标题: [成人游戏] ★★[原创]Illusion3D大作[性感沙滩ZERO]最全合集[MOD全]+S3资料片[另附高压版]★★ [打印本页]

作者: 金刚88    时间: 2011-3-9 07:22     标题: ★★[原创]Illusion3D大作[性感沙滩ZERO]最全合集[MOD全]+S3资料片[另附高压版]★★

您的红心是我发帖最大的动力。呵呵。大家给我点力吧

【游戏大小】:4.69G/721mb
【游戏语言】:完全中文汉化
【档案格式】:RAR (补丁MOD神马的可以选择下载)
【发布作者】:金刚88
【做种期限】:3种闪,这两天笔记本一直开着,再开下去估计要爆炸了.童鞋们自觉留种,做一个有种的人。 10号凌晨:2部分迅雷离线已完成,撤种
【游戏名称】:附件里面有两个文件第一个是完整版(需要空间大解压后将近10G )也就是
              1. 性感沙滩ZERO(绿色中文版,稳定性高100%能玩)+补丁(全)+MOD(全)+性感3资料片(1.33GB)+全程攻略+简易3D眼镜制作方法(见之以下说明)+存档+修改器
                  还有一个是高压版的,    这里解释一下,资料片是性感沙滩3的,我开始没说清楚。抱歉了         
            2. 也有各种MOD,容量小700多mb。其实也不错,对与想快点玩到的童鞋推荐下载,也可以作为试玩

【游戏介绍】:Illusion知道是神马东西不??上官网估计得翻墙了,建议大家还是看图片得了 -----Illusion官网网址:http://www.illusion.co.jp/index.html
【配置要求】:推荐配置(配置高的童鞋可以开到很牛X的效果哦
              系统:Windows XP / Vista / 7 32bit
            DirectX:DirectX9.0以上
              CPU:Core2 Duo 2.6GHz以上
              显卡:顶点像素着色器3.0或更高
              显存:512MB以上
              内存:2G以上
              硬盘容量:8G以上
              媒介:DVD-ROM
            输入设备:滚轮鼠标键盘

【图片预览】:看不到图的请多刷新几次,还看不到的请挂代理,经典游戏,虽然本人截图向来不给力的

看到回复有人说看不到图的,再三强调看不到图的请用代理,我上传的网站是论坛推荐的,应该不会有问题

这里先道个歉,刚刚看到回复有人说以为是性感3,因为我贴图贴错了。把好意思啦

附加说明

首先,关于高压版的安装本人测试没有问题,如果有杀毒软件误报病毒,请加入信任(本人验证绝对无毒)至于绿色免安装版内附说明(角色包需要虚拟光驱,安装程序也附加在里面,写的很清楚仔细找)
其次,关于补丁及MOD,这些都是可装可不装的,看大家的洗好而定。你可以选择不安装(如果你觉得步骤太繁琐的话),那么接下去的内容你就可以跳过。
当然,装了补丁个人感觉还是对游戏性有不少改善的

那么,如何安装补丁MOD,以及如何简单制作3D眼镜接下去我将向大家解释

1. 关于Mod安装

MOD是神马?
MOD就是玩家自己将原作的某些文件加工处理而得到更有视觉冲击的效果(比如解码MOD

关于MOD如何导入的问题,我参考了一些资料整理如下
其实I社的MOD导入很简单,首先你得有个这个软件

我在附件里面上传了已经(在MOD文件夹里面,有说明)

第二步,你得有MOD或补丁,这个在补丁文件夹里面

这个是我用的整合包,拿这个作个例子吧

第三步,你看一下补丁涉及的文件,这里很明显是sb03_00.pp,打开游戏目录里德DATA文件夹,将抽取工具copy进去,最好对要修改的文件作个备份,如图所示

第四步,将sb03_00.pp拖拽到ppextractor文件上,你没听错,就是拖到文件上,然后会出现这样滴一个画面

这是一个解压的过程,所以做之前最好查查自己的硬盘空间够不够,出现了如下的一个文件夹

第五步,用补丁文件覆盖刚解出的文件夹,就是替换

就是这个文件了
第六步,把替换好的文件夹再拖拽到pextractor文件上(注意,请将原有的sb03_00.pp文件先行删除
形成新的sb03_00.pp文件。

2.关于补丁安装

补丁错误已在附件里面补上了 女解码补丁.rar (146 Bytes)

