标题: [合集] Linda全中文动画整理 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-4 07:37     标题: Linda全中文动画整理

请在的同时不吝留言,意见建议,遗漏补缺,SIS原创区的发展离不开大家的活跃!

不少人要求放出的LINDA中文动画合集,这里就放出了!~ 顺便一说,DISCODE的画质相当不错!

DISCODE 異常性愛 (1280x960 ) [无修正] 1-3

背徳妻 [无修正] 1-2

寝取られファイター ヤリっちんぐ! 1-3

预览:

种子链接: http://www.jandown.com/link.php?ref=cxO9JOAdE2

附件: Linda全中文动画整理.torrent (2011-3-4 07:53, 29.19 KB) / 该附件被下载次数 15789
作者: fjgh00    时间: 2011-3-4 07:43

全是LINDA的吗。漫画 看了不少。动画也应该不错。先下了。支持,沙发
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-4 07:43

上传种子依旧不给力啊,先下载外链的种子链接好了。。。
作者: sdboy121    时间: 2011-3-4 07:45

linda的作品都比较肉感化,还不错。支持楼主多发好片
作者: xiaoliu327    时间: 2011-3-4 07:47

上面的漫画已经收录,动画也正在加速下载 下一个典藏B大会出什么呢?
作者: Version1.0    时间: 2011-3-4 08:27

老实说,linda的几部改编动画实在糟糕啊,画风上基本找不到原著神作的影子,制作质量也很一般,支持漫画原著
作者: terry0445    时间: 2011-3-4 08:27

截图中好像还少了寝取的 不过前面的2个也是很不错的了
作者: ainipenpen    时间: 2011-3-4 08:27

肉肉的樣子看上去很不錯啊,畫風也比較細緻。。
作者: wlwlmmm    时间: 2011-3-4 09:03

话说LINDA大神的作品改成动画真是比漫画相去甚远,背D妻还好,异常X爱就只有封面还能算是LINDA的画风,内容一点不像,可算封面杀手,不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: gnahz_s    时间: 2011-3-4 09:10

linda好多东西都被动画组糟蹋了,discode就是典型,背德妻还可以。
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-4 09:33

只有第四张图才能看得出来。明显比漫画差了好多,不知道是不是所有动画都这样,还是喜欢看他的漫画
作者: jslublove    时间: 2011-3-4 09:50

说实话,LINDA的动画,跟漫画不是一个级别的,异常性爱因为体裁原因,还能一看,背德妻也能一看,但都仅仅是一看而已,对漫画的神作地位简直是十万八千里
作者: zhoutong1983    时间: 2011-3-4 10:33

感谢楼主,之前收集的linda作品不小心全部都没有了。点到这个区就看到这样的神贴。
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-4 10:39

虽然都看过了 不过才知道这是一个公司出的 感觉画风不是特别的相似呢
作者: zjy914    时间: 2011-3-4 10:40

这个是那个很经典的双性人动画啊!!感谢分享,正好重温一下!!
作者: qinmian123    时间: 2011-3-4 10:50

和漫画相比,LINDA的动画作品简直就是个大悲剧 ,完全看不出他的风采了
作者: leonny    时间: 2011-3-4 10:52

前面一部和linda现在的画风还是有不小的差异啊,难道是linda找人代工,就像我们的小工厂贴牌一样!
作者: mkong    时间: 2011-3-4 11:10

异常性爱是双性人的题材吗?感觉画风和LINDA的不是很像啊
作者: xilo    时间: 2011-3-4 11:20

寝取X和背D妻我已经收藏了,异常X爱画风一点不像LINDA,所以我就没收藏
作者: liuwannian    时间: 2011-3-4 11:42

linda的作品年代虽然久远,但是题材和创新依旧经典,成为一种独居一格的画风,
作者: sinderera    时间: 2011-3-4 11:56

linda大神的漫画质量超高,动画感觉各种崩
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-3-4 12:04

linda的神作呀,感谢楼主分享,好东西呀
作者: imbn    时间: 2011-3-4 12:05

是不是有点年头了 怎么看着人物都没什么线条啊
作者: YANGRUIN    时间: 2011-3-4 12:10

就凭(无修正)这三个字我是肯定要下的,马赛克什么的最讨厌了。
作者: ncur    时间: 2011-3-4 12:17

能蒐集這麼多LINDA的動畫,板大真是辛苦了,LINDA的畫風基本上還蠻細緻的,不會有太Q版的感覺,值得收藏!
作者: zhxuno    时间: 2011-3-4 12:34

背德妻很经典啊,不过只有第一集没有第二集。这次下来看看。
作者: wshy1111    时间: 2011-3-4 12:54

楼主大好人,感谢分享了,可惜图不全,要是全放出来就好了,不知道具体有哪些啊
作者: misaka20001    时间: 2011-3-4 13:00

linda的作品动画化以后画面完全悲剧了,TONY也是
作者: 345399501    时间: 2011-3-4 13:20

意外的发现 异常性爱 竟然没有收藏  下来收藏了
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-4 13:22

