标题: [合集] 〓〓〓〓[原创]{BakuLove2勿再下载,查看最新更新} Linda典藏版 V2.1 PLUS〓〓〓〓 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 16:24     标题: 〓〓〓〓[原创]{BakuLove2勿再下载,查看最新更新} Linda典藏版 V2.1 PLUS〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处,尤其严禁修改图片尺寸,大小,汉化者!:来自bloodcomeout @SIS

Linda的补完任重而道远啊!~

请在的同时不吝留言,意见建议,遗漏补缺,SIS原创区的发展离不开大家的活跃!

题所说,这次PLUS的重头戏就是爆漫的同人——BakuLove 2中文版,日文版大概2月下旬流出的,所以汉化速度是相当快的~这就归功于友爱互助的同好们了,比目鱼(翻译),幻想(搅基),本淫(修图)3人协作完成,这也是本人的第一本Linda同人,当然,不会是最后一本,之后的BakuLove3,4,Linda最新单行本大家应该都会见到我的身影哦!嘛,这也是最近典藏版迟迟没有动静的原因吧,不过在3月至少会有一位大家的典藏放松给大家,很熟悉的一位,大家敬请期待吧

列表+介绍
(C77)[LINDA Project] ONE PEACH1 (ONE PIECE)【飞雪中文】

众所周知“第三帝国版”并未汉化完全,所以。。。

(C78)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 2(2010年8月)【中文】此版本有错误,请勿再下载分流!新版更新: http://www.sexinsex.us/forum/thread-3723209-1-1.html

[LINDA] 恋妻 こいづま LINDA松文館自選集(2005年)【中文】
典藏版时自己失手删除了,ORZ。。补上

[LINDA]ママだってホントは...♥【中文】
杂志彩页短篇

听说有人敢不支持伟大的汉化工作?有吗?有吗!

复制内容到剪贴板
代码:
bloodcomeout_c2_Linda

预览:

BT种子: http://www.jandown.com/link.php?ref=hghyGlcgZC
论坛等我那时候能传上去再说。。

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{双开の大湿_武田弘光} 2011新春全力典藏版 VOL.03〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{Linda_Project} 2011春节IMBA神装典藏版 VOL.04〓〓〓〓

附件: BL@www.sexinsex.net@ Linda_IMBA神装典藏版 V2.1 PLUS.torrent (2011-3-1 17:14, 22.86 KB) / 该附件被下载次数 15450
作者: buzhidaomj    时间: 2011-3-1 17:02

没有下载啊 什么时候更新是接着上次发的合集吗 非常感谢辛苦了
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 17:03

MB的,种子就是传不上去。。。
作者: anzu2009    时间: 2011-3-1 17:04

没种子,我以为是我的问题的,刷新了才看到原来是没传上,加油楼主~~红心送上~~

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 17:07

先从种子链接下吧,论坛得看运气了,传了快半小时咯
作者: naziisme    时间: 2011-3-1 17:08

楼主加油,你是我们的福音啊,楼主慢慢来,我们会耐心等着的
作者: lxp2007    时间: 2011-3-1 17:09

LINDA的必须支持的,而且有汉化新作,好像没看到种子,恋妻的汉化也补上了,感谢LZ
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 17:11

种子在最下面的链接,SIS传不上去咯。。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 17:15

竟然上去了,RP啊,半小时传个22K的种子,泪奔。。。
作者: 我是好人啊    时间: 2011-3-1 17:17

有中文的肯定支持啊 下了好好欣赏了 谢谢
作者: xilo    时间: 2011-3-1 17:18

这次的合集,是对上次的补充?有新的汉化作品?
作者: 栖木、    时间: 2011-3-1 17:27

LINDA的必须支持的,而且有汉化新作,好像没看到种子,恋妻的汉化也补上了,感谢LZ
作者: Lovelytooth    时间: 2011-3-1 17:32

有中文的必须下来支持一下,一看到black就想起以前的神作黑暗圣经系列啊
作者: cskof98    时间: 2011-3-1 17:33

的确是神作的说,而且是上次经典和解的美妙补充的说
作者: zx34119795    时间: 2011-3-1 17:40

上次下载了...感觉非常好...继续支持!!
作者: vddpensf    时间: 2011-3-1 17:46

LINDA的漫画都是很丰满的,我个人超级喜欢。肉肉的看着很有感觉,可能是生活中很少有这么丰满的
作者: kii0ol    时间: 2011-3-1 17:49

セキララ彼女 Vol_02据说有汉化了,还有love & bitch,可惜一个下不下来,一个找不到。楼主加油。
作者: wjc1991    时间: 2011-3-1 17:55

