标题: [成人游戏] 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明 [打印本页]

作者: 小半仙    时间: 2011-2-12 17:39     标题: 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明

【游戏大小】:2.34G
【游戏语言】:中文
【档案格式】:免安装(BT)
【验证全码】:0b08049ccd5c75cab26d3687308ed82c663ad252
【做种期限】:做种五天
【游戏名称】:妻ようじ ~ボクは人妻添乗員~
【游戏介绍】:http://future-digi.com/tumayoji2/index.html
【图片预览】:

ps1 这个游戏以前在论坛里面发过 不过链接已经失效很长时间了 前几天有人发了人妻管理员1 我想玩过的狼友们应该很期待这个续作 故小弟就传上来分享了
ps2 这个是免安装直接玩的 先运行注册表(setup) 然后点图标直接进行游戏就行(t_youji2)
ps3 这是小弟第一次在这个版块发帖 有什么问题请各位大人不吝赐教
引用:
此贴禁止未经我同意转载色中色以外的论坛 今天早上随便上了一个游戏论坛就发现这个帖子被盗用过去了 如果大家想让更多的网友体验这个游戏 请让他们来色中色下载 我喜欢色中色 想为这个论坛尽自己的微薄之力才分享的 如果有人想用此资源为自己谋利益请离开 某个游戏论坛ID是xiongssg的你看到此贴后立即把你盗用的资源里面加入色中色的宣传文本 要不你就立即给我删掉

引用:
有些朋友可能觉得自己摸索着打游戏太吃力了 所以我就把完整攻略加进去了 游戏里面的存档是我自己玩的时候存的 千万不要覆盖 我的存档点都是很重要的点 如果中间玩错了可以直接读取我的存档点 因为我在每一天的开始都存了一下 而且我在重要选择点也都存了 在结局选择点也存了 可是说是符合各类要求的
引用:
感谢 索尔加.西恩  提醒 WIN7系统下 这个游戏的存档会跑到
C:\Users\Administrator\Saved Games\Will\tuma2
文件夹里面去.
全CG存档必须放这里才有用

附件: 小半仙@www.sexinsex.net@人妻管理员2.torrent (2011-2-13 17:28, 121.04 KB) / 该附件被下载次数 148982
作者: 我唯一    时间: 2011-2-12 17:51

感谢LZ 终于找到了 以前找的都是没汉化的 红心送上
作者: 615900531    时间: 2011-2-12 17:51

哎...这游戏终于汉化了.....人妻果然是王道啊...
作者: super_btwk    时间: 2011-2-12 17:54

看样子挺好玩的,好多MM角色哦,支持一下
作者: mxdhyz1985    时间: 2011-2-12 17:55

真的是找了好久,以前下过一个1和2合集的,搞了半天还是进不去,郁闷的要死,终于有正宗版的了
作者: wlkk001    时间: 2011-2-12 18:04

刚刚下了个1,再来下这个看看,感谢LZ 终于找到了
作者: angelckfa    时间: 2011-2-12 18:19

已经打爆+删掉的路过·
第二代剧情比第一代好很多
想起第一代就像砸掉他
作者: wssglx    时间: 2011-2-12 18:21

感谢楼主,听说这个剧情不错,支持顺便下下来看下。
作者: zhujiaoxp    时间: 2011-2-12 18:21

终于有汉化的了,能看懂剧情游戏才好玩
作者: wutaossss    时间: 2011-2-12 18:22

楼主好人啊~才玩完了汉化的1代~~2就出来了~
谢谢楼主~~红心送上
作者: wwaahuman    时间: 2011-2-12 18:30

画风很不错的  人妻管理员1玩过 2还没碰过汉化 果断下载试玩
楼主资源是来自别的网站吧
预览图有水印 没问题么? 小心受罚哦
作者: 小半仙    时间: 2011-2-12 18:37     标题: 回复 11楼 的帖子

资源是自己电脑里面的 种子自己做的都没问题 图片网上找了半天这几张最合适 要不我自己截图好了。。。
作者: t342460662    时间: 2011-2-12 18:37