背德妻和那个我的新爱寝取很好看,里面的女主角身材都是很丰满很成熟的而且表情做得都不错,最让我着迷的就是身上像涂了一层油一样的肌肤,感觉很淫荡。第一部futa就不是我喜欢的类型了虽然也是熟女的
作者: 不的    时间: 2011-3-4 13:25

呵呵 现在硬盘空间够了 拿来收藏也是很不错的~
谢谢LZ的分享~
作者: x447895876    时间: 2011-3-4 13:29

看了,这个画质果断放弃了,不过还是感谢B大,发上来LINDA的作品
作者: thanatos741    时间: 2011-3-4 13:30

linda的漫画有很多 动画也不少 但是如果把有些漫画做成动画 我想应该比现在的很多动漫都要出色
可惜啊 没有公司去做
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-4 14:01

大神合集啊,画风很有爱,送上红心感谢楼主
作者: yanshan    时间: 2011-3-4 14:35

LINDA的动画还是以前的不错 最近出的几部内容上一般 还是支持一下
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-4 14:36

3d动画看多了,再看这种2d的总感觉看上去画面不好!
作者: GP___02    时间: 2011-3-4 14:45

异常性爱有看过,已经收藏了。但是是双性恋的,不太喜欢,喜欢女同唯美的无码动漫~
谢谢分享!
作者: lxh2828    时间: 2011-3-4 14:51

如果动画也能有LINDA那种画风的话那就完美了
作者: bbfuz    时间: 2011-3-4 14:55

很喜欢Linda的风格。不过感觉漫画比动画好,虽然之前也有收,但不齐,现在一起下载了收藏好了
作者: ddk20n    时间: 2011-3-4 15:00

linda大师的东西还是漫画赞啊。。。
动画总觉得少点啥
但是楼主很赞
作者: jy02186569    时间: 2011-3-4 15:35

要是有预览图就好了~
咱没看过的说~
支持一下
作者: pink219    时间: 2011-3-4 15:58

对于H物来说,动画就是比漫画好,虽然linda的这个动画化有点失败,但“动”的永远比“静”的好,有声比无声好。。
当然啦,只是我个人看法,存有反对意见的肯定多,你们就当笑话看看,一笑了之啦
作者: 449168816    时间: 2011-3-4 16:04

看起来画质的确不错  类似死神之类的   很赞
作者: 时间之流    时间: 2011-3-4 16:18

只有寝取那个没看过,感谢楼主,收下了。。。。。
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 16:31

就背德妻 看过 剩下得真没看过 借此机会下来看看 感谢LZ继续努力
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-4 16:54

辛苦了楼主,总是发这么给力的好资源。期待寝取られファイター ヤリっちんぐ!这部电影也能早日出无码的。
作者: bwfenrir    时间: 2011-3-4 17:20

LINDA大神的合集啊 必须支持一下咯 谢谢楼主分享
作者: 272189883    时间: 2011-3-4 17:30

我收集了LINDA的全部漫画,动画也下了看看吧
作者: loveplus    时间: 2011-3-4 17:39

LINDA大神的画集正在下载中,这么快动画合集又出了,真是神速啊!很喜欢LINDA的画风,再次谢谢LZ!
作者: runs    时间: 2011-3-4 17:47

看楼主发的linda漫画的合辑,画风真是好的没得说了。但是卡通,看截图似乎画风有些简单,不过冲linda的名声还是先下了,感谢分享
作者: sxwr31    时间: 2011-3-4 18:22

Linda还是看漫画最有感觉,发现动画化以后总差了很多feel,粗糙了很多,貌似很多漫画改编都是这样
作者: jing1780    时间: 2011-3-4 18:31

