标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL07[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-5 09:53     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL07[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【タナカ☆コーヅ】【たねいち】【たろプン】【ちゃたろー】【ちゃんぽん雅】共11本

看来大家不喜欢老物剧情党 上贴的红心看的我没动力了
本来目标是发帖升到5级去长篇连载区 现在都7级了
这贴发完变成不定期更新 啥时候没钱了发一贴赚300金币

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL07
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.02G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

淫傑女醫涼蘭醫師[长篇 老漫嘛 画风一般 剧情一般 虽然是医生题材 不过剧情就跟女警侦探一样 到处解决麻烦 有码]

たねいち以下4部 画风一般 脸部一看就是老漫 人设都是熟女 背景题材还是不错的 以痴汉凌辱为主
觸-さわる[长篇还是短篇不好说 女主都不是一个人 男主永远戴个黑手套的痴汉 在电车 电影院 汽车等地作案 无码]

虜-とりこ[1中+短篇 SM凌辱为主 无码]

襲-おそう[长篇 都是玩车震 白条]

贄 [长篇 绷带男的特技 以身上绷带代替绳子 进行捆绑 方便还不占地方 白条]

妄想ビーム[短篇 校园主打 画风挺不错 有点傲娇 剧情有点搞笑 细白条]

ビキニの玲奈先生[长篇 画风一般 剧情纯爱 师生恋 老师被强奸玩车震时 主角小宇宙爆发了 天马流星拳都放出来了 薄码]

ちゃんぽん雅一下4部 一样的老漫画风
おねーさん巨乳艶技[长篇+短篇 润一的成长故事 白条]

美艷辣妹淫亂教室[长篇 润一的成长故事 应该先看这个再看巨乳艳记 有码]

母と姉と僕と[长篇 男主变成彰的黄毛了 还是乱伦成长故事型 白色涂抹啥都看不到了]

母と姉と僕と2[同上 第二集]

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL07.torrent (2011-5-5 09:53, 54.7 KB) / 该附件被下载次数 27056
作者: bnxyg    时间: 2011-5-5 10:07

三角关系极品啊,寻找N久终于让我等到了,还有没有继续期待中
作者: xq62826022    时间: 2011-5-5 10:07

此等集合,令人感到愉悦啊,可惜我的网速不够快啊,只能慢慢下啊
作者: gzhqqpp    时间: 2011-5-5 10:08

超级好东西啊,都是老漫画了,谢谢楼主了,收藏啊。
作者: mos32123    时间: 2011-5-5 10:28

漫画风格多样化,真是精品啊,大部分都很喜欢,有些画风不太喜欢
作者: 青菜29    时间: 2011-5-5 10:53

虽然漫画风格有点老,大部分都很喜欢,,谢谢楼主了,收藏啊。
作者: zhendeszs    时间: 2011-5-5 11:27

楼主的合集很不错啊,就是做种时间再长一点就好了
作者: lsbn5221    时间: 2011-5-5 11:48

那啥 为什么种子不合法 下不了 大大看下
作者: fly44444    时间: 2011-5-5 11:54

有些好老的漫画都忘记名字了,要是没有楼主这样发老漫的人,那以前的好东西就都埋没了,谢谢楼主分享~
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-5-5 12:19

这次以老作品为主呢,那么支持下,楼主再接再厉呀
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-5-5 12:25

是老物了 不过这个画风我个人还是很喜欢的 肉肉的感觉,而且LL的题材很吸引我 谢谢楼主分享
作者: JP198210    时间: 2011-5-5 12:32

中文的东西好啊 日文的就是看个画 看看淫秽镜头 不知是什么 就是ooxx 感谢楼主
作者: lgwhzy    时间: 2011-5-5 12:43

不错啊,这一次全是巨乳熟女啊,前两次loli比较多,看着不爽啊。
作者: lj64830139    时间: 2011-5-5 12:51

冰凌大大终于发第六辑了,不过这期的作品都是老漫画啊,画风太老了,跟现在大家的口味不一样额。不过最喜欢冰凌大大的地方在于每次大大发的漫画总会有个简介,把漫画的卖点等都介绍了一下,这样有利于大家下载的时候区分是否符合自己地胃口,为广大狼友提供了便利,非常感谢冰凌大大。
作者: z30    时间: 2011-5-5 13:16

