者: jiangbuyi    时间: 2010-12-28 23:41

LZ的帖子不愧强大,第一个游戏以前有人发过了的,不过还是LZ发的这种集中贴厉害,我最喜欢的是第2个office lady,OL丝袜,强烈支持!
作者: jujilzx    时间: 2010-12-28 23:54

现在在这合集里寻找我喜欢的已经成为一种习惯了,现在电脑快撑爆了,好多下下来还没玩,但我仍然要下
作者: yang713    时间: 2012-1-18 15:19

好东西谢谢楼主了
作者: tangaqin    时间: 2012-1-22 23:52

合集最棒了!而且还都不是那么大的!玩游戏么!玩的就是个感觉!
作者: un0    时间: 2012-5-13 00:53     标题: 感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: saiing    时间: 2013-1-26 21:08

好多不同的動畫阿~雖然有些之前看過~不過還是下來看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2