标题: [成人游戏] 【原创分流】[[2DHGAME][重口AVG]DISCIPLINE汉化修正版[中文/步兵/706M][已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-4-15 00:11     标题: 【原创分流】[[2DHGAME][重口AVG]DISCIPLINE汉化修正版[中文/步兵/706M][已出种]

注意:想保持纯洁心灵,承受不了重口鬼畜,变性BL,对女调教男感到反感的同学请立刻按Ctrl+W,以免对心灵造成不可磨灭的打击。
小弟第一次发帖,试运行,希望这贴能顺利,就改行发中文H漫,麻烦大家耽误几秒,点击一下右边的红心

介绍转载自hgamecn
getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=13503
【游戏名称】:Discipline The Record of a Crusade
【游戏厂商】:Active
【游戏类型】:AVG
【骑兵步兵】:步兵
【游戏语言】:英文菜单,日文配音,简中故事
【汉化小组】:蓝猫组
【游戏大小】:706MB
【验证全码】:f29beaec12dce2a15db9e3e05e752913aca4c560
【做种期限】:10种以上撤退

介绍:
主人公早见拓郎因为某些原因离开家,进入圣Arukadia学院。这是个女生占压倒性多数的学校。然而在宿舍里开始新生活的早见很快就遭到屡屡袭来的不幸,十分后悔进入了这个学校。宿舍里的怪人们、以朋友的名义却好象瘟神一样在跟在周围的同学和**教师,以学校为巢穴的数不清的极恶学部。加上和被称
恶魔之子的“森本レオナ”的相识,更是敲开了不幸的大门。到了绝境的早见能否从森本レオナ的毒牙中逃脱呢?"
游戏中主要的两个女主角是音川沙织和森本レオナ,两人都是早见的同学。音川是宿舍里唯一正常的女性(汗),学习认真的优等生,多次帮助主角。而森本是森本财团的千金小姐,经营着圣Arukadia学院和森本财团,姐姐是学校的校长兼董事长。凭借金钱和权利把学校当成自己的私有品。性格高傲,是属于
得世界都围着自己转的类型。 游戏属于比较典型的校园鬼蓄派,H事件很多。画面优秀,但配色略显单调。游戏在配音上也下了不少工夫。官方给出了4个Ending,但对于这样的一款大作,似乎显得少了点
人物介绍: 早见 拓郎(はやみ たくろう
本作男主角。因为性器官优异而因此能够进入圣阿尔卡迪亚学园,但也因此成为蕾欧娜所锁定的目标。 和音川等人是室友,也常被宫岸等恶友所戏弄,后面和音川成为恋人。  
音川 沙织(おとかわ さおり)
早见的同学和室友,本作女主角。是位个性认真且可靠的优等生,但有时也会有任性的一面。是宿舍中唯一的正常人。 多次帮助早见,和蕾欧娜是劲敌
宫岸 勇气(みやぎし ゆうき)
早见的同学和室友。性欲旺盛且运动神经优秀。身材是宿舍中最好的,但性格也是里面最腹黑的一位。 在早见刚进来时,就以她的肉体为武器来**他。
野野宫 琉璃(ののみや るり)
早见的同学和室友。外表和身材,让她看起来像是小孩子。因为自己知道这点,所以讲话也很小孩子气。 但其实这有一半都是演技,本性和宫岸一样地黑心,所以常和她一起联手来戏弄早见。
金田 **子(かねだ まいこ)
早见的同学和室友。是个典型的勤学少女,不仅没什么表情也相当沉默。但其实个性相当黑心,而且性欲也相当旺盛。 在里面常负责策画行动,可说是宿舍中的军师。
森本蕾欧娜(もりもと れおな)
早见的同学,大公司‧森本财团的千金。因为圣阿尔卡迪亚学园由森本财团所经营,所以把学园看作是自己的东西。性格相当残忍且以自我为中心,对于自己的猎物早见一直紧盯不放。 拥有许多跟班,也是学校的学生组织“学友会”的会长和社交俱乐部的部长。

