标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL06[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-1 01:33     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL06[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【しのざき嶺】【シャチカマボコ】【じゃみんぐ】【ジャム王子】【シュガーミルク】【すえひろがり】【すめらぎ琥珀】【ゼロの者】【たいらはじめ】【たけのこ星人】一共18本
5.1节快乐,宅在家没事的就来看漫画吧!

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL06
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.1G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

CampHeaven(长篇 画风 哦我看不下去的幼漫 剧情,上去就XXOO从头插到尾 还全是双性人 各种变异人 只有龟头带点黑条)

会长のいいなり!(1中篇+短篇 画风一般偏下 剧情一般 单挑 女主男受 万恶的小黑条)

Melty 融落女教師(长篇 画风一般 主要是不喜欢那个胸啊 尤其是乳晕 剧情,还是老漫的剧情给力啊 万恶的白条)

女神探偵 VINUS FILE(同上 变成黑条)

義母さんは天然味(2中+短篇 扫描画质很渣 画风同上 剧情 公车,忍者,海盗,触手,NND 还是老漫给力 又有码又有黑条)

姫ごと倶楽部(算长篇还是短篇呐 反正都在同一个学校 不同的女主 剧情还行 这个白色的涂的真满啊 啥都看不到)

BAD SLAMMERS(长篇 无封面 画风还行吧 剧情很给力 西游记改编 无码)

蜜糖淫荡穴(1中+短篇 画风有爱 剧情不错 人妻女友出轨较多 这黑条无敌了)

CAGE VOL.1(长篇 画风太简单了感觉空洞 剧情非常给力 调教女教师 无码)

CAGE VOL.2(同上)

Sweet-3 Room(长篇 画风不错 剧情典型的后宫 1V3 单挑一家子 黑条)

ゼロの者的4本 画风 脸一般般 身体非常有爱 总体来说还是不错的 他的剧情全部都很用心 推荐大家仔细看看
絶頂スイッチ(短篇 打模糊)

わすれな2(长篇 透明黑条)

犯りたい気分(1中+短 透明黑条)

淫性小女友(短篇 马赛克)

聖王女フェリシVOL.01(长篇 画风无爱 剧情给力 也是调教为主 调教公主 很黑的黑条)

聖王女フェリシVOL.02(同上 细白条)

幸福少女(2中+短 画风还不错 剧情很给力 纯爱 强奸 轮奸 NTR 我爱NTR! 很黑的黑条)

下期预告:
作者:【タナカ☆コーヅ】【たねいち】【たろプン】【ちゃたろー】【ちゃんぽん雅】共11本

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL06.torrent (2011-5-1 01:33, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 16426
作者: fbi101    时间: 2011-5-1 01:35

期待以久的精彩又一次继续了!谢谢楼主的慷慨贡献
支持已送
作者: SIS新的开始    时间: 2011-5-1 01:44

感谢LZ,LZ发布的几个中漫我都下载了
再次期待发布新中漫!
作者: czcheung    时间: 2011-5-1 01:56

这贴下来绝对值了!在哪里找得到这么精品的漫画啊
作者: binbukaw    时间: 2011-5-1 02:02

好贴.....在哪里找得到这么精品的漫画啊
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-1 02:08

前面1-5都下了 看到6果断进来支持下 楼主还打算出到7说````感谢楼主辛苦发帖
作者: sweetdream    时间: 2011-5-1 02:11

LZ的作品依旧那么出色,差不多每个合集我都有收,虽然发现不少都和我的收藏重复了,但LZ整理的井井有条也为我们省了不少时间吧
作者: kirinfenggao    时间: 2011-5-1 02:16

我最喜欢合集了还是中文的这真的是太帮了谢谢了楼主
作者: evilprim    时间: 2011-5-1 03:28

第五集刚收完就来第六集了  话说这次熟女偏多可以略过了
作者: 972745538    时间: 2011-5-1 03:30

51节快乐,一早就看到楼主的帖子了,不过这次的合集质量有些缩水的说
作者: 往下征讨者    时间: 2011-5-1 03:45

果然还是中文才有感觉。。
作者: chenleihcleva    时间: 2011-5-1 06:50

感谢楼主每次都发布这么多中文漫画。最喜欢熟女的。万分感谢。
作者: 3902599    时间: 2011-5-1 07:33

种子怎么下不下来呢
作者: 草泥马军团长    时间: 2011-5-1 07:45

哇 51福利啊  LZ 51快乐啊 继续收走~
作者: beijudm    时间: 2011-5-1 07:48

支持楼主,这系列,我感觉都很不错啊,先下来观赏了再说
作者: vvv001    时间: 2011-5-1 07:50

感谢LZ的热情发布....虽然有些是重复的...但是仍然给与LZ最大支持
随便祝LZ51节快乐
作者: oic1483288    时间: 2011-5-1 08:01

楼主的第六弹出来了,还是一如既往的好东西啊,希望能继续这一传奇。
作者: y_x_1982    时间: 2011-5-1 08:19

楼主东西实在丰富,是我们查漏补缺的极品贴。谢谢你。
作者: ld775521    时间: 2011-5-1 08:40

第六集了,LZ发的每一集我都有下,这是五一节最好的礼物吧,红心送上,支持一下!
作者: zyq2222    时间: 2011-5-1 08:42

期待已久,非常感谢,不知下一集啥时候出,希望质量能有所提高,哈哈
作者: 465922036    时间: 2011-5-1 08:53

前面几次合集中漫都有收藏,这次也不会例外,谢谢楼主。
作者: _sleepless_    时间: 2011-5-1 09:39

楼主...我下不到种子 可以传一个给我吗?744290079@qq.com  谢谢啦
作者: xqsex    时间: 2011-5-1 09:53

非常感谢楼主的努力,对每幅漫画都做出评价,很用心
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-1 09:53