我昨天才下好 今天就放种了~~  我白找这么久~
作者: 403347810    时间: 2011-2-12 18:40

下载没速度啊 LZ 。。。。。。。。。
作者: 4022982    时间: 2011-2-12 18:43

汉化拉.太好拉.以前玩的都是没汉化的.太谢谢拉
作者: jx629    时间: 2011-2-12 18:46

汉化的当然没话说的,以前没玩过的肯定要试下,谢谢楼主,红心奉上
作者: tzxsendoh    时间: 2011-2-12 18:47

人妻系列2了啊,比起1来说进步不小。内容丰富了很多,感谢楼住分享资源,红心送上
作者: fsdwrr423    时间: 2011-2-12 18:49

汉化作品十分难得 感谢楼主分享 1代下了还没完 没时间啊
作者: wusi25    时间: 2011-2-12 18:56

我也记得当年看到过日文版的,现在楼主发出这个汉化版的真是太棒了,可惜没有时间慢慢来玩啊!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-2-12 18:57

汉化的东西才好玩!而且里面的女猪脚很多,可以欣赏不同的类型,谢谢楼主!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-12 19:04

太大啦硬盘不够,只能纯支持一下了
作者: haruhi1096    时间: 2011-2-12 19:11

好游戏呀,感谢楼主发布汉化本。话说第一部的汉化都有?
作者: 58999a    时间: 2011-2-12 19:15

汉化了就好啊,没汉化的游戏做的再好都简直没价值啊
作者: snfshy    时间: 2011-2-12 19:18

萝莉控也过来支持一下 ,汉化可是好东西
作者: 汪达怀斯    时间: 2011-2-12 19:21

既然下了就要顶一下对吧,人妻系类很喜欢的饿
作者: rongweitony    时间: 2011-2-12 19:27

这个游戏很不错的 以前玩的是日文版的 屁都看不懂 这次中文版出来下下来看看剧情
作者: zzychiyou    时间: 2011-2-12 19:30

....中文版??这个必须支持啊 支持汉化 楼主辛苦
作者: herryk159    时间: 2011-2-12 19:31

绝对支持楼主!
汉化的游戏都是宝啊~
不知道剧情怎么样?
作者: 58999a    时间: 2011-2-12 19:40

怎么下半天都是0速度啊,有没有提供资源啊,不会光拜个空种子在这里吧
作者: leonhart666    时间: 2011-2-12 19:51

1代很好玩,相信2代也一定不错,谢谢楼主~
作者: hd2588mf    时间: 2011-2-12 20:00

汉化的游戏要支持啊!存个种子岛网吧下去。不知道lz有没有《我妹妹怎么可能这么可爱》的游戏啊!求种?
作者: lgwhzy    时间: 2011-2-12 20:00

太好了,正在玩人妻1,做的真不错,还没完呢2就出来了,太感谢了。
作者: taya008    时间: 2011-2-12 20:08

这样的好东东拿出来分享真的应该非常的感谢楼主呀,呵呵,不错,收藏了
作者: 档案袋    时间: 2011-2-12 20:09

这几个人妻诱惑的一塌糊涂啊,不知VISTA能不能运行,先下了再说,谢谢楼主了!
作者: FENG198918    时间: 2011-2-12 20:10

我下过但是2没反应,说要下注册表,可是下了也没用,试试楼主的吧
作者: zxs891019    时间: 2011-2-12 20:13

what a wonderful game!!!!!
作者: xiongssg    时间: 2011-2-12 20:15

希望这个能玩,以前下过一个1+2汉化合集,结果玩不了
作者: shift0002    时间: 2011-2-12 20:19

汉化的终于找到了,辛苦辛苦.H游戏是我的最爱
作者: 19830128    时间: 2011-2-12 20:36

汉化是件很辛苦的事情 这个一定要支持下  谢谢 汉化组了
作者: zhangda3447    时间: 2011-2-12 20:37

汉化的游戏玩起来才有意思呢 楼主很给力呢 感谢分享!
作者: uukck    时间: 2011-2-12 20:38

lz发这个帖子真是及时雨啊,玩完1后就想玩第二部了~红心~
作者: vgn    时间: 2011-2-12 20:39

谢谢了  支持你了  试试这个游戏  没玩过
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2011-2-12 20:40

