标题: [合集] ☻☻☻ C71同人志合集第四期☻☻☻ [打印本页]

作者: 黄烘hgame    时间: 2011-5-11 14:55     标题: ☻☻☻ C71同人志合集第四期☻☻☻

恩,今天继续放送多年收藏的同人志合集了,这些合集都是多年辛苦收藏宝贝,今天分享是为了明天的共享,大家如有爱的话,就下载吧,如果可以的话请点击一下红心,我将感激不尽O(∩_∩)O哈!最好再回个复!喂喂!
【漫畫名称】: C71同人志合集第四期

【漫畫語言】: 中日

【漫畫格式】: XXJPG

【漫畫大小】: 516M

【漫畫頁數】: XXP

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 做种时间內一但出種即撤【深夜不做种】

【封面預覽】: 如下圖

PS:由于网络原因,种子不会很快就出速度,大家就先下载吧,记住先回个复,送个红心什么的啦!

附件: 黄烘Hgame@SIS@C71同人志合集第四期.torrent (2011-5-11 14:55, 45.8 KB) / 该附件被下载次数 4490
作者: 12岁就是色狼    时间: 2011-5-11 15:09

谢谢楼主的C71同人志,想问问你还有多少没发出来,我要算算硬盘够不够
作者: wujicl    时间: 2011-5-11 15:09

没有任何理由不下来看看不是吗? 感谢楼主发帖,红送上
作者: motely    时间: 2011-5-11 15:12

第一个预览就是命运之夜的百合么?哈哈  都是没收过的,感谢楼主整理分享 红心送上
作者: 0103121175    时间: 2011-5-11 15:33

不错,这些同人志的画风很好啊,值得收藏,红心奉上
作者: lxf2992    时间: 2011-5-11 15:37

画风和质量都很高的同人作品呀!谢谢楼主的C71同人志
作者: panzerlee    时间: 2011-5-11 15:47

红心送上,被第一幅图吸引了,喜欢成熟画风,多谢。
作者: abnvc    时间: 2011-5-11 16:03

支持楼主啊,等楼主的C72,C73等等的合集了,在此,真心的说一声,楼主你辛苦了!
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-11 16:04

楼主这个算是补完c71吧,c71有点久远没接触
作者: dadalu2    时间: 2011-5-11 16:54

想当年正好是PCMX刚出来的时候啊好怀念啊
作者: az127288    时间: 2011-5-11 17:15

楼主发得好快,第四期的同人收下了,谢谢楼主分享
作者: scw666666    时间: 2011-5-11 17:56

C71啊……个人基本没怎么接触过……
回想下自己是从C76开始搜的啊~
作者: wssglx    时间: 2011-5-11 18:03

合集又见合集,图个个都相当的诱惑,看来硬盘要满了啊。
作者: igameidvtw    时间: 2011-5-11 18:20

C71 大概是5年前的作品了吧 现在别的地方还真不一定找得到这么多的资源了~
作者: stormhand    时间: 2011-5-11 19:37

非常感谢!最近正在找这些老物,以前的收藏都没了,正愁着呢!!
作者: qq420920512    时间: 2011-5-11 19:44

这是新的吗 没看过 谢谢了楼主 我收下了 支持下 红心奉上
作者: kaizira    时间: 2011-5-11 19:49

一进来就看到预览图里有黑SEBAR,其他无视,只想看它了
作者: wind412187680    时间: 2011-5-11 20:01

c71很遥远啊......在下从c78才开始一线收集同人本  现在来补一下老本子
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2011-5-11 20:17

那个命运长夜同人本封面真是吓了一跳,第一眼看的时候以为她拿着SABER的头颅呢!
本人对重口味难于接受
作者: final99    时间: 2011-5-11 20:17

你懂的啊,对于我们这种新生代的宅来说很多老物是没有而且是必须要被补完的说。今次看见神话再临,没理不收下啊。
作者: zz541398251    时间: 2011-5-11 20:59

我收集同人志是在C75之后的楼主发的东西正好又可以让我补个几届
作者: sky1753    时间: 2011-5-11 21:00

谢谢分享
感谢楼主
作者: cccui1989    时间: 2011-5-11 22:09

我想分开下载,就想下载你发预览图片的这几个
作者: 霚.o0    时间: 2011-5-11 22:24

LZ选出来的基本上都是c71的精品啊 画风都不错 人物还原度挺高的
作者: 243939486    时间: 2011-5-12 00:06

恩 送虹吸才是王道!!!
这样的合集才是最给力的···
作者: o7310107151037    时间: 2011-5-12 00:23

封面里面有几张画风很喜欢 收下了 谢谢楼主分享
作者: pushlx    时间: 2011-5-12 01:34

又是巨乳故事包。。没话说了 太感谢楼主你的辛勤努力
作者: kiwinds    时间: 2011-5-12 01:39

第4期也要收下,继续送红心,同人志很喜欢。
作者: jun85103    时间: 2011-5-12 09:41

很可爱的同人,没有理由不支持一下,谢谢楼主
作者: sweetdream    时间: 2011-5-12 11:24

很多都没有印象了,那年Tony大神出的是Zegapain吧,貌似?
作者: ff240540719    时间: 2011-5-12 11:56

就冲着封面吾王的本子就一定要收下了,感谢楼主
作者: 51170000    时间: 2011-5-12 12:36

这货是老物了?好怀念,c71都没怎么接触过
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-12 12:46

第一张是GL还是扶她我有大的兴趣~感谢分享宝物
作者: qwsa6563    时间: 2011-5-12 13:03

同人一直是我的最爱.谢啦..
感觉下载速度有点慢啊
作者: devgel    时间: 2011-5-12 13:13

fate stay night的同人啊 不过黑saber怎么变吸血鬼了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2