这次的合集以熟女为主啊,人设都很成熟啊,感谢楼主分享。
作者: 血妖    时间: 2011-5-5 13:33

神作!尤其是有无码的漫画在其中,啥也不说了,眼泪哗哗的
作者: follisa    时间: 2011-5-5 13:38

已经vol7啦 LZ的每个合集都下了 都是不错的漫画呢
作者: yiyufenfei    时间: 2011-5-5 13:53

每天都在等楼主的分享,这帮了大忙了,谢谢楼主,红心送上。
作者: ak74bzw903    时间: 2011-5-5 14:12

还有黑手袋之狼的漫画啊~~那个很经典以前在网络相册看过,后来删了 一直没有找到过  谢谢楼主啊
作者: caistick    时间: 2011-5-5 14:12

这次的东西大多没有的 吃下了
感谢
作者: sweetdream    时间: 2011-5-5 14:52

终于到7了,冰凌老大虽然说有画风非常差的,但数量可以忽略不计,可见冰凌老大眼光何等老到啊,佩服佩服
作者: ppapirl    时间: 2011-5-5 14:58

都是比较老的作品了,这次以三角关系为主,画风一丰满为主,感谢楼主了。
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-5 15:21

有的画风不是很喜欢,再接再历吧,远远的支持了
作者: 4514680    时间: 2011-5-5 15:24

楼主发了几个帖子,都实属精品啊,小弟我七个种全下了,您实在太给力了,现在电脑里漫画都是从您这下的,实在是太感谢了,每天上原创动漫都要先找您的帖,您表伤心啦~
作者: future123321    时间: 2011-5-5 16:12

果然都是我从来都没有看过的极品漫画,楼主果然是人中恶狼
作者: seblue    时间: 2011-5-5 16:32

果然都巨乳呀,凶器是一个接一个,不过画风就不太喜欢了,我来选几个。
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-5 16:35

好老啊,不过有几部让我想起 我初中的时候,嘎嘎
作者: guocctv    时间: 2011-5-5 16:57

楼主的合集真不错,  前面6个都下了 谢谢楼主 加油呀!
个人不是很喜欢乱伦的呵呵
作者: laisuo0    时间: 2011-5-5 17:09

种子好像下载不了,怎么搞的啊,求助各位哒哒
作者: zakira    时间: 2011-5-5 17:50

楼主又出新合集啦?支持哦,楼主的藏品还真多
作者: li87654321    时间: 2011-5-5 17:51

这个合集真的很不错,很多没见过的,太给力了。
作者: likefeel    时间: 2011-5-5 17:58

你真别说,放天马小强拳的那个画风与车田的风格还真有点像
作者: 86718    时间: 2011-5-5 18:02

中文的,不错,就是画风太老,不怎么喜欢。
作者: sfc_luck    时间: 2011-5-5 18:06

有些有了有些看过了好象,所以在湖理糊涂的在弄下来瞄瞄.辛苦了
作者: m8951572    时间: 2011-5-5 18:19

淫傑女醫涼蘭醫師 铃奈老师的画风都错其他的没看过 谢谢楼主分享。
作者: foren123    时间: 2011-5-5 18:30

超级好东西啊,都是老漫画了,谢谢楼主了,收藏啊。
作者: weixun1016    时间: 2011-5-5 18:34

たねいち的漫画想象力不错,就是口味有点重,我记得好象他还有部在女厕里有一个鬼还是幽灵的凌辱女人的漫画。
作者: lukanuclear    时间: 2011-5-5 18:36

这次大部分是老作品,还是支持下,感谢楼主
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-5 18:55