很难得有汉化的H游戏,不错
作者: zbyfarseer    时间: 2011-2-12 20:51

找这个游戏的汉化版已经很久了,对人妻熟女系一直很有爱,最难得的还是全CG的。谢谢楼主分享。
作者: qqzwsb    时间: 2011-2-12 20:51

多谢楼主了,刚刚下了1,觉得这个游戏很不错,而且里面说是有2但是没反应,现在终于可以玩到了
作者: Joanthan    时间: 2011-2-12 20:57

看起来不错,谢谢楼主分享。。。
红心送上。。。
作者: wenchen5661    时间: 2011-2-12 21:01

LZ好人啊!
前几天玩了1代之后,这几天都在找2代
不得不说这个游戏真的很棒啊~
作者: gongzuoshi2009    时间: 2011-2-12 21:15

十分感谢分享,但是游戏太大了,要下好久啊,真是等得心焦!
作者: sean_hjx    时间: 2011-2-12 21:25

看上去似乎像稚嫩的mm多点,不怎么像御姐
作者: pt.dd    时间: 2011-2-12 21:28

鼓掌,之前下了1,觉得很不错,现在lz分享了2,很感谢
作者: home1001    时间: 2011-2-12 21:34

虽然我没有玩过1,不过还是很有兴趣玩玩看。
作者: hothothhb    时间: 2011-2-12 21:40

出2代了不错不错我玩了几天1代感觉还可以不知道2代做的怎么样
作者: 57898069    时间: 2011-2-12 21:43

好嫩,好年轻的人妻啊~真的是很好的游戏~一定要收藏~
作者: 1092883    时间: 2011-2-12 21:55

楼主大赞。。神物啊。小格式最喜欢了。人妻。。嘿嘿
作者: 要死了啊    时间: 2011-2-12 22:02

这个看起来很赞的啊,要下来看看的了了,感谢LZ啊
作者: ggddxxx    时间: 2011-2-12 22:07

汉化的啊,还是人妻 剧情不错的话下来玩玩 看图片诱人啊
作者: 虫洞理论    时间: 2011-2-12 22:13

刚准备下载人妻1,没想到2就直接出来了而且还是汉化版的!谢谢楼主分享
作者: lowes180465    时间: 2011-2-12 22:18

这个游戏我觉得不错的,下载来玩一玩,我都已经很久不玩游戏了。呵呵
作者: 2034k    时间: 2011-2-12 22:25

人妻管理员 好像有动画 不知道有没关系呢 不过真是不错的 谢谢楼主分享
作者: e21191667    时间: 2011-2-12 22:35

真是吾辈之福音啊,有汉化就是好,我可是个资深剧情控来着!
作者: mingwang69    时间: 2011-2-12 22:48

感谢分享……之前下了1被我的norton直接杀掉了……希望这个能玩
作者: wells1217    时间: 2011-2-12 22:50

看起来不错,从来没玩过。希望是经典吧!下载下来看看
作者: keosanhx    时间: 2011-2-12 22:57

来看一下,人妻的代表作啊!!
这个我还真没玩过,感谢楼主了
作者: final99    时间: 2011-2-12 23:08

这个还真没收过,为何翻译成2呢,从日文名中没看出什么端倪啊。只是觉得人物太美了。感谢大大分享。
作者: 1331222    时间: 2011-2-12 23:15

玩过第一部  很期待  不过最后那个貌似不是人妻像loli
作者: 88381430    时间: 2011-2-12 23:25

希望能玩,刚刚才删除人妻管理员1+2的,不能玩,气死
作者: kbtpkpk    时间: 2011-2-12 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太有爱了,找了很久了,汉化的就是好啊
作者: 六界轮回    时间: 2011-2-12 23:29

不清楚内容是什么,先下下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享
作者: davidyang    时间: 2011-2-12 23:45