我晕...食梦者也有这样的H同人啊!
而且画风还这么像...高木明明都有见吉了...
作者: hzking88888    时间: 2011-3-1 17:58

Linda大神的必须支持。楼主上次好象是说要弄动画的,难道跳票了
恋妻的终于有了中文的了,感谢楼主.
作者: 清源妙道    时间: 2011-3-1 18:15

感谢楼主的淫类补完计划,当然是第一时间收藏了,哇咔咔。
作者: dapao2    时间: 2011-3-1 18:15

楼主收集的LINDA系列很丰富啊,很多都是之前没看过的,谢谢楼主的分享,感谢楼主的辛苦收集。
作者: renus    时间: 2011-3-1 18:28

这个漫画第一次知道,竟然还是中文的,必须支持啦
作者: kc2003    时间: 2011-3-1 18:32

最喜欢汉化版的漫画了,有情节,有性感,支持楼主,红心奉上。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-3-1 18:38

中文字幕是很难得的,这个系列应该是漫画里难得的精品
作者: 志少    时间: 2011-3-1 18:44

楼主加油,支持楼主的汉化。谢谢
作者: z30    时间: 2011-3-1 18:44

LINDA的漫画人设都是熟女啊,还有NTR的也很多,这次的漫画最喜欢预览图里面最下面那个,而且还有海贼王女帝的同人啊,感谢楼主分享。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 18:53

引用:
原帖由 z30 于 2011-3-1 18:44 发表
LINDA的漫画人设都是熟女啊,还有NTR的也很多,这次的漫画最喜欢预览图里面最下面那个,而且还有海贼王女帝的同人啊,感谢楼主分享。
恩,是啊。女帝那本还是很经典的
作者: 5693    时间: 2011-3-1 19:14

终于等到楼主的更新了,BakuLove 2的中文版之前我在acg区就看到了,不过用网盘下比较慢
所以就放了几天,准备今天下的。没想到楼主再次出击,真是及时雨啊,感谢楼主
作者: kaizira    时间: 2011-3-1 19:23

LINDA的新漫吗,之前没见过的同人啊,貌似是食梦者的吧,想不到这个励志的少年漫画也会是成人漫画的争相效仿的对象
作者: lz1153    时间: 2011-3-1 19:30

奔着里面的中文而来.感谢发帖啊.特别是LINDA的漫画
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 19:34

Linda的神作啊,喜欢他笔下丰满肉感的造型,这本还是中文的,红心支持!
作者: geforcez    时间: 2011-3-1 19:38

楼主加油,你是我们的福音啊
下了一定好好看~~~
作者: 309872473    时间: 2011-3-1 19:50

哈哈,最后那幅图的不是蛇姬吗?海贼王也被画成H漫了吗?
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-3-1 19:53

哇 有海贼王的 那我必须下了也有BAKUMAN的呢
作者: 月术师    时间: 2011-3-1 19:53

LINDA大神画的不知火舞给我印象最深了,而是还是又爱又恨的NTR题材,就是最近新番的寝取那几集。这次楼主发的汉化版第一次看到,当然不容错过
作者: a451276480    时间: 2011-3-1 20:01

确实可以称神装了
好多没看过的
谢LZ了 支持~
作者: 品红    时间: 2011-3-1 20:31

好神速的汉化呀,汉化组的同志们辛苦了,谨代表广大淫民向汉化组以及楼主致以最崇高的敬意!
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 20:34

画风到还不错,也算是我喜欢的类型吧,先下下来收藏在说~
作者: zhenhong    时间: 2011-3-1 20:35

这个赞的,楼主分享的都是极品大神的佳作阿.怎么能不支持红心献上!
作者: Beat008    时间: 2011-3-1 20:57

好东西哦  我就是喜欢这种肉肉和熟女类型的动画和漫画  希望楼主多多发觉出来  支持你楼主  支持汉化
作者: mhj123456    时间: 2011-3-1 21:04

linda作品肉感十足  非常喜欢  尤其是中文的 大爱 感谢楼主分享
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-3-1 21:09