最近up的汉化漫出得勤呐,如此好物我就收了
作者: ljhljh431    时间: 2011-5-5 18:58

漫画都是老作品呢,支持楼主多发经典
作者: 清源妙道    时间: 2011-5-5 18:59

老东西里也有不错的,仔细看看,拾遗补缺一番吧,感谢分享。
作者: lhh0668    时间: 2011-5-5 19:00

好多以前看过的经典哦!希望楼主能继续得发放更好的作品,支持一个先!
作者: justkk00110    时间: 2011-5-5 19:07

都不错,包带那个比较有感觉。谢谢楼主共享了。
作者: yfyuiop    时间: 2011-5-5 19:24

这个,楼主很有诚意啊, 还有这么详细的文字介绍,可以根据个人喜好下载,收藏了。
作者: dddddd1232    时间: 2011-5-5 19:26

楼主幸苦了,为我们带来这么多作品,感谢楼主。
作者: shiyong123    时间: 2011-5-5 19:38

楼主的前几期我也下过,都是比较老的了,不知道有没有新漫画给我们分享下?
作者: xcv0734    时间: 2011-5-5 19:38

嘛,喜欢的似乎只有一部,不过不管怎么样还是快点下吧
作者: 路过的娘    时间: 2011-5-5 19:42

真的不错诶
谢谢分享了
都是巨乳类型啊
貌似还口味有轻有重,谢谢了
作者: 342625539    时间: 2011-5-5 19:43

好多老物啊,不怎么好呢,╮(╯▽╰)╭,支持下算了
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-5-5 19:48

たねいち那4部看起来有点恐怖,不知道这个版本是不是清晰版的?
作者: 304390102    时间: 2011-5-5 19:55

1-6都下了,这第7部也不能错过,这种漫画合集我都是无条件支持的
不知LZ会不会发后藤寿庵的作品呢,我非常喜欢他的风格的
可惜哪里都找不到他的合集
作者: mnbvczym    时间: 2011-5-5 20:00

楼主兢兢业业发贴不容易,还带解释说明的,上红心了,坚持下去啊~
作者: suty    时间: 2011-5-5 20:21

肉感十足,要的就是这种感觉,谢谢LZ大力分享.
作者: h3ggqws    时间: 2011-5-5 20:31

我下载了前面的6个,可是到了99.6就下不动了,很难熬啊!不过第7我就不下了,没特别喜欢的,但是还是要感谢楼主搞到这么多的资源了
作者: zdwzdw    时间: 2011-5-5 21:07

都到第七弹了啊1T硬盘报废后一直没时间下终于可以一口气补完了
作者: qiupan110    时间: 2011-5-5 21:10

LZ,感谢你又发帖了啊,我对你的这个合集非常满意。
作者: benaki    时间: 2011-5-5 21:13

很 喜欢漫画尤其是中文的H漫画。实在感谢楼主的收集与分享~!
作者: AAXXVV    时间: 2011-5-5 21:20     标题: 这几个画风虽然有点老

但情节设定的还是很不错的。没看过的同学俺推荐看看
作者: 冰云    时间: 2011-5-5 21:24

额……这人的脸也有点畸形的过了……老物啊!可以明显的与现代的作比较~有几部还是很值得看的
作者: tb1207    时间: 2011-5-5 21:57

有些好老的漫画都忘记名字了,要是没有楼主这样发老漫的人,那以前的好东西就都埋没了,谢谢楼主分享
作者: zgfj123456    时间: 2011-5-5 22:02

都是老作品啊,数量也不少,挺经典的!
作者: cgz9394    时间: 2011-5-5 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这阵子好多中漫啊,看得我欲仙欲死啊,可惜硬盘不够。纯支持。
作者: 1374175460    时间: 2011-5-5 22:44