终于找到汉化的了,楼主好人,看图片都很卡哇伊的咧
作者: san.126    时间: 2011-2-12 23:49

汉化的游戏红心送上,感谢LZ
作者: wangbaba0808    时间: 2011-2-13 00:02

谢谢楼主了,请问这游戏是哪年出的啊,纯支持你,在家里没机会玩了,你懂的。
作者: LICHKING89    时间: 2011-2-13 00:03

威武!感谢楼主的奉献!这下又有可以用来擦枪走火的东东了
作者: xinpianzhu    时间: 2011-2-13 00:15

说实话,不知道是不是自己年纪也越来越大了,现在也开始偏向熟女了,唉,好物,拿下,谢谢啦!
作者: q2629459    时间: 2011-2-13 00:18

画风不错,人妻熟女最刺激了,谢谢楼主分享啊
作者: wo11    时间: 2011-2-13 00:24

MM看起来都很不错,各种职业都有,第二个好像是穿晚礼服的,超喜欢。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-2-13 00:41

第一次来就看到这么好的作品啊,还带汉化的,支持下
作者: chen82808743    时间: 2011-2-13 00:58

第一部我下过,和好玩,就等着第二部了,谢楼主分享.
作者: wzhe2009    时间: 2011-2-13 01:36

第一代下载不下来
来试试第二代  支持~~
作者: mario000    时间: 2011-2-13 01:41

有汉化 能看懂剧情的游戏就是好哇
作者: dusk-dawn    时间: 2011-2-13 01:49

人妻2啊,终于有汉化了,虽然自己不玩,但是帮别人下的
作者: xinjiahu    时间: 2011-2-13 01:55

汉化版的就是好啊。非常感谢楼主 辛苦了 没汉化看不懂剧情啊
作者: BriS    时间: 2011-2-13 02:04

哇!!多谢楼主啊!刚玩好1 实在是太好玩的一个游戏了 又是汉化的 谢谢啊!
作者: kaliyali11    时间: 2011-2-13 02:07

相当好玩的游戏一代玩的很爽中文的玩着就是舒服
作者: ldqbig    时间: 2011-2-13 03:07

汉化最好了,这类游戏看不明白剧情怎么可能玩得下去,要H的话就看动漫了,
作者: a3603364    时间: 2011-2-13 03:27

看来看去那些图片不像结婚的女人似的
作者: 18777149792    时间: 2011-2-13 03:32

刚下了1
正意犹未尽
2就迎面而来
楼主GJ`!
作者: dao0101    时间: 2011-2-13 03:43

哇我才玩过第一部怎么快就出第二部了?反正能玩上非常感谢楼主了哟,我喜欢这类人妻系列的游戏呢。
作者: diablo158    时间: 2011-2-13 04:39

一还没有玩完,二就出来了,赶紧下来玩,谢谢楼主了啊
作者: zxc555    时间: 2011-2-13 04:59

中文必收啊。貌似画面比1好了那么点。1没就错过了。
作者: xuyifeng    时间: 2011-2-13 05:45

有汉化才是王道啊,
不过容量太大啦。
作者: anyesuperchen    时间: 2011-2-13 07:35

刚玩完1,就在这里发现了2,甚好。感谢LZ的无私分享。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-13 07:39

厉害啊,楼主把2的中文版也发出来了啊,非常感谢,绝对要支持的!
作者: okita    时间: 2011-2-13 08:15

汉化和人妻都是咱喜欢的,谢谢LZ~.
作者: wf158336548    时间: 2011-2-13 08:36

太感谢LZ拉就等这游戏免安装的汉化版呢终于有人发了太不容易了
作者: mmll11112222    时间: 2011-2-13 08:43

这有些是玩什么的啊?楼主怎么不先介绍一下呢?
作者: 9412706    时间: 2011-2-13 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能发帖时把玩这游戏的配备需求标明就好了,比如玩这游戏最低虚拟内存要多少等等那之类的,有很多游戏是低配置电脑不能玩的
作者: zzqlovecjh    时间: 2011-2-13 09:02

女主角都非常漂亮!而且还是汉化了。爽!谢谢楼主。
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-2-13 09:06

日本的很多游戏就是不停地点鼠标,与其说是游戏,不如说是配图的段落故事。
作者: xuwenqiang83    时间: 2011-2-13 10:24

下完了,不能玩啊,楼主能不能告诉我怎么回事?
作者: jack789852    时间: 2011-2-13 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没玩过人妻游戏了,看着角色蛮多的,应该挺好玩的。
谢谢楼主分享了。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2