标题: [合集] プレイ!プレイ!プレイ!(游戏) + レイプ!レイプ!レイプ! Vol.01-03 (动画) [打印本页]

作者: xzyan    时间: 2011-3-23 18:21     标题: プレイ!プレイ!プレイ!(游戏) + レイプ!レイプ!レイプ! Vol.01-03 (动画)

【资源名称】:プレイ!プレイ!プレイ!(游戏) +  レイプ!レイプ!レイプ! Vol.01-03 (动画)
【资源大小】:669MB + 433MB
【游戏语言】:游戏日文/动画日语中字,有码
【档案格式】:RAR + MKV
【发布作者】:xzyan
【做种期限】:3种闪,不定期补种
【图片预览】:看不到图请挂代理~或者下载种子内的预览图

游戏和动画都是属于强奸类型滴,喜欢重口的朋友们别错过了~

种子内有游戏的全CG存档,怎么用大家应该都晓得的吧?如果懒得慢慢玩的话就用那个吧~: )

如果可以请顺手点个支持楼主吧~就在右上角~很快滴~只要3秒就好了~ ^_^  感谢感谢~

ジャンル   連続プレイADV
カテゴリ    アドベンチャー、ダーク、過激
原画        わざきた
シナリオ   モルデカイ
G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=677338
官网:http://www.ordin-soft.com/play.html

动画封面:

游戏   !!应该!!    算是动画的外传吧~因为 レイプ!レイプ!レイプ!(强奸!强奸!强奸!)这本动画应该是06年同名游戏的动画~

プレイ!プレイ!プレイ!(Play!Pla!Play!)游戏中有一部分与 レイプ!レイプ!レイプ!(Rape!Rape!Rape!)相同的人物~

我实在不知道该怎么形容这部游戏和动画的关系了,续集?外传?看大家怎么理解了。。06年的原版游戏我实在是找不到了。。

看了不少兄弟的回复,Play*3游戏不是Rape*3的原版游戏哦~只是有几个相同的人物而已~Rape*3的同名原版游戏是06年滴。。貌似已经消失在网络滴汪洋大海中了。。不过我还是会试试看去找一找~

P.s:不得不说此游戏里面的那个金发MM的配音是个败笔。。

P.s2: 话说好久没有发过原创了..希望这次格式啥的都没错~

P.s3:感谢现在支持我的,和以前曾经支持过我的兄弟们~

兄弟们,下完了请做半小时到1小时的种好吗?谢谢啦~帮忙留过种的兄弟,十分感谢~

兄弟们加油哈~红心招来~~还差49个红心了~加油加油~~

如果没种了请PM我补种哈~

附件: xzyan@www.SexInSex.net@プレイ!プレイ!プレイ!游戏+レイプ!レイプ!レイプ!动画.torrent (2011-3-23 18:21, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 11690
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-23 18:28

满篇都是白汁啊,看来口味不淡喔,人设比较华丽,红心支持一下。
作者: zzgyh    时间: 2011-3-23 18:32

看过这个动画,内容很精彩,主角就是个彻头彻尾的坏人,最后被其中一个妹妹一顿乱捅,挂掉了~~
作者: q2629459    时间: 2011-3-23 18:41

游戏的口味重了点,表情太夸张了,不过动画很不错,已经有收藏了
作者: 末日流星    时间: 2011-3-23 18:42

游戏还是算了吧,没有字幕很难玩的,动画就不能错过了
作者: 加仁    时间: 2011-3-23 18:43

嘛,人渣终是会被NICE BOAT掉的。画风不错,就是感觉会重口味。
作者: ls0205yl    时间: 2011-3-23 18:44

这个很经典啊,记得当初在国外网盘找了好久才收全。虽然不受,但是感谢分享了
作者: a6989105    时间: 2011-3-23 19:05

人设很赞!
但是看上去似乎比较重口味....
纯支持LZ
作者: kc2003    时间: 2011-3-23 19:06

看过了,男猪就是个人渣性兽,不断的奸各种类型的美女,最后遭报应了吧,被捅死了,是人渣诚的同类。
作者: chennnn12    时间: 2011-3-23 19:09

人设看上去比较华丽,比较重口味,红心纯支持一下。
作者: 星之晨    时间: 2011-3-23 19:10

重口味的片子,强奸剧情的,多谢楼主分享。
作者: cwj9994    时间: 2011-3-23 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