这个游戏之前有人发过,但是那个版本是有bug的,打不出来游戏里相对好一点的END1,出来的END估计都能让人抓狂。这次打包的版本添加了修正补丁,能够打出来END1了。
因为修正版本本身的问题,杀毒软件会报毒,这个好像是蓝猫组搞修正的时候整的,似乎不报毒的版本都是出不了END1的,所以非喜勿下。
压缩包内含CG全开档及中文攻略。
运行方法:先使用管理员权限运行reg.exe,之后运行DISCIPLINE.exe即可。
(Win7/Vista用户需要把兼容性设置改为xp,否则会出错)。

预览图:(由于getchu的防盗链措施,点击观看,刷新1~2次即可看到

附件: DISCIPLINE中文.torrent (2011-4-15 00:12, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 43424
作者: zxas312    时间: 2011-4-15 00:19

哟``没想到这个还出汉化版的了``以前玩的是日文版的``感谢LZ分享了
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-4-15 00:20

就没有几张游戏里的截图放出吗  让我们也看看 下载的话值不值撒
作者: 淫荡光环    时间: 2011-4-15 00:20

好像发错区了...楼主快转去H卡通游戏区
作者: Suinie    时间: 2011-4-15 01:02

这个汉化版偶玩过,相当不错
作者: kdygpch    时间: 2011-4-15 01:08

已经有了,放另外的盘里很久了.记得是免安装的吧,蓝猫版的,好象还是无码的
作者: kdygpch    时间: 2011-4-15 01:09

已经有了,放另外的盘里很久了.记得是免安装的吧,蓝猫版的,好象还是无码的
作者: kkfly222    时间: 2011-4-15 01:45

动画看了很久 游戏还没玩过 既然有中文版 那就试试咯 多谢
作者: kasfoy    时间: 2011-4-15 02:37

这个游戏自从玩过之后就没有删的打算
圣少女的画风俺大爱啊
作者: 335420    时间: 2011-4-15 02:44

额...没想到这个还有游戏...更没想到还是中文版...
作者: ionkiller    时间: 2011-4-15 02:47

步兵游戏居然还带中文字幕 这样的好事都被我撞上了?
作者: tiansuan    时间: 2011-4-15 02:50

太牛X了,这个都出游戏了,必须下来娱乐下!!
作者: HZENG01    时间: 2011-4-15 05:42

DP和黑暗聖經號稱日本肉漫的神作,現在還沒有看到那部作品能有超越之勢
作者: lydian24    时间: 2011-4-15 07:32

当初下的汉化初版,最大的悲剧就是打不出唯一的一个好结局
总算是修正了
作者: 3222762    时间: 2011-4-15 07:56

女调教男的游戏很少见啊,尤其还是个汉化的,就冲着这个 也要见识下
作者: ling0505    时间: 2011-4-15 09:53

此乃神物也。电脑里还有英文版的
收下中文的。当初是为了看CG才下这个游戏的
感谢分享
作者: z99512    时间: 2011-4-15 10:57

听以上楼上的介绍,好东西。一定要下来玩玩。
作者: alexkun311    时间: 2011-4-15 11:04

重口啊~~·········
作者: tykiss    时间: 2011-4-15 11:13

人物十分漂亮,就喜欢收藏这种极重口味的游戏,而且是中文
作者: sxgshb    时间: 2011-4-15 11:24

本身DISCIPLINE就很经典,再加上中文和步兵,我的心灵是在非常渴望遭受楼主说滴不可磨灭的打击啊~呵呵
作者: liuyour    时间: 2011-4-15 11:38