背德妻和异常性爱都看过,都不错 值得看看,那个寝取的,我怎么都想不起来了。看了的去温习一下了
作者: phoner    时间: 2011-3-4 18:44

LINDA的商业志看的不少,风格颇为诱人。改编动画应该不会太差,还真不知道异常性爱是他的作品
作者: cskof98    时间: 2011-3-4 18:56

这位大神是以画风肉感而闻名的说,就是漫画多,但是动画少的说
作者: 5506651    时间: 2011-3-4 18:57

看到第三张画有点畏惧啊,不够真实这画的的·
作者: stingskkoin    时间: 2011-3-4 18:58

背德妻系列动漫,一直是俺的最爱,这个动画感觉好陌生,看来是以前没看过的。
作者: alike1313    时间: 2011-3-4 19:02

还没下不过看图片好像不错…
先支持下…
作者: kc2003    时间: 2011-3-4 19:04

異常性愛很喜欢,无码版值得收藏,支持楼主。
作者: fdgm872    时间: 2011-3-4 19:17

LINDA的玩意背德的太多,女人完全被淫欲支配,现实当中恐怕还是少数。
作者: bigsecond    时间: 2011-3-4 19:41

动画和漫画的差距不是一点点大啊,完全不给力啊。
作者: eggplants    时间: 2011-3-4 19:45

从网上搜索了一下关于LINDA的介绍,果然强啊。动画片的画风是最重要的,情节都已经大同小异了。
作者: 美女帝国    时间: 2011-3-4 19:48

感谢楼主的辛苦工作啊!!
我我万分感谢!
作者: zt_bauer    时间: 2011-3-4 19:50

我没看过漫画,就看看动画吧,谢谢楼主发片了
作者: 傾奇者    时间: 2011-3-4 19:56

肉感片我最喜欢的了,以前看过水着彼女系列很类似。谢谢楼主。
作者: timy22180343    时间: 2011-3-4 20:02

很喜欢LINDA的画风啊,谢谢楼主了。
作者: vsezhongse    时间: 2011-3-4 20:15

看图片很清晰,画风不错,就是喜欢下有图的经典合集
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-4 20:16

楼主收集的很全啊,省得我再去一一去找了,真是很感谢大大分享!
作者: qq420920512    时间: 2011-3-4 20:26

第3个是无码的吗  要是的话 那太棒了我就差第3个 无码的了  对了上面说的全中文是只字幕还是发音
作者: 数流水    时间: 2011-3-4 20:31

LINDA的漫画变成了动画貌似质感下降了许多。日本的H动画很多画质上都很粗制滥造。
作者: 77884140    时间: 2011-3-4 20:51

没看过LINDA的,这画风不是很喜欢啊,不过是中文的支持下
作者: qqwhtoyi    时间: 2011-3-4 21:21

Linda的画风不怎么喜欢,肉肉的。不怎么喜欢肉的画风~
作者: zhangfang000    时间: 2011-3-4 21:24

这个作者的画风那真是神人级别的了,就是拍电影的人水平太差,没拍出效果来
作者: nobody_myr    时间: 2011-3-4 21:46

原来DISCODE也是linda的作品改编的 这个从动画版的画风上还真没看出来
作者: gkhwe2630756    时间: 2011-3-4 22:20

楼主怎么还有女的干女的啊?不过还是谢谢楼主
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-4 22:29

Linda只有这三部进行了动画化吗?感觉里面《寝取られファイター ヤリっちんぐ!》这部最吸引人,不知火舞的凌辱桥段实在然人热血沸腾!
作者: ziltch    时间: 2011-3-4 23:01

DISCODE内容上太诡异了,也不是大神的风格啊,不过大神的作品逐渐开始动画化,大家有福了,耐心等待吧。
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-4 23:15

引用:
原帖由 qq420920512 于 2011-3-4 20:26 发表
第3个是无码的吗  要是的话 那太棒了我就差第3个 无码的了  对了上面说的全中文是只字幕还是发音
还想有中文配音啊?
作者: 开始活着    时间: 2011-3-4 23:29

这画风超赞啊,看过不少了。。。这图片风格不如漫画啊。。。肉感不足- -
作者: longxstar    时间: 2011-3-4 23:31

Linda是什么意思,漫画公司,还是画动画的人,不过看上去的确是不错
作者: zb199128    时间: 2011-3-4 23:35

linda的东西虽然经典 但是画风不是我喜欢的 一般只是粗粗浏览一下
作者: neet55    时间: 2011-3-4 23:37

封面上这个 MM好漂亮哦 画风很好 收下了 谢谢LZ
作者: M331037703    时间: 2011-3-4 23:42     标题: 谢谢楼主

最喜欢LINDA系列的了~太感谢楼主献出
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-4 23:52

很喜欢LINDA的同人海贼王女帝的画阿,就是可惜了,才出了一集,希望今后还会再有,画得太好了。
作者: z804089201    时间: 2011-3-5 00:36

我还不知道LIND的作品系列,先下下来看看吧。
作者: shouzhis    时间: 2011-3-5 00:39

前几天有个世徒的全集,现在又有LINDA的,太感谢楼主了!红心送上!
作者: you235    时间: 2011-3-5 00:44

异常X爱很有爱啊,很性感的片子,看这么多年H,这部影响算很深的了!
作者: lhh0668    时间: 2011-3-5 00:59

不记得有没有看过咯!先下来看看再说,还是要谢谢楼主!
作者: icevane    时间: 2011-3-5 01:02

印象中LINDA的动画片实在不咋滴,感觉很老土的。
作者: daddy111    时间: 2011-3-5 02:56

第一部貌似不是linda的吧
字数。exe
作者: ankoy    时间: 2011-3-5 03:07

LINA的卡通吗?怎么看起来和漫画差那么远,动漫很粗糙的感觉,没漫画给力啊
作者: 雾杰克    时间: 2011-3-5 04:17

好东西,感谢楼主的分享,红心已经送上
作者: q656544    时间: 2012-3-4 08:22

动画化的 这个作者的作品很不错 不过动画的比较少了
作者: THX_bitch    时间: 2012-3-26 21:26

Linda的作品还是不错的,已经收了很多了,到这看看有没有遗漏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2