标题: [HCG] [3.19新番][HCG及Hgame]ケイマニア等5部 [打印本页]

作者: 金刚88    时间: 2011-3-20 01:36     标题: [3.19新番][HCG及Hgame]ケイマニア等5部

您的支持是我发帖最大动力,下载时请点击右上角"支持楼主",我会尽力提供大家最好的作品

• 说明:3月19日新番, 一般100mb左右的是CG,超过200的一般是游戏自己分辨吧。 可选择下载,还有同志们自觉留种,做个有种的人
  • 关于种子文件出错的问题,建议大家用右击另存为。不要用下载工具下载种子文件。
  • HGame或HCG名称

ケイマニア。。for your smile~あなたのことは、好きでした~。。僕とお姉さん。。妻ノラ。。。。ゆみこ先生と僕 -アナタごめんなさい!私、生徒に膣内射精されひゃったぁ!-

• 游戏大小

一共1.46GB

• 游戏语言

日文

• 档案格式

RAR (全部分开可独立下载) 日文游戏不能玩的请参考本板块说明贴

• 发布作者

金刚88

• 做种期限

一般出种即闪,不定期补种

图片预览:
  • 看不到图请挂代理 (如何代理请看论坛置顶)。文件自己选择下载。也可以都下载

ケイマニア

for your smile~あなたのことは、好きでした~

僕とお姉さん

妻ノラ

ゆみこ先生と僕 -アナタごめんなさい!私、生徒に膣内射精されひゃったぁ!-

附件: 金刚88@www.sexinsex.net@3.19新番.torrent (2011-3-20 01:36, 65.56 KB) / 该附件被下载次数 7718
作者: kogyofo    时间: 2011-3-20 01:57

支持一个~~~
作者: KoKen    时间: 2011-3-20 02:05

楼主的资源更新的好快啊,很喜欢FLASH类的游戏,质量还都不错,支持楼主了!
作者: yuanshitianmo    时间: 2011-3-20 04:14

后几个都好实用啊,特别是人妻那个看起来特别棒
作者: abcdyesyes    时间: 2011-3-20 07:30

不错,同意4楼的意见,人妻那个看起来太吸引人了,红心送上
作者: wftree    时间: 2011-3-20 07:37

好东西,感谢楼主分享
全部拖下去:P
红心送上
作者: zbyyx    时间: 2011-3-20 08:46

看到tifa了,红心送上,这次容量倒是比上次大不少呢
作者: JP198210    时间: 2011-3-20 09:11

对于那种点啊点啊 的游戏 真的很烦 还是直接看cg的爽 感谢楼主
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-20 09:11

同意上面所说,人妻那部看上去很诱人的说
作者: aska6422    时间: 2011-3-20 09:46

有2本已经看过,不过人妻和老师那2个看着不错啊~红心奉上
作者: ma88009833    时间: 2011-3-20 10:13

必须要支持,楼主这几天更新好勤,而且质量都不错
作者: soop6    时间: 2011-3-20 11:40

难得lz这么用心分享,虽然画风都是不喜欢的多,但还是红心献上吧
作者: sweetdream    时间: 2011-3-20 11:47

这感觉很不错啊,尤其是人妻题材是我的最爱
作者: yao65893361    时间: 2011-3-20 12:55

画风不错,先下来看看,期待啊。
作者: wph0428    时间: 2011-3-20 12:59

呵呵~这个表格不错~支持楼主风骚呀。期待巨乳
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-3-20 13:02

看过其中的几部,最近怎么都没有3D动漫了呢,有点期待,HCG,HGAME也都不错。谢谢分享哈!
作者: sd873148    时间: 2011-3-20 13:31

有几个CG看起来还是不错的说 感谢了红心送上
作者: yxmonline    时间: 2011-3-20 13:39

更新的真快啊~~话说第二个是TIFA?? 感谢分享 红心送上
作者: bravery36    时间: 2011-3-20 13:45

又有新的游戏了,感谢lz的热心分享,特别了后面两个我很是喜欢啊。
作者: qq617434305    时间: 2011-3-20 14:27

人妻最强,不说别的,就这刺激,都让人热心沸澎,感谢楼主带来好作品~!
作者: jinzhe1984    时间: 2011-3-20 15:32

人妻那个看上去质量不错,楼主发的有够快速,先感谢下再下载,坚持可持续发展。
作者: 62926969    时间: 2011-3-20 17:15

光看图就相当有激情了 感谢楼主分享 支持了
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2011-3-20 17:21

人妻那个看起来太吸引人了,红心送上!!!
作者: redspxp    时间: 2011-3-20 18:47

我下载了好多遍种子,都显示不合法。请问有哪位朋友遇到了和我一样的情况么?
作者: thanatos741    时间: 2011-3-20 19:18

不错啊 又有新的出来了 还是比较喜欢TIFA和人妻 呵呵
感谢分享 楼主继续啊 以前发的都收了
作者: TCLGW    时间: 2011-3-20 19:42

HGAME很久都没玩过了  就不下了  但是必须支持一下  因为有了楼主  才有了那么多的精品资源
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-3-20 19:48

楼主的作品基本上是一天一部 在论坛里也是相当高的速度 质量也超高
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-20 19:58

这个好,等了很久,好久没有hcg发出了,多谢楼主了
作者: linji2412    时间: 2011-3-20 21:00

里面有几个肉肉很重的东西~我喜欢~红心送上
作者: aistha    时间: 2011-3-20 23:00

看着不错 要是再有介绍页就更好了 我就随便这么一说啊
感谢分享
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-20 23:02

两个CG集都很不错,特别是《ケイマニア》,人物造型丰满诱人,而且省却了玩游戏的时间,感谢楼主的分享。
作者: 994927465    时间: 2012-2-1 11:13

支持一个感谢楼主
作者: 遨游天宇    时间: 2012-4-12 17:54     标题: 回复 4楼 的帖子

怎么都看不了图片啊
  怎么搞得啊......
作者: wdy0xh0yy    时间: 2013-4-1 09:34

我好像看到我的蒂法女神出没
手痒痒下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2