这里以女解码补丁为例
先复制里面的
PPExtractor.exe
文件到你游戏的 data 文件夹下面
然后选中 sb03_00.pp 文件进行拖动到 PPExtractor.exe 上面放开会解开这个PP文件 得到一个文件夹
你只要把解码补丁里面那个一样的文件夹里面的内容复制到你解开这个文件夹里面进行替换
替换后把文件夹拖到 PPExtractor.exe 上面会自己打包成 sb03_00.pp
并同时会把原版文件备份成 sb03_00.pp.old
注意不要把 sb03_00.pp.old 改成 sb03_00.pp 这样做你解码就白干了。如果你这样做的话, 那你还是乖乖再重新做上面的操作。
这个工具运行需要 net 2.0

3.3D眼镜制作

注意这里的3D技术不需要神马3D显卡支持,只是纯粹的叠影而已,就跟电影院里的一样。
因为性感沙滩ZERO是可以产生4D效果的(个人觉得比真实女友要好多了,那个巨晃眼 ),具体设置参考游戏设置,都是中文,不是文盲就能懂

简单的三D眼镜制作方法,只是简单的,与大家交流!祝大家游戏愉快!!

看起来高深的3d眼镜其实是可以自己制作的。
三步diy:
必备的材料:红色色纸、蓝色色纸(也可用绿色)、尺、厚纸板、签字笔、剪刀、口红胶。色纸是到附近的文具行买的,一大张只要12元(根据自家商店而定),厚纸板是到资源回收箱里面,找到一个待丢的厚纸板。

(必备材料)
第一步:拿起自己的眼镜,把形状用签字笔描在厚纸板上。记得镜框画得厚一点,会比较耐用;鼻梁划得大一点,会比较好跟鼻子形状吻合;支撑眼镜的耳框(不知道该怎么说)做长一点,如果太长可以剪短,但是太短的话就没救了。:wad37

第二步:将眼镜形状剪下后,再把把眼镜镜框的厚纸板,用刀片割下来。

第三步:用口红胶把红色的色纸贴在左眼,蓝色贴在右眼,不要搞错位置了。另外如果颜色不够深的话,看立体的效果会比较差,可以贴两层色纸。

(色纸颜色太浅的话,可以贴两层)
只是简单的制作,大家可发挥聪明才智制作更好的眼镜,体验更好的游戏效果。:teeth

好了,大功告成,大家去游戏吧!:teeth  

P.S. 有什么问题pm我,回帖太多了我基本不看的

处女第三贴,管理员大哥有神马不对的地方还请手下留情:teeth

附件: [绿色免安装版100%能玩(全)] 金刚88@www.sexinsex.net@性感沙滩ZERO绿色免安装.torrent (2011-3-9 07:22, 111.16 KB) / 该附件被下载次数 55050

附件: [高压体验版(不全)] 金刚88@www.sexinsex.net@性感沙滩ZERO高压.rar.torrent (2011-3-9 07:22, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 13238

附件: [女解码补丁下载网址] 女解码补丁.rar (2011-3-10 18:37, 146 Bytes) / 该附件被下载次数 2534

附件: [女解码(补)] 女解码补丁.rar (2011-3-10 18:39, 146 Bytes) / 该附件被下载次数 38656
作者: maozhenhua2    时间: 2011-3-9 07:38

虽然我前几天刚下过,但是这个版本好象不错,看来只能再下一次了
作者: qiancc    时间: 2011-3-9 07:41

作为本帖第一个回复者,看来我是任重而道远啊。首先,ILLusion公司的作品每一个都是大作,基本上相当与可以跟大型单机游戏媲美的程度了。而性感沙滩ZERO更是Illusion公司的一个飞跃。3D成像技术越发成熟了。加入的4D元素可以让玩家身处其中体验与众不同的感觉。真是不可多得的作品。
首先要感谢楼主如此详细的介绍,非常详细。作为菜鸟级别的我也看懂了。我想大家一定不会吝惜一颗红心的。谢谢楼主。我想这样的论坛正是需要这样的发帖者!
作者: thundera    时间: 2011-3-9 07:54

