标题: [合集] 【原创分流】BingLingX@SIS@中文H漫VOL02[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-4-17 23:00     标题: 【原创分流】BingLingX@SIS@中文H漫VOL02[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【faith】【GRIFON】【Gシスター】【KEN】【Lapis Lazuli】【MARUTA】【MGジョー】【OKAMA】【OKAWARI】【PJ-1】【PONPON】【Rico】【RIKI】一共14本+福利
上一贴才200多红心,这次如果红心破400直接发下期
看到有说不能下载种子,大家请直接用右键另存为,不要用工具下载种子。说迅雷解析不了的更不可能,我这连接的用户都J8是迅雷0100,大家还是用BitComet吧。迅雷只给迅雷共享。

[漫画名称]BingLingX@SIS@中文H漫VOL02
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.06G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

EROGURO(这本血腥暴力+触手 每次都弄死一人 剧情不错整本是一个故事 可惜页数较少 也就100来页得剧情 剩下都是CG插画 很细的黑条可以无视)

デッドエンド(10个短篇组成 画风虽老 剧情还是很给力的 调教虐待 便便飞啊飞 还有双性人 白条)

恥虐的白衣(9个小短篇和一个3话小中篇 和上面一个作者 这个没虐那么狠 黑条)

G- Sister 少女コレクション 2008(这个不是单行本 我都不知道给哪整个这玩意出来。。全彩幼女一共60多页 本来想删了 算了 就当福利吧 白色圆点)

lolita(8个短篇+2个2话得短篇 又是幼女 说实话我对这个无爱 都没心看下去 透明黑条啥也挡不住)

Metamorphose(10个短篇 画风一般 剧情更一般 纯爱 单挑 上去就XXOO 有黑条 )

少女の味覚(11个短篇 画风比封面好 剧情也不错 可以当无码或者说阴影)

母乳(12个短篇 画风比封面好 肉感十足 剧情也不错 薄码)

華札(这个大家应该都看过 我对这个是无爱 全彩 无码)

恋愛隷属(11个短篇 画风一般 剧情一般 纯爱 透明黑条)

慾望 VOL.01(长篇+2个短篇 画风无爱 剧情 乱伦+绿妈 无码)

慾望 VOL.02(长篇+4个短篇 其他同上)

ぼいトレ(6话中篇+4个短篇 画风还不错 有胸的情况下 剧情也不错 纯爱 仔细看是透明黑条可以无视)

はちゅえち(都是短篇 萌系画风 非常无爱 透明黑条)

SMILE CAT(这个大家也应该看的比较多 全彩 画风一般 反正我看脸是挺别扭的 剧情很给力 无码)

下期预告:
作者:【SHIZUKA】【THE SEIJI】【TOSH】【TRUMP】【TYPE90】【zen9】【ZERRY 藤尾】【ZUKI树】【アーセナル】一共19本
这次MGジョー少放了一本はなまるびっち 下期补上

附件: BingLingX@SIS@中文H漫VOL02.torrent (2011-4-17 23:00, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 20337
作者: zasd    时间: 2011-4-17 23:05

很多都看过了,倒是下一期预告里的tosh,不知道有没有新的。tosh我就看到过一部汉化的,画风大爱啊
作者: jjsgs3    时间: 2011-4-17 23:10

中文合集,支持,感谢楼主!
EROGURO重口神作,推荐!
作者: kking004235    时间: 2011-4-17 23:28

不是所有的都是EROGURO系列的,再说EROGURO还是有一些很清纯的爱爱画风(索然很少)
其实还是喜欢长篇,更有剧情感觉,而且女女始终是一个人,短篇看上去纯粹是为了H而H的,总是意犹未尽不说剧情描写人物刻画都是很糟糕的
现在不是以前那种有点H就幸福的时代了,还是要注意细节了
作者: qwww333    时间: 2011-4-17 23:40

EROGURO的作品口味轻的还是敬而远之吧,还是很刺激人的
作者: xvjun123456    时间: 2011-4-17 23:52

口味很重 有点受不了 纯支持楼主了..
作者: zaq456    时间: 2011-4-18 00:05

很多漫画啊!而且有很多我喜欢的类型,感谢楼主
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-18 00:09

ぼいトレ这个当初看了一段就喷了,作者明显是钉宫病患者
作者: redwolfwlm2    时间: 2011-4-18 00:14

重口的偏多啊
貌似喜欢的基本都已经收了
路过纯支持了
作者: baiheyinji    时间: 2011-4-18 00:34

基本都收了,不过楼主这个也算精华帖了,值得支持,下一期估计是type唱主角吧,中文汉化它算多的了。
作者: make19920727    时间: 2011-4-18 00:44

都市些不错的东西,LZ分享的这些东西都市很好的说
作者: jim93    时间: 2011-4-18 01:00

多谢楼主啊~有很多都没看过···
不知道LZ有没有Jin的漫画?我不管怎么找都找不到···
作者: zhongtaosky    时间: 2011-4-18 01:28