伟大的汉化组就是我们淫民的食粮支柱,没有他们的辛苦我们就看不到这么多的汉化作品了,支持中文汉化,感谢楼主分享
作者: zhanghaisen    时间: 2011-3-1 21:09

前来朝拜大神...如今漫画能让我在沉闷的生活..有所激情的话..莫过于此神的神作了
作者: chenjifei    时间: 2011-3-1 21:12

对linda大师的食梦者的同人很有感觉 红心献上
作者: njctp    时间: 2011-3-1 21:16

下载下来竟然要密码。。。
请问密码是什么
作者: lz0freedom    时间: 2011-3-1 21:28

画风不错又是中文的,果然是神。这个不收对不起楼主和自己。
作者: 345399501    时间: 2011-3-1 21:38

激动啊  好东西又来了  挂一宿
作者: 58999a    时间: 2011-3-1 21:38

我头都晕了,上次的LANDA合集跟以前从别的贴收集的合集都一直没有区分
作者: acrw06    时间: 2011-3-1 21:43

楼主给力呀!又是一个合集包~辛苦咯~
作者: conang0112    时间: 2011-3-1 21:43

看到LINDA的合集不由得虎躯一震,现在这般神一样的作者就像是漫画界的尾田一样出彩
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-3-1 21:45

感谢楼主继续更新,是很好的东西呢 ,多谢分享
作者: likybluce    时间: 2011-3-1 21:54

LINDA大神的更新帖怎能不支持?!跪谢楼主,我等泪流满面啊~
作者: 070502014    时间: 2011-3-1 21:54

食梦者的同人的确很不错 和原动画人物相似度很高啊
剧情方面也是看得十分带劲
上次就差2没看
感谢楼主辛苦补完啊
作者: sun055    时间: 2011-3-1 22:08

咱想要  [幾夜大黒堂] 的典藏呢,自从看了女装少年,对女装的正太很有爱啊。可惜只找到一部汉化,其他都是日文,很可惜啊
作者: wenjianyi    时间: 2011-3-1 22:16

是最后一张图勾起我下载的兴趣的
虽然谈话只在爸爸和妈妈之间 谁知道会不会引入孩子呢 嘿嘿
另一方面
如果楼主多发一些像此贴那么好的作品 我想我会不想去下AV来看吧
最后支持楼主 楼主加油
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-3-1 22:49

这种系列首次接触,很感谢分享,画很好,表情很真实。
作者: y568742507    时间: 2011-3-1 22:54

中文版本一定要支持,楼主居功至伟,继续加油
作者: SPPOKM    时间: 2011-3-1 22:59

看人物原来是同人漫画!这种漫画很少看!下来慢慢欣赏
作者: Yassine    时间: 2011-3-1 23:21

不久前才刚下完楼主 Linda_ 2011春节版   这么快就补完了
必须的,拿下啊~
作者: tom1e    时间: 2011-3-1 23:51

lz有(C78)[LINDA Project] Bakuman - Bakulove 1吗,就差第一集就集齐了
作者: danta718    时间: 2011-3-2 00:25

LZ你真是太强了 现在我最关注的就是你的这个系列了 果然是因为专业所以牛B~ 膜拜一个~
作者: yanshan    时间: 2011-3-2 00:37

LINDA的神作 还是肉肉的感觉哦 中文的必须收了 支持
作者: exstinctio    时间: 2011-3-2 00:38

无可挑剔

又有喜欢汉化linda大神的真是太好了
作者: JP198210    时间: 2011-3-2 00:49

楼主 太 给力了 都是精品的收藏 希望 再接再厉 感谢
作者: xuyuanfj5    时间: 2011-3-2 00:59

合集美啊。。

LZ太给力了

红心送上。。。
作者: z2866655    时间: 2011-3-2 02:38

哇,等你的合集很久了,都是带点轻变口味的 人物也很肉感。
作者: stage2st    时间: 2011-3-2 05:00

linda的新作!好东西,居然还是中文的,当然要第一时间下载了
作者: edward123747243    时间: 2011-3-2 06:11

Linda大神的作品都是神做,表示没看过的人都可以下载下来看看.
作者: tetsu728    时间: 2011-3-2 07:51

楼主之前不是说会放出linda动画的合集嘛??很是期待啊
作者: 12岁就是色狼    时间: 2011-3-2 08:29

111MB?我还以为11G呢。感谢楼主的原创也感谢翻译组的翻译。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-3-2 08:57