楼主知不知道哪有讨论这个游戏的论坛啊?3dm被和谐后都不知道去哪看了
作者: eytkwaa1    时间: 2011-3-9 08:23

楼主这个用3D眼镜的话需要有支持3D的显卡么?
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-9 08:25

资料片里面有新人物的啊,很不错,虽然个人还是比较喜欢3的,还是要支持下的啊!
作者: 一罪歌一    时间: 2011-3-9 08:39

大歌我只看见图片叉叉啊```性感沙滩游戏是不错的~!
作者: alucard90    时间: 2011-3-9 08:44

引用:
原帖由 qiancc 于 2011-3-9 07:41 发表
作为本帖第一个回复者,看来我是任重而道远啊。首先,ILLusion公司的作品每一个都是大作,基本上相当与可以跟大型单机游戏媲美的程度了。而性感沙滩ZERO更是Illusion公司的一个飞跃。3D成像技术越发成熟了。加入的4D ...
I社早期的东西虽然都是重口味但质量还不错- -现在不是炒冷饭就是渣到底……原本还算可圈可点的游戏性如今啥都没剩下,只能靠个“4D”撑场面
作者: 2008qq520    时间: 2011-3-9 08:48

不知道W7的系统能用不?好多游戏W7的都玩不了!
作者: yezhan365    时间: 2011-3-9 09:20

早起的鸟儿有虫吃。I社的作品就是好。超喜欢3D。果断收藏。红心献上!
作者: hotweow    时间: 2011-3-9 09:40

这么强悍的作品出现 进来一看果然是吓了一跳 竟然是I社的东东 嘿嘿  小弟微微一笑拿下
作者: philipjys    时间: 2011-3-9 09:49

这个很好,不知道补丁都有什么,有服装类的补丁吗
作者: himym    时间: 2011-3-9 10:08

神物啊,还是中文版的,没什么缺憾了,收藏之。
作者: 海语者    时间: 2011-3-9 10:11

不太明白这个,看图貌似是性感沙滩3,mod的意思是第三方在3的基础上强化修改的补丁?这个zero就是性感3加强化mod?恩恩好像这样解释也说得通哈
作者: 金刚88    时间: 2011-3-9 10:26     标题: 回复 13楼 的帖子

性感沙滩3跟性感沙滩ZERO是不同的游戏
作者: baobao44    时间: 2011-3-9 10:34

这也太全了 平时潜水的我也不得不来支持一下
作者: zqxm07    时间: 2011-3-9 10:35

Illusion的游戏几乎都是经典!没有不下的道理!谢谢~!
作者: mycx119    时间: 2011-3-9 10:45

首先  每次看到有人想当二楼其实没抢到我都笑而不语  
正题   这个游戏已经入手过了   I社的东东说实话感觉没有以前给力了
就当收藏吧   红心献上
作者: wto13222    时间: 2011-3-9 10:49

前几天下载的一个了!难道这个我也要从新下载?
作者: lifurong023    时间: 2011-3-9 11:15

很好的游戏  不过我以前下的高压版本 容易出错  希望这个没问题
作者: 小鸟~    时间: 2011-3-9 11:20

沙滩4?我下了一个不能玩。如果这个真的像楼主说的能玩,而且各种补丁都全,我一定烧香拜佛保佑楼主天天做春梦,将来生男孩长大当兰博,女孩长大当女王。楼主青春永驻,寿与天齐。(我怀着无比鸡动的心情和对未来的无限畅想,盯着迅雷过日子去了)
作者: jy19860311    时间: 2011-3-9 11:38

Illusion的游戏以前还是很追捧的,但是开始下CG包后,我发现自己变懒了...
作者: gdoudarkness    时间: 2011-3-9 11:41

立体的原理是左右眼睛看到的景色不一样,想不到还能用颜色过滤来实现,受教了。所以颜色越深越立体,有空试试吧,毕竟有兴趣但是我还是会觉得麻烦。呵呵,谢谢楼主的知识。
作者: leon_1983    时间: 2011-3-9 11:46