口味果然很重,不过俺喜欢,下了说,谢谢LZ的分享
作者: thanatos741    时间: 2011-3-23 19:26

对游戏里面的人设比较有爱 尤其是那个失恋少女、红发修女和紫头发那个家庭教师 这三个都是相当喜欢 动漫里面就比较喜欢那个孕妇 呵呵
作者: boboluoyi    时间: 2011-3-23 19:57

迅雷26级,现在都懒得去累积BT的等级了,要我重新来过,实在悲剧。要是这个出无码就好了。
作者: mu191    时间: 2011-3-23 20:06

点了G网来看,画风很好,貌似游戏很重口,各种精液地狱,不知道动画是什么样的
作者: ofbecause    时间: 2011-3-23 20:07

看图片好像不是很重口啊 嘛 下了看了才知道吧
作者: d396977101    时间: 2011-3-23 20:12

重口味。。。。。。。。。。。。。
最近偏向于纯情类的。
作者: byet8694    时间: 2011-3-23 20:17

强奸强奸强奸=。=只看过动画没玩过游戏啊~
作者: gzhpoi    时间: 2011-3-23 20:40

动画好像已经有了  可惜看不到图  无法确定
先收下看看
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-3-23 20:52

找了好久了 最初在GETCHU看到想用VISA卡直接买的可是发现游戏没有真白于是就放弃了
作者: sweetdream    时间: 2011-3-23 20:56

制作的非常精良,口味也很重,只是角色太多,结果角色塑造的不够丰满
作者: hj7799370    时间: 2011-3-23 21:03

不错了 我下载了 研究一下但是口味有点重
作者: raymondchv    时间: 2011-3-23 21:24

看过这个动画,内容很精彩支持一下。
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-23 21:26

这个动画叫QJ QJ QJ呵呵 好直接的名字啊
作者: apanxb    时间: 2011-3-23 21:31

都是重口的,呵呵,不会日文,没有汉化的就不下了,送个红心表示一下。
作者: 8855400    时间: 2011-3-23 22:02

游戏倒是没玩过,动画是看过的 载个游戏玩玩
作者: wefok    时间: 2011-3-23 22:07

人设很不错啊,什么类型的都有,重口的我喜欢。
作者: o7310107151037    时间: 2011-3-23 22:13

为了动画而来 看看有多重口 谢谢楼主分享
作者: meng36917580    时间: 2011-3-23 22:22

强奸很有快感,看起来很爽,谢谢楼主分享
作者: baiqdo    时间: 2011-3-23 22:38

话说游戏的女主要比动画的女主多好多呢,可惜这动画不是很给力啊!
作者: 3222762    时间: 2011-3-23 22:44

游戏是日文的  无碍啊,但是 动画是中字 的 还可以啊,谢谢楼主的分享
作者: 名剑之水    时间: 2011-3-23 23:10

好船结局有爱~~~
话说这片子好像个一个超级老物同名来着?
作者: jia-02    时间: 2011-3-23 23:12

这个作品的动画倒是早就看过了真是很喜欢的作品哟,很好看
作者: fengxun314    时间: 2011-3-23 23:29

虽然动画看过了,但没想到是由游戏改编的,等会下下来玩,谢谢楼主了
作者: az127288    时间: 2011-3-23 23:31

动画很不错,游戏没玩过,下来看看如何,谢谢楼主分享
作者: feng002    时间: 2011-3-23 23:31

强暴情节的动画和游戏,下个一集看了一下,女角都是些LOLI,罪过罪过,口味太重,不怎么喜欢,呵呵,谢谢楼主的分享啦1
作者: 396230819    时间: 2011-3-23 23:37

好多液体啊,画面也很给力啊~~个人比较喜欢
作者: lxb19890419    时间: 2011-3-24 00:13

额。。这个有点眼熟。。。貌似以前下过这个系列是老物吗?
作者: likuanli    时间: 2011-3-24 00:25

LZ种子无法解析是什么意思呢?先把红心送上坐等什么情况
作者: lq1419    时间: 2011-3-24 00:33

LZ 说错了不是什么外传 是有 レイプ!レイプ!レイプ!这游戏 然后又出的プレイ!プレイ!プレイ!这游戏 G网上都有的 不要乱说 让新人误解
作者: aska6422    时间: 2011-3-24 00:49