嗯 這家公司的遊戲不錯 漢化更是要支持呀
其他系列的不知有沒有中文的
作者: 现代魔法    时间: 2011-4-15 11:41

没有玩过```看过动画的``画风很不错```
比较喜欢这类的``
多谢分享
作者: iawgem    时间: 2011-4-15 11:45

已经剧情全过关了。我的黑暗圣经因为硬盘坏了————失去珍藏了。
那个大虾可以发一下吗?
作者: qwww333    时间: 2011-4-15 12:01

这部也算是佳作了,既然有中文了自然要玩下
作者: ycz1252006    时间: 2011-4-15 12:03

这个游戏还不错哈,还是无码的。以前看过DISCIPLINE的动漫版,不知道这个游戏是怎么发展的,期待中
作者: skeeter007    时间: 2011-4-15 12:19

这个系列的动漫,相当精彩的啊,游戏肯定不错
作者: jmsht    时间: 2011-4-15 12:49

动画欲望学院到是看过,游戏还真的没玩过啊
作者: julius915    时间: 2011-4-15 12:54

游戏版不是一般的重口 后面结局貌似一个比一个黑 我通个了一般的就玩不下去的...
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-4-15 13:17

这个游戏很经典的,在h多样性上更胜黑暗圣经。
作者: 很善解人衣服    时间: 2011-4-15 13:18

现在电脑的E盘里还有这个游戏呢 这次就不下了 当初花了一晚上时间才打出全部CG都快累死了
作者: ftwne    时间: 2011-4-15 13:24

HCG喜欢的朋友可别错过了 还是中文版 小日本H行业这么发达  有点日语功底就是好啊哈哈  谢谢楼主分享
作者: wxhit    时间: 2011-4-15 13:25

这游戏非常刺激。老师虐学生虐校长,学生虐老师,各种情节各种重口味。强烈推荐。
作者: zh19890107    时间: 2011-4-15 13:27

好想我还看过这动画的说 很喜欢这类风格的动画 支持一下这游戏吧
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:51

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: unisec0507    时间: 2011-4-15 14:05

汉化过的就绝对是好东西~抱走了~
作者: jipoha    时间: 2011-4-15 14:17

这个有五个结局 四个非常黑暗 女主基本 被蹂躏的命运
只有结局一 还好  很喜欢里面的金发的森本雷欧娜
作者: 19830315    时间: 2011-4-15 14:27

看介绍应该是个好游戏,可惜现在是没有时间玩了,点个支持感谢楼主吧。
作者: kaoa1020    时间: 2011-4-15 14:32

好游戏 谢谢LZ 我收下了~!
作者: lingxing6908    时间: 2011-4-15 14:42

感觉这个游戏口味不是很重啊,很老的游戏了,没有楼主说的那么夸张吧!
作者: 殇魂羽    时间: 2011-4-15 14:59

看了楼主的截图发现画风不错,这个到和我看过的同类动画差不多,还是有点兴趣的。
作者: 53553    时间: 2011-4-15 15:16

是游戏还是动画啊,先赞一个!风格很不错啊!
作者: ycls    时间: 2011-4-15 15:38

玩过了,除了END1算good end,其他4个bad end真是让人非常受打击啊
作者: 123456aas    时间: 2011-4-15 15:44

记得这部好象有动画的不过那时画面不太喜欢就没下了这个游戏下来玩玩看先毕竟也是有中文的
作者: panzi1    时间: 2011-4-15 16:51

还没有玩过,看介绍的还行,见于楼主第一次发帖,支持楼主,红心奉上
作者: kanshuzaiduba    时间: 2011-4-15 16:59

原来这个游戏还有动漫原型的?叫什么名字?
作者: xiongjian159    时间: 2011-4-15 18:23

经典游戏,值得下,CG图片都是无码的
作者: shp2009    时间: 2011-4-15 18:47

这个之前倒是看过了动画,不过看动画的画质跟原作来比人设好崩。还是下个游戏体验一下。谢谢分享,汉化辛苦了
作者: leo1012    时间: 2011-4-15 18:56