3D效果的Sexy beach Zero已经体验过了,果然非同凡响,如今楼主又整理了mod包造福大众,谢谢楼主的分享了
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 11:58     标题: 好游戏

性感系列 一直挺好 还望楼主多发 支持了 顶上
作者: overflag    时间: 2011-3-9 12:27

好东西,可惜我有了,就看看LZ这版本集成了多少的mod
作者: castroite11    时间: 2011-3-9 12:48

这个游戏很经典啊,谢谢楼主分享。话说I社好久没出新游戏了
作者: kevin06334    时间: 2011-3-9 13:08

就是啊,我也很好奇!之前在电影院看3D的眼镜我留着,但在电脑上看没什么用,怎样才可以3D呢?需要什么3D仪器麽
作者: kevin06334    时间: 2011-3-9 13:12

建议楼主发一些什么全记录之类的或修改器...我以前玩过SEXY BEACH 2和3, 但是到后面就觉得有点闷了!所以呢 不过Illusion公司的都是精品啊,每一个游戏都差不多玩过了
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-9 13:17

图片都x了 不过游戏已经玩过了 对MOD很感兴趣的
作者: genius00    时间: 2011-3-9 13:27

本体是zero没错
另外1.33G的资料片是3代的本体+资料片。
鉴定完毕,LZ在忽悠人吧。
作者: sagaman6095    时间: 2011-3-9 13:33

介绍好详细,不过看得头晕。游戏以前下过,冲着里面的MOD来的。
感谢LZ分享。
作者: misaka20001    时间: 2011-3-9 13:37

ZERO的3D沿用了真实女友那套,人物面部经常各种崩
作者: 412865897    时间: 2011-3-9 13:46

ILLUSION的游戏很长时间没玩过啦····原来就喜欢他的性感沙滩3···不知道这一作怎么样
作者: cpghost    时间: 2011-3-9 14:04

I社的游戏都还是不错的,红心送上!再来下载
作者: aaselang    时间: 2011-3-9 14:08

这个MOD的版本很多啊,估计LZ这个版本是很好的,谢谢
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-3-9 14:29

恩以后的游戏都会有需要3D眼镜的地方
下载下来看看如何做个简易的
真的太贵了
作者: zhix515616    时间: 2011-3-9 14:41

图好像挂了啊,不过性感沙滩ZERO的都是不错啊,谢了
作者: skqs1314    时间: 2011-3-9 14:47

楼主写的真是太全面了。绝对支持点红心!下载就要开始了。
作者: aska6422    时间: 2011-3-9 14:49

原来ZERO还出了资料片,孤陋寡闻了,高压已有,这次就收完整版的吧。红心奉上
作者: kkcmer    时间: 2011-3-9 15:04

太感谢楼主了,以前下过几个版本,有的不好安装,有的不完整,这次终于有好版本了。
作者: julius915    时间: 2011-3-9 15:19

这个性感沙滩真心觉得不好玩...我还是喜欢同级生 御宅伴侣这样的
作者: nk1997    时间: 2011-3-9 15:27

I社的東東一般都有愛,性感沙灘是第一個玩的H GAME,謝謝分享
作者: codevampire    时间: 2011-3-9 15:38

I社的 游戏配置越来越高 我的小本本看来以后是无福消受了 还是果断收藏以后换电脑吧!
作者: kingqew110    时间: 2011-3-9 15:42

这个版本没以前的好玩,不过还是支持下楼主
作者: thanatos741    时间: 2011-3-9 16:16

看到楼主这贴 我觉得我有燃起了一丝希望 我已经下了3个zero了不过由于是W7的系统没有一个能玩
我都已经快绝望了找了很多地方了  真心希望楼主这个能玩上 不然就要后悔死了
作者: ddaaccbb    时间: 2011-3-9 16:28

画得非常好!!!!!!!!!!!!I社的作品就是好。
作者: tom1234567    时间: 2011-3-9 16:30

之前好像有玩过,但是很少接触mod啊,再下次试试mod有什么新感受~
作者: wjh1989    时间: 2011-3-9 16:59

楼主 资料片 是SB3的  请重新上传。。。
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-9 18:07

