标题: [合集] ☻☻☻ C71同人志合集第三期☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-11 14:50     标题: ☻☻☻ C71同人志合集第三期☻☻☻

恩,今天继续放送多年收藏的同人志合集了,这些合集都是多年辛苦收藏宝贝,今天分享是为了明天的共享,大家如有爱的话,就下载吧,如果可以的话请点击一下红心,我将感激不尽O(∩_∩)O哈!最好再回个复!喂喂!
【漫畫名称】: C71同人志合集第三期

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 510M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:由于网络原因,种子不会很快就出速度,大家就先下载吧,记住先回个复,送个红心什么的啦!

附件: 黄烘Hgame@SIS@C71同人志合集第三期.torrent (2011-5-11 14:50, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 4058
作者: oyxy4m2    时间: 2011-5-11 15:07

超喜欢同人志,红心你拿走,种子我带走!希望再接再厉
作者: xfsblood    时间: 2011-5-11 15:08

同人志超喜欢啊,感谢楼主了,可惜就是网太慢,下的好慢啊
作者: motely    时间: 2011-5-11 15:10

第一个就是朝比纳啊 哈哈很喜欢啊,C71那时都没接触的了,感谢分享红心送上
作者: aibaobei1848    时间: 2011-5-11 15:22

5期找下来总算看到个认识的了   为了九重凛 非下不可.   话说有柯南和高达SEED的不
作者: 0103121175    时间: 2011-5-11 15:31

好多年前的老物,不过还是有不错的,值得收藏
作者: jyh9068    时间: 2011-5-11 15:49

第一个就是朝比纳啊 哈哈很喜欢啊,C71那时都没接触的了 值得收藏
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-11 16:02

楼主給力,下午回来又有了,果断拖了
作者: omata    时间: 2011-5-11 16:04

这个最后的是轻音里的人物啊 看到2楼才反应过来 楼主的C系列很喜欢
作者: s468136278    时间: 2011-5-11 16:54

我勒个去!先头意为最后那张图也是漫画呢!我还纳闷C71啥时候变得猎奇了!看完别的帖子才知道……
作者: az127288    时间: 2011-5-11 17:13

C71的同人志第三期合集收下了,谢谢楼主分享
作者: liuliu40    时间: 2011-5-11 17:36

看过的漫画很少,楼主发的全都不认识,不过看起来质量不错。感谢楼主无私分享,红心送上
作者: wssglx    时间: 2011-5-11 18:02

依然是合集啊,有点担心硬盘空间不够大了啊。
作者: justop    时间: 2011-5-11 18:32

楼主发的封面都很诱人。。。希望下次封面能给全一些~红心给上~
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-11 19:14

有些同人有些同人没有名气啊  不知道啊
不过还是饱饱眼福
作者: qq420920512    时间: 2011-5-11 19:41

看图还真给力不知里面内容如何 但还是谢谢楼主了  支持下  我收下了  红心奉上
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-11 19:52

楼主这个合集的画风不如第二个的诱人,加之硬盘又不大,红心送上,期待继续
作者: final99    时间: 2011-5-11 20:13

预览中很多熟悉又陌生的面孔啊,那些很遥远的东西总是会被披上了一层光环般能让人长久的勾起怀念与沉醉呢。多谢分享经典的老物啊。
作者: thexknight    时间: 2011-5-11 20:41

这几次的同人画风看起来还不错啊,下来看看先。
作者: 霚.o0    时间: 2011-5-11 22:21

作为一个c78才开始看同人的新手  能有人发c71上来 实在是太感谢了
作者: liujin114    时间: 2011-5-11 22:49

看了LZ前两期的合集 感觉挺好的 好像那时还在流行零之使魔什么的 果然C71的东西年代有些久远啊
作者: wpy5495    时间: 2011-5-11 22:57

貌似看到智代了就收下了
C71真的好遥远 要是稍微近一点的就更好了
不过同人志什么的总是很有爱~
作者: 243939486    时间: 2011-5-12 00:07

继续送红心···
已经决定出五集??
还是···
作者: o7310107151037    时间: 2011-5-12 00:22

看到智代和九重凛了 冲这2位 我一定要下载 谢谢楼主分享
作者: pushlx    时间: 2011-5-12 01:32

朝比纳d同人啊 相当稀少 能够不吗?谢谢楼主了
作者: kiwinds    时间: 2011-5-12 01:36

C71还没有收藏,今次有机会了,继续送红心。。
作者: lifurong023    时间: 2011-5-12 02:54

虽然是很久远的老物了 但是个人感觉画风什么的还是挺不错的啊!
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-5-12 08:24

71的同人?LZ乃好厉害啊,这么有年头的都搞到了
作者: Reexzoro    时间: 2011-5-12 08:30

楼主发的系列合集太赞了,我是从c72才开始关注的,能补一点是一点了,支持一记。
作者: 生命力    时间: 2011-5-12 08:31

C71同人志超级经典的,如果是全中文的话就好了~
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:43

很可爱的同人啊,大爱,可惜网速太慢,暂时不下了,纯支持
作者: sweetdream    时间: 2011-5-12 11:21

好怀念啊,这些本子都不知道埋在俺的电脑里多少年了
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-12 12:45

loli的时间~封面好赞,肯定是推倒后那个那个有那个了吧~必须的
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-5-12 12:54

这类漫画的风格比较的纯真又有刺激的一面,我非常喜欢,感谢发布。
作者: 万里长城万里空    时间: 2011-5-12 13:02

谢谢楼主分享,C71以前错过了,现在能补上,十分庆幸。红心必给,签名太有杀伤力了···
作者: devgel    时间: 2011-5-12 13:16

预览图里没一个是我认识的 以前看的动漫还是少啊
作者: 5693    时间: 2011-5-12 13:17

前面两期的下了,删了一部分,留下喜欢的,感谢楼主的分享。
作者: 紫小七    时间: 2012-7-27 09:14

谢了 不过谁知到怎么拿金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2