重口,无码,汉化,实在是太强了,这个必须要收下了
作者: chengjinjie    时间: 2011-4-15 19:06

大哥~~有木马啊~怎么回事哦?一运行就金山就跳出来说有木马就把运行程序删了~你检查下吧
作者: seblue    时间: 2011-4-15 19:08

这个动画看过,还挺不错的,游戏既然是中文咱就有点兴趣啊~
顺便期待LZ以后多发中文H漫。
作者: qqchun    时间: 2011-4-15 19:23

动漫看过了,内容很强大。游戏还真没玩过,准备试玩下。
作者: clark198429    时间: 2011-4-15 19:38

画风不错,满喜欢的谢谢分享
作者: 格雷红茶    时间: 2011-4-15 19:41

强大啊
动漫就是强大的不得了
游戏有空就玩玩
作者: flame1    时间: 2011-4-15 19:42

口味还可以,记得日文版能有7个END,中文好像就3个END。森本蕾欧娜的H场景还是不错的
作者: swallowlin    时间: 2011-4-15 19:45

作者: wnstjdc1    时间: 2011-4-15 19:53

这部动画终于被改成游戏了,如果忠于原著剧情的话,游戏会非常精彩的。就是动画巨乳比例失调,有点让人遗憾
作者: kyo168    时间: 2011-4-15 19:56

这部作品实在太经典了,无论是游戏和动画都很一流!
作者: gjr7423    时间: 2011-4-15 20:13

汉化GALGAME(H)第一次 动画看过了,这回玩一下游戏
作者: 16--225    时间: 2011-4-15 20:15

居然是汉化版,以前玩过日文版,什么都看不懂
作者: hzking88888    时间: 2011-4-15 20:23

这游戏不错以前在神猫下过,后来不小心删掉了。。多谢分享
作者: 755347143    时间: 2011-4-15 20:27

这游戏以前玩过,玩了一会就玩不下去了,男主角太惨了,老被榨干精,受不了,还是玩虐女的游戏吧
作者: draguns88    时间: 2011-4-15 20:28

