标题: [成人游戏] ★★[原创] 经典3D游戏 [睡魔 episode1(汉化)注意是游戏不是视频][1.5GB]★★ [打印本页]

作者: 金刚88    时间: 2011-3-3 07:40     标题: ★★[原创] 经典3D游戏 [睡魔 episode1(汉化)注意是游戏不是视频][1.5GB]★★

您的红心是我发帖的动力

【游戏大小】:1.5G
【游戏语言】:中文汉化!!
【档案格式】:RAR (全部分开可独立下载) (最好转换日区才解压)
【发布作者】:金刚88
【做种期限】:5种左右。。。不定期补种。。迅雷离线已完成
【游戏名称】:睡魔 episode1 (个人认为是一部值得收藏的3D佳作,不像其他3D游戏,一点也不粗糙,动作流畅,表情淫荡!!)
【游戏介绍】:http://www.doublesoftcream.net/so_sui.html
【图片预览】:720P截图,看不到图的请挂代理吧

第一张汉化图补上

后备图片(精选5张)

补充说明:

因为本人在英国不知道制作种子的时候要注意点什么,而且第一次做种子不太懂,所以管理员如果觉得哪里有问题就pm我。谢谢

第一次发种子,所以选择了一个比较经典而且少见的东西。
一般认为3D作品动作会比较僵硬,但是本作动作极为流畅,质感很好,人物的动作跟表情都很到位,绝对是值得搜藏的佳作。
而且本人还搜到了汉化补丁,所以第一时间奉上。。总之,大家酌情给分吧。
不要求太高,毕竟是第一次发帖。
有什么错误还请管理员手下留情吧。嘿嘿

附件: 金刚88@www.sexinsex.net@睡魔3D.torrent (2011-3-3 07:40, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 95706
作者: qiancc    时间: 2011-3-3 07:45

好哇,这个我搜了很久了。这个3D效果绝对牛B啊。
没想到居然还有游戏!而且貌似还是高清的,绝对是极品啊。红心送上,楼主再接再厉
作者: 一罪歌一    时间: 2011-3-3 08:26

动画看了游戏也收下!有中文也不知道! 不过LZ图看不到全是叉叉?谢谢分享
作者: 金刚88    时间: 2011-3-3 08:30     标题: 回复 2楼 的帖子

图片挂了么?我第一次发帖不知道应该上传哪个网站好。你能推荐我几个不。我觉得图片截得还是不错的。汗
作者: langelei    时间: 2011-3-3 08:33

看看原版效果怎么样 视频压缩的画质实在是不怎么样
作者: york860303    时间: 2011-3-3 08:41

是大大汉化的么,如果是不如汉化掉这个公司的新作“優艶の花”,睡魔说真的没什么剧情
作者: xyj3246    时间: 2011-3-3 09:08

虽然不是我喜欢的类型,但还是对楼主说声幸苦了。
作者: thaoatos    时间: 2011-3-3 09:15

睡魔这作质量确实是3D中相当高的了,特别是女主的精神变化刻画相当细腻.
不可多得的佳作啊.感谢分享
作者: greatnan    时间: 2011-3-3 09:20

一看这光影就被侧地吸引了,此作必收藏啊,楼主辛苦,红心送上
作者: dick43420    时间: 2011-3-3 09:45

就是因为看过视频所以才更 应该下载玩一遍才对,做的那么好的作品哪有不支持的道理
作者: lc2100    时间: 2011-3-3 10:01

此等造福广大银民群众的好人好事应该表扬,谢谢!
作者: mazipu    时间: 2011-3-3 10:06

这种游戏我很少玩,不过既然是汉化的,那就一定支持。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-3-3 10:14

這作收了遊戲,收了視頻動畫,想不到居然還有漢化補丁,來收一下,感謝分享。
作者: seesee-2001    时间: 2011-3-3 10:40

睡魔 先接触的是饰品-,-  这次楼主发游戏了,欣赏下,谢谢。
作者: foxswatzyh    时间: 2011-3-3 10:59

汗呢,动画早就看过了,还藏着呢,我一直以为就只有动画
这原来是游戏的视频提取啊,谢谢楼主提供游戏,支持新人发帖哈
游戏收下了,跟动画对比下~
作者: 海语者    时间: 2011-3-3 10:59