下载不了啊,什么php打不开,好支持楼主发的,可以下载不了 咋办啊,想看啊
作者: zhongtaosky    时间: 2011-4-18 01:31

求助,怎么怎么下载啊,或者谁能直接发我种子啊,求助啊
作者: donglongw    时间: 2011-4-18 01:56

很喜欢其中几部,还是不错的,收藏了,谢了
作者: kevin06334    时间: 2011-4-18 01:58

这次的口味好像挺重的嘛,不过还是要支持一下,继续加油
作者: sakuramoon    时间: 2011-4-18 02:31

这么快发第二季了,LZ辛苦。红心已经送上。
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-18 02:50

有地已有有地没有`为了补全果断下起``纠结硬盘还能吃下多少楼主多少的合集``感谢楼主辛苦发帖咯``送上红心
作者: bxh8145    时间: 2011-4-18 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

用什么工具下载啊????怎么BT下不了啊
作者: yinguncheng    时间: 2011-4-18 05:06

很丰富的内容,好多小萝莉,超喜欢的说,楼主辛苦啦!红心送上。
作者: elliotyao    时间: 2011-4-18 06:32

真的很感谢啊,每本都给了说明,节省了很多时间,楼主辛苦了~
作者: y_x_1982    时间: 2011-4-18 08:22

谢谢分享,有些没有的从您这里得到了,太好了。
作者: 26488247cs    时间: 2011-4-18 09:58

这次合集不错,只有3本看过,不过里面的那个“華札”真的那么出名吗?以前看过这个封面,不过感觉很不好,就没看。。
作者: tq0f12j    时间: 2011-4-18 10:36

基本都有了啊,不过好多中文的,谢谢楼主,全部收藏啦
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-18 10:36

这第2部比第一部好很多!内容也很不错!谢谢!
作者: madds456    时间: 2011-4-18 10:39

为什么,我的迅雷提示 无法解析此BT文件啊
现在才发现连前几天发的1都没法下载了
作者: lxd306458    时间: 2011-4-18 10:46

虽然看过了几部 但还有没看的 下来看看  不过希望楼主不要发过老的  谢谢
作者: jy01757103    时间: 2011-4-18 11:12

看完了VOL1,感觉还是不错的说,虽然大部分都看过了,还是要支持一下了
作者: gning1    时间: 2011-4-18 11:19

重口味+触手,而且每次还都弄死一个人,变态!不过还是下载来看看新鲜!感谢楼主分享!
作者: seblue    时间: 2011-4-18 11:26

看到每本都有说明还是很不错的,咱就可以根据喜好来选择了,感谢~
作者: 38235839    时间: 2011-4-18 12:33

恥虐的白衣这个画风明显老了,下面的还不错,不过个人比较喜欢NTR的,看了真虐心啊
作者: b993ak    时间: 2011-4-18 12:52

重口味啊·太牛X了·立马清理硬盘接收LZ大作
作者: zfotsl    时间: 2011-4-18 13:35

不錯,除了几本我全都下了,回一个,支持一下.
作者: xingzewen    时间: 2011-4-18 13:39

支持一下~~~~~~楼主辛苦啦~~~~~~~~~~
作者: ssrensheng    时间: 2011-4-18 13:53

很棒的合集啊 只有几部看过,多数都没看过,看些楼主 红心奉上
作者: zsq714    时间: 2011-4-18 14:00

重口味呀!很奇怪,如果是动画的话我更喜欢重口味,但是漫画的话却喜欢纯爱系,真矛盾!
作者: bb1983    时间: 2011-4-18 14:04

没怎么看过动漫版的,比较好奇。支持
作者: ppapirl    时间: 2011-4-18 14:33

都是比较老的作品了,重口、调教各种系列口味的都有,感谢楼主了。
作者: shiniji    时间: 2011-4-18 14:44

看到里面有几本自己感兴趣的就下载了,感谢分享
作者: vddpensf    时间: 2011-4-18 15:09

楼主发的这些漫画有好多都没有看过中文的!谢谢楼主发出中文版,当时网上还在一本本找。。好多还没有资源,。。
作者: hellobeauty    时间: 2011-4-18 15:13

OKAMA画风纤细,漫画情节柔美。他的《華札》有完整动人的情节,有节制细腻的表达,重要的是还有独特的时代气息,是一部很优秀的成人志。不过,纠缠于情的欲,我想女生更喜欢些吧。
GRIFON的一部彩色电车痴汉的短篇深深吸引了我,后来发现他的漫画画风潦草地实在不敢恭维,令人失望之至。
那些无胸无屁股空洞大眼睛的萝莉一向无视,希望楼主多多贴ntr之类的,熟女才是王道哈
红心送上
作者: qq359633275    时间: 2011-4-18 15:21

大部分都看过了。有的不是画风没爱就是不和口味,。纯支持吧。
作者: jadevon818    时间: 2011-4-18 15:46

还是比较喜欢清纯风格的,不知为何现在H漫画把女生的胸部画得非常的大,大腿也比较的粗。可能是漫画家们的审美有雷同之处?其实真正的诱惑并不在于女生的特点那么的突出,自然点反而会更好。还是要感谢兄弟的分享!
作者: dlydlydlydly    时间: 2011-4-18 15:58