这个系列的片子很不错啊,非常喜欢,画风很清晰
作者: bestli    时间: 2011-4-15 20:32

圣少女的经典之作,很喜欢校服丝袜的人设,没想到出中文版了,多谢分享,汉化辛苦了
作者: duzhixiang    时间: 2011-4-15 20:50

感觉看着很熟悉。记不清是什么动画了。。感谢楼主分享~
作者: ccc1999    时间: 2011-4-15 21:02

我有玩过Discipline,但是节奏有点慢啊 不过画工确实不错啊
作者: 85937533    时间: 2011-4-15 21:04

这个原来是游戏啊,感谢LZ,狂顶。。。。
作者: lijijun    时间: 2011-4-15 21:05

以前看过DISCIPLINE的 动画 挺经典的  现在还有中文的游戏 太好了 支持了
作者: bagemono    时间: 2011-4-15 21:05

看这个封面这么清纯无害,竟然是重口吗?
最近对纯爱的比较感兴趣啊,纯支持了
作者: lixiayu    时间: 2011-4-15 21:08

种子文件迅雷7打不开,说什么:无法解析此BT种子文件。谁由同样的问题么?
作者: nvccav1    时间: 2011-4-15 21:11

请问下。支持window 7么?我下载了好多游戏都不支持
作者: sunbelt    时间: 2011-4-15 21:21

经典游戏,不过已经有收藏,想应该是同一个版本,没玩过的推荐下载,而且也不决定怎么重口,不怎么吧?
作者: 初虹    时间: 2011-4-15 21:30

这个动画倒是有,游戏居然是步兵还中文的,感谢楼主分享
作者: w33474709    时间: 2011-4-15 21:41

女调教男?看来有强轮案件,呵呵,不幸的幸福。
作者: baiyang8889992    时间: 2011-4-15 21:54

终于找到汉化版的了,终于可以玩了!
作者: s37top    时间: 2011-4-15 22:07

谢谢楼主发帖子,先下载下来看看,看大家的评论是不错的
作者: maered    时间: 2011-4-15 22:15

确实是老游戏了

动画看过,也没觉得有多么重口
难道游戏……
作者: jing1780    时间: 2011-4-15 22:21

动画早就看过来,一直不知道还有游戏的说,虽然对于h游戏一项没有什么办法,但是坚决下载
作者: 2633279    时间: 2011-4-15 22:28

游戏吗?我好象看过动画的 不过这个不算是重口把
作者: slayer2992    时间: 2011-4-15 22:32

经典游戏啊,一直存在硬盘里,5个end全打出来了。4个鬼畜类的。个人比较喜欢金田,如果能多个和金田的结局就好了
作者: extre    时间: 2011-4-15 22:33

这个动画蛮经典的,记得人设貌似是叫圣少女吧?游戏收下了 谢谢分享
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-15 22:37

汉化版的游戏呀  我的电脑上现在还存着动画呢  就不下了
作者: godmaycry    时间: 2011-4-15 22:39

DISCIPLINE是经典老游戏了
也不算是重扣
应该算飞天御姐流
作者: chenfeilongf22    时间: 2011-4-15 22:40

这个AVG应该以前就有了吧。看起来很熟悉的样子。
作者: fgh1234    时间: 2011-4-15 22:52

这里面BAD END很多啊,虽然没玩过但看了结局介绍就已经受不了了,纯爱党千万别下啊
作者: wl364117960    时间: 2011-4-15 22:53

这个动画版倒是挺好看,游戏版不知道如何,而且win7不知道能不能运行。先下载试试!
作者: nobody_myr    时间: 2011-4-15 22:55

原来这个这个游戏还有中文版 还是无码的 我竟然今天才知道
先收下了 多谢分享
作者: dhdfe    时间: 2011-4-15 22:56

人设感觉还是动画版更好一点,期待LZ的下一贴,支持了
作者: 李师傅911    时间: 2011-4-15 22:57

游戏已经有了,还是支持下楼主。我第一次玩就出了END1,比较庆幸。看了其他结局,这游戏真有够重口的。另外,动画版算是相当和谐了。
作者: fightfight    时间: 2011-4-15 23:17

这个画风有点熟悉,似乎看过动画版,汉化版游戏实属不易,谢谢楼主分享!
作者: jksy000    时间: 2011-4-15 23:33

这个我看过动画的哦!很不错的画风!还是中文版的真好啊!
作者: likybluce    时间: 2011-4-15 23:48

经典之作的中文版啊~果断搜藏之啊!万谢万谢!
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-15 23:54

好像滿不錯啵~先謝謝樓主,下來看看囉
作者: lj011060    时间: 2012-1-30 22:22

版主怎么我刷新过怎么好是看不到图片啊··无图无真像。求挂 图
作者: weihaozhi123    时间: 2012-2-1 20:22

汉化的游戏 ·~果断收藏了·谢谢楼主分享
作者: BloodyDawn    时间: 2012-3-20 23:14

4楼的兄弟!楼主没有发错区!Discipline的确有游戏!
我玩过日语版的!唉,可惜在下日语不好什么也看不懂!楼主的中文版在下收了!
红心双手奉上!感谢楼主无私的分享!
作者: 263304960    时间: 2012-3-29 20:31

就没有几张游戏里的截图放出吗  让我们也看看 下载的话值不值撒
作者: 夜有鬼哭    时间: 2012-4-28 22:36

这下有的玩了,看过动漫,还真没玩过游戏,正在下。
作者: snou    时间: 2012-6-6 00:00

看过动漫版,画风相当精美,里面的女主角个个巨乳,现在有了游戏,又是汉化版的,一定下了来。
作者: 131356444    时间: 2012-7-11 13:46

这种游戏要没有中文就没有感觉了,有了中文想入非非,很好玩的。下来试试吧706m野不算大
作者: ldmtdxx1986    时间: 2012-7-13 08:38

呃 图片都挂了 看不到预览图了 什么样的游戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2