这个作品是系列么 我看到了episode1的字样 还有2或者别的?
效果很棒 特别是皮肤泛光的效果很有感觉 嘿嘿
顺便说一句 图可以正常显示的 看不到的请开非IE核浏览器,或者挂代理
作者: czg76    时间: 2011-3-3 11:02

楼主有其他补丁吗,这类型游戏好久没玩过了
作者: dhbl    时间: 2011-3-3 11:05

从截图画面来看,画面水平还不及i社的作品,不知道内容如何
作者: wolaikankanwa    时间: 2011-3-3 11:30

顶,本人看过动画的确实好效果,。。。巨乳,口味也不错
作者: scarpine    时间: 2011-3-3 11:32

貌似很不错的样子,谢谢楼主的分享了。
作者: caistick    时间: 2011-3-3 11:48

汉化的游戏都必须支持的说  辛苦了
作者: 401108897    时间: 2011-3-3 11:54

话说 睡魔 现在有个版本有特典了 胸部捆绑,这个下载里有不?
作者: xxyyjjhh1    时间: 2011-3-3 12:11

原来放出来的那个版本莫非是视频提取出来的 游戏肯定更完整啊
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-3 12:21

不错,这游戏终于汉化了,等很久了,送上红心感谢楼主这么给力
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-3 12:32

看过这个作品的视频,还么噢玩过游戏1,下了,谢楼主发帖了。
作者: hotweow    时间: 2011-3-3 12:55

LZ第一次发帖子不回复说不过去啊  而且还是这么经典的3D游戏 THANK YOU
作者: lvpiaod    时间: 2011-3-3 13:11

视频看过,制作的很精美,剧情架构也不错,游戏还没玩过,感谢楼主分享。
作者: aaawstc321    时间: 2011-3-3 13:13

看过睡魔的动画提取,绝对是高水准的3D作品。难得有汉化的游戏可以回味一下,绝对支持,红心那是必须的。
作者: lichen163    时间: 2011-3-3 13:21

3D画质确实不错,我个人的最爱,我就不客气的下载了。谢谢大大的无私分享!
作者: say19900216    时间: 2011-3-3 13:50

很久以前看过视频。没想到竟然是游戏里的,汉化的下来玩玩
作者: 我要武藤兰    时间: 2011-3-3 13:56

没玩过游戏 甚至不知道有游戏 就以为是动画呢,今个开眼了谢谢
作者: sanji111    时间: 2011-3-3 14:09

这个游戏的汉化版还真是没有玩过~这样剧情什么的终于可以弄懂了~感谢楼主~
作者: lucifer014    时间: 2011-3-3 14:14

后备图很给力。不过口味太重了,3d系列的显得太夸张了
作者: jtl350361447    时间: 2011-3-3 14:25     标题: 绝对的好东西

好东西,快点收藏,不然一会浏览权限高了,就看不到了
作者: q375369089    时间: 2011-3-3 14:30

画面还不错,应该会不错的
不过1.5G有点大,纯支持啦
作者: ysqqysyds    时间: 2011-3-3 14:41

看不到图  怎么回事的?
作者: ttaiwt88    时间: 2011-3-3 14:47

哇,看起来好心动啊,一定要下来看看。谢谢楼主,支持
作者: cds1990    时间: 2011-3-3 15:07

很经典的一部了,3D动画见过很多这个印象最深,希望游戏质量也能不错。
作者: tmzhouwei    时间: 2011-3-3 15:18

这个看过汉化的动画片了!没想到居然还是款游戏,只是不知道游戏的操作性怎么样!
作者: 15172104    时间: 2011-3-3 15:34

图 挂    了    看到大家都说好我就下下看
作者: sweet86613    时间: 2011-3-3 15:50

这个公司制作的3DH质量相当好,優艶の花就是今年新出的,不过只出了一半就是了
很期待它的下部,睡魔可以说是相当的诱惑人的动漫
作者: 沧澜    时间: 2011-3-3 16:16

