标题: [成人游戏] [原创分流][1.24]戦極姫1+戦極姫2+三極姫[8.30G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2011-1-24 11:56     标题: [原创分流][1.24]戦極姫1+戦極姫2+三極姫[8.30G]

戦極姫~戦乱の世に焔立つ~

発売日:2008/11/20
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580108940256
品番:UNA-0140
ジャンル 本格戦国シミュレーションAVG
カテゴリ [一覧] シミュレーション、戦国、女体化・性転換、戦争、女戦士・剣士
原画 あまぎみちひと、華師、米柄了、みつるぎあおい、yan-yam、和光天水、西脇ゆぅり、鱗屋、kyo1、真紅

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=559605
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku/

戦極姫2~戦乱の世、群雄嵐の如く~DC版

ブランド:unicorn-a / げーせん18
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/02/19
JANコード:4580108940294
品番:UNA-0180
ジャンル:本格戦国シミュレーションAVG
カテゴリ:シミュレーション、戦国、女体化・性転換、戦争、女戦士・剣士
原画:とむそおや、yan-yam、熊虎たつみ、他

介绍:
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku2/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672744

三極姫~乱世、天下三分の計~

ブランド:unicorn-a / げーせん18
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2010/12/17
JANコード:4580108940300
品番:UNA-0190
ジャンル:本格シミュレーションADV
カテゴリ:シミュレーション、戦場、女戦士・剣士、戦争、バトル
原画:かん奈、こうきくう、Grune、ピロ水

介绍:
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688517

Torrent:
http://www.seedurl.info/links.php?code=UIyLwQ3Fbl
http://www.seedurl.com/link.php?ref=hKXCEOsuYi
http://www.91files.com/?G0TQMN7M87K2U8H8EKXC

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

没汉化...  游戏类型是是SLG+AVG.
看不看得懂都无所谓了. 主要是玩SLG.

这个月就发这几个.  再发多,我怕被跨省(笑
马上就是新作大潮了,于是我准备开始清硬盘了...

附件: [unicorn-a] 戦極姫1+戦極姫2+三極姫.torrent (2011-1-24 11:56, 93.18 KB) / 该附件被下载次数 9686
作者: banshan    时间: 2011-1-24 11:58

其实看不懂情节,即使有H场面也会因为没有上线的剧情连贯性而感到索然的
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-24 12:28

这名字好有喜感啊,战JJ 1,2,3。。。
作者: 红毛色狼    时间: 2011-1-24 13:01

主角都是mm 啊母系社会啊,mm大乱斗
作者: 1038287801    时间: 2011-1-24 13:05

在这帮楼主给一些小白解释下什么是AVG和SLG    AVG是角色扮演 SLG则是策略   也就是说此游戏为角色扮演的策略游戏      话说   HGAME  弄成策略?      反正我绝对不喜欢
作者: zy1984    时间: 2011-1-24 13:07

这个和战乙女有什么联系么..8G 要下好久
作者: kazaetsubak    时间: 2011-1-24 13:12

LZ慢点清硬盘 请等些时日让我下完吧 我的收藏里没找到(大概被我误删了····)
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-24 14:33

感觉织田姐姐满有味道的,其他的就比较一般了,还是很怀念战国兰斯里得上杉姐姐啊,那种女中豪杰,推起来特别有感觉。
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-24 15:02

名字很有意思,让人联想起挥舞剑与球的斗士,感谢楼主分享
作者: stallholder    时间: 2011-1-24 15:36

稍微看了下介绍,感觉三国的那个还挺有意思的,萝莉曹操好帅啊!不客气了。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-24 16:43

战国类的MM还是蛮喜欢的,就是看不懂日文啊
作者: crazyred    时间: 2011-1-24 16:45

不懂日文真悲剧啊,而且文件实在太大了,兴味索然
作者: Byran    时间: 2011-1-24 17:07

战国主题的SLG么?
嘛。。 在中国SLG已经没落了
作者: 小鸟有爱    时间: 2011-1-24 18:48

大家说好才是真的好。收藏起来躲在被子里慢慢玩。
作者: 58999a    时间: 2011-1-24 19:07

8.30G!
太夸张了,偶还重来没有见过这么大的资源
不可能下了
而且全是乙女啊,不是很喜欢
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-1-24 19:17

据说画面蹦的很厉害啊,我玩过战2,CG确实很崩,和战兰不是一个档次的作品
作者: qq317818309    时间: 2011-1-24 19:21

不是很喜欢2D RPG类游戏,文件大不说,还一直都是对话,还是看看封面算了
作者: franckwang    时间: 2011-1-24 19:31

打开介绍网页。。。卡死了。。。wunai
作者: sd5580588    时间: 2011-1-24 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

画面崩坏严重。。CG没什么美感度。。最要命的是游戏性,战斗模式时只能攻击边上一个距离的城池,版图过于宽广。。以至于每次打一块地的时候都像在下围棋,还有莫名其妙的武将单挑模式,我的曹操想去打几百血的吕布,莫名其妙跳出来个单挑,结果。。。个人感觉还不如很久前出的战国兰斯好玩,模式都差不多,可是游戏性和CG不是一个档次滴 ,对了,新手玩剧情模式推荐使用曹操,刘备和孙权都是给二周目准备的。。
作者: 无故被删    时间: 2011-1-24 20:03