不容易阿,楼主,实在是辛苦。性感沙滩一直在玩日版的,终于等到这么全的资源了。
作者: ltt123159    时间: 2011-3-9 18:24

支持  不过这个社的游戏 做来做去都差不多   画面好了 但是剧情基本上可以无视 注意是自定义少女比较有吸引力 但玩多了还是没意思
作者: sunbo311ami    时间: 2011-3-9 18:27

I社这几年的作品也不怎么样了,大多在炒冷饭 不过听说最近有要有新作了 希望能在可玩性上有所加强吧~
作者: kuku团    时间: 2011-3-9 18:32

I社冷饭的确炒上瘾了 技术倒是没多少亮点 以前的尾行系列真是经典中的经典
作者: hjmbcz    时间: 2011-3-9 18:33

好帖子啊,虽然我很久没有玩i社的游戏了,但是这个毕竟伴我走过了那么些日子
总是有感觉的,谢谢lz分享,这个游戏是目前我唯一没有玩过的i社的游戏了
作者: karl200612    时间: 2011-3-9 18:35

恩,现在有高压版方便很多,而且楼主这个贴里内容很全啊。
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-3-9 18:38

同问,我也是win7,总不见得玩个游戏要重装系统吧,win7的手感还是蛮好的。
作者: raogang    时间: 2011-3-9 18:49

没玩过 只装了人工3  听说沙滩比少女好玩  不过这也太大了吧  都将近10G了
作者: hangxu521    时间: 2011-3-9 18:51

没听说过SB0有资料片啊,楼主确定吗???
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-9 18:57

说起来这个本体本身并不强大
I社现在的卖点都在各种的扩展MOD上
因为游戏性已经不如早期的作品高了
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-9 18:58

绿色版……我的天啊,难道没有原版嘛?阉割版的东西耍着多没劲。
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-9 19:03

楼上谁回复的有新任务啊,不都是老的,不就是换了个发型嘛,害我还去下载。
作者: hk6024121    时间: 2011-3-9 19:04

真是女优画面不错 但是可玩性不高 与神作人工3还是有差距的 魔王逃跑不知所名 性感沙滩倒是最平衡的一个系列了 希望这一个可以超过前作
作者: weqeqq88    时间: 2011-3-9 19:10

厉害啊 大家还有好的吗
作者: gdnhwsl    时间: 2011-3-9 19:18

Illusion公司出来的都是好货呀   性感沙滩在我上学就印象很深了   感谢楼主哦  红心献上
作者: familyman    时间: 2011-3-9 19:33

好久没有看到I社的新作了,真是怀念啊。这个是神马时候出的?下来体验看看
作者: zhouxc    时间: 2011-3-9 19:40

经典呀,以前下了一个玩不了,希望这次的能玩,支持一下。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-9 19:48

还都是神作啊。佩服楼主的收藏,都是经典中的经典啊!
作者: conang0112    时间: 2011-3-9 19:57

感谢楼主 这个海滩Z我下载过一个 但是安装起来太繁琐 这个教程很好啊
作者: 天降废柴    时间: 2011-3-9 20:07

illusion的作品一向以高品质高自由度出彩,沙滩系列的基本上都收藏了,值得收藏
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-9 20:27

这些游戏玩得多了就感觉千篇一律了,以后就没什么兴趣了
作者: mazhuerb    时间: 2011-3-9 20:29

以前玩过3,这个是更新的吧,必须下啊,红心送上
作者: 58999a    时间: 2011-3-9 20:41

我机器不行,玩起来完全没有3D的效果,如果把3D选项全开,又卡死
作者: tzxsendoh    时间: 2011-3-9 20:54

I社出品必属精品,总算有比较稳定的版本了。之前下了个完整日文版完全不会操作了,这个必须要收藏的。感谢分享资源,红心送上
作者: tk553521    时间: 2011-3-9 21:01

哈哈哈看到二楼我当时就笑了....
东西是好物但是奈何硬盘老古董80G就不下了
纯红心送上
作者: 穹妹好H    时间: 2011-3-9 21:09     标题: goodjob