3D动漫看过了,但是没有玩过,不知道这个到底好玩不?
作者: zhongqpal    时间: 2011-3-3 16:24

哟,谢谢楼主分享,看过3D的动画是不错的,想不到还有游戏
作者: boaino1    时间: 2011-3-3 16:35

换换口味,下来玩玩。这个游戏的画面,画风还符合我的口味,谢谢楼主分享。
作者: pussy83    时间: 2011-3-3 16:45

看起来真的很不错啊 画面 身材 我都喜欢 而且汉化了的 那肯定是好游戏
作者: zjzxj123    时间: 2011-3-3 16:45

画面果然很逼真啊 下了
作者: ippi2010    时间: 2011-3-3 16:54     标题: 做的视频早已看过

真是辛苦楼主大人了,跑去英国还不忘这里!
作者: laziohua    时间: 2011-3-3 17:04

就为这个而生的,,强大给力!!!1
作者: hbszcmh    时间: 2011-3-3 17:12

光看图片我就深深被吸引了,还带SM,这个游戏一定很不错,谢谢楼主,
作者: driver123    时间: 2011-3-3 17:12

很给力的游戏,而且是中文,绝对支持,红心送上
作者: hjjalex3    时间: 2011-3-3 17:15

汉化游戏一定要支持 火星文字实在是太难理解了 支持楼主
作者: xinyuqianhen    时间: 2011-3-3 17:27

太感谢了。竟然还有汉化版。绝对要红心献上啊。这部绝对经典啊。就是MM少了一点
作者: kc2003    时间: 2011-3-3 18:17

3D向的动漫最近比较泛滥,游戏就比较少见了,有得汉化最棒了,支持楼主。
作者: zoa001z    时间: 2011-3-3 18:17

这个游戏的系列跟,I社的游戏有一拼,现在I社一直出不了什么好游戏,欲望沙滩3更是一点意思都没有
作者: longxstar    时间: 2011-3-3 18:20

现在的H3D感觉和正规的3D游戏比画面还是差了那么一点,估计是资金不足吧
作者: 1329111    时间: 2011-3-3 18:22

楼主很敬业啊,从英国还有货,呵呵,这个动画之前有,没见过游戏,谢谢楼主了
作者: yongyong1331    时间: 2011-3-3 18:42

这个,动画和游戏还不都一样嘛,游戏只能在电脑上运行,动画可以随身携带(如果不怕出意外的话)
作者: 136so    时间: 2011-3-3 18:50

下来看看 说的不错 可惜我看不到图
作者: KrisZ    时间: 2011-3-3 18:51

支持楼主啊...总算找到了...
作者: dl88yil    时间: 2011-3-3 19:01

这个动画版的真的不错,游戏怎么那么大?看上去和动画质量以及内容都差不多的啊
作者: 1as23d    时间: 2011-3-3 19:05

这游戏对配置要求高吗?电脑有点腐朽了,怕拖不动阿
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 19:12

3D的很厉害啊,挺清楚,谢谢分享,支持下楼主!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-3 19:22

不是很喜欢这样的画风,色彩用得太不真实了
作者: l403486850    时间: 2011-3-3 19:36

经典的东西  可惜  有码  太可惜了  要是无码就好了  下了
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:41

光暗效果处理还不错 希望如您所说那么流畅 红心送上 HGAME我的最爱 请楼主多多分享
作者: kinghaha517    时间: 2011-3-3 20:04

3D游戏啊 看来这次可以自己控制剧情的发展啦 谢谢楼主 比3D动漫好多了
作者: 9912249776    时间: 2011-3-3 20:29

还有这样的有戏,楼主真是太牛了,多谢分享
作者: wk123    时间: 2011-3-3 21:18

以前看过这个的动画视频,不知道和这个游戏有什么区别~
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:22