在中文的吗?
不是中文的看不懂剧情啊。
作者: adultanime    时间: 2011-1-24 20:16

戦極姫不是三国好不,那是日本战国的人设,类似无双大蛇里面的人物,怎么可能是三国系列.
作者: Takilan    时间: 2011-1-24 21:08

呃...只能说多该类游戏无爱,完全看不懂剧情
作者: agift520    时间: 2011-1-24 21:18

一个系列的啊 不过说回来 这游戏还真大啊 3个加起来有8G 只能支持下了
作者: chengfeng359    时间: 2011-1-24 22:15

没看明白这游戏是啥意思,不过古装的画面还是比较喜欢的
作者: snoopy33    时间: 2011-1-24 22:54

很不错的游戏系列,战国忍者的题材一直是最爱,收下啦
作者: huiyuanhu    时间: 2011-1-24 23:23

玩过2代,画风的确不错,没玩过的朋友可以一试,日文不行的挂AGTH上,能大致了解剧情的,不要错过哦
作者: bingegotosee    时间: 2011-1-24 23:37

从来没有玩过,试试看吧,谁能给介绍下
作者: a5786869    时间: 2011-1-25 01:15

看了一下,感觉还不错了。有那么点意思
作者: ikar13    时间: 2011-1-25 01:29

这个就是那个切腹姬,据评价还是挺雷的,据说这个游戏公司出的游戏都是雷
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 01:30

战国 盔甲系列吗  很给力的样子   下载收藏了  回去研究一下剧情杀的
作者: wjl1596    时间: 2011-1-25 01:50

后宫!后宫!宫女越多越好!

感谢楼主奉献
作者: 948225294    时间: 2011-1-25 03:26

女女打乱斗感觉很不错啊,如果是中文的就好了~支持楼主
作者: fly00195950    时间: 2011-1-25 03:29

看名字很强大 但是我这里打不开后面的图篇啊
作者: diabolicly    时间: 2011-1-25 03:37

不错,貌似是我喜欢的类型,不过好像不能完全算是SLG吧,更像RPG
作者: 520hyun    时间: 2011-1-25 05:47

支持!
作者: sero520    时间: 2011-1-25 06:11

这3个游戏都还蛮不错的,可惜没有汉化 不懂剧情啊。其实这些游戏 要都有汉化,那就爽了啊,都很淫荡的说比看色情小说什么的好多了。
作者: tatsu0813    时间: 2011-1-25 07:42

最喜歡這種遊戲性和實用性兼顧的作品了! 感謝~
作者: cici1208    时间: 2011-1-25 09:19

HGAME做成SLG+AVG会是怎么样,感觉还挺有意思的。下来看看
作者: caiaiyaoyao    时间: 2011-1-25 11:13

战极姬是个很悲催的游戏 ╮(╯▽╰)╭ 里面的武将基本是抓到就切腹 很少能俘虏和录用的 当时我玩的时候就是反复SL 最后实在受不了喜欢的武将来回切腹 把游戏删除掉了 怨念啊怨念
作者: kanger    时间: 2011-1-25 11:46

游戏听说过一直没机会玩 谢谢楼主啊 这种女化中国古代人物相当有爱啊!
作者: longsett    时间: 2012-1-26 20:59

这个游戏是战国时期,把一些当时的名将女性化了,当然也有美女:)
游戏风格很像三国群英传,不算太难,喜欢战略H的话可以好好玩玩
作者: han2009    时间: 2012-2-23 01:11

是不是汉化的啊 不是的话 很影响心情啊 而且 我的日语不过关
作者: starwar1997    时间: 2012-2-25 00:27

有没有汉化的,没汉化看不懂剧情,求汉化补丁
作者: 恐怖的面条    时间: 2012-2-27 17:35

好东西~感谢楼主分享~
作者: cubylee    时间: 2012-3-1 02:19

终于再次找到了!
之前由于硬盘不足,失之交臂,今天终于……
谢谢LZ!
作者: wfwtdsw1    时间: 2012-4-18 02:23

是地域压制类的吗?没汉化对于我等来说难啊
作者: 29822982    时间: 2012-5-14 20:40

求安装光盘序列号,找完都没看到,装不了游戏
作者: nhsnaker    时间: 2012-7-3 09:53

要是汉化就更好了,不过还是感谢LZ。
作者: diablo0000    时间: 2012-10-8 18:36

终于找到个合集的下载 万分感谢啊!
作者: gjcabs    时间: 2012-11-2 00:10

其实看不懂情节,即使有H场面也会因为没有上线的剧情连贯性而感到索然的
作者: zzlaoniwan    时间: 2012-11-27 17:48

天下三分计??难道又是恶搞三国的?可怜的三国一直没岛国娘化
作者: saiing    时间: 2013-1-27 17:32

很不错的游戏~~画风我也很喜欢~~下了~~但是不知道情节怎么样~~
作者: 418082141    时间: 2013-4-14 20:44

女性化历史战国游戏系列一直都是大爱,恋姬玩过就是没玩过战极姬呢,赶紧速度收了
作者: one_pp    时间: 2013-4-18 15:32

这体积有点太大了,不过角色每丰富,主角不错!
作者: zeusleo    时间: 2013-4-18 16:48

貌似出了4集了,可惜0级被汉化.
作者: zjw17925    时间: 2013-8-26 05:12

游戏已下 可惜不会回安装 楼主可以教教吗 解压后点了sengokuv104 再点sengokuhime 没用啊 求教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2