只有一本的画风有爱支持一下
作者: lwf16    时间: 2011-5-5 22:56

LZ,你发的种子是怎么回事啊,每个专辑的都是,都被告知无法解析种子.搞到我想支持你都不行了
作者: loover    时间: 2011-5-5 23:02

呵呵,樓主所發的畫風基本上都是我喜歡的,劇情也是偏熟女啊
作者: devel    时间: 2011-5-5 23:13

不错不错,有图还有简介,多谢楼主分享,红心支持
作者: mjygh1985    时间: 2011-5-5 23:24

大多数都是收藏过的
不过先把种子保存下了
作者: qwerzzz    时间: 2011-5-5 23:57

楼主发布的系列中文漫画,我几乎都收藏了,部部激情,本本精彩!
作者: 伊吹智代    时间: 2011-5-6 00:04

有几部没看到过的. 收下了.红心送上..
作者: msxdhj8888    时间: 2011-5-6 00:07

呵呵,还是看真人的好,动漫的看了没什么反应哦!
作者: saikano2    时间: 2011-5-6 00:07

感觉这次更新 没有什么好画风的 纯支持了
作者: 力焰001    时间: 2011-5-6 00:20

不能不支持。顶起。楼主万岁 谢谢分享。果断收下了。哈哈哈哈。
作者: hudahuyao250    时间: 2011-5-6 00:28

ちゃんぽん雅的画风非常的喜欢,一直都在收集他的作品,不过好像网上不多,谢谢楼主啦
作者: linnevon    时间: 2011-5-6 00:28

还是有没看过的说,不容易呀,收集起来分享什么的,感谢下
作者: jia-02    时间: 2011-5-6 00:30

这个合集很喜欢就是这样的汉化版式才有收的的意思
作者: 2986961    时间: 2011-5-6 00:47

vol4和6感觉很不错。5还没看。这一次感觉师生那个还有最后两个封面很感兴趣啊
作者: saolang    时间: 2011-5-6 01:00

好多小时候看过的H漫画现在都找不到了,而且记忆也都模糊了
感谢LZ能搜集一些分享出来
作者: jasooo    时间: 2011-5-6 01:04

有的很老了吧,画风不是很喜欢啊,不过现在中文的很少,纯怀旧了
作者: fbi101    时间: 2011-5-6 01:06

楼主上一次发的漫画我还没下完呢,这么快又发了,感谢楼主
作者: 一夜⒑小时    时间: 2011-5-6 01:59

很经典的画风啊,是我喜欢的类型呢,现在就下了,谢谢楼主.
作者: surange    时间: 2011-5-6 02:44

最后几本好像有点年月了,而且画风很相近啊
作者: 23283861    时间: 2011-5-6 02:45

我的电脑里已经全部被漫画占领了,真希望看到这些漫画出动画版
作者: vampirecici    时间: 2011-5-6 02:45

有几个的风格还是相当的不错 都是比较老的了 感谢楼主 加油啊
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-5-6 03:28

最近开始走老漫路线了啊。。不错,正好重温一下刚接触H漫时的感受
作者: syztr    时间: 2011-5-6 04:13

一直想下这种类型的游戏 感谢楼主分享 我收藏了``
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-6 06:00

除了妄想ビーム好像全是老漫了,不过谢谢分享
作者: tingqu103    时间: 2011-5-6 06:19

老漫画以前没怎么看过,下载看看再说,谢谢了
作者: xuda0327    时间: 2011-5-6 06:32

最后那个到是不错,很适合我的风格,剧情很温馨,日本的卡通特别是到结尾才是最高潮最激动人心的地方。
作者: qq0079    时间: 2011-5-6 08:41

太感谢楼主了,发了这么多,膜拜中。。。。。。
作者: Version1.0    时间: 2011-5-6 09:00

LZ不要放弃,继续啊,本人从合集1开始就是LZ粉丝了,老物剧情党还是很赞的
作者: oic1483288    时间: 2011-5-6 09:01

楼主又有新的力作啦,我收集到现在都是精品啊,万分感谢。
作者: lhongy    时间: 2011-5-6 09:12

好像全是巨乳类的画风啊,有的好肉啊,虽说有些老作品,刚好目前在收集漫画,就顺手了,哈哈
作者: zx60738312    时间: 2012-11-2 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主能做个链接,以前的都很难找。
麻烦楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2