终于等到最全的了 前前后后都不知道下了多少次,处女贴奉上
作者: ssss04    时间: 2011-3-9 21:40

I社的画面都还不错,这个没玩过,不知道游戏性怎么样,希望不是渣,虽说是H游戏,但游戏性差的话也实在引不起兴趣
作者: 139458536    时间: 2011-3-9 21:44

我看不到图啊 是我的电脑的问题吗 还是图挂了呀
作者: hzj426    时间: 2011-3-9 21:59

3D游戏感觉都不错,不过我还是觉得收藏一部就够了,太多的话硬盘装不下
作者: mujingling3    时间: 2011-3-9 21:59

I社 的东西是制作的越来越精良,但是内容却是越来越空洞了
作者: phoner    时间: 2011-3-9 22:10

这将成为经典游戏了,特别是3d日渐流行的时机,出现这样一款如此新潮的hgame,而且资源收集这么丰富,非常的喜欢这种类型。
作者: dare_you    时间: 2011-3-9 22:47

性感沙滩绝对是3D的H游戏里面的神作
画面实在是太精细了
我现在的电脑玩起来都卡得很
倒是可以先收藏了
等以后电脑升级再慢慢玩
作者: sunrenle    时间: 2011-3-9 22:53

性感沙滩玩过,什么场景的都玩完了,哈哈感觉这不错哦
作者: qboy_at    时间: 2011-3-9 22:58

感谢分享,这可是I社的经典作品啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-9 23:00

这下子全齐了,楼主是好人啊!补丁都介绍得这么详细,红心感谢一下!
作者: rod123    时间: 2011-3-9 23:03

不错的游戏。值得一下,红心献上!
作者: dj17se    时间: 2011-3-9 23:11

这个可是超级经典的游戏,比原来完的电车之狼还好完的哦,
作者: fengbuguai    时间: 2011-3-9 23:22

谢谢楼主的好意了,可惜沙滩这作品个人感觉还不如御宅伴侣,有炒冷饭之嫌,不过最近说I社的新作是校园类型的吧?还可以像人工3那样自由编辑,比较期待那部作品。
作者: ashyao    时间: 2011-3-9 23:27

图都挂了。
看不到啊。
作者: 冰凌x    时间: 2011-3-9 23:31

这个应该是新版的性感沙滩吧
I社的游戏还是不错的
作者: yokc001    时间: 2011-3-9 23:57

楼主 图片全部变XX

这也太杯具 看不到图
作者: aahaha2006    时间: 2011-3-10 00:04

感谢楼主吖,虽然相比之下俺更喜欢人工3,但是性感沙滩zero也是一个很不错的大作,必须收藏!
作者: knight0451    时间: 2011-3-10 00:11

和原先发的就差MOD把。先下来比比吧~~
作者: atc560560    时间: 2011-3-10 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然感觉过程还是有些麻烦,但是非常支持楼主这样的发帖态度,希望能够有更多的朋友支持,红心献上
作者: 柒子    时间: 2011-3-10 03:49

UP主辛苦了 这么强大的整合贴 异常给力啊 I社的作品那是必须收的 妥妥的
作者: lsq5521    时间: 2011-3-10 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然还没下,但是还是要支持一下,LZ非常尽职尽责啊,连眼睛的教程都出来了
作者: 冰凌x    时间: 2011-3-10 05:03

楼主 你的合集里 女解码补丁 是个0字节的文件哦
那个女解码特殊版看说明里写的的也很恐怖不敢用啊
作者: gundam_123    时间: 2011-3-10 05:48

这个帅气!不知道楼主有3吗?好想回顾一下经典啊!!
作者: fenghuo3931    时间: 2012-1-12 16:35

绝对支持,感谢楼主分享,游戏还有3D的,太他妈牛逼啦
作者: av500    时间: 2012-2-9 02:32

非常感谢,对这个游戏已经慕名已久。红心送上!
作者: BloodyDawn    时间: 2012-3-21 13:26

虽然看不到图!但是性感沙滩我还是玩过的!楼主这么无私的送出合集!不给红星尔等岂不是没心没肺之人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2