有几部都很经典,多谢一次发那么多而且都是汉化的。都很符合我的口味啊 。期待下一期!
作者: sweetdream    时间: 2011-4-18 16:39

有几本已经有了,不过都很经典啊,LZ大人的眼光确实好
作者: timehero    时间: 2011-4-18 16:39

楼主的第二期应该一样给力,第一期已经下载完毕了,有很多重复的但是也有很多没看过的.支持!
作者: nk907287    时间: 2011-4-18 16:52

有幾本好像很不錯
又有中文化
下來收藏先
感謝分享
作者: 2907454    时间: 2011-4-18 16:55

有图还有简略的介绍,很方便啊,可以选择下载了,漫画主要看的就是剧情
作者: gyacy    时间: 2011-4-18 17:14

楼主给的都是不错好漫画还全都是是中文的,有的以前收过一些这次可以补一些没有的了,感谢分享~!
作者: 460435642    时间: 2011-4-18 17:35

这个合集很不错,女仆那个有点意思,下来看看啊
作者: hzking88888    时间: 2011-4-18 17:47

这一期的不是重口的就是幼实在是无爱,倒是下期预告的有点兴趣。
作者: ganji8399    时间: 2011-4-18 17:55

还是有一些画风不错的,还可以下下 谢谢楼主分享
作者: hgy528    时间: 2011-4-18 18:30

只有几个是没看过的,但是都是无爱的。所以只能表示一下感谢之情。
作者: devil013    时间: 2011-4-18 18:34

非常感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: linji2412    时间: 2011-4-18 18:36

不知道这里面的合集熟女多不多,但看图片好像有几个~红心送上
作者: 夜愿    时间: 2011-4-18 18:37

喜欢重口的,LZ介绍的很仔细,谢谢分享。
作者: daxiezi    时间: 2011-4-18 19:09

冰棱兄的两次发的资源基本上我都有了,不过论坛还是很需要i这样的,无私的贡献者,不多说,红心一个!
作者: dc1258581    时间: 2011-4-18 19:21

EROGURO重口神作我喜欢漫画啊纯了没意思
作者: luoqian0    时间: 2011-4-18 19:24

基本都看到过了,发现原来自己收集的也挺多的,话说怎么样才能得到漫画汉化组的第一手出品啊,我都是电驴分享里搜的,都是老旧的漫画了~
作者: z200804877    时间: 2011-4-18 20:26

我看了下  大部分都跟LZ一样无爱啊  不过还是有几个画风比较有爱的  我拿下了  支持LZ
作者: himym    时间: 2011-4-18 20:57

一直在找EROGURO的中文版本,这次如愿了。其他基本也不错。
作者: dzablw    时间: 2011-4-18 21:09

就喜欢重口味的哦,还有触手和ntr向的就跟不错了,红心送上。

作者: devel    时间: 2011-4-18 21:17

有些貌似是没有看过的,收下了,不知可否选择其中的一部分下
作者: chess.s    时间: 2011-4-18 21:21

有个人介绍,不错
谢谢分享
可以考虑出个合集,那种以你喜欢角度的
画风等等
作者: hyhnwp    时间: 2011-4-18 21:24

很多都没有看过。非常感谢发帖。
对楼主的敬仰犹如滔滔江水啊!
作者: yuryolof1    时间: 2011-4-18 21:36

等了好久了的片子。谢谢楼主分享。太不容易了
作者: pt.dd    时间: 2011-4-18 21:45

感谢lz分享,别的不说,能收集这么多就很不容易了
作者: DARK563336    时间: 2011-4-18 21:54

重口味的虽然不反对,不过还是不太喜欢,纯支持了
作者: 747343    时间: 2011-4-18 21:58

都是中文的很喜欢,期待下一会 的佳作,谢谢楼主。
作者: spike0428    时间: 2011-4-18 22:00

華札这个是不是上一期就有了?
这一期没有感兴趣的,期待下期,支持!
作者: 781801514    时间: 2011-4-18 22:09

看图片一般般啊 ,主要是画风 要细腻 唯美 好看精彩 才有 戏看
作者: 58999a    时间: 2011-4-18 22:33

十分支持楼主,对每部漫画都加以了说明,十分不错,希望多多发扬这种精神
作者: tongbane    时间: 2011-4-18 22:38

中文漫画无论如何也要支持的。LZGJ!
作者: devilcx    时间: 2011-4-18 22:45

打算收藏一些经典了,还好硬盘里有地方,感谢LZ详细的注释,造福广大狼友,关注你哦。
作者: fbi101    时间: 2011-4-18 22:49

这些漫画中我只看过华礼一部漫画,感觉还不错,希望其他漫画也能有这样的水平
作者: zglaaa    时间: 2011-4-18 22:57

值得收藏的作品,本人好多都没有,一定要下,支持楼主
作者: nobody_myr    时间: 2011-4-18 22:59

又是中文中文漫画的合集 这么强力的东西果断收下了 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2