游戏关注不多,还真不知道这部动画竟然是游戏改编的,所谓的ACG界果然是不可分割的存在。游戏种子已下,红心奉上。
作者: xzyan    时间: 2011-3-24 01:07

引用:
原帖由 lq1419 于 2011-3-24 00:33 发表
LZ 说错了不是什么外传 是有 レイプ!レイプ!レイプ!这游戏 然后又出的プレイ!プレイ!プレイ!这游戏 G网上都有的 不要乱说 让新人误解
我没说错啊,レイプ!レイプ!レイプ! 动画是根据06年同名游戏出的,然后才有的 プレイ!プレイ!プレイ! 游戏

而前者里面的人物在后者 里面也有出现,那我该怎么形容这个游戏?续集还是什么?

没人规定外传就必须是前传吧?
作者: 饼干无双    时间: 2011-3-24 01:43

动画已经有了- -
至于游戏嘛,我还是不收藏了,感谢~~
作者: greedisgod    时间: 2011-3-24 02:06

游戏cg已經看過了,所以只取动画,多謝lz
作者: double890909    时间: 2011-3-24 02:11

白汁啊 口味还可以啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: stephenddo    时间: 2011-3-24 04:15

别的先不说 看名字就很有兴趣了 谢谢楼主分享
作者: winkel    时间: 2011-3-24 10:33

rape什么的,还是比较喜欢的
画面很好啊
作者: sischmeichel    时间: 2011-3-24 10:42

这个作品的动画经常见到,但游戏还真没什么人发过,这次下来玩玩。
作者: gaodancs    时间: 2011-3-24 11:37

满屏幕都是白汁啊口味很重和现实比太夸张了这么多基本上都精尽人亡了
作者: hjmbcz    时间: 2011-3-24 12:33

不是吧,好船结局
让我想到了很多很多,病栋啊,校园啊
不过貌似都没有这个那么有肉感啊,下来看看
作者: 无敌我萨    时间: 2011-3-24 12:54

画面很惊骇很华丽哦,都是LOLI小女孩,
作者: code777    时间: 2011-3-24 13:24

其实感觉动画的人设还是不怎么让人满意的,期待PLAY*3也动画化啊
作者: wqrqw13    时间: 2011-3-24 13:47

男主角就是个坏人,坏人的后果一般都没有好结果,这个也没例外
作者: sisast    时间: 2011-3-24 14:00

看名字不错啊 画风也蛮喜欢 但我这里种子要几次才能下下来 难道要翻墙?
作者: 初虹    时间: 2011-3-24 14:08

动画以前下过,不小心删了,游戏倒是没玩过,看预览貌似比较重口,情节方面偏弱一下吧,感谢楼主分享
作者: btdarkcat1    时间: 2011-3-24 14:35

看过强奸动画里人渣男猪最后被某只萝莉捅死了,游戏看画面还不错
作者: 跃龙门别用啦    时间: 2011-3-24 14:37

楼主,您真是好人啊!!这个游戏好难找的以前,今天终于。
作者: feiniao12    时间: 2011-3-24 15:06

萝莉控 我很喜欢所以红心支持支持!!
作者: kyosale    时间: 2011-3-24 15:43

看画面还是相当华丽的,还是比较喜欢这种口味的,多谢楼主分享啊
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-24 15:51

游戏的口味重了点,没有字幕很难玩的,不过动画很不错
作者: a7721698    时间: 2011-3-24 16:05

动画原来看过没想到还有游戏。
作者: cvn7777    时间: 2011-3-24 16:12

不错,感谢LZ,动画看过,主角最后死的大快人心啊,现在下游戏来看看
作者: aasstray    时间: 2011-3-24 16:17

这个我只看过动画游戏还没试过谢谢楼主分享这个合集速度下载试试~
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-24 16:39

游戏里有极重口的,是QJ一个上了年龄的老婆婆
作者: nk907287    时间: 2011-3-24 16:58

遊戲跟動畫都是重口味的
內容還算不錯
不過還是期待無碼版
感謝分享
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-24 17:06

我还也为游戏和动画是同一个内容呢!!
作者: lliianng    时间: 2011-3-24 17:58

非常好的口味`红心送上`继续努力`
作者: saikano2    时间: 2011-3-24 18:05

以前看过这部动画 后来删了 现在下来看看 重温一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2