这个3D貌似做的不是很认真啊,感觉就是用了3D光影而已~
作者: 被注册    时间: 2011-3-3 21:34

看过动画的,没想到原来是游戏,立刻收下。
作者: bht280    时间: 2011-3-3 21:36

女主角清纯巨乳啊   不过此类游戏还是I社几家公司做的出色点
作者: godlike8973    时间: 2011-3-3 21:37

不错,这个是我玩过所有仿真人类做的最还的了
作者: maladuona567    时间: 2011-3-3 22:00

好久没有看到像样的游戏了,可以打发一下无聊的时光了
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-3 22:01

不错 。。。人物刻画的相当真实啊  谢谢lz分享   次作必神啊。。
作者: kristing    时间: 2011-3-3 22:12

图片看上去很不错的3D游戏,下载下来试试身手,嘿嘿
作者: melissa    时间: 2011-3-3 22:19

游戏好像是不错,但是我怎么下时种子有问题?只有我一个人这样吗
作者: dongbinlovely    时间: 2011-3-3 22:22

hh
作者: 黯黯    时间: 2011-3-3 22:42

视频就已经看过,不过呢,游戏玩一下还是值得的,谢谢了
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-3 22:48

看过睡魔的那个动画,感觉里面的3D做得非常好,特别是那个女角,流畅细腻,这个游戏要下了玩玩,红心一颗感谢楼主!
作者: sc171403    时间: 2011-3-3 23:27

3D的看图好给力啊 下载来看下 楼主
作者: xxhiybxx    时间: 2011-3-3 23:34

看了介绍感觉很不错啊,去官网看似乎和尾随一个情节啊
作者: wefok    时间: 2011-3-3 23:38

这个真的是好物啊,原来看过视频,现在可以自己动手啦
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-4 00:36

看过截取动画,看起来很不错,既然有汉化版本就更不能放过了~
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-4 00:37

为什么我看图片全不都是红XX 网络问题吗
作者: ss521hcw    时间: 2011-3-4 00:39

楼主还是华侨啊,在这还能看到华侨真不容易啊,我们一定要让楼主感觉到祖国人民的热情,谢谢楼主的分享
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-3-4 00:49

在我看的3D动画中是水准较高的作品了~~没想到还有游戏啊
作者: 57073374    时间: 2011-3-4 01:36

这么经典的游戏居然让楼主找到汉化版的.大喜啊.谢谢
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-3-4 02:46

后备图片都可以显示
看着象比较早的作品了.虽然是汉化,可3D的感觉都没什么剧情.还是多谢LZ分享了
这个是1不过刚搜了下2没搜到
作者: skylineme    时间: 2011-3-4 05:02

下载中..特红心 送上 感谢楼主
作者: ry3820    时间: 2012-1-12 20:24

中文字幕的游戏很喜欢,只不过这个游戏的画风有点萌
作者: bigdog1978    时间: 2012-1-14 20:14

好东西就必须支持啊,这个地方来迟了,后悔啊
作者: sssyyy1    时间: 2012-1-18 00:43

以前玩过日文版的,各种不懂。这次谢谢楼主~下载汉化的回去补完~
作者: 403566207    时间: 2012-1-20 14:13

片子看多了,玩玩游戏调节一下也挺好的啊。多谢楼主的资源了
作者: lxj1995129    时间: 2012-1-22 00:01

哦哦~我想起来了~这个游戏貌似以前玩过的~好像是薄码的· 不过游戏真的很不错~
作者: EX0188    时间: 2012-1-29 01:36

这个公司的很赞,虽然我是想要动画但還是讚一個。。LZ有吗求分享,这公司还有个人妻的我也收了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-1-29 01:38

这个游戏公司的名字貌似还是很有名的说!不过它的游戏还真没有玩过呢!按照貌似很麻烦的样子!
作者: tzhqh    时间: 2012-1-29 19:38

各方面做得都不错,特别是3D的。很好的帖子
作者: newxuxiangyu09    时间: 2012-2-3 23:54

这个说是游戏,其实你能干的只有点下快进键。。。
作者: q62322018    时间: 2012-2-11 17:25

我下完了后试了试。感觉更像动画。不知道怎么去玩啊 这游戏我到底能玩到什么东西?
作者: 1203101    时间: 2012-2-12 17:35

和视频差不多勒吧, 刚下了玩, 都是点下快进什么的,无操作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2