标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL08[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-11 09:37     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL08[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【つくしの真琴】【つつみあかり】【ヅョン·K·へ一太】【てりてりお】一共12本

上贴销量不错,发帖庆祝下!

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL08
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.06G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

つくしの真琴一个人就占了750MB 囧 他的风格就是巨乳!
セクシヤルバラエテイー[长篇型短篇啊 同一个学校 一对对的展开 纯爱啊纯爱 剧情很一般 无码?有码?就没下面的特写 你当无码吧 哈哈]

扮裝女鮮師[3中+短篇 剧情 干姐弟纯爱 家庭教师纯爱 护士 最后终于有个人妻出轨了 修正同上]

處女天使[长篇 好吧 又是纯爱 剧情还行 无码]

巨乳公主[2中+短 护士多P 短篇纯爱 最后还是给力的人妻 涂白白]

瑪莉亞[1中+短篇 第一个就是三角关系1男2女 后面的看标题是中篇 其实还是一堆短篇纯爱 还是涂白白]

網路情人夢[3中+短 剧情不错 网络把妹 人妻出轨+纯爱 涂白白]

淫兄蕩妹[短篇 这个更老 乱伦主打 有阴影]

姉の媚乳[全短篇 画风还行比封面强 姐弟主打 剧情无聊 2页就开始XXOO 有黑条]

姉の淫腔[短篇 画风同上 还是姐弟主打 剧情加强了 有黑条]

超悶絕課程[短篇 画风一般 性器特写是一特色 剧情给力啊 拳交 尿道指教各种重口都有 无码干净溜溜]

悶絕 カリギユラマツーソ[几乎同上 感觉比上一本稍老 有白条]

うみんチュッ[这本貌似前一段有人发过就不怎么写了 画风不错 剧情挺搞笑 有透明黑条]

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL08.torrent (2011-5-11 09:37, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 12430
作者: asdw13    时间: 2011-5-11 09:45

悶絕系列的我最爱了 本身几乎都是无码的而且透视加有点SM的最喜欢了
不过最爱的还是中文的 太有爱了
谢谢楼主的分享
作者: newnew36    时间: 2011-5-11 09:47

原来标题搞错了,幸好看见2个VOL07进来看1下,不然就错过了
作者: xi51998899    时间: 2011-5-11 09:52

那两个闷绝确实很给力 各种方面来说 强烈建议喜欢重口的下载 这个合集大部分都有了 感谢分享合集 送个红心
作者: gx-9900    时间: 2011-5-11 10:04

标题弄错了吧怎么有两个VOL7呢,进来一看内容不同啊!
确实是VOL8来的,这个偶要了!谢LZ!
作者: Version1.0    时间: 2011-5-11 10:38

终于盼来LZ的精品第8弹了,加之今天又有我公牛的主场比赛,happy day,题外话,哈哈,支持LZ!
作者: cgbse    时间: 2011-5-11 10:49

1-8弹每弹都有喜欢的,强烈期待第9弹中。
作者: 精液践踏    时间: 2011-5-11 10:56

lz哪里弄来这么多老漫啊 神人一个
作者: oic1483288    时间: 2011-5-11 11:12

这次楼主大部分都是上年头的老漫了,虽然大部分都看过了但支持还是一定要给的。
作者: woshiaimoran    时间: 2011-5-11 11:14

灰常不错,封面非常诱人啊!
收下了,谢谢分享!
作者: ld775521    时间: 2011-5-11 11:26

老漫也有爱啊,LZ的前七期都有收藏,这期也要收的,感谢分享,红心送上!
作者: devgel    时间: 2011-5-11 11:36

感谢楼主发第八篇合集 呼呼 不知媚乳和淫腔的作者还有别的作品没
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-11 11:56

冰大人的后续作品,果断收了
作者: sweetdream    时间: 2011-5-11 12:16

终于出到8啦,上一期的合集画风都比较老,这一次感觉还不错
作者: 373438840    时间: 2011-5-11 12:20

黄漫还是不错的,内容是彩色的吗
作者: devel    时间: 2011-5-11 12:23

不错不错,在下喜欢纯爱的作品,多谢楼主分享
作者: qq0079    时间: 2011-5-11 12:42

汗,楼主又发书了,你到底有多少书啊,真是太感谢了。。
作者: 1191726058    时间: 2011-5-11 13:21

这些貌似都没见过,楼主太强大了 ,非常感谢,尤其是中文的
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-11 13:22

前面几个都是老物啊,欧美强壮女型的。对这类的无感,纯支持了。
作者: shenghuagui    时间: 2011-5-11 13:23

つくしの真琴和ヅョン·K·へ一太都有了,来补一下其余两个作家的作品.
谢谢分享.
作者: omata    时间: 2011-5-11 13:40

漫画这种东西的更新速度远远超过了阅读速度 还要看小说啊 动画啊 电影啊 游戏啊 时间根本不够用啊 估计楼主的东西下载下来又是收藏而不看的情况了
作者: seblue    时间: 2011-5-11 13:56