很喜欢楼主的解说,能够让没看过的狼友直观了解一些内容,更利于针对性下载。能够再详细一点就更完美了!
作者: qq420920512    时间: 2011-5-1 10:02

很不错呀,谢谢楼主,要是能来点姐弟或兄妹的就更好了,支持一下,顺便说下51快乐
作者: 04195164029    时间: 2011-5-1 10:34

好混乱的合集,包含了这么多风格。不过还是不错,感谢楼主
作者: hui1985021    时间: 2011-5-1 10:44

楼主各总介绍.不错..十分有帮助.望继续发样光大
作者: 1020392923    时间: 2011-5-1 12:45

1-6全收了,3Q楼主
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-5-1 12:50

有的画风还是不错的  很喜欢  下载先~
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:26

有loli又有熟女,有的画风也是很棒的,支持楼主
作者: Version1.0    时间: 2011-5-1 13:56

终于在五一节盼到LZ的第六弹了,LZ的前5弹帖子都有认真完整的看过,都非常的不错,LZ收集的各漫画家的中文作品感觉都很完整,这次小小的遗憾就是じゃみんぐ的作品里灭有《牝贄妻サクリファイス》这部已汉化作品,总之还是感谢LZ用心的造福偶们这帮H漫爱好者,继续支持LZ
作者: 6221282    时间: 2011-5-1 14:08

楼主那个女神侦探的有动漫的了,既然看见漫画的,我下了,感谢楼主的分享。红心送上
作者: 747343    时间: 2011-5-1 14:20

好几部经典漫画还是中文的有很多精彩长篇漫画,谢谢楼主分享。
作者: yxzl1623    时间: 2011-5-1 14:34

楼主发布的资源十分有爱,希望能够再接再厉
作者: zsz159357    时间: 2011-5-1 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢漫画呢,五一节快乐
作者: llzll    时间: 2011-5-1 14:42

有些漫画还是没有的,收下了补完,谢谢楼主分享了!
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-1 15:08

中文漫画合集 不支持就是罪过啊
感谢LZ分享!!!
作者: 675165837    时间: 2011-5-1 15:28

恩,有几本画风感觉很老啊,应该是老物吧,很难收集到的啊
作者: acrw06    时间: 2011-5-1 16:05

楼主的帖子一如既往的点评很有感觉呢~很有心的说~呵呵,谢谢楼主啦
作者: zakira    时间: 2011-5-1 16:21

楼主的存货还真多,不过这次的没以前的给力啊,不管怎么样谢谢了
作者: pokemonfan22    时间: 2011-5-1 16:58

没想到楼主都还有观后感的啊,给了一定的参考额谢谢
作者: cz5076382    时间: 2011-5-1 17:50

理想的飞机图,我想射精啊,射在哪里!射在阴道里
作者: pengaifafa    时间: 2011-5-1 17:58

这个没看的很多,要支持下
作者: zgz1133    时间: 2011-5-1 18:06

非常喜欢,喜欢冰凌的中文漫画,谢谢楼主分享。
作者: qwdzxc    时间: 2011-5-1 18:07

冰凌X大大发的帖子一定要支持
作者: iamzjm    时间: 2011-5-1 18:58

漫画还是看中文的好啊,楼主再接再厉继续挂漫画哦~
作者: qiupan110    时间: 2011-5-1 20:22

给力啊,LZ,这期也没让我失望,我每一期都下了,期待下一期。
作者: gongzhe1986    时间: 2011-5-1 20:50

虽然我很少看漫画,但是LZ提供的太好了,先下下来再说
作者: beachtiger    时间: 2011-5-1 20:58

cage这篇找了好久,谢谢楼主
其实H漫画,画风简洁真实点好看,关键是情节合理,引人入胜
不知道这部还有没有后续
推荐大家这部作品
作者: hansom1989    时间: 2011-5-1 21:09

虽然喜好不同 也有很多收过的 但楼主分类整理辛苦了 还有那么详细的介绍
作者: qbxyz    时间: 2011-5-1 21:10

好多啊,大部分都很合胃口啊,全都收下了,谢谢楼主了
作者: phoner    时间: 2011-5-1 21:20

有几部漫画的剧情看起来还不错,中文翻译应该添彩不少,能好好理解内容了
作者: 178510518    时间: 2011-5-1 22:30

合集收藏了 ,多谢楼主分享,劳动节快乐!
作者: ocdef920    时间: 2011-5-1 22:42

三藏奉仕是以前蛮喜欢的一部呢
其他的还真是喜欢的不多
作者: 不的    时间: 2011-5-1 23:20

LZ 你的这个系列太给力了,N多漫画都没看过。
期待LZ的后续
作者: freezyj    时间: 2011-5-1 23:48

真是相当好的帖,一直都在找好看的H漫的说,谢谢楼主的分享
作者: 01617211    时间: 2011-5-2 00:19

从一到六都下载收藏了,确实不错,中文漫画收集起来很辛苦吧,特地感谢无私分享。
作者: 11168260    时间: 2011-5-2 00:53

一早看到楼主的帖子我都下载,谢谢了楼主!
作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:17

没看呢 画风还行 支持一下 楼主51快乐呵呵
作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:19

作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:22

作者: x5662920    时间: 2012-7-19 02:47

支持楼主,这个片子看起来还是挺好看的!可贵的是还是中文!
作者: xinxingde    时间: 2013-9-7 18:44

看着里面有母字我就果断收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2