楼主太辛苦了 你简直就是神一样的存在啊 小弟膜拜下载ing
作者: huliang1001    时间: 2011-3-2 09:02

支持支持
作者: wenquan48    时间: 2011-3-2 09:06

赞啊!这个是神作必须要下啊!谢谢楼主分享!
作者: w386879313    时间: 2011-3-2 09:26

好东西啊!!喜欢的画风,感谢楼主分享~~~~
作者: gaopengxl    时间: 2011-3-2 10:02

好东西啊  LINDA大神的作品必须膜拜  那肉感 无以伦比啊  还是汉化的  绝对支持啊!
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-2 10:08

比较喜欢这种画风肉肉的 加上中文字幕 给力
作者: lucifer001    时间: 2011-3-2 10:41

食梦者的同人吧,看起来挺不错的,很像小细健的画风
作者: sm2006    时间: 2011-3-2 10:50

还是合集的好 省去了不少搜索时间 谢谢楼主分享
作者: KrisZ    时间: 2011-3-2 10:54

顶啊~好东西~~
作者: suijialin1    时间: 2011-3-2 11:09

这个要支持~~感谢分享啦~~~~~好东西啊
作者: nnnnf    时间: 2011-3-2 11:33

Linda大神的作品是一定要支持的,画风很喜欢,谢谢楼主!
作者: jan361971441    时间: 2011-3-2 11:34

blood大,3DM上那个blood也是你吧,哈哈。
作者: foxsteve    时间: 2011-3-2 11:40

大神linda的作品要是不顶的话就太对不起楼主了,谢谢了
作者: 小半仙    时间: 2011-3-2 12:23

linda的画风老夫是相当的喜欢 楼主每次推出的合集都是相当的精品 谢谢分享
作者: sblove1982    时间: 2011-3-2 12:28

楼主的东西不下不行啊,都是花时间精力整理的精品
作者: y466270003    时间: 2011-3-2 12:30

中漫一定要支持的,希望多些汉化作品的诞生
作者: fcy007    时间: 2011-3-2 12:56

中文的看的才懂,虽然画风夸张了点,整体还是不错的
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 13:04

萝莉女,巨乳胸,还有什么比这个更能让你男根爆发么?
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-2 13:17

Linda大神之作还是很给力的,楼主的系列也是很给力,送上红心
作者: doco    时间: 2011-3-2 13:24

Linda这一系列可能也是经典了,只不过借的这个题材可能让原作死忠不买单。下一个大手,就不在这里猜了。
作者: liuyiliuyi    时间: 2011-3-2 13:26

画风是我喜欢的饿!再加中文很不错哦!就是下的慢了点!
作者: eva854249731    时间: 2011-3-2 13:27

合集什么的果然很给力啊,虽然不是我喜欢的漫画类型。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-2 13:29

感觉环峰很不错的样子呢,楼主就是这样一次次的满足了大家的喜好。
作者: ty0125    时间: 2011-3-2 13:37

画风真是华丽加肉感啊~而且还是中文的~支持LZ
作者: 睡到天亮    时间: 2011-3-2 13:53

支持伟大的中文化工作,造福广大人民群众,把这项光荣的工作一直延续下去。
作者: 填充物    时间: 2011-3-2 14:05

丰满的画风最喜欢了,中文漫可遇不可求,果断收下
作者: liuyjxzl    时间: 2011-3-2 14:27

这个同人的水平相当牛啊,暴漫那张感觉像原作了
作者: 91shouji    时间: 2011-3-2 14:32

漫画要比AV片有想象力多了
就是用电脑看太麻烦
作者: bobling    时间: 2011-3-2 15:07

2011年第一给力帖子

搜集了很久了吧..

期待下一波
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 15:27

BakuLove中文版的啊,现在汉化真难找啊,确实难得一见~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2