又是这么多汉化,首先感谢楼主,不过巨乳的一些确实是老了点呀,姐弟主打的很喜欢呀,收下了。
作者: yjjc666    时间: 2011-5-11 14:05

漫画还是比较少,现在动画比较多,得支持一下
作者: 0103121175    时间: 2011-5-11 14:39

有些画风好像不怎么好,应该是比较旧的吧
有几本很不错,感谢分享
作者: guidiand    时间: 2011-5-11 14:52

里面有很多都没收过,谢谢楼主的分享精神。
作者: 5436771zxc    时间: 2011-5-11 15:48

看到巨巨又发了
果断进来了
都不粗
感谢巨巨分享    谢谢
作者: skyforzhe    时间: 2011-5-11 16:47

楼主有心了,小弟硬盘小。纯支持了!红心送上。
作者: dy62901503    时间: 2011-5-11 17:21

好吧我承认楼主很强大很威武你的这几个合集无敌了。。可惜俺口味偏重能十分对口的确实不多 不过支持不能少 下次继续找
作者: riku8316    时间: 2011-5-11 17:29

楼主最近更新速度好像放缓了,不过中文H漫还是要全力支持
作者: seserinima    时间: 2011-5-11 18:05

楼主很强大,连续发力8次帖,强大。。。
作者: 草泥马军团长    时间: 2011-5-11 18:13

闷绝系类的重口味 不错 收走了~~~~~
作者: igameidvtw    时间: 2011-5-11 18:22

感觉都是很有历史的老子资源了 真不晓得楼主去哪找来这么多好东西的
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-11 18:24

终于盼来LZ的精品第8弹了虽然大部分都看过了但支持还是一定要给的
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-5-11 18:29

偶尔回顾经典老物品换换口味也不错,总看清新画风的新作也难免无聊
作者: wosunny    时间: 2011-5-11 18:45

前面的几部一般,但后面的绝对好看
有黑条或白条的也算是无修正,不用要求的那么苛刻
作者: lhh0668    时间: 2011-5-11 19:06

果然是好迅速的哦,这么快就可以出到第八集咯!支持楼主咯!
作者: yishengangel    时间: 2011-5-11 19:23

冰凌x大人我求求你了!你不要这么给力啊!俺是实在下不过来了!
作者: qq420920512    时间: 2011-5-11 19:38

还真不错 没看过 谢谢了楼主 支持下 红心奉上
作者: pspching    时间: 2011-5-11 20:26

突然发觉,我还有很多漫画没看过啊,而且居然全都是中文的啊
作者: final99    时间: 2011-5-11 20:38

这一期很多老物啊,这么多期一直收到现在这一期是补全中漏掉的最多的一期了,很多都没有,看来我还是新人啊。感谢楼主一路走来的艰辛!
作者: thexknight    时间: 2011-5-11 20:39

不错不错,汉化的看起来才爽啊!
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-11 20:45

这些可都是好东西啊,好多都没有看过啊!多谢楼主的分享!
作者: weixing777    时间: 2011-5-11 20:46

全是巨弹啊~~楼主口味不错 !!
作者: saikano2    时间: 2011-5-11 21:28

感觉只有最后一部漫画不错 其余的都太老了 画风也不行
作者: wm7912    时间: 2011-5-11 21:42

不错,不错啊,
就是喜欢这玩意,嘿嘿
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-11 22:16

LZ最近都是在发老漫画.希望有我喜欢作家的.叫什么大介忘记了.最近一直在找 痴女で野獸  这部H漫.还有那个画 淫乱人形 那个作家的.
作者: 霚.o0    时间: 2011-5-11 22:31

呵呵 这画风 也太抽象了吧  画风太凌乱的话 漫画的优越性如何体现
作者: llzll    时间: 2011-5-11 23:22

合集收下了,虽然有些老漫画风可能比不上现在的了,但很多剧情相当有特色喔,谢谢楼主了
作者: weixun1016    时间: 2011-5-11 23:38

つくしの真琴的画风有点老了,还好他的作品很少有重口味的
作者: 243939486    时间: 2011-5-12 00:07

汉化的基本是有了···
不知道有没有缺货的
作者: land841026    时间: 2011-5-12 02:04

前面7个都收了,这个也不能错过,期待第九期。
作者: orochhhh    时间: 2011-5-12 06:43

又看到闷绝了。经典的也好,复习复习,。。
作者: 3222762    时间: 2011-5-12 07:03

楼主的收藏真是绝了 看了看图片 好多老物 收下了 谢谢分享!
作者: 生命力    时间: 2011-5-12 08:29

好多都是上年头的老漫了,有几个还是,满好看的
作者: kazuyalll    时间: 2013-8-16 12:21

这个简直太